Niacrees Опубликовано 12.07.2020 19:48 Я как в основном болельщик за отечественных пилотов периодически отсматриваю кто там более менее едет и первый раз его заприметил еще в первый сезон в формуле Рено, но мало смотрел, а вот чтоб полноценно от старта сезона и до самого конца начал смотреть с 2017 со второго сезона Формулы Рено, когда он боролся с Сашей Фенестразом и братом Палмера. Особенно конечно сложно было смотреть Тойоту рейсинг с поиском хороших трансляций и не всегда удавалось посмотреть. В любом случае посмотрим, что будет в ф2, но главное мы поняли, что будет борьба за титул, а не просто условное попадание в топ5. К тому же как не странно реальная борьба за титул будет при участии нескольких дебютантов, все же предполагаю частично этому поспособствовали новые шины на 18", к которым и старожилам тоже приходится привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 12.07.2020 19:51 Вспоминая, что именно в Австрии и Венгрии у Роберта в Ф3 были два самых неудачных уикэнда (относительно всего сезона), выйти из Австрии лидером общего зачета архиприятно. Я, если честно, вообще не ожидал, что он выиграет длинную гонку раньше Мика и вообще будет среди лидеров с самого начала. По крайней мере Роберт с Маркусом сейчас доказывают, что прошлогодние успехи - не просто продукт самого самовозного самовоза юниорских серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 13.07.2020 05:37 Роберт в видео по итогам этапа тоже говорит, что какие то проблемы с педалью газа были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Uomonegro Опубликовано 13.07.2020 10:39 21 час назад, Warwick сказал: Это ты ну оооочень поздно) Надо было хотя бы с 2018-го, причём с начала года. До середины 2018-го года он демонстрировал, в основном, потенциал А с середины 2018-го и по сей день он демонстрирует только хорошие результаты. Тут любой болеть начнёт) Ладно). Лучше поздно, чем никогда.) А хейтеры у Роберта есть? А то после воскресной гонки в топике чисто и тихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Uomonegro Опубликовано 13.07.2020 11:04 Тот самый разворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.07.2020 11:18 36 минут назад, Roberto Uomonegro сказал: А хейтеры у Роберта есть? А то после воскресной гонки в топике чисто и тихо. Вот для хейтеров пока рановато. Есть только пришибленные, которые хейтят всех русских - но эти не считаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.07.2020 11:23 43 минуты назад, Roberto Uomonegro сказал: Ладно). Лучше поздно, чем никогда.) А хейтеры у Роберта есть? А то после воскресной гонки в топике чисто и тихо. Есть. Брайен Бойтано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.07.2020 11:26 2 минуты назад, Alenushka сказал: Есть. Брайен Бойтано Это как раз тот, который не считается, о котором я выше написал. Он слишком мелкий, чтоб зваться хейтером) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Uomonegro Опубликовано 13.07.2020 11:28 22 часа назад, jals сказал: По очкам Шварцман 48 Лундгар 43 Айлотт 43 Тиктум 36 Армстронг 34 Гуань 27 Цунода 24 Cергей там в обеих больших гонках на старте сезона косячилюс годичным опытом А у Роба в запасе уже победа, подиум и лидерство в чемпионате. Без опыта Ситуации разные Дополню табличкой с Топ-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.07.2020 13:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Uomonegro Опубликовано 15.07.2020 08:24 Уже скоро Венгрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 15.07.2020 11:13 отрабатывает для спонсоров, часы так и светит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 15.07.2020 13:10 1 час назад, Быстров-Водкин сказал: отрабатывает для спонсоров, часы так и светит)) Работа такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 15.07.2020 14:07 Это он за рулём Stelvio или Giulia? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 15.07.2020 14:52 Завтра в 2 часа Роберт ответит на вопросы болельщиков в Инстаграм акке Ф2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace and Love Опубликовано 16.07.2020 11:17 В 13.07.2020 в 13:39, Roberto Uomonegro сказал: Ладно). Лучше поздно, чем никогда.) А хейтеры у Роберта есть? А то после воскресной гонки в топике чисто и тихо. В 13.07.2020 в 14:18, Warwick сказал: Вот для хейтеров пока рановато. Есть только пришибленные, которые хейтят всех русских - но эти не считаются. в этом году возвращается гражданин Алонсо, в связи с этим фактом должен воспрянуть духом один из мостадонтов хейтерства пилотов отечественного производства - "Юрич", кто знает, может он возьмется за это ответственное дело. P.S. Это лишь мое мнение, не особо много веток на форуме читаю, может я просто наговариваю на Юрича, и во мне говорит ностальгия о временах Петрова. Тогда прошу меня простить великодушно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 16.07.2020 18:21 В субботу Роберт провел блестящую гонку и приобрел изрядную долю уверенности (ну, мне так видится). Завтра посмотрим, какую часть той доли он растерял в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 16.07.2020 19:08 Надеюсь, растерял приставку "само" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 16.07.2020 19:46 (изменено) Да, придется учится самоконтролю. Раньше по этой части - с небес на землю возвращать - папа был. Изменено 16.07.2020 19:51 пользователем Mikhalych Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 16.07.2020 20:35 (изменено) 48 минут назад, Mikhalych сказал: Да, придется учится самоконтролю. Раньше по этой части - с небес на землю возвращать - папа был. В прошлом году Петров с ним ездил в качестве тренера, скорее больше он, а точнее именно он в первую очередь влиял и помогал в психологических вопросах и правильном настрое. Изменено 16.07.2020 20:36 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2020 20:47 10 минут назад, Niacrees сказал: В прошлом году Петров с ним ездил в качестве тренера, скорее больше он, а точнее именно он в первую очередь влиял и помогал в психологических вопросах и правильном настрое. Не... Именно отец... С небес на землю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 16.07.2020 21:05 (изменено) 24 минуты назад, Alenushka сказал: Не... Именно отец... С небес на землю... Не совсем соглашусь, к примеру у меня в работе психология это львиная доля успеха и никакие папа с мамой мне не помощники т.к. они не профессионалы в этом деле. А вот мой наставник научил меня правильной психологии и поставил мозги на место именно что касается работы. Так и тут здесь спортивная психология и убежден именно Виталий здесь оказывал основную помощь и чему-то научил Роберта. Отец мог повлиять скажем так на личностную психологию и характер, за что ему кстати большая благодарность т.к. из того что видно, на мой взгляд парень достаточно воспитанный и толковый. Напомню мы говорим именно про прошлый год. Сейчас это более деликатный вопрос. Я бы скорее сказал нынче это как дополнительная мотивация, чтобы даже "там" отец продолжал, а может и еще больше гордился своим сыном. Изменено 16.07.2020 21:13 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2020 05:25 (изменено) 8 часов назад, Niacrees сказал: Не совсем соглашусь, к примеру у меня в работе психология это львиная доля успеха и никакие папа с мамой мне не помощники т.к. они не профессионалы в этом деле. А вот мой наставник научил меня правильной психологии и поставил мозги на место именно что касается работы. Так и тут здесь спортивная психология и убежден именно Виталий здесь оказывал основную помощь и чему-то научил Роберта. Отец мог повлиять скажем так на личностную психологию и характер, за что ему кстати большая благодарность т.к. из того что видно, на мой взгляд парень достаточно воспитанный и толковый. Напомню мы говорим именно про прошлый год. Сейчас это более деликатный вопрос. Я бы скорее сказал нынче это как дополнительная мотивация, чтобы даже "там" отец продолжал, а может и еще больше гордился своим сыном. Ты говоришь о людях вообще, а я именно о Робке. Виталий мог давать очень много дельных советов, но настраивал на квалу/гонку Роберта именно отец. И не давал поймать звезду. Изменено 17.07.2020 05:27 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 17.07.2020 08:37 3 часа назад, Alenushka сказал: Ты говоришь о людях вообще, а я именно о Робке. Виталий мог давать очень много дельных советов, но настраивал на квалу/гонку Роберта именно отец. И не давал поймать звезду. Мы говорим немного о разных вещах. То что отец почти всегда был рядом и его поддерживал, не давал как ты говоришь поймать звезду это одно. А я говорю про советы и психологическую подготовку и результаты ее воплощения в первую очередь когда у Роберта закрыто забрало шлема. И вот здесь именно Виталий мог максимально помочь потому что он профессиональный гонщик, который имел опыт в т.ч. борьбы и за титул в молодежках. Поэтому я и сказал про спортивную психологию и в частности для гонщика и отец здесь не очень большой помощник т.к. просто не профессионал в этом вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2020 08:50 10 минут назад, Niacrees сказал: Мы говорим немного о разных вещах. То что отец почти всегда был рядом и его поддерживал, не давал как ты говоришь поймать звезду это одно. А я говорю про советы и психологическую подготовку и результаты ее воплощения в первую очередь когда у Роберта закрыто забрало шлема. И вот здесь именно Виталий мог максимально помочь потому что он профессиональный гонщик, который имел опыт в т.ч. борьбы и за титул в молодежках. Поэтому я и сказал про спортивную психологию и в частности для гонщика и отец здесь не очень большой помощник т.к. просто не профессионал в этом вопросе. Знаешь, когда очень значимый для тебя человек говорит "Просто иди и порви их всех!", это может стоить не одного психолога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах