s_poloh Опубликовано 19.02.2016 13:43 Задница прилично так похудела. Сразу видно мотор другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 19.02.2016 13:46 В общем пока в Феррари в лидерах в плане изменений. Тут тебе и новая ливрея, и новая подвеска и новый нос и новый мотор и новая задница. Сразу видно настроились на борьбу сразу в 2016 не откладывая на смену регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 19.02.2016 13:46 2 минуты назад, s_poloh сказал: Задница прилично так похудела. Сразу видно мотор другой. Только обозначение моделей неправильно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.02.2016 13:53 через пару дней посмотрим на главного претендента на титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 19.02.2016 13:56 Только что, Bracho сказал: через пару дней посмотрим на главного претендента на титул! Этих что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.02.2016 14:06 этих_)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 19.02.2016 14:12 быгыгы 9 минут назад, Аноним сказал: Не ну если приглядываться, то так-то все машины Ф1 похожи. У ФИ только нос другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 19.02.2016 14:13 Нда, нос у фур опечалил(( как с пипками не боролись, а их меньше не становиться, я думал в этом году, команды решаться копировать решение ФИ с их ноздрями кобры, но чет не зашло, пичаль конечно. Жопка красивая теперь, ливрея норм в стиле ретро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 19.02.2016 14:15 1 минуту назад, s_poloh сказал: быгыгы Нос да у на виловский более всего похож, хотя пипка длиннее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 19.02.2016 14:56 Вот отлично видно насколько сильно отличается новый пепелац от прошлогоднего. Прям как изящная лань по сравнению с бегемотом http://www.f1fanatic.co.uk/2016/02/19/compare-ferraris-new-sf16-h-with-their-2015-car/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.02.2016 15:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 19.02.2016 16:49 Что это за выступ и какова его роль? Неужели деталь не влезала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.02.2016 16:54 5 минут назад, Fog сказал: Что это за выступ и какова его роль? Неужели деталь не влезала? мне кажется , что это детали силового характера, для бокового краш-теста, не поместившиеся в рамки аэродинамических параметров. аки "пипки" на носу. кстати у вилок тоже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.02.2016 17:00 10 минуту назад, Fog сказал: Что это за выступ и какова его роль? Неужели деталь не влезала? Может дает какой-то аэродинамический профит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.02.2016 17:19 3 часа назад, Fulcrum сказал: Нда, нос у фур опечалил(( как с пипками не боролись, а их меньше не становиться, я думал в этом году, команды решаться копировать решение ФИ с их ноздрями кобры, но чет не зашло, пичаль конечно. Жопка красивая теперь, ливрея норм в стиле ретро. Ну по мне эта пипка намного изящней, чем прошлогодний шнобель Странно что никто не решился взять нос как у Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.02.2016 17:23 2 часа назад, s_poloh сказал: Вот отлично видно насколько сильно отличается новый пепелац от прошлогоднего. Прям как изящная лань по сравнению с бегемотом http://www.f1fanatic.co.uk/2016/02/19/compare-ferraris-new-sf16-h-with-their-2015-car/ Изящно выглядит, серьезно поработали, чувствуется рука Элисона, наверняка еще с резиной хорошо работает и будут использовать более мягкую пару в основном Ну и ливрея мне нравиться, по мне белый добавляет свежести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.02.2016 17:30 37 минуты назад, Fog сказал: Что это за выступ и какова его роль? Неужели деталь не влезала? деталь структуры безопасности, она стандартная в размерах для всех, просто у кого-то ее видно, маленькие пантоны, у кого-то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.02.2016 17:32 Красавица у Фер вышла, ничего не скажешь. М-м-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 19.02.2016 17:35 От новой ливреи Феррари китайщиной отдает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.02.2016 18:18 Только что, Wisdombearer сказал: Красавица у Фер вышла, ничего не скажешь. М-м-м... Особенно шнобель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.02.2016 19:00 39 минуты назад, Hatchet сказал: Особенно шнобель. Шнобель - лесом. Главное - грудь, талия и попа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.02.2016 05:25 13 часов назад, Merry Christmas сказал: Изящно выглядит, серьезно поработали, чувствуется рука Элисона, наверняка еще с резиной хорошо работает и будут использовать более мягкую пару в основном Ну и ливрея мне нравиться, по мне белый добавляет свежести не говори гоп ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.02.2016 06:32 1 час назад, cosmi сказал: не говори гоп ... Феррари и без Элисона хорошо с резиной работала, бережно и у Элисона в Лотусе отлично справлялись с этим, я не вижу причин сомневаться в том чтоб новая феррари хорошо работала с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.02.2016 06:54 1 час назад, Merry Christmas сказал: Феррари и без Элисона хорошо с резиной работала, бережно и у Элисона в Лотусе отлично справлялись с этим, я не вижу причин сомневаться в том чтоб новая феррари хорошо работала с резиной если бы было так все просто, не получались бы ведра!:) а по поводу 14 часов назад, Merry Christmas сказал: и будут использовать более мягкую пару в основном так еще много переменных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.02.2016 08:24 18 час назад, s_poloh сказал: В общем пока в Феррари в лидерах в плане изменений. Тут тебе и новая ливрея, и новая подвеска и новый нос и новый мотор и новая задница. Сразу видно настроились на борьбу сразу в 2016 не откладывая на смену регламента победитель при двух участниках - такого даже в США 2005 не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах