Warwick Опубликовано 24.07.2017 17:44 я чего то упустил? Обри и Йе разве в программе поддержки Renault? У них есть китаец, но другой, тот, что тусит в конце пелотона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.07.2017 09:54 Венгрия Скрытый текст Где Роберт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.07.2017 11:01 1 час назад, andre сказал: Венгрия Скрыть контент Где Роберт? Снимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 27.07.2017 16:58 Да, три на месте, только Роберта не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.07.2017 06:33 Да, странно, пока Роберта не было http://www.pilotosargentinos.com.ar/noticias/40-sacha-fenestraz/630-f1-gran-premio-de-hungria--de-visita-por-el-paddock/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.07.2017 07:26 Вот и с Сирилом Эх, Роберт ... Или это очередной, свой, оригинальный подход СМП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.08.2017 14:03 Роберт в паддоке Венгрии так и не был замечен. Команда Сироткина отстранила конкурента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.08.2017 14:23 16 минут назад, andre сказал: Роберт в паддоке Венгрии так и не был замечен. Команда Сироткина отстранила конкурента Ты про другого Роберта видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.08.2017 14:31 6 минут назад, jals сказал: Ты про другого Роберта видимо На фото видишь кто? Вывод? Менеджмент Сироткина убедил / уговорил не допускать Роберта на мероприятие Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 01.08.2017 14:33 Зачем? В ближайшие годы не конкурент Сироткину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 01.08.2017 14:35 Только что, andre сказал: Менеджмент Сироткина убедил / уговорил не допускать Роберта на мероприятие Рено И почему в отношении другого Роберта менеджмент Сироткина не действует так же эффективно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.08.2017 14:35 Только что, Leest сказал: Зачем? В ближайшие годы не конкурент Сироткину. Должен же ты понимать, что два пилота СМП для одной программы поддержки Рено, это слишком много ... Ладно, шучу. Хотя бывает и так, что в каждой шутке только доля шутки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.08.2017 14:41 5 минут назад, Nicky сказал: И почему в отношении другого Роберта менеджмент Сироткина не действует так же эффективно... Подразумевалось убеждение внутри СМП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 01.08.2017 14:48 Только что, andre сказал: Подразумевалось убеждение внутри СМП. А смысл? Все равно всех сошлют в WEC рано или поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.08.2017 14:52 1 минуту назад, Nicky сказал: А смысл? Все равно всех сошлют в WEC рано или поздно Так то да. Но я вот не очень понимаю смысла присутствия СМП второй сезон в Ф1. Куда уж двоих то одновременно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 02.08.2017 07:18 Незнаю какой контакт у Роберту с СМП, но если есть шанс попасть в программу поддержки Рено, надо валить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2017 07:20 1 минуту назад, Leest сказал: Незнаю какой контакт у Роберту с СМП, но если есть шанс попасть в программу поддержки Рено, надо валить. Я как-то сходу не могу вспомнить пилота, которому чем-то помогла программа поддержки Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.08.2017 07:21 Только что, Leest сказал: Незнаю какой контакт у Роберту с СМП, но если есть шанс попасть в программу поддержки Рено, надо валить. Очень странно. Получить приглашение Рено на посещение паддока Ф1, и не приехать? Даже не знаю как это назвать ... Ну, и самый логичный вариант ответа в том, что это оригинальное решение СМП ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 02.08.2017 07:26 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Я как-то сходу не могу вспомнить пилота, которому чем-то помогла программа поддержки Рено... Ну с СМП кроме ВЕК ничего не светит. Хотя если взять титул в 2.0, а потом ГП3, Ф3 ... Главное чтобы в FV8 не отправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 02.08.2017 15:59 8 hours ago, Fixxxer89 said: Я как-то сходу не могу вспомнить пилота, которому чем-то помогла программа поддержки Рено... Другой Роберт, который сегодня тестировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 02.08.2017 16:08 Я всё жду комментариев от инсайдеров. Или нечего сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman Ivanov Опубликовано 02.08.2017 16:59 Роберт в последний момент не смог туда поехать по личным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.08.2017 17:40 К - корректность. К - конфиденциальность. Иначе будет К - кипеш Скрытый текст Что интересно. Ни одного комментария СМП по этому поводу. Всё чаще кажется, что СМП самая закрытая программа в автоспортивной тусовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 02.08.2017 19:40 2 часа назад, Roman Ivanov сказал: Роберт в последний момент не смог туда поехать по личным причинам. Надеюсь, ничего серьезного. Такие тусовки нельзя пропускать, нужно быть на виду всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman Ivanov Опубликовано 03.08.2017 21:31 В 02.08.2017 в 22:40, Boxter сказал: Надеюсь, ничего серьезного. Такие тусовки нельзя пропускать, нужно быть на виду всегда. Да, обидно вышло, но всё нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах