jals Posted 10/24/20 06:28 PM https://www.instagram.com/p/CGuXfV_FRnD/?igshid=1bo6q6lsknwew Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Brian_Boitano Posted 10/25/20 05:25 PM В стритрейсеры пойдет, раз не получилось в открытых колесах? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 10/25/20 05:37 PM 12 минут назад, Brian_Boitano сказал: В стритрейсеры пойдет, раз не получилось в открытых колесах? Может лет через 25))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Быстров-Водкин Posted 10/26/20 07:26 AM Надеюсь, он туда хотя бы сабвуфер пацанчиковый не поставил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZiLOG Posted 10/26/20 09:49 AM 16 часов назад, jals сказал: Может лет через 25))) Да это просто реплика тачки из фильма и Слива не про стрит рейсинг, она королева дрифта. Так что ждите Роберта в RDS или D1 =)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
grot111 Posted 10/26/20 03:18 PM 21 час назад, jals сказал: Может лет через 25))) Игорь с таким темпом во время последних гонок это может произойти и через год когда вместо ф1 пойдет на мороз. Как хорошо начал и как быстро напортачил гонки, тошниловкой и до езжалой стал. Нормальные и опасные обгоны уже не для него. Не хуже сейчас Квята стал. Тому тоже до лампочки гонки. А жаль. Понятно уже то, что Роберт остается на второй год в ф2. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Быстров-Водкин Posted 10/26/20 03:53 PM 34 minutes ago, grot111 said: Игорь с таким темпом во время последних гонок это может произойти и через год когда вместо ф1 пойдет на мороз. Как хорошо начал и как быстро напортачил гонки, тошниловкой и до езжалой стал. Нормальные и опасные обгоны уже не для него. Не хуже сейчас Квята стал. Тому тоже до лампочки гонки. А жаль. Понятно уже то, что Роберт остается на второй год в ф2. Ему не хватает отца для нормального пинка. Но сравнивать с Квятом... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sllera Posted 10/26/20 03:53 PM (edited) Кто видел блог Шварцмана на ютубе? Чёт парень не туда пошёл...катает каких то про.....ток...друзья блогеры разводилы такие как Дима гордей Edited 10/26/20 04:03 PM by Sllera Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexey79 Posted 10/26/20 04:35 PM Хочу ошибиться..., но, похоже, Роберт действительно "сливается".... Очень жаль.... P.S. Надежда, пока, есть.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 10/26/20 05:07 PM Мне тоже категорически не нравится то, чем сейчас занимается Роб. Блин, ну так единственная надежда может превратиться в величайшее разочарование. Лишь бы очухался. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
grot111 Posted 10/26/20 07:05 PM 3 часа назад, Sllera сказал: Кто видел блог Шварцмана на ютубе? Чёт парень не туда пошёл...катает каких то про.....ток...друзья блогеры разводилы такие как Дима гордей Просмотрел и у меня сложилось такое впечатления, что он уже далек стал от ф2 и мыслей о ф1. Сказать что еще детство в голове нельзя, большой уже. Короче пошла у него звездная болезнь (только не понятно от чего). Забил на гонки все что можно. Главное машинку отхватил и понеслась душа в Рай. Жаль что начал пропадать такой гонщик как гонщик. А что хотите от него: отца не стало а остальные ему не указ. Вот и поплыл мальчик. Думаю, что следующие шаги его это спиртное, наркотики. К этому все пошло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sllera Posted 10/26/20 07:14 PM Вот ещё примерно с 14-15 минуты, про отца и кем стал роберт, все внимание на мимику лица ну и опять блогер кидало. В ютубе просто наберите гордей шаарцман, много чего узнаете Вот зачем он это делает...репутацию себе портит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Niacrees Posted 10/26/20 07:19 PM 4 минуты назад, grot111 сказал: Просмотрел и у меня сложилось такое впечатления, что он уже далек стал от ф2 и мыслей о ф1. Сказать что еще детство в голове нельзя, большой уже. Короче пошла у него звездная болезнь (только не понятно от чего). Забил на гонки все что можно. Главное машинку отхватил и понеслась душа в Рай. Жаль что начал пропадать такой гонщик как гонщик. А что хотите от него: отца не стало а остальные ему не указ. Вот и поплыл мальчик. Думаю, что следующие шаги его это спиртное, наркотики. К этому все пошло. Ну это уже перебор такие выводы делать, давайте подождем. А если бы он не выкладывал практически ничего, как Квят к примеру, что бы тогда думал . Мы знаем лишь то, что видим, кто его знает как еще кто другой гуляет. По крайней мере, что я понял, в т.