Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, Sur сказал:

Если всё это так, то прав Юрьевич, что Даниилу место в СТР на следующий год обеспечено.

Да на хрена оно нужно, это место...

Поделиться этим сообщением

Только что, Антидот сказал:

А шо делать? СТР в след году, возможно сможет претендовать на 4-5 место в КК. Это если хорошо поедет РБ, т.к. конкуртровать им на тпассе всё-рано не дадут...

Кстати, я не размышлял, что лучше иметь две сильные команды борющиеся за победы или одну сильную и вторикелу?

2 минуты назад, Sur сказал:

А шо делать? СТР в след году, возможно сможет претендовать на 4-5 место в КК. Это если хорошо поедет РБ, т.к. конкуртровать им на тпассе всё-рано не дадут...

Кстати, я не размышлял, что лучше иметь две сильные команды борющиеся за победы или одну сильную и вторикелу?

ну не смеши , Ф1 цирк  и понты с баблом, а не спорт. Как же могут Фуры на задворках быть....

Берни не понравиться  . Да и пока что  это фарм РБ . 

19 минут назад, andre сказал:

Без яркости, но сильными этапами у Квята, были Канада и Мексика 2015.

дело не в силе, а в ярком впечатлении, прорывах, обгонах..к примеру, гонка Верня в Сингапуре 2014. Пересмотрю Мексику 15, не помню просто ее.

19 минут назад, Sur сказал:

Карлос Сайнс: Я чувствую, что складывается позитивная тенденция, в команде хорошая атмосфера. Мы нашли свой путь. В Red Bull говорят, что очень мной довольны, а я доволен Toro Rosso, так что переход в топ-команду – это вопрос времени. Я продолжаю это говорить, потому что уверен, что если продолжу работать так же, как сейчас, то скоро появится шанс.

http://www.f1news.ru/interview/sainz-junior/112851.shtml

Т.е. Рик собирается уходить? Кстати, похоже. Почему в 14 завторикелили Себа? Потому, что он собрался в Феррари, видимо в РБ это знали. Тогда сразу же появился супер-Рик который укатал четырёхкратного... Теперь, если я правильно мыслю, супер-Рик куда-то намылился и ему на смену сразу же появился супер-Максим, который укатает супер-Рика, который укатал супер-пупер-Четырёхкратного! 

Если всё это так, то прав Юрьевич, что Даниилу место в СТР на следующий год обеспечено. Тогда надеемся на новые движки...

Сайнс уверен, что однажды перейдет в топ-команду

Цитата

Сайнс добавил, что не видит ничего плохого в том варианте, при котором ему придется провести еще один год в "младшей" команде Red Bull.

«Это далеко не самое плохое место. К тому же, я знаю, что в Toro Rosso кое-что готовят на следующий сезон, – отметил он. – Кажется, что Renault со своей силовой установкой смогут очень близко подобраться к Ferrari, поэтому всё говорит о том, что у нас будет отличная машина в следующем году.

Утверждать что-то рано, но мы, вроде, идем в верном направлении».

1 hour ago, The Undertaker said:

Мексика 15

Все что я запомнил это как квят на последних кругах ботасу подиум уступил. Было обидно . Не припомню больше ничего особо яркого

12 минут назад, César Borgia сказал:

ну не смеши , Ф1 цирк  и понты с баблом, а не спорт. Как же могут Фуры на задворках быть....

Берни не понравиться  . Да и пока что  это фарм РБ . 

А почему Фуры на задворках? Мерс, Фуры, РБ, СТР (впереди Вил)... В след году все может быть и последние (Рено, Мак) могут стать первыми...

"Ччччешшширский кот" ... седня уже свободные заезды ! )))

"Сайнс добавил, что не видит ничего плохого в том варианте, при котором ему придется провести еще один год в "младшей" команде Red Bull".

Тогда Даниилу надо искать место)))

Вопрос: Вы, конечно, в курсе слухов по поводу Даниэля Риккардо, про которого поговаривают, что в следующем сезоне он может перейти в Ferrari. Он тоже не из тех, кто ведёт какие-то свои игры, он сильный и достойный соперник. Вы бы не возражали, если бы он стал вашим напарником?
Себастьян Феттель: В 2014-м мы выступали в одной команде, и у нас не было никаких проблем. В любом случае, не я это решаю, не я подписываю контракты, хотя ничего не имею против Даниэля, мне он нравится. Это сильный гонщик, и сезон 2014 года был для него удачным, хотя в прошлом сезоне он столкнулся с некоторыми сложностями. В этом году судить пока трудно, поскольку я не в курсе, что делается в его команде, но, насколько я его знаю, он хороший парень.

http://www.f1news.ru/interview/vettel/112853.shtml

О как! Было бы очень интересно посмотреть, как Рик будет смотреться на фоне Сэба в Феррари? Как раз я писал выше, что почему-то в Феррари один из напарников смотрится предпочтительнее второго...

1 час назад, Sur сказал:

О как! Было бы очень интересно посмотреть, как Рик будет смотреться на фоне Сэба в Феррари? Как раз я писал выше, что почему-то в Феррари один из напарников смотрится предпочтительнее второго...

С другой стороны, на следующий сезон у Ред Булл будет конкурентноспособный мотор и одно из лучших (если не лучшее) шасси. А сможет ли Феррари сделать чемпионский болид? Мне кажется наиболее вероятным следующимй расклад: В 17-м Риккардо и Ферстаппен катаются за Ред Булл, на с18-й год один из них уходит (в зависимости от результатов) из-за амбиций Ферстаппена, который еще в Торо Россо явно давал понять, что требует от команды фаворитизма. На этом фоне, Квят сохранит место в Торо Россо при одном из следующих раскладов:

а) Сайнс получает предложение от Уильямс или топ-команды и уходит (маловероятно)

б) Пьер Гасли проводит в GP2 неудачный сезон (3 место и ниже) (маловероятно)

в) Риккардо уходит (маловероятно)

г) Квят финиширует выше Сайнса в хотя бы 10 из оставшихся гонок, но тогда есть шанс получить более выгодное предложение

1 час назад, MLad сказал:

С другой стороны, на следующий сезон у Ред Булл будет конкурентноспособный мотор и одно из лучших (если не лучшее) шасси. А сможет ли Феррари сделать чемпионский болид? Мне кажется наиболее вероятным следующимй расклад: В 17-м Риккардо и Ферстаппен катаются за Ред Булл, на с18-й год один из них уходит (в зависимости от результатов) из-за амбиций Ферстаппена, который еще в Торо Россо явно давал понять, что требует от команды фаворитизма. На этом фоне, Квят сохранит место в Торо Россо при одном из следующих раскладов:

а) Сайнс получает предложение от Уильямс или топ-команды и уходит (маловероятно)

б) Пьер Гасли проводит в GP2 неудачный сезон (3 место и ниже) (маловероятно)

в) Риккардо уходит (маловероятно)

г) Квят финиширует выше Сайнса в хотя бы 10 из оставшихся гонок, но тогда есть шанс получить более выгодное предложение

1. Продление контракта с Кими мне тоже кажется наиболее вероятным. Если Кими уйдёт, то не факт, что в Феррари позовут Рика.

2. Не думаю, что Сайнса сейчас отпустят т.к. у него контракт и если уйдет Рик (пусть даже в 17), то некого будет поставить ему на замену. 

3. Гасли? А как он там сейчас? В случае 3-го места могут и на второй год оставить.

4. Сильное выступление Квята, однозначно пойдёт ему на пользу, возможно, что Даниил распрощается в этом году с дружной семьёй РБ.

5. Даже если в результатах выступлений Квят - Сайнс будет достигнут паритет (или Даня выступит чуть хуже) всё будет решать наличие спонсора. 

6. Практически уверен, что в 17 расстановка сил изменится (это к вопросу о возможном чемпионстве Ферр)

25 минут назад, Sur сказал:

1. Продление контракта с Кими мне тоже кажется наиболее вероятным. Если Кими уйдёт, то не факт, что в Феррари позовут Рика.

2. Не думаю, что Сайнса сейчас отпустят т.к. у него контракт и если уйдет Рик (пусть даже в 17), то некого будет поставить ему на замену. 

3. Гасли? А как он там сейчас? В случае 3-го места могут и на второй год оставить.

4. Сильное выступление Квята, однозначно пойдёт ему на пользу, возможно, что Даниил распрощается в этом году с дружной семьёй РБ.

5. Даже если в результатах выступлений Квят - Сайнс будет достигнут паритет (или Даня выступит чуть хуже) всё будет решать наличие спонсора. 

6. Практически уверен, что в 17 расстановка сил изменится (это к вопросу о возможном чемпионстве Ферр)

Если честно, то я, как болельщик, тоже больше всего расчитываю на сильное выступление Даниила в оставшейся части сезона. Да и перспектив больше, когда не приходится расчитывать на чужие неудачи.

Гасли очень убедительно выступил в Испании, но полностью провалил Монако - третий этап будет через неделю, в Баку. Так же свою гонку не может найти Сергей Сироткин - темп у него есть, а вот с доездом до финиша беда.

Поиск ошибок в себе - хороший признак психологического восстановления.

Цитата

В Монако мне не удалось выжать максимум в финале квалификации, поскольку я еще недостаточно хорошо знал машину и пределы ее возможностей. С каждой гонкой я все ближе подхожу к этому пределу, так что со мной все в порядке.

Но на вопрос продолжения выступлений за ТР Даня предпочел отмолчаться.

Феррари говорит часто не то. что думает и совсем не то, чего хочет на самом деле.  

13 часов назад, Farkop сказал:

Ох уж эти писаки....

Почувствуйте разницу между "худшим в системе Ред Булла" и "Худшим из 4х гонщиков Ред Булла в Ф1".

И даже такого он не говорил. Он сказал - " Исходя из результатов, Ферстаппен, Риккьярдо и Сайнс, пожалуй, являются лучшими в этой четверке. "

Пока еще есть возможность эти результаты поменять.

8 часов назад, Антидот сказал:

Вот такие высказывания реально раздражать уже начинают.... Даня должен всенепременно обидеться и громко хлопнуть дверью? Голодный, но, цуко, ГОРДЫЙ...так что ли? Если будет хоть малейший шанс остаться в ТР, то НАДО оставаться.  

Если честно то Квяту нужен железный контракт на 2017 год. И чем быстрее тем лучше..  Пусть даже с Тороросо.  Будет контракт а это очень огромная психологическая составлявшее. Можно даже так сказать + 0,050 с круга

9 часов назад, Sur сказал:

Карлос Сайнс: Я чувствую, что складывается позитивная тенденция, в команде хорошая атмосфера. Мы нашли свой путь. В Red Bull говорят, что очень мной довольны, а я доволен Toro Rosso, так что переход в топ-команду – это вопрос времени. Я продолжаю это говорить, потому что уверен, что если продолжу работать так же, как сейчас, то скоро появится шанс.

http://www.f1news.ru/interview/sainz-junior/112851.shtml

Т.е. Рик собирается уходить? Кстати, похоже. Почему в 14 завторикелили Себа? Потому, что он собрался в Феррари, видимо в РБ это знали. Тогда сразу же появился супер-Рик который укатал четырёхкратного... Теперь, если я правильно мыслю, супер-Рик куда-то намылился и ему на смену сразу же появился супер-Максим, который укатает супер-Рика, который укатал супер-пупер-Четырёхкратного! 

Если всё это так, то прав Юрьевич, что Даниилу место в СТР на следующий год обеспечено. Тогда надеемся на новые движки...

Может быть и так....Только вот сомневаюсь ,что в Рб поставили все фишки на 18 летнего школьника.Макс сейчас находиться по таким прессингом,который Квяту и не снился в самых ужасных кошмарах.После Барселоны планку для него задрали так высоко,что теперь любая ошибка типа Монако будет рассматриваться как провал.Уже нет отмазок и скидок на то,что не вкатился и т.п.Для 18 летнего пацана это серьезный экзамен.Поэтому Карлито(как мне кажется) больше рассчитывает на развал Ферстаппена,чем на высадку Риккардо.Но для этого и ему нужно прыгать выше головы,что то же оказывает на него не хилое давление.ПО итогу трое из РБ по сильным прессингом,один Даня на расслабоне и все эти внутренние разборки идут ему только на пользу поскольку лично его это уже не касаются...Квяту  просто нужно делать то,что он умеет.Судьба подарила ему еще один шанс и нужно им воспользоваться на все 100%.

58 минут назад, дизель сказал:

Вот такие высказывания реально раздражать уже начинают.... Даня должен всенепременно обидеться и громко хлопнуть дверью? Голодный, но, цуко, ГОРДЫЙ...так что ли? Если будет хоть малейший шанс остаться в ТР, то НАДО оставаться.  

Думаю Даня лучше всех знает что ему делать и где оставаться

35 минут назад, AceMan сказал:

Может быть и так....Только вот сомневаюсь ,что в Рб поставили все фишки на 18 летнего школьника.Макс сейчас находиться по таким прессингом,который Квяту и не снился в самых ужасных кошмарах.После Барселоны планку для него задрали так высоко,что теперь любая ошибка типа Монако будет рассматриваться как провал.Уже нет отмазок и скидок на то,что не вкатился и т.п.Для 18 летнего пацана это серьезный экзамен.Поэтому Карлито(как мне кажется) больше рассчитывает на развал Ферстаппена,чем на высадку Риккардо.Но для этого и ему нужно прыгать выше головы,что то же оказывает на него не хилое давление.ПО итогу трое из РБ по сильным прессингом,один Даня на расслабоне и все эти внутренние разборки идут ему только на пользу поскольку лично его это уже не касаются...Квяту  просто нужно делать то,что он умеет.Судьба подарила ему еще один шанс и нужно им воспользоваться на все 100%.

Трасса в Монако самая сложная для пилотов, поэтому больших ошибок от Макса ждать не следует. Думаю, что еще есть время для того, чтобы проявить себя по максимуму, всем  пилотам Ф1 и Даниилу в том числе. Все будет хорошо. В любом случае.   :smile:

39 минут назад, дизель сказал:

А ты не раздражайся по пустякам....Оставаться ещё на год в ТР - значит терять этот год, ничего для продолжения карьеры в ф1 это не даст. Разве что будет железная договорённость с какой-нибудь командой на 18 год. Но чего стоят договорённости в Ф1 - известно.

2 минуты назад, newmark1948 сказал:

Трасса в Монако самая сложная для пилотов, поэтому больших ошибок от Макса ждать не следует. Думаю, что еще есть время для того, чтобы проявить себя по максимуму, всем  пилотам Ф1 и Даниилу в том числе. Все будет хорошо. В любом случае.   :smile:

Да яб не сказал,что она сложная :) Цена ошибки другая -это да.

28 минут назад, Антидот сказал:

А ты не раздражайся по пустякам....Оставаться ещё на год в ТР - значит терять этот год, ничего для продолжения карьеры в ф1 это не даст. Разве что будет железная договорённость с какой-нибудь командой на 18 год. Но чего стоят договорённости в Ф1 - известно.

Может и так. Но в чём для тебя отличие от "потери года" в Вильямсе, например?

Или только Мерс, Феррари тобой рассматриваются, как вариант для Квята?

11 часов назад, welur сказал:

А может он не делится настройками?

До этого , похоже, делились, в приказном порядке. А после двух эпичных кидков, Рик зажмет свои настройки.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...