Alenushka Опубликовано 17.03.2018 14:09 Только что, Rookie сказал: Нет. Не очень четко на самом деле. Можно трактовать, что сам по себе Роберт как бы и не интересен, а только как тень великого Максика. Потому что опять повторю, считать себя какМаксом и быть им, принципиальная разница. Вразумительного ответ не услышал, отложу себе, что Аленушка болеет за Роберта, потому что он блондин. А он блондин???Ой, блин, как жить??? Цитата А больше всего мне понравилось, что он видит себя похожим на Максика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.03.2018 14:18 7 минут назад, Alenushka сказал: И куда он смотрит, что подобное видит? Как болельщица обоих должна знать. Что у них общего, причем такое общее, что лично у тебя вызывает желание болеть за обоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2018 14:51 31 минуту назад, Rookie сказал: И куда он смотрит, что подобное видит? Как болельщица обоих должна знать. Что у них общего, причем такое общее, что лично у тебя вызывает желание болеть за обоих? Мне очень сложно тебе объяснить, что такое мироощущение. И ощущения себя в этом мире. И не мне тебе объяснять, что желание победить вызывает желанеие болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.03.2018 14:56 Только что, Alenushka сказал: Мне очень сложно тебе объяснить, что такое мироощущение. И ощущения себя в этом мире. И не мне тебе объяснять, что желание победить вызывает желанеие болеть. Желание победить присуще многим, но болеем мы все выборочно. Я вот принципиально не могу болеть за тех гонщиков, которые пренебрежительны к своим напарникам. Но знаю что многим нравится подобное. Мироощущение. Ладно, я в общем понял. Вопросов более нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2018 14:58 2 минуты назад, Rookie сказал: Ладно, я в общем понял. Вопросов более нет. Благодарю тебя, о Великодушный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.03.2018 15:01 1 минуту назад, Alenushka сказал: Благодарю тебя, о Великодушный! Отвечать никто не заставлял. Не переигрывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2018 15:07 3 минуты назад, Rookie сказал: Отвечать никто не заставлял. Не переигрывай. Ну, во-первых, меня вообще сложно что-то заставить))) Во-вторых, "вопросов больше не имею"... ну оставлю это на твоей совести... А главное - не спрашивай тех, кто болеет сердцем, почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.03.2018 15:50 42 минуты назад, Alenushka сказал: А главное - не спрашивай тех, кто болеет сердцем, почему... Вслепую, да понял я, понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 21.03.2018 02:16 On 17.03.2018 at 3:56 PM, Rookie said: А что больше понравилось сплетни про титул Стролла или что ФИ и Рено недостойны его внимания? Об этом не только Роберт говорит. Там ведь не надо мегамотор, чтобы выиграть, достаточно небольшого преимудества в мощности или эластичности. Это как Квят в картинге имел мотор, который лучше тянул на низах, что сильно помогало выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.03.2018 04:36 2 часа назад, SuperDrummer сказал: Об этом не только Роберт говорит. Там ведь не надо мегамотор, чтобы выиграть, достаточно небольшого преимудества в мощности или эластичности. Это как Квят в картинге имел мотор, который лучше тянул на низах, что сильно помогало выигрывать. Роберт не был участником Ф3 в сезоне 2016. Титул Стролла никаким боком не имеет отношения к карьере Шварцмана. Так что да, сплетни. Надо заниматься своими делами, а не рассуждать о чужих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 21.03.2018 20:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 22.03.2018 00:03 19 hours ago, Rookie said: Роберт не был участником Ф3 в сезоне 2016. Титул Стролла никаким боком не имеет отношения к карьере Шварцмана. И что? Это весьма небольшой мир, где связи очень тесные. Не очень понимаю логику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.03.2018 05:24 5 часов назад, SuperDrummer сказал: И что? Это весьма небольшой мир, где связи очень тесные. Не очень понимаю логику. Ну если не понимаешь, как я могу объяснить? Значит для тебя это в порядке обыденности. Для меня нет. Мы же здесь со своей колокольни каждый. Я считаю что обсуждать публично и за спиной чужие титулы, это сплетничать. Обсуждать надо свои титулы, а легитимность чужих оставить для ФИА. Но это я и я уже понял, что полоскание чужого грязного бельишка вызывает восторг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoll Опубликовано 22.03.2018 05:42 В 21.03.2018 в 13:16, SuperDrummer сказал: Это как Квят в картинге имел мотор, который лучше тянул на низах, что сильно помогало выигрывать. Странно... Такое могло бы быть где нибудь в Ротаксе и то в каком то мелком чемпионате. Сейчас в том же ОК или ОКЮ бывает за одну тренировку на 4-х-6-ти моторах прихваты и там такая мясорубка по моторам что иметь какой то один и ехать на нем регулярно - это анриал. Даже на одном карбе - не реально. Так что такое утверждение не похоже на определение причин устойчивого преимущества. ИМХО конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 22.03.2018 12:35 7 hours ago, Rookie said: Я считаю что обсуждать публично и за спиной чужие титулы, это сплетничать. Обсуждать надо свои титулы, а легитимность чужих оставить для ФИА. Но это я и я уже понял, что полоскание чужого грязного бельишка вызывает восторг. Есть какая-то информация, которая с высокой степенью вероятности считается достоверной. Почему бы её не обсуждать? В том числе и публично, чтобы это мешало людям получать нечестное преимущество. Фейковый титул Кари в финской Ф4 может тоже обсуждать не надо? 6 hours ago, Smoll said: Странно... Такое могло бы быть где нибудь в Ротаксе и то в каком то мелком чемпионате. Сейчас в том же ОК или ОКЮ бывает за одну тренировку на 4-х-6-ти моторах прихваты и там такая мясорубка по моторам что иметь какой то один и ехать на нем регулярно - это анриал. Даже на одном карбе - не реально. Так что такое утверждение не похоже на определение причин устойчивого преимущества. ИМХО конечно. Это не один мотор, это дыра в регламенте, которую Морсикани использовал до определённого момента. Потом, после очередного вскрытия, перестал. Хотя там собственно моторов было немного. Основный элементы мотора ведь остаются, просто мотор идёт в ребилд. Другие дыры или неточности тоже были, которые некоторые механики грамотно использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.03.2018 12:52 14 минут назад, SuperDrummer сказал: Есть какая-то информация, которая с высокой степенью вероятности считается достоверной. Почему бы её не обсуждать? В том числе и публично, чтобы это мешало людям получать нечестное преимущество. А она есть? Цитата Есть слухи... Никто их не подтверждает 14 минут назад, SuperDrummer сказал: Фейковый титул Кари в финской Ф4 может тоже обсуждать не надо? Шварцману обсуждать титула Кари в Ф4 обязательно нужно, как же без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 22.03.2018 16:36 Худший из Према, что там у него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.03.2018 16:39 Только что, Boxter сказал: Худший из Према, что там у него? Санкции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 22.03.2018 16:44 4 минуты назад, jals сказал: Санкции) Чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 22.03.2018 19:01 Тачанка у Шварцмана таки синяя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 23.03.2018 00:03 11 hours ago, Rookie said: А она есть? Информация есть. Верить или нет, каждый решает сам, опираясь на тот объём данных, который ему доступен. Но публика имеет право знать такую информацию. 11 hours ago, Rookie said: Шварцману обсуждать титула Кари в Ф4 обязательно нужно, как же без этого. Относительно. Это всё же пилоты несколько разного уровня. Кари, при всём уважении, результаты уровня Шварцмана и близко не показывал. Около Роберта, кстати, постоянно на фотках светится чувак, который вёл или ведёт до сих пор карьеру Кари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.03.2018 07:36 (изменено) 7 часов назад, SuperDrummer сказал: Но публика имеет право знать такую информацию. Я наверное не правильная публика, предпочитаю чтобы гонщики занимались своими делами, а именно гоняли, а не работали информаторами. Изменено 23.03.2018 07:36 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 23.03.2018 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 23.03.2018 17:09 Ну раскатился, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.03.2018 13:06 Boxter said: Ну раскатился, вроде. Он сразу стал лидировать во второй половине тестового дня В самом конце дня Према в полном составе заехала. Видимо решили, что достаточно палить самовозы. Хайтек выехали и перебили времена Премы. Думаю, Роберт не затеряется в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах