alex-f Опубликовано 11.06.2016 20:04 Только что, дизель сказал: Ты меня или себя хочешь в этом убедить? никого, просто констатирую факт понимаю что тебе обидно, но ничего не могу поделать, тебя за язык никто не тянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2016 20:05 Только что, JinDevil сказал: Я могу и ошибаться. Я не эксперт. да, поэтому обычно сначала смотрят в протоколы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 11.06.2016 20:05 Только что, The Undertaker сказал: скорее в пару десятых в пользу Сайнса, но это неважно. исходя из чего такие выводы? по трансляции не видно было, по секторно не следил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.06.2016 20:07 2 часа назад, The Undertaker сказал: скорее в пару десятых в пользу Сайнса, но это неважно. На круге вылета меньше десятой в пользу Сайнца. Помоему в 1 сегменте 1 десятая. Но действительно не важно. Сайнц разбил болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2016 20:07 Только что, alex-f сказал: исходя из чего такие выводы? по трансляции не видно было, по секторно не следил ну я следил, если интересно действительно откуда такие выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2016 20:09 1 минуту назад, JinDevil сказал: На круге вылета меньше десятой в пользу Сайнца ну да, на каждом из первых двух секторов где-то по одной десятой +/- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 11.06.2016 20:10 Только что, The Undertaker сказал: ну я следил, если интересно действительно откуда такие выводы если следил, то обоснуй - как бы мне тоже интересно, желательно с секторами в предыдущем секменте, дабы понимать у кого какие настройки относительно каждого сектора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 11.06.2016 20:13 У Дани опять все не так - тут не прогрел, там не получалось, здесь трафик. Что это? сколько это будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 11.06.2016 20:15 1 минуту назад, Kelso сказал: Что это? сколько это будет? It always happens to him (c) сам Даня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 11.06.2016 20:17 Только что, Kelso сказал: У Дани опять все не так - тут не прогрел, там не получалось, здесь трафик. Что это? сколько это будет? Я вам удивляюсь - когда косит на команду - плохо, признает что сам не смог - плохо. Не читайте вью - вам будет много легче. п.с. если всегда говорить что все прошло по плану, но результат хреновый, то согласись как то будет не красиво, будет понятно что звездежь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 11.06.2016 20:23 Только что, Kelso сказал: У Дани опять все не так - тут не прогрел, там не получалось, здесь трафик. Что это? сколько это будет? Несмотря на это, снял почти 4 десятки от 1 сегмента. А смог бы снять Карлос - вопрос, на который ответа никогда не узнаем. М.б. он и впилился из-за того, что резервов уже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2016 20:24 7 минут назад, alex-f сказал: если следил, то обоснуй - как бы мне тоже интересно, желательно с секторами в предыдущем секменте, дабы понимать у кого какие настройки относительно каждого сектора Квят стабильно уступал на первых двух секторах где-то по 1 десятой, был быстрее в третьем, но там на тысячные счет шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 11.06.2016 20:24 Чет мутная квала опять или снова.....Уже приедаются ответы "если да кабы" .Да трасса явно не ТР подходящая . Хотя думаю Карлуша попал БЫ в Q3 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 11.06.2016 20:29 Есть мнение, что с учетом того, что на сухой трассе ТР может расчитывать на 1-2 очка максимум, Даня решил рискнуть на дождевые настройки. И прогноз дождя хороший и закрытый парк. Хоть в квале и не быстр, но есть реальные шансы при дожде подняться выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 11.06.2016 20:32 Только что, The Undertaker сказал: Квят стабильно уступал на первых двух секторах где-то по 1 десятой, был быстрее в третьем, но там на тысячные счет шел. возможно разные тактики или разный износ резины, но если в целом круг медленнее, то как бы такие настройки смысла не имеют. то что настройки разные - сомнения не вызывает, возможно какие то тактические заделы с учетом -3, но как то не очевидно - будем посмотреть на гоночный темп, может тут будут какие то плюсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 11.06.2016 20:41 Только что, alex-f сказал: будем посмотреть на гоночный темп, может тут будут какие то плюсы? Вчера на длинных сериях на софте был неплохой темп, сопоставимый с Риком на ультра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 11.06.2016 20:55 Регулярные интервью с словами - но мы сделаем выводы и постараемся выступить лучше в следующий раз. Надоело уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 11.06.2016 21:46 3 часа назад, welur сказал: +10500 Одна маленькая но гордая птичка начала подниматься все выше и выше......чем дело кончилось? У Сайнса желания не совпадали с возможностями. Вот как тренировался Квят возле стены чемпионов: Квят: облизнул «стену чемпионов» на быстром круге Так что в прошлый раз Макс пробовал поворот по ближе взять по примеру Квята - результат авария не рассчитал и глазомер подвел. В этот раз Сайс погнался по траектории Квята также не рассчитал свои способности. Результат - авария. А Квят успевает в этом повороте возле стены чемпионов на скорости сфотографироваться. Даже не знаю что и сказать на это. По такой погоде в таком месте на скорости делать фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramal Опубликовано 11.06.2016 22:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 11.06.2016 23:09 4 часа назад, grot111 сказал: ..., сейчас Сайс. А я считаю, что нечего гнать если не умеешь держать расстояния в мм. Сайс сегодня спешил опередить Квята и не рассчитал свои способности. При аварии в любом случае виноват пилот потому,что он сидит за рулем. А это уже сказки для публики типа победил потому что тот врезался. Кто ему мешал не врезаться? Такое бывало, бывает и будет. Каждый хочет ехать быстрее. Вспомним, что было в гонке у Квята в Монако, в Сочи. Почему - это обсуждалось долго. Но это факт. И гонка в этом плане важнее, чем квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.06.2016 00:04 3 часа назад, pechkin сказал: Регулярные интервью с словами - но мы сделаем выводы и постараемся выступить лучше в следующий раз. Надоело уже. так не читай больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.06.2016 03:35 5 часов назад, pechkin сказал: Регулярные интервью с словами - но мы сделаем выводы и постараемся выступить лучше в следующий раз. Надоело уже. Надоело не смотри, кто заставляет ныть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.06.2016 04:17 10 часов назад, Евгений сказал: Да какие подачки, ты о чем? Когда Квят крашится - это его напарник красавец, а как наоборот - так "подачка"? Логикус страдатикус, однако. Никогда тут так не говорили. Квят крашится - Квят ошибся. Сайнс крашится - Сайнс ошибся. Но дело в другом - Сайнс быстрее Квята. Вот это и отмечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 12.06.2016 04:18 7 часов назад, pechkin сказал: Регулярные интервью с словами - но мы сделаем выводы и постараемся выступить лучше в следующий раз. Надоело уже. Молодо-зелено. Если в команде есть психолог с пресс-атташе , то им надо поджопника с протягом дать. Раз проехал быстрее напарника, значит это лучший круг в карьере на данном болиде и этой трассе. Лепят образ неудачника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.06.2016 04:41 8 часов назад, alex-f сказал: Я вам удивляюсь - когда косит на команду - плохо, признает что сам не смог - плохо. Неправильно акценты расставил! "Косит" на команду - да, плохо. Плохо потому, что нужно быть сдержанным в оценках. Признает вину - не плохо. Плохо то, что не получается лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах