jurykovalev Опубликовано 30.08.2020 10:27 3 минуты назад, Mihail_h сказал: Сегодня молодец. Но что мешало вчера так стартовать а? В остальном надеюсь квалы он исправил и мы будем видеть такие уверенные гонки как сегодня почаще. Он и вчера стартовал сначала хорошо, потом прокрутило ну и понеслись неудачные действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 30.08.2020 10:27 хочется побольше отрыв, если бы не собственный разворот на старте и вынос напарником, отрыв был бы чумовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.08.2020 10:29 1 минуту назад, Быстров-Водкин сказал: хочется побольше отрыв, если бы не собственный разворот на старте и вынос напарником, отрыв был бы чумовой. Ну, таких если и у того же Тиктума хватает, так что более-менее нормальная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 30.08.2020 10:39 Отлично сегодня сработал, в своем стиле. Будем надеяться, что с нервами теперь все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2020 11:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 30.08.2020 11:30 Из пяти обязательных побед на этапах взял всего лишь три. Первая половина сезона однозначно провалена. Уверен, что Роберт и сам это понимает. Присутствует системная ошибка как в работе с шинами, так и с командным мостиком. Пока в командной работе вторая половина гаража "Према" коллектив Шварцмана переигрывает вчистую, хотя, по скорости Роберт с Шумахером выступают в разных лигах. Протекционизм рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 31.08.2020 08:10 В Монце очень важно не просто набрать очки, а доминировать, грохнуть, так сказать, кулаком по столу, показать, кто здесь папа. На мой взгляд, Монца - ключевой этап, кульминация. Если все получится, дальше будет легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 03.09.2020 08:24 На Ф2 сайте статья. "Получилось собрать все воедино". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 03.09.2020 12:41 Итальянский Роберта могут оценить знатоки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 03.09.2020 15:15 (изменено) 2 часа назад, Lemar сказал: Итальянский Роберта могут оценить знатоки? Он вроде с 7 или 8 лет переехал в Италию заниматься картингом и соответственно жить и учиться, так что большую часть года должен был проводить в Италии чем в России и это по сути его второй родной язык . Тут скорее надо про английский спрашивать, который все равно у профи гонщиков достаточно хорош. Изменено 03.09.2020 15:15 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 03.09.2020 15:31 Роберт закончил итальянский лицей, все в порядке там с языком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 03.09.2020 15:35 Да и итальянский удобен для русского. Акцент как у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.09.2020 20:21 Монца. Любимая трасса Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 03.09.2020 23:49 3 часа назад, jals сказал: Монца. Любимая трасса Роберта Только на фото Сарджент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.09.2020 03:33 3 часа назад, ant1k2h сказал: Только на фото Сарджент. У меня промелькнула мысль, что что-то не так при беглом взгляде на фотку, но прокрутила, и далее читаю твои слова.) Возвращаюсь к фотке и вижу все равно сначала фигуру в целом, а не на лицо смотрю)), и понимаю, что у этого пилота длинное туловище, у Роба же - ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.09.2020 08:50 5 часов назад, Евгения сказал: У меня промелькнула мысль, что что-то не так при беглом взгляде на фотку, но прокрутила, и далее читаю твои слова.) Возвращаюсь к фотке и вижу все равно сначала фигуру в целом, а не на лицо смотрю)), и понимаю, что у этого пилота длинное туловище, у Роба же - ноги. 8 часов назад, ant1k2h сказал: Только на фото Сарджент. Ну вот тут стопроцентный Роберт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.09.2020 09:00 в маске все на одно лицо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.09.2020 09:07 6 минут назад, Warwick сказал: в маске все на одно лицо))) Роб в красной ходил, а Логан в черной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.09.2020 09:12 СМП в двух постах Логана фотки выложили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.09.2020 09:51 38 минут назад, Alenushka сказал: СМП в двух постах Логана фотки выложили)) Чемпионами Ф2 и Ф3 могут стать братья близнецы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.09.2020 10:29 37 минут назад, jals сказал: Чемпионами Ф2 и Ф3 могут стать братья близнецы)) Даже более того - в конце сезона зрители Ф3 могут возмутиться, почему Роберту Шварцману позволили стать двухкратным чемпионом Ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 04.09.2020 11:48 А что так слабо? В конце только включил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 04.09.2020 11:59 (изменено) 11 минут назад, Быстров-Водкин сказал: А что так слабо? В конце только включил Судя по-всему, в настройки не попали, второй сектор никуда не годился. На втором выезде второй сектор получше, но уже резина ушла. И на полных баках не выезжали, это нихт гут. Изменено 04.09.2020 12:00 пользователем Mikhalych Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.09.2020 14:20 5 часов назад, jals сказал: Ну вот тут стопроцентный Роберт) Да, ладно, бывает! Скрытый текст Вспомнилось, как в Монце' 2019 стоим у ограждения парковки для пилотов Ф1 в субботу. Вдруг все рядом возбудились-зашевелились, я не понимаю почему (языками не владею), а Ники говорит: - Хэм на парковке. А я смотрю, но там не фига Хэма не вижу, а вижу Эстебана Окона! Надо сказать, что пилот стоял к нам, зрителям, со спины. И комбез у Бони был мерсовский тогда. Рядом стоящие тоже, как и Ники, просто ошиблись, потому что стали кричать-звать: - Льюис!... И оказалось, что это, действительно, Окон.)) Боня подошел к ограждению, стал автографы раздавать. Мы тоже смогли бы взять автографы, буквально через несколько секунд-минуту.)) Но в этот момент мы увидели с другой стороны дороги нашего Роба с отцом, и без всяких ограждений, без всякой толпы в окружении, и прочее, и мы побежали к нему.)) Уж очень хотелось поздравить его с победой, и на русском)), и чтобы на завтра, в гонке в воскресенье, он знал, что за него болеют на этой трассе. Просто у меня очень хорошо развито чувство пропорциональности.)) Геометрия - один из любимых предметов в старшей школе. И если человек мне очень интересен, если я видела его реально хоть раз, общалась, пусть и не продолжительное время, я запоминаю-"фотографирую" пропорции его фигуры, характерные для него повороты головы, жесты, походку, даже когда чел просто стоит - его осанку. С Окошей мы общались в 2015, когда он в Ф3 гонялся с Марвином - я его "сфотографировала" тогда.) Потому и узнала сразу в Монце.)) А Роба "сфотографировала" именно в тот раз, тоже в Монце, в первый раз.)) И в Сочи, в 2019, Нике говорю-шепчу: - Вон, Роб идет! Побежали первые, пока никто не понял.)) А его, реально, никто не увидел сразу, кроме нас. И тебя, Игорь, тоже "сфотографировала" в своей памяти в 2015, когда ты был на сходке у Вильямсов.)) Потому и узнала в Питере, в метро, в прошлом году, когда ожидала Нику, а увидела тебя, внезапно(!), сходящим с эскалатора.)) Я так обрадовалась тогда, увидев "родное" лицо.)) Каким был шикарным ГП Сингапура, который мы смотрели, помнишь?!... Красота же!))) А накануне, в Италии, после ГП в Монце, в одном из красивейших храмов Бергамо, я поставила две свечки на победу для Себа и Шарля, повторяя в душе: только дубль!... Только дубль!... Ники знает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 04.09.2020 14:39 Is F2 driver Robert Shwartzman F1's next rookie? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах