WAKKO Опубликовано 23.12.2018 13:12 13 минут назад, electfishw сказал: Ну, если тебя бомбит так, что ты аж в молодежки забрел, то со скиллом и талантом там все нормально. истерика у бедняги, ушел кумир )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2018 13:17 16 минут назад, electfishw сказал: Ну, если тебя бомбит так Еще один. Тут "некто" о тазиках со льдом говорил. Это все, что ты можешь сказать в опровержении моего предположения о Шварцмане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 23.12.2018 13:29 11 минут назад, Юрич сказал: Еще один. Тут "некто" о тазиках со льдом говорил. Это все, что ты можешь сказать в опровержении моего предположения о Шварцмане? Тазик со льдом - это все, что тебе можно предложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2018 13:46 31 минуту назад, WAKKO сказал: истерика у бедняги, ушел кумир )) С тобой тоже самое было, когда твой кумир уходил? Ну, да ладно. Давайте, друзья, ближе к сабжу темы, а не ко мне. Rookie ответил на мои вопросы. Согласишься с ним или опровергнешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.12.2018 14:48 Юрич said: Это все, что ты можешь сказать в опровержении моего предположения о Шварцмане? А с чего ты решил, что кто-то будет опровергать тебя? Потыкать еще можно, а всерьез разговаривать с тобой не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2018 16:44 4 часа назад, Юрич сказал: Смотрю, по таланту и скиллу Шмармана не все так однозначно. Пункт 5.1 + 1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 24.12.2018 06:57 19 часов назад, ZeusZee сказал: Я же тебе говорю, гонки надо смотреть, а не википедию читать. Посмотришь, приходи. Ну и посмотри на таблицу 2018. Найдешь, где Фенестраз? Вот так сравнил -- Према и Карлин, небо и земля. Самому не смешно такие оправдания придумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.12.2018 07:00 22 часа назад, Rookie сказал: Все ответы давно уже есть и план составлен. Ну план уже изменился,Шварцман то в 2019 в новой трешке поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.12.2018 08:01 Brian_Boitano said: Вот так сравнил -- Према и Карлин, небо и земля. Самому не смешно такие оправдания придумывать. Не льсти себе, подойди ближе. © В этой теме оправданий перед тобой ты не найдешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.12.2018 08:42 Зевсик, хватит на людей кидаться. Чем попуоярнее пилот, тем больше у него хейтеров. Так что милости просим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.12.2018 08:56 Alenushka said: Зевсик, хватит на людей кидаться. Чем попуоярнее пилот, тем больше у него хейтеров. Так что милости просим!!! Да ну, не кидаюсь я. Это я так, символически обозначаю.. Положение обязывает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.12.2018 08:57 nelsonpiquet2007 said: Ну план уже изменился,Шварцман то в 2019 в новой трешке поедет... С Борей пиво пил, он инсайдом поделился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 24.12.2018 09:02 Среди потока Юрича искать не стал, уже понятно где поедет? Хотя бы по слухам? Новая трёшка? Команда према?)) Или есть шанс на Ф2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2018 09:08 5 минут назад, JinDevil сказал: Среди потока Юрича искать не стал, уже понятно где поедет? Хотя бы по слухам? Новая трёшка? Команда према?)) Или есть шанс на Ф2? Очень намного, что так. Ф2 - всё вкусное уже разобрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 24.12.2018 09:09 1 час назад, Brian_Boitano сказал: Вот так сравнил -- Према и Карлин, небо и земля. Самому не смешно такие оправдания придумывать. Ландо Норрису Карлин не помешал взять титул годом ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 24.12.2018 09:58 49 минут назад, jurykovalev сказал: Очень намного, что так. Ф2 - всё вкусное уже разобрали. Жаль. Но с другой стороны торопится некуда. Нужно побеждать в ф3 и потом спокойно в Ф2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 24.12.2018 10:21 Так Роберт сам сказал, что Ф3 же. Что за домыслы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.12.2018 11:39 2 часа назад, jurykovalev сказал: Очень намного, что так. Ф2 - всё вкусное уже разобрали. А я надеюсь, что будет в АРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 24.12.2018 12:57 1 час назад, Ziltoid сказал: А я надеюсь, что будет в АРТ Про ф2? А разве там не Мазепин с де Врисом должны быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.12.2018 13:50 53 минуты назад, Niacrees сказал: Про ф2? А разве там не Мазепин с де Врисом должны быть? Ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.12.2018 14:38 (изменено) 4 часа назад, JinDevil сказал: Жаль. Но с другой стороны торопится некуда. Нужно побеждать в ф3 и потом спокойно в Ф2. А может сразу в Ф1 как Даниил или Лэнс Изменено 24.12.2018 14:38 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной Опубликовано 24.12.2018 14:39 4 часа назад, ahilles сказал: Так Роберт сам сказал, что Ф3 же. Что за домыслы? Не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 24.12.2018 15:41 1 час назад, Ziltoid сказал: Ф3 Да, в новой ф3 арт выглядит привлекательнее, раз в новой ф3 машина почти не отличается от гп3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 25.12.2018 05:14 14 часов назад, Лесной сказал: Не говорил. Куда вы собираетесь перейти из Формулы 3 в 2019 году? Надеюсь, в новую Формулу 3 – ту, что на базе GP3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной Опубликовано 25.12.2018 14:56 9 часов назад, ahilles сказал: Куда вы собираетесь перейти из Формулы 3 в 2019 году? Надеюсь, в новую Формулу 3 – ту, что на базе GP3. В свежем интервью он уже был не так категоричен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах