дизель Опубликовано 08.06.2016 21:55 46 минут назад, Coced сказал: Я вообще то на аватары не смотрю... .А Вы адвокат у адвоката? а получается,дерьма на вентилятор Нуда....нуда... Я обвинитель обвинителей Как гриттся, каждый думает в меру своей испорченности. Не было бы такой реакции, не было бы и таких заходов. п.с. А эта статья, которую притарабанил сюда Юрич, вполне может рассеять сомнения, что Даня остается в ТР в следующем сезоне, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 08.06.2016 22:21 19 минут назад, дизель сказал: Как гриттся, каждый думает в меру своей испорченности. Не было бы такой реакции, не было бы и таких заходов. п.с. А эта статья, которую притарабанил сюда Юрич, вполне может рассеять сомнения, что Даня остается в ТР в следующем сезоне, кстати. Не думаю, что многие всерьез верили в то, что Квят останется в программе РБ. В Торо Россо он останется только если уйдет Сайнс, но Карлос, как мне кажется, больше расчитывает "досидеть" в Торо Россо до Ред Булла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 08.06.2016 22:22 19 минут назад, дизель сказал: Нуда....нуда... Я обвинитель обвинителей Как гриттся, каждый думает в меру своей испорченности. Не было бы такой реакции, не было бы и таких заходов. п.с. А эта статья, которую притарабанил сюда Юрич, вполне может рассеять сомнения, что Даня остается в ТР в следующем сезоне, кстати. Кто где останется ,покажет время.А на счёт реакции и заходов..согласен,накормил троля.(обычно стараюсь держать их голодными) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 08.06.2016 22:22 24 минуты назад, дизель сказал: А эта статья, которую притарабанил сюда Юрич, вполне может рассеять сомнения, что Даня остается в ТР в следующем сезоне, кстати. Почему? А Юрьевич здесь, всё-таки, для того, чтобы троллить и возмущать спокойствие, что признанно официально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.06.2016 22:32 Только что, Sur сказал: Почему? А Юрьевич здесь, всё-таки, для того, чтобы троллить и возмущать спокойствие, что признанно официально Потому, что там и слова нет о вакансиях в ТР, к примеру... Я специально следил с самого начала за развитием событий, Юрич нормальные посты тут писал, до того, как на него не взъелись по старой памяти. Люди то практически - те-же. Поменяй он ник и аватар, к нему бы с самого начала меньше цеплялись, чем к тому же Андриусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.06.2016 22:35 7 минут назад, MLad сказал: Не думаю, что многие всерьез верили в то, что Квят останется в программе РБ. В Торо Россо он останется только если уйдет Сайнс, но Карлос, как мне кажется, больше расчитывает "досидеть" в Торо Россо до Ред Булла Посмотрим. Лично я не вижу причин для однозначного изгнания Дани из программы РБ, если он проедет хотя бы на уровне Карлоса. А если опередит, то тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 08.06.2016 23:08 33 минуты назад, дизель сказал: Потому, что там и слова нет о вакансиях в ТР, к примеру... Ну, там собраны слухи и предположения... 34 минуты назад, дизель сказал: Юрич нормальные посты тут писал, до того, как на него не взъелись по старой памяти. Правда? Может быть и так, но, за что-то же Юрьевичу присвоили сразу два почётных звания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 08.06.2016 23:08 Ну и как Даниил может Очень хорошо проявить себя в Канаде. Единственное -опередить напарника. Скучно. Реальность-зацепить 1-2 очка. Стр нынешний будет с каждой гонкой все ближе к Зауберу, Манору. Каким ты не будь - сливают. Хотелось конечно поболеть за нашего, но придется искать позитив без него, как не хотелось бы. Ну для меня позитив будет кислая морда доктора "не понятно чего". Такой пресс перед молодыми людьми то выставить, только маразматик может. Мне и Даню жалко,да и Макс попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 08.06.2016 23:10 33 минуты назад, дизель сказал: Лично я не вижу причин для однозначного изгнания Дани из программы РБ, если он проедет хотя бы на уровне Карлоса. А если Рик никуда не уйдёт? Это будет не изгнание, а прекращение сотрудничества, как было с Вернем и ещё многими пилотами - членами семьи Ред Булл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk@f1"ak907xsTeR Опубликовано 09.06.2016 00:27 1 hour ago, дизель said: Посмотрим. Лично я не вижу причин для однозначного изгнания Дани из программы РБ, если он проедет хотя бы на уровне Карлоса. А если опередит, то тем более. Если он проедет на уровне каплоса это просто будет значит что Карлос тоже уйдёт на мороз , они уже знают уровень Квята и он для них неудовлетворительный , иначе его бы из быков не поперли. Так что вопрос скорей в том останется Карлос в газированной программе или нет. С квятом вопрос уже решенный , он не останется в программе ред бул в следующем году , максимум до ездит этот год. Марко был очень недоволен высказываниями Квята после рокировки, а на примере Петрова, Скоттта Спида мы знаем что случается с гонщиками которые прямо критикуют свои команды. И других командах таких гонщиков не ждут с распростертыми обьятиями , перед тем как ерепенится нужно хотя бы чемпионами стать или добиться хотя одной победы ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 09.06.2016 00:43 4 минуты назад, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал: Если он проедет на уровне каплоса это просто будет значит что Карлос тоже уйдёт на мороз , они уже знают уровень Квята и он для них неудовлетворительный , иначе его бы из быков не поперли. Так что вопрос скорей в том останется Карлос в газированной программе или нет. С квятом вопрос уже решенный , он не останется в программе ред бул в следующем году , максимум до ездит этот год. Марко был очень недоволен высказываниями Квята после рокировки, а на примере Петрова, Скоттта Спида мы знаем что случается с гонщиками которые прямо критикуют свои команды. И других командах таких гонщиков не ждут с распростертыми обьятиями , перед тем как ерепенится нужно хотя бы чемпионами стать или добиться хотя одной победы ф1. Джеймс Аллен уже проводил подробный анализ ситуации с рокировкой. Если коротко, перестановка произошла потому, что: 1) В Ред Булл уверены, что Ферстаппен - будущий Феттель и за него надо держаться мертвой хваткой 2) В 2015-м Ферстаппену было обещано место в Ред Булл в 2017-м, либо по ходу сезона 2016 3) Ферстаппен конфликтовал как с менеджментом Торо Россо, так и с гаражом напарника, что только ухудшало результаты команды От скорости Квята здесь практически ничего не зависело - чтобы сохранить место в команде, ему пришлось бы быть намного быстрее Риккардо еще в 2015-м. Безотносительно таланта Квята, это задача практически невыполнимая. Спасибо, что просвятили гонщиков Формулы-1 относительно того, как следует себя вести. Уверен, все пилоты в пелотоне примут ваше экспертное мнение к сведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 09.06.2016 00:57 17 минут назад, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал: они уже знают уровень Квята и он для них неудовлетворительный , иначе его бы из быков не поперли. Дело же не в скорости, а деньгах... Считается, что от пилота зависит 15-20% успеха, а остальное машина. Для того чтобы сделать быструю машину нужны деньги, только и всего... От присутствия Максима в РБ одни информационные поводы создаются - значит растут продажи...Раскрученная фамилия + самый молодой пилот за историю + самый молодой выигрывший гонку и т.д. Квят тоже был самым молодым набравшим очки и мог бы стать самым молодым победителем гран-при, но приход Максима всё обломал. Куда Квяту с ним по медийности тягаться? 24 минуты назад, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал: Так что вопрос скорей в том останется Карлос в газированной программе или нет. Скорее вопрос, - уйдёт Рик или нет... 25 минут назад, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал: на примере Петрова, Скоттта Спида мы знаем что случается с гонщиками которые прямо критикуют свои команды. В принципе - да! Но всё-таки Квят критиковал не команду, а её руководство, да и то не совсем прямо... 28 минут назад, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал: И других командах таких гонщиков не ждут с распростертыми обьятиями , перед тем как ерепенится нужно хотя бы чемпионами стать или добиться хотя одной победы ф1. Вообщем - да! Хотя тот же Мага проходился по Маку и ничего - сейчас в Рено. Он тоже ничего не выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 09.06.2016 03:43 8 часов назад, Боныч сказал: Это - в качестве оправдания повода рассказать именно здесь о тяжкой жизни прекраснейшего недотрех..? Уже ль, несмотря на неслабые заработки, столь тяжела и неказиста жисть велико-картингиста? немного оффтопа, но не смог удержаться http://rutube.ru/video/dd54b159c4df4930eac340304ae02d28/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.06.2016 03:56 8 часов назад, Боныч сказал: Ну ладно, сочтем это за попытку отмазы. Не слишком убедительную. Ибо в не столь давние времена твои аргументы были многажды убедительнее. Ну ты ж помнишь )) Понятнее, не значит убедительнее. Ну ты же понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.06.2016 03:57 4 часа назад, Sur сказал: А если Рик никуда не уйдёт? Это будет не изгнание, а прекращение сотрудничества, как было с Вернем и ещё многими пилотами - членами семьи Ред Булл... Ну не знаю....регламент меняется, Даня парень проверенный, кого вместо него брать-то? Уже кто-то путний на подходе есть? (я не слежу за молодежками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.06.2016 03:58 4 часа назад, Sur сказал: Правда? Может быть и так, но, за что-то же Юрьевичу присвоили сразу два почётных звания? А он не только в этой теме трется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 09.06.2016 04:03 3 минуты назад, дизель сказал: Ну не знаю....регламент меняется, Даня парень проверенный, кого вместо него брать-то? Уже кто-то путний на подходе есть? (я не слежу за молодежками) Пьер Гасли из GP2. Как мне кажется, в Ф1 он не попадет только в случае провального выступления в молодежной серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.06.2016 04:10 11 минут назад, дизель сказал: Ну не знаю....регламент меняется, Даня парень проверенный, кого вместо него брать-то? Уже кто-то путний на подходе есть? (я не слежу за молодежками) Смена регламента. Возможный уход Рикка и переход Карлоса в Ред Булл. Прямые предпосылки того, что Квят может задержаться в СТР еще и на сезон 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.06.2016 04:17 19 минут назад, дизель сказал: Ну не знаю....регламент меняется, Даня парень проверенный, кого вместо него брать-то? Уже кто-то путний на подходе есть? (я не слежу за молодежками) Пьер Гасли: Я решил остаться с Red Bull Цитата «Конечно, мы общались, - прокомментировал Гасли ситуацию с Renault. – Но я участвую в программе Red Bull и сказал Хельмуту Марко: «Red Bull поддержала меня в тот момент, когда мне это нужно было больше всего. 2014-й сыграл ключевую роль в моей карьере. В Red Bull помогли мне перейти в серии более высокого уровня, я подписал контракт третьего пилота и много работаю на симуляторе. Они действительно готовят меня к Формуле 1. Я очень благодарен за всё, что они сделали, именно поэтому сейчас полностью сосредоточен на Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.06.2016 05:08 8 часов назад, дизель сказал: Сколько противоречий в одном предложении .... Особенно на фоне того, что Виктор пока не ошибался в прогнозах, как бы нам это было не прискорбно. В данном случае твой коммент мимо кассы. Если чуток не поленишься проследовать по цитатам - сам заметишь это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 09.06.2016 06:08 1 час назад, andre сказал: Пьер Гасли: Я решил остаться с Red Bull Ну ты еще прошлогодний шлак сюда притащи...нос он от Рено воротит, скоро локтями толкаться будут, чтоб тест пилотом в Рено попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.06.2016 06:40 Гран При Канады: Круглые цифры Цитата 200 очко у россиян, если Даниил Квят финиширует четвёртым и выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.06.2016 07:14 http://www.f1news.ru/Championship/2016/canada/beforerace.shtml Цитата Даниил Квят: «Я забыл о разочаровании после гонки в Монако и ещё больше хочу показать, на что способен. Вернувшись домой, я полностью сосредоточился на подготовке к Гран При Канады. Можно сказать, что на монреальской трассе машина постоянно скачет по поребрикам – они очень высокие и их довольно много. На круге много сложных шикан, например, 3 и 5, 6 и 7, 8 и 9 или 13 и 14 повороты – знаменитая «стена чемпионов». Еще один сложный отрезок – 10-й поворот с серьёзным торможением. Эта медленная шпилька – отличное место для обгона. Там важен хороший выход, чтобы затем на длинной прямой воспользоваться слип-стримом за другой машиной. Мне всегда нравилось пилотировать в Канаде, я надеюсь на успешный уик-энд и постараюсь максимально раскрыть потенциал машины. У нас с командой позитивный настрой, мы будем вместе напряженно работать, чтобы добиться максимального результата». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk@f1"ak907xsTeR Опубликовано 09.06.2016 07:59 7 hours ago, MLad said: Спасибо, что просвятили гонщиков Формулы-1 относительно того, как следует себя вести. Уверен, все пилоты в пелотоне примут ваше экспертное мнение к сведению. Всегда пожалуйста, обращайтесь Ваша ирония не уместна, этот форум вообще создан что бы мы могли выражать свое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 09.06.2016 09:32 8 часов назад, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал: Если он проедет на уровне каплоса это просто будет значит что Карлос тоже уйдёт на мороз , они уже знают уровень Квята и он для них неудовлетворительный , иначе его бы из быков не поперли. Так что вопрос скорей в том останется Карлос в газированной программе или нет. С квятом вопрос уже решенный , он не останется в программе ред бул в следующем году , максимум до ездит этот год. Марко был очень недоволен высказываниями Квята после рокировки, а на примере Петрова, Скоттта Спида мы знаем что случается с гонщиками которые прямо критикуют свои команды. И других командах таких гонщиков не ждут с распростертыми обьятиями , перед тем как ерепенится нужно хотя бы чемпионами стать или добиться хотя одной победы ф1. Стесняюсь спросить..кто решил вопрос по Квяту УЖЕ ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах