nvk80 Опубликовано 11.06.2016 14:56 3 минуты назад, Дальневосточник сказал: усё. ждём квалу Вы там держитесь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 11.06.2016 14:57 4 часа назад, Юрич сказал: Так и за поул очков не дают. Более того, поул практически определен. А вот место Квята относительно напарника, нет. Поэтому я и спросил - одинаковые ли двигатели стоят у Сайнса и Квята? Только подключился. Слухай, Юрич, зачем спрашиваешь. Ответ то знаешь. Блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 11.06.2016 14:57 4 часа назад, WAKKO сказал: Вобще настроил себя что ничего хорошего от этой гонки не жду, возможно так даже интереснее будет смотреть Пожалуй, зря. Хотя иногда и так лучше. Но обычно бывают просто волнения перед/по ходу гонки. *** Вот как-то перед Монако было не очень спокойно, хотя и молчал. Да и STR там лучше смотрелись. Но когда увидел дождь и старт за пейс-каром, то интерес к гран-при упал на 80%. Ну а после проблем у Даниила, можно сказать, болел за других пилотов, которым симпатизирую, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 11.06.2016 15:00 Очень интересное заявление Тоста: Цитата Нет никакого смысла разрабатывать какие-то решения в Toro Rosso, если их можно взять у «старшей» команды. http://www.f1news.ru/interview/tost/112907.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 11.06.2016 15:03 33 минуты назад, WAKKO сказал: Пока начало уикенда плохое Спокойно. Всё идёт по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas0808 Опубликовано 11.06.2016 15:13 Сегодня понял Денниса - Магнуссен очень быстр))), такие в Маках не нужны, ну и еще про поговорку "Бог не ермошка - видит немножко!" Дане - удачи, правда при -3 видится место 14 - 17 , не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.06.2016 15:15 15 часов назад, Manishi сказал: Дизель, а ведь твой оппонент прав. И ты сейчас опираешься на перевод чужого дяди, вкладывая, и сильно вкладывая смысловое значение ... Да нет, Марин...прав как раз я. Один заявил, что Макс нихрена не умеет машину настраивать. А другой привел в доказательство этого именно этот перевод. А этот перевод никак не говорит о том, что Макс "нихрена не умеет" машину настраивать. Так яснее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.06.2016 15:28 17 часов назад, АгрегАтор сказал: Когда говорят ни хрена - это не значит, что абсолютно ничего. Обычно применяется при сравнении с чем-либо. Это как усиливающий элемент в речи у многих. Если говорят "ты ни хрена не понимаешь" [в каком-то вопросе], "ты ни хрена не бежишь" [ну там тренер спортсмену], к примеру, то это не значит, что оппонент абсолютно тупой, вообще не умеет бегать, соответственно. Твои цепляния к словам смешны, да, учи лексику. ТЫ мне советуешь "учить лексику"? ТЫ?! Человек который ни хрена не понимает, как в ней, так и в русском языке? Бугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 11.06.2016 15:41 Только что, дизель сказал: Да нет, Марин...прав как раз я. Один заявил, что Макс нихрена не умеет машину настраивать. А другой привел в доказательство этого именно этот перевод. А этот перевод никак не говорит о том, что Макс "нихрена не умеет" машину настраивать. Так яснее? Только что, дизель сказал: ТЫ мне советуешь "учить лексику"? ТЫ?! Человек который ни хрена не понимает, как в ней, так и в русском языке? Бугага. Еще отмазы будут? или это окончательный вариант? Специально для словоблуда дизеля - человек сказал, что "Макс признается",дословно процитирую Цитата новый герой признается, что нихрена настраивать болид не умеет и пользуется настройками напарника , стопроцентов имея ввиду те слова, которые я тебе процитировал из интервью Макса, а дальше уже сам экстраполировал эту ситуацию на Риккиардо и Квята. Ты обозвал это чушью и потребовал ссыль, которую я тебе предоставил. Ты же вместо того, что бы признать очевидное, стал изворачиваться как в завершающих разделах камасутры просто признай, ты прочитал одно, понял по другому и теперь просто пытаешься сделать хорошую мину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.06.2016 15:43 Только что, nvk80 сказал: Вы там держитесь!) А я думаю, что в квале все будет нормально, как Рикк всегда секунда в рукаве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.06.2016 15:51 1 минуту назад, alex-f сказал: Еще отмазы будут? или это окончательный вариант? Специально для словоблуда дизеля - человек сказал, что "Макс признается" что не может настраивать, стопроцентов имея ввиду те слова, которые я тебе процитировал из интервью Макса, а дальше уже сам экстраполировал эту ситуацию на Риккиардо и Квята. Ты обозвал это чушью и потребовал ссыль, которую я тебе предоставил. Ты же вместо того, что бы признать очевидное, стал изворачиваться как в завершающих разделах камасутры просто признай, ты прочитал одно, понял по другому и теперь просто пытаешься сделать хорошую мину Так это я писал Агрегатору, используя "усилители", как он выразился. Шоб прочувствовал, что означает на самом деле - "ни хрена" Еще раз....для особо трудного случая....Человек сказал, что Макс - "ни хрена не умеет настраивать машину". То что ты притащил, этого не доказывает вообще (а сам факт нахождения гонщика в ф1, вообще доказывает обратное) Такштаа...как были подобные заявления чушью, так и останутся, как вы не изворачивайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 11.06.2016 15:57 Только что, дизель сказал: Так это я писал Агрегатору, используя "усилители", как он выразился. Шоб прочувствовал, что означает на самом деле - "ни хрена" Еще раз....для особо трудного случая....Человек сказал, что Макс - "ни хрена не умеет настраивать машину". То что ты притащил, этого не доказывает вообще (а сам факт нахождения гонщика в ф1, вообще доказывает обратное) Такштаа...как были подобные заявления чушью, так и останутся, как вы не изворачивайтесь. ты прикалываешься? дословно " новый герой признается, что нихрена настраивать болид не умеет и пользуется настройками напарника " человек сказал, что Макс признается, это не мнение человека, это реакция на слова Макса в его интервью - так что сливайся по хорошему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.06.2016 16:03 Только что, alex-f сказал: ты прикалываешься? дословно " новый герой признается, что нихрена настраивать болид не умеет и пользуется настройками напарника " человек сказал, что Макс признается, это не мнение человека, это реакция на слова Макса в его интервью - так что сливайся по хорошему Пипец.....Ты реально не понимаешь в чем дело? Ну тогда тебе один совет. Представь, что это сказал....ну скажем Андре, в адрес Дани....ну если бы Даня дал такое интервью.......Может хоть так до тебя дойдет наконец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 11.06.2016 16:08 Только что, дизель сказал: Пипец.....Ты реально не понимаешь в чем дело? Ну тогда тебе один совет. Представь, что это сказал....ну скажем Андре, в адрес Дани....ну если бы Даня дал такое интервью.......Может хоть так до тебя дойдет наконец.. Л - логика Тебе говорят - Макс в интервью признался, что не получается настраивать болид Ты читаешь - чувак сказал, что Макс нихрена не умеет настраивать болид. говорю сливай воду п.с. про Андре в адрес Квята это эпический полет фантазии, прям удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 11.06.2016 16:29 Хватит цитировать это "объективное" трольё. Уже никакой игнор не спасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 11.06.2016 16:30 ИМХО, "самый понимающий в лексике", давно уже заслужил зачисления в новую группу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 11.06.2016 16:49 Всем привет! Транслировать будут квалу ? Или футбол только сегодня??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.06.2016 16:55 41 минуту назад, alex-f сказал: Л - логика Тебе говорят - Макс в интервью признался, что не получается настраивать болид Ты читаешь - чувак сказал, что Макс нихрена не умеет настраивать болид. говорю сливай воду Это не я читаю...Это реально так сказал чувак Если ты даже этого не осиливаешь (цитатку прочитать), то в натуре сливай воду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.06.2016 17:00 У дани обычно проблемы с быстрым прогревом резины, а вот в этой квалы это возможно ключевой фактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 11.06.2016 17:00 10 минут назад, DAKar сказал: Всем привет! Транслировать будут квалу ? Или футбол только сегодня??? Прямая на Матч Арене, на Матч тв повтор в 21-45. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 11.06.2016 17:02 Только что, дизель сказал: Это не я читаю...Это реально так сказал чувак Если ты даже этого не осиливаешь (цитатку прочитать), то в натуре сливай воду "новый герой признается, что нихрена настраивать болид не умеет и пользуется настройками напарника" дизилек, сливай саляру, дословно цитирую, чтобы не было никаких двойных трактований - НОВЫЙ ГЕРОЙ ПРИЗНАЕТСЯ!!!! , так что реально сказал чувак? думаю вполне достаточно, чтобы ты стал балаболом группа тролль тебя прям ждет, очень отрезвляюще действует, судя по андре с юричем, так что увидимся в новом статусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 11.06.2016 17:02 Только что, DAKar сказал: Всем привет! Транслировать будут квалу ? Или футбол только сегодня??? на спортбоксе пошла трансляция, по телеку на Арене если есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 11.06.2016 17:08 По скорости Дани в этот уикенд ждем 3-0 по квале с Сайнсом. На этот раз не верю, что Даня опередит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 11.06.2016 17:13 Во второй сегмент нужно выходить. А то совсем хреновастенько, с учётом минус 3-х позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinazal Опубликовано 11.06.2016 17:19 Дженнтельмены, плиз, выложите результаты Р-3! Сильно Даня боллид разбил? К квале успеют починить? зы. На даче матч-арена не кажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах