Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Кто там про максималку и настройки для обгонов говорил, что прокоментируют теперь....?

Поделиться этим сообщением

печалька , праздник фобам  обеспечен. 

Был проблеск в Монако и -------:dntknw:

2 минуты назад, wolfire сказал:

А в моих нет, почему? Потому что команда ещё и погоду не умеет определять...

А при чем тут тогда Квят? Если настройки были дождевыми, то он, как раз, весьма неплохо на них проехал. Но, боюсь, что эта причина озвучена не будет

какие дождевые? просто нет темпа, нет формы, видимо и нет желания гонятся

На самом деле, конечно, Даниил действительно долго привыкает к машине обычно, по несколько месяцев (субъективно), чтобы он там не говорил. Но темп на последнем ультрасофте был просто ужасен. На софте, как и говорил, был нормальный, от того же Нандо уехал на 5 сек, Грожана обогнал, был ненамного медленней Чеко.

Только что, wolfire сказал:

Тут уже сказали что Даня возможно был бы 8, ну не 4м точно, будь он в РБ. Темп дани к рику почти всегда был хуже, в то время как темп макса к рику почти всегда лучше.

Возможно....точно....почти....очень конкретные фразы. Ты того, смени объект боления, и мучаться не будешь.

А я останусь. Не потому что я верю в Даниила а потому что он Россиянин ! Других нет. Столько лет смотреть Формулу-1 и болеть за кого угодно но не за российского гонщика ... пофиг где он и какие результаты показывает (конечно обидно) но он россиянин в формуле-1 ! )))

5 минут назад, Wegrim сказал:

На последний отрезок следовало ставить или софт, или суперсофт. Не знаю, на что они там рассчитывали, поставив использованный ультрасофт на столь длинный отрезок. Под конец резины и не хватило. Другое дело, что это вряд ли бы помогло смотреться под конец сильнее Сайнса, у которого был свежий ультрасофт. Да и вообще даже на равной резине Квят смотрелся сильно медленнее своего напарника. Это ужасно. Больше как-то сказать и нечего. Хочется надеяться, что Даниил сможет показать в последующих Гран-При качественно иной пилотаж как в квалификациях, так и в гонках, но как-то надежды все меньше и меньше.

Суперсофта у Дани не было, оставался софт и ультрасофт  юзаные. Алонсо прошел, а затем потерял позицию - видимо ультрасофт умер в конце гонки.

Ничего страшного не вижу, трасса не подходящая, да и психологический настрой дает себя знать. Смешны сравнения с Максом - одного предали, другому бонус и фавора. Кстати, ничего против Макса не имею, боевито провел гонку, правла я не поняла, его вроде команда просила пропустить Рика? 

2 минуты назад, Hen Cerbin сказал:

А при чем тут тогда Квят? Если настройки были дождевыми, то он, как раз, весьма неплохо на них проехал. Но, боюсь, что эта причина озвучена не будет

То что он лично погоду должен уметь определять, так же как я с Дивана, но мне это менее нужно чем ему.

3 минуты назад, Firefox сказал:

Болельщики Квята удивляют: то чепчики вверх, то унылое почти обсерание. Вас предупреждали, что сверх-результатов в ТР не будет. Даже я , когда говорил, что через пару гонок все будет ясно, сейчас скажу: надо дождаться следующей и не гнать на пилота, за кого якобы болели. 

А кто его тут об...рает за отсутствие подиума? Сравнение только с напарником. 

А дождатся следующе это в цифрах сколько? Уже четвертая будет...

Только что, jurykovalev сказал:

Сегодня - да, средней степени, дно такое.

Теперь Рик всё чаще будет "дном". Увидишь.

Только что, rotny сказал:

Видимо до сих пор не может Даня от пинка Доктора отойти.

Да сегодня согласен Квят провел худшую гонку, не нашел настроек. 

У Сайнса был лишний комплект софта, это ему в +.

Потом я отвлекся и не понял вроде ехал впереди Сайнса перед первым питом, смотрю после уже 8 сек прям за 1 круг, мне показалось заминка на пите была или что произашло?

Но не в этом дело на самом деле сегодня Квят был медленнее Сайнса и это нужно признать. 

И смотрим еще Рикка, что опять сливают тоже машина не поехала без причин, заминка с колесом, видно было механик плохой артист.:smile:

5 минут назад, César Borgia сказал:

печалька , праздник фобам  обеспечен. 

Был проблеск в Монако и -------:dntknw:

Да че-т весь уик-энд сплошное:dntknw: Да, сошли мы с победной волны, и это очевидно. Сливают, не сливают, но гонка, в общем, как и квала, не удалась. Опасался я, что так оно и будет, похоже, таки угадал...

4 минуты назад, Антидот сказал:

Теперь Рик всё чаще будет "дном". Увидишь.

конечно, потому что потенциал Макса огромен, если перестанет косячить , то вырастит в гениального пилота , и что немаловажно есть полная поддержка команды , в отличии от Дани.

3 минуты назад, Hen Cerbin сказал:

А кто его тут об...рает за отсутствие подиума? Сравнение только с напарником. 

А дождатся следующе это в цифрах сколько? Уже четвертая будет...

Да не жди ничего, ты просто не догнал, объяснять мне влом)

Только что, LOL сказал:

конечно, потому что потенциал Макса огромен, если перестанет косячить , то вырастит в гениального пилота

Ну-ну...иди с этим в его тему, там оценят.

Только что, Idol сказал:

нет формы, видимо и нет желания гонятся

Что он без формы? в трусах? тогда понятно:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

1 минуту назад, Антидот сказал:

Ну-ну...иди с этим в его тему, там оценят.

эта тема не лучше, с "теориями заговора"

8 минут назад, Firefox сказал:

Болельщики Квята удивляют: то чепчики вверх, то унылое почти обсерание. Вас предупреждали, что сверх-результатов в ТР не будет. Даже я , когда говорил, что через пару гонок все будет ясно, сейчас скажу: надо дождаться следующей и не гнать на пилота, за кого якобы болели. 

Да,так ниче только он Квят , скушноватый всегда в гонке. Ни медленный ни быстрый,  не выкинет чего либо - надо ему в футбол поиграть! Я, не ругать пришел если что.:77:

Не ужели те кто пишут реально верят в теории слива???))) Бред же полный и по отношению к Квяту и Рику..... Зачем сливать своих пилотов в которых вкладывали столько.....?)))

Цитата

Зачем сливать своих пилотов в которых вкладывали столько.....?)))

Сейчас тебе все подробно объяснят и про рекламу, и про пиар, и про самый молодой.

Так никто и не сказал, что там с первым питом, такой провал вдруг?

Только что, Iliashka сказал:

Сейчас тебе все подробно объяснят и про рекламу, и про пиар, и про самый молодой.

И ещё рептилоидов не забудут. 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

И ещё рептилоидов не забудут. 

Про рептилоидов еще не было....

Только что, DAKar сказал:

Не ужели те кто пишут реально верят в теории слива???))) Бред же полный и по отношению к Квяту и Рику..... Зачем сливать своих пилотов в которых вкладывали столько.....?)))

Видимо тебя не сливали еще, ничего все в впереди, поймеш лет через 20. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...