ч. из его вью это просто подурачиться и для хайпа, надо себя раскручивать в соцсетях. Он в отличие от других не мог себе позволить уехать в Россию из-за карантиных мер и хотя бы с семьей провести время, не то, что с кем-то потусоваться в России. Сейчас как я понял с его слов надо еще кое-какие дела решить по семейному бизнесу т.к. он директор, а с командой ф2 и гонками он займется с ноября. Я пока занял выжидательную позицию и посмотрю как будет далее в спортивном плане, чтобы уже судить, что он не уделяет необходимое время гонкам и из-за этого его результаты упали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 10/27/20 03:06 AM 8 часов назад, grot111 сказал: Думаю, что следующие шаги его это спиртное, наркотики. К этому все пошло. в своём уме вообще? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Geka Posted 10/27/20 05:18 AM (edited) Вот тут не плохо объясняют что сейчас делает Роберт Edited 10/27/20 05:21 AM by Geka Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mikhalych Posted 10/27/20 05:34 AM 15 минут назад, Geka сказал: Вот тут не плохо объясняют что сейчас делает Роберт https://youtu.be/fBzBF4z_H8k Спасибо за ссылку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Geka Posted 10/27/20 06:04 AM 27 минут назад, Mikhalych сказал: Спасибо за ссылку. я ради этого восстановил пароль, который забыл ) посмотрел, последнее сообщение от меня было в 2012 году.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 10/27/20 06:06 AM 46 минут назад, Geka сказал: Вот тут не плохо объясняют что сейчас делает Роберт Не знаю, найти поддержку в стране, где мажоров не любят, непонятный шаг. Да и посмотреть по маркетинговым исследованиям, у нас лютый швах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
grot111 Posted 10/27/20 12:13 PM 20 часов назад, Sllera сказал: Кто видел блог Шварцмана на ютубе? Чёт парень не туда пошёл...катает каких то про.....ток...друзья блогеры разводилы такие как Дима гордей Так для информации вот нарыл: Forbes назвал российских YouTube-блогеров с самыми высокими доходами от рекламы: YouTube-канал LABELCOM заработал на рекламе более $3,5 млн, заняв первое место в соответствующем рейтинге Forbes. Об этом издание сообщает во вторник, 27 октября. Дима Гордей (5,5 млн подписчиков, доход — $850 тыс.) Так что получается Роберта просмотрело примерно столько подписчиков. Правильно или не правильно делает Роберт я пока не знаю. Очень хочется чтобы он состоялся как пилот ф1. Это пока единственная надежда на чемпиона ф1 из России. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemar Posted 10/27/20 02:38 PM А кто-то есть, родившийся после 2000 года? Сдается, все мы олды, а некоторые еще и СССР помнят). Молодые сейчас в Тик-токе и инсте. Сравните количество подписчиков у Шварцмана в инстаграме и твитере. Такой вот формат сейчас у нового поколения и это нужно принять. И вы пропустили самое главное. Вот этот инсайд В 25.10.2020 в 20:25, Brian_Boitano сказал: В стритрейсеры пойдет, раз не получилось в открытых колесах? Инсайдер прямым текстом говорит, что Роберта в Формуле 2 не будет в следующем году, контракт с командой Формулы 1 подписан и ждет своего объявления. И Шварцман зажигает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 10/27/20 04:52 PM Почему-то мне тоже кажется, что он будет в ф1. Боялась говорить... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
grot111 Posted 10/27/20 05:02 PM 5 минут назад, Alenushka сказал: Почему-то мне тоже кажется, что он будет в ф1. Боялась говорить... До декабря еще два месяца. А там уже точно будет известно про судьбу гонщика Роберта в 2021 году. А вот про современную молодежь Lemar правильно сказал. Нам старикам этого не понять. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 10/27/20 06:32 PM 1 час назад, grot111 сказал: До декабря еще два месяца. А там уже точно будет известно про судьбу гонщика Роберта в 2021 году. А вот про современную молодежь Lemar правильно сказал. Нам старикам этого не понять. Поэтому и молчу в тряпочку). Но ведь бесит!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites