Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

3 минуты назад, Дальневосточник сказал:

усё. ждём квалу:a19:

Вы там держитесь!) 

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Юрич сказал:

Так и за поул очков не дают. Более того, поул практически определен. А вот место Квята относительно напарника, нет. Поэтому я и спросил - одинаковые ли двигатели стоят у Сайнса и Квята?

Только подключился. Слухай, Юрич, зачем спрашиваешь. Ответ то знаешь. Блин.

4 часа назад, WAKKO сказал:

Вобще настроил себя что ничего хорошего от этой гонки не жду, возможно так даже интереснее будет смотреть

Пожалуй, зря. Хотя иногда и так лучше. Но обычно бывают просто волнения перед/по ходу гонки.

Вот как-то перед Монако было не очень спокойно, хотя и молчал. Да и STR там лучше смотрелись.

Но когда увидел дождь и старт за пейс-каром, то интерес к гран-при упал на 80%.

Ну а после проблем у Даниила, можно сказать, болел за других пилотов, которым симпатизирую, но не более.

Очень интересное заявление Тоста:

Цитата

Нет никакого смысла разрабатывать какие-то решения в Toro Rosso, если их можно взять у «старшей» команды.

http://www.f1news.ru/interview/tost/112907.shtml

33 минуты назад, WAKKO сказал:

Пока начало уикенда плохое

Спокойно. Всё идёт по плану.

Сегодня понял Денниса - Магнуссен очень быстр))), такие в Маках не нужны, ну и еще про поговорку "Бог не ермошка - видит немножко!"

Дане - удачи, правда при -3 видится место 14 - 17 , не более.

15 часов назад, Manishi сказал:

Дизель, а ведь твой оппонент прав. И ты сейчас опираешься на перевод чужого дяди, вкладывая, и сильно вкладывая смысловое значение  ...

Да нет, Марин...прав как раз я. Один заявил, что Макс нихрена не умеет машину настраивать. А другой привел в доказательство этого именно этот перевод. А этот перевод никак не говорит о том, что Макс "нихрена не умеет" машину настраивать. Так яснее?

17 часов назад, АгрегАтор сказал:

Когда говорят ни хрена - это не значит, что абсолютно ничего. Обычно применяется при сравнении с чем-либо. Это как усиливающий элемент в речи у многих. Если говорят "ты ни хрена не понимаешь" [в каком-то вопросе], "ты ни хрена не бежишь" [ну там тренер спортсмену], к примеру, то это не значит, что оппонент абсолютно тупой, вообще не умеет бегать, соответственно. Твои цепляния к словам смешны, да, учи лексику.

ТЫ мне советуешь "учить лексику"? ТЫ?! Человек который ни хрена не понимает, как в ней, так и в русском языке?

Бугага.

Только что, дизель сказал:

Да нет, Марин...прав как раз я. Один заявил, что Макс нихрена не умеет машину настраивать. А другой привел в доказательство этого именно этот перевод. А этот перевод никак не говорит о том, что Макс "нихрена не умеет" машину настраивать. Так яснее?

ТЫ мне советуешь "учить лексику"? ТЫ?! Человек который ни хрена не понимает, как в ней, так и в русском языке?

Бугага.

Еще отмазы будут? или это окончательный вариант? :D 

Специально для словоблуда дизеля - человек сказал, что "Макс признается",дословно процитирую

Цитата

новый герой признается, что нихрена настраивать болид не умеет и пользуется настройками напарника

, стопроцентов имея ввиду те слова, которые я тебе процитировал из интервью Макса, а дальше уже сам экстраполировал эту ситуацию на Риккиардо и Квята. Ты обозвал это чушью и потребовал ссыль, которую я тебе предоставил. Ты же вместо того, что бы признать очевидное, стал изворачиваться как в завершающих разделах камасутры :smile44:просто признай, ты прочитал одно, понял по другому и теперь просто пытаешься сделать хорошую мину :D

Только что, nvk80 сказал:

Вы там держитесь!) 

А я думаю, что в квале все будет нормально, как Рикк всегда секунда в рукаве.:smile:

1 минуту назад, alex-f сказал:

Еще отмазы будут? или это окончательный вариант? :D 

Специально для словоблуда дизеля - человек сказал, что "Макс признается" что не может настраивать, стопроцентов имея ввиду те слова, которые я тебе процитировал из интервью Макса, а дальше уже сам экстраполировал эту ситуацию на Риккиардо и Квята. Ты обозвал это чушью и потребовал ссыль, которую я тебе предоставил. Ты же вместо того, что бы признать очевидное, стал изворачиваться как в завершающих разделах камасутры :smile44:просто признай, ты прочитал одно, понял по другому и теперь просто пытаешься сделать хорошую мину :D

Так это я писал Агрегатору, используя "усилители", как он выразился. Шоб прочувствовал, что означает на самом деле - "ни хрена":D

Еще раз....для особо трудного случая....Человек сказал, что Макс - "ни хрена не умеет настраивать машину". То что ты притащил, этого не доказывает вообще (а сам факт нахождения гонщика в ф1, вообще доказывает обратное) Такштаа...как были подобные заявления чушью, так и останутся, как вы не изворачивайтесь.:D

Так это я писал Агрегатору, используя "усилители", как он выразился. Шоб прочувствовал, что означает на самом деле - "ни хрена":D

Еще раз....для особо трудного случая....Человек сказал, что Макс - "ни хрена не умеет настраивать машину". То что ты притащил, этого не доказывает вообще (а сам факт нахождения гонщика в ф1, вообще доказывает обратное) Такштаа...как были подобные заявления чушью, так и останутся, как вы не изворачивайтесь.:D

ты прикалываешься? дословно " новый герой признается, что нихрена настраивать болид не умеет и пользуется настройками напарника " человек сказал, что Макс признается, это не мнение человека, это реакция на слова Макса в его интервью - так что сливайся по хорошему :mail1:

Только что, alex-f сказал:

ты прикалываешься? дословно " новый герой признается, что нихрена настраивать болид не умеет и пользуется настройками напарника " человек сказал, что Макс признается, это не мнение человека, это реакция на слова Макса в его интервью - так что сливайся по хорошему :mail1:

Пипец.....Ты реально не понимаешь в чем дело?:facepalm: Ну тогда тебе один совет. Представь, что это сказал....ну скажем Андре, в адрес Дани....ну если бы Даня дал такое интервью.......Может хоть так до тебя дойдет наконец..

Пипец.....Ты реально не понимаешь в чем дело?:facepalm: Ну тогда тебе один совет. Представь, что это сказал....ну скажем Андре, в адрес Дани....ну если бы Даня дал такое интервью.......Может хоть так до тебя дойдет наконец..

Л - логика 

Тебе говорят - Макс в интервью признался, что не получается настраивать болид

Ты читаешь - чувак сказал, что Макс нихрена не умеет настраивать болид.

говорю сливай воду :D

п.с. про Андре в адрес Квята это эпический полет фантазии, прям удивил :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Хватит цитировать это "объективное" трольё. Уже никакой игнор не спасает.

ИМХО, "самый понимающий в лексике", давно уже заслужил зачисления в новую группу.

Всем привет! Транслировать будут квалу ? Или футбол только сегодня???

41 минуту назад, alex-f сказал:

Л - логика 

Тебе говорят - Макс в интервью признался, что не получается настраивать болид

Ты читаешь - чувак сказал, что Макс нихрена не умеет настраивать болид.

говорю сливай воду :D

Это не я читаю...Это реально так сказал чувак:D Если ты даже этого не осиливаешь (цитатку прочитать), то в натуре сливай воду:bugaga:

У дани обычно проблемы с быстрым прогревом резины, а вот в этой квалы это возможно ключевой фактор

10 минут назад, DAKar сказал:

Прямая на Матч Арене, на Матч тв повтор в 21-45.

Это не я читаю...Это реально так сказал чувак:D Если ты даже этого не осиливаешь (цитатку прочитать), то в натуре сливай воду:bugaga:

"новый герой признается, что нихрена настраивать болид не умеет и пользуется настройками напарника"

дизилек, сливай саляру, дословно цитирую, чтобы не было никаких двойных трактований - НОВЫЙ ГЕРОЙ ПРИЗНАЕТСЯ!!!!  , так что реально сказал чувак? ;) 

думаю вполне достаточно, чтобы ты стал балаболом :D группа тролль  тебя прям ждет, очень отрезвляюще действует, судя по андре с юричем, так что увидимся в новом статусе :LaieA_047:

Только что, DAKar сказал:

на спортбоксе пошла трансляция, по телеку на Арене если есть.

По скорости Дани в этот уикенд ждем 3-0 по квале с Сайнсом. На этот раз не верю, что Даня опередит.

Во второй сегмент нужно выходить. А то совсем хреновастенько, с учётом  минус 3-х позиций.

Дженнтельмены, плиз, выложите результаты Р-3!

Сильно Даня боллид разбил? К квале успеют починить?

зы. На даче матч-арена не кажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...