TIM Опубликовано 30.05.2016 14:59 2 часа назад, Peresvet сказал: У Квята не атаки на грани фола, а атаки лишенные здравого смысла, ибо не Феттеля, ни Магнусена нельзя было обогнать. А так то да, очевидно, что фамилии Сато, Мальдонадо, и Грожана стоят в одном ряду с фамилией Сенны. Все так, все так. А равных Сенне по скорости тогда было вагон и маленькая тележка!!! Чего только не узнаешь читая тему Квята. Не утрируй, вагон и маленькая тележка и то что сказал я, вещи чуть чуть полярные. Быстрые сравнимые с ним пилоты были. Если не согласен с утверждением, флаг в руки. Грожан, недостатком концентрации в стартовой столике и нехваткой периферического зрения тут при чем? Феттеля в Сочи кто-то вообще пытался обогнать? Обычная ошибка на торможении и блокировка колёс, каких были сотни в истории. Алонсо тоже вон знатно проморгал торможение и ничего, ему можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.05.2016 14:59 В 30.05.2016 в 18:58, Manishi сказал: Нафига ты спрашивал, если не желаешь слышать ответ?. Всегда удивляли такие персонажи Наоборот очень хочу услышать ответ. Есть что то плохое в моем посте про Даню, или все нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.05.2016 15:00 Едва ли не впервые, в новом обзоре Виталия после гонки, нет ни слова о Квяте. Забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 30.05.2016 15:11 2 часа назад, Peresvet сказал: Ну то есть если допустим два бегуна бегут и один спотыкается, тот кто его догоняет должен пенделя пробить, а потом в стену вшатать, типа оступился получай, а че ты спотыкаешься то. Ты споитыкаешься, потом начинаешь толкаться локтями и потом ноешь, получив заслуженный пендель. Будь даже это борьба за позицию, Мага только за счёт пиханий и блокировок доехал до раскасс впереди. Он не был способен корректно удержать позицию после собственной ошибки. А бредовость ситуации приправлена тем фактом, что его позиции ничего не угрожали вообще. Был бы мужиком, хоть. Ошибся, зацепил рельс, потерял ход и решил всеми правдами и неправдами не пропустить в круг отстающий быстрый болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 30.05.2016 15:12 18 минут назад, дизель сказал: Я, Марин, без твоих оценок как нибудь проживу, уж извиняй. Люди возмущающиеся "адвокатской деятельностью" одних, и не осуждающие от своих коллег выпады в чужой адрес, иногда граничащих с оскорблениями, меня всегда поражали. Вабще не понимаю претензий....После Монако в ветке Ферстаппенна от болел Квята одни восхищения ......Талант!!!талантище!!!!еще один рекорд!!!!Чем не довольны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.05.2016 15:13 2 часа назад, stitch сказал: Макс Ферстаппен — 3Знаете, наверное, такой итог для Макса был где-то предсказуем. Даже гонщики калибра Сенны и Шумахера были небезгрешны, а Макса после всего одного классного Гран-при записывать в их число явно рано. После мелкого инцидента в четверг последовала авария в квалификации, а воскресный прорыв также был завершён в отбойнике. Три ДТП за уик-энд, как ни крути. В Монреале будет проще — там стены подальше. Макс не исполнил своего обещания держаться подальше от стен и как итог, - сход и минорная физиономия дохтора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.05.2016 15:14 40 минут назад, дизель сказал: Такой вопрос, если я скажу, что Даня в прошлой гонке нашел себе проблем на ровном месте, с этой аварией, ведь как говорится в поговорке - свинья везде грязь найдет, я поступлю плохо? Мне позволяется ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 30.05.2016 15:28 3 часа назад, Alecs сказал: вы это видели? https://vk.com/doc155774635_437543452?hash=8f2ad03a656d6ac518&dl=0b2623505ad7e39332 он просто монстр Монако, тапочкники просто курят в сторонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.05.2016 15:34 9 часов назад, Юрич сказал: Из интервью Карлоса... Цитата Вопрос: Даниил очень недоволен командой. Нет ли у вас ощущения, что вы вместе должны с ней поговорить? Карлос Сайнс: Нет. Честно говоря, мне незачем жаловаться на команду. Они мне дали машину, которая способна попасть в пятерку. Мы были очень сильны по ходу всего уик-энда, никаких проблем с надежностью. Все зависит от мелочей, но сегодня не всё получилось, поэтому мы лишились хорошего результата. Теперь надо спокойно сесть и проанализировать, что мы могли сделать лучше, чтобы добиться прогресса к следующей гонке. Возможно, Квяту стоит поучиться дипломатичности у испанца? Карлос, тебя не услышал и передумал быть дипломатичным: Цитата «Честно говоря, мы могли набрать намного больше очков. Но каждый раз после пит-стопа мы теряли по две позиции, так что я совсем недоволен. Перес показал, что мы могли выступить гораздо лучше, он был позади нас на первом пит-стопе, а финишировал третьим, а я восьмым. Это недостаточно хорошо.На первом пит-стопе, когда мне ставили промежуточные шины, у нас был отрыв в 21 секунду от Феттеля. Я атаковал три круга, а он застрял позади Массы. Но возникли проблемы с передним правым колесом, мы потеряли на этом три-четыре секунды. Потом команда не стала рисковать с небезопасным выездом перед Пересом, и он меня обошёл.На второй пит-стоп я заезжал сразу за Росбергом, у него был очень медленный круг после пит-стопа, а Фернандо проехал на круг больше и опередил нас. Это позор, потому что темп позволял добиться чего-то хорошего. Стратегия была правильная, мы останавливались, когда надо, но на пит-лейне всё шло не так, как должно», — цитирует Сайнса Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.05.2016 15:44 10 минут назад, АгрегАтор сказал: Видимо тоже сваливает из РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.05.2016 15:49 33 минуты назад, дизель сказал: Наоборот очень хочу услышать ответ. Есть что то плохое в моем посте про Даню, или все нормально? Если отвечу, поверишь? Я ж дико фобствующая (наверное, всех без разбора) и едва ли не главная лгунья на всём ньюсе Знаешь, можно грубо и в сердцах назвать гонщика "чертовым идиотом". А можно методично, аккуратненько, с невинным видом набрасывать и набрасывать т.с. на вентилятор. Что с успехом и завидной регулярностью проделывает целый ряд товарисчей. А теперь от меня вопрос. Тебе какой вариант больше по-душе.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.05.2016 15:53 8 минут назад, andre сказал: Видимо тоже сваливает из РБ Скорее сваливает в РБ, дохтур спит и видит, как убрать Риккардо и дать Максику на будущее вторикеллу Сайнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.05.2016 15:58 6 минут назад, Manishi сказал: Что с успехом и завидной регулярностью проделывает целый ряд товарисчей. Хотелось бы конкретики 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Скорее сваливает в РБ, дохтур спит и видит, как убрать Риккардо и дать Максику на будущее вторикеллу Сайнца. Если это не сарказм, то версия ... как бы сказать ... слегка неожиданная, и пока маловероятная. С другой стороны, можно предположить желание и Рикки свалить от них, он явно заслуживает бОльшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 30.05.2016 16:00 47 минут назад, newmark1948 сказал: Макс не исполнил своего обещания держаться подальше от стен и как итог, - сход и минорная физиономия дохтора. Канаду жду с нетерпением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 30.05.2016 16:00 1 час назад, kiuru сказал: Не смешите, я вас умоляю))) зарплату вы платите))))) организаторам гран-при, а гонщикам платить у вас денег не хватит) и кстати очень напоминает: я ее кормил, поил И танцевать ее я буду) Сможешь ответь на вопрос, на какие деньги и для каких целей существуют спортивные состязания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 30.05.2016 16:05 49 минут назад, TIM сказал: Ты споитыкаешься, потом начинаешь толкаться локтями и потом ноешь, получив заслуженный пендель. Будь даже это борьба за позицию, Мага только за счёт пиханий и блокировок доехал до раскасс впереди. Он не был способен корректно удержать позицию после собственной ошибки. А бредовость ситуации приправлена тем фактом, что его позиции ничего не угрожали вообще. Был бы мужиком, хоть. Ошибся, зацепил рельс, потерял ход и решил всеми правдами и неправдами не пропустить в круг отстающий быстрый болид Удержал же. Квят без нарушений не смог ничего сделать, и еще болид крешнул и Канаду себе подпортил. Не исключаю, что и там будут косяки. Так и из ТР попросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 30.05.2016 16:08 3 часа назад, Alecs сказал: вы это видели? https://vk.com/doc155774635_437543452?hash=8f2ad03a656d6ac518&dl=0b2623505ad7e39332 Учись, Максимка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.05.2016 16:13 До краша с Магнусееном Квят успел вернуться в круг относительно Харьянто, двух Зауберов и... Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.05.2016 16:21 15 минут назад, andre сказал: Хотелось бы конкретики Если это не сарказм, то версия ... как бы сказать ... слегка неожиданная, и пока маловероятная. С другой стороны, можно предположить желание и Рикки свалить от них, он явно заслуживает бОльшего. Ты пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 30.05.2016 16:21 14 минут назад, Peresvet сказал: Удержал же. Квят без нарушений не смог ничего сделать, и еще болид крешнул и Канаду себе подпортил. Не исключаю, что и там будут косяки. Так и из ТР попросят. сотый раз уже пишу. посмотрите первый поворот после удара магнуссена об стену. пару старниц назад выкладывали по кадрам, как он квята потом в отбойник защемил. и квят, в ответ на его нарушения - поднял ногу и не стал его выбивать. второй раз квят это терпеть не захотел, и оказался виноват еще. сразу надо было бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.05.2016 16:26 5 минут назад, АгрегАтор сказал: Ты пропустил. Да, действительно пропустил, и это интересно. Можно ссылочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.05.2016 16:32 5 минут назад, andre сказал: Да, действительно пропустил, и это интересно. Можно ссылочку? http://www.championat.com/auto/news-2478576-marko-sajns-mladshij-eschjo-poluchit-svoj-shans.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 30.05.2016 16:34 11 минут назад, Jefchen сказал: сразу надо было бить. В таком случае скоро увидим Квята, на ГП Сочи, но уже в качестве комментатора, как и Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.05.2016 16:48 В 30.05.2016 в 19:49, Manishi сказал: Если отвечу, поверишь? Я ж дико фобствующая (наверное, всех без разбора) и едва ли не главная лгунья на всём ньюсе Знаешь, можно грубо и в сердцах назвать гонщика "чертовым идиотом". А можно методично, аккуратненько, с невинным видом набрасывать и набрасывать т.с. на вентилятор. Что с успехом и завидной регулярностью проделывает целый ряд товарисчей. А теперь от меня вопрос. Тебе какой вариант больше по-душе.? Никакой. Но я говорю именно о той методичности, которую упоминаешь ты. Теже люди, теже слова...и так раз за разом. Убивает одно, что ходят гадить не к тем, кто это делает в ветке Дани, а к болелам Макса. Они тут причем? П.с. Но прямо на вопрос так и не ответила. Ожидаемо, кстати. Еще никто не ответил, когда в лоб спрашиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 30.05.2016 16:50 3 часа назад, andre сказал: А это? Оцениваем пилотов на Гран При Монако autosport: 26 ДАНИИЛ КВЯТ Toro Rosso-Ferrari STR11 Стартовая позиция: 8 Результат в гонке: сход Стратегия: (дождевые/промежуточные/сход)Рейтинг: 4 Квят был быстрее своего напарника в квалификации, но только до третьего сегмента. На старте гонки Даниил не на шутку разозлился по причине того, что его машина застряла на скорости 60 км/ч в дебюте гонки. Затем он потерял контроль над эмоциями в столкновении с Магнуссеном в Rascasse, за которое россиянин получил штраф на стартовом поле Гран При Канады. Сейчас Квят переживает не лучшие времена, но ему необходимо сохранять спокойствие...55 КАРЛОС САЙНС Toro Rosso-Ferrari STR11 Стартовая позиция: 6 Результат в гонке: 8 Стратегия: две остановки (дождевые/промежуточные/Supersoft)Рейтинг: 8 Карлос был в восторге от того, что ему почти удалось оставить позади себя Ferrari в квалификации. В то же время испанца расстроил тот факт, что Force India и Хюлькенберг проехали круг быстрее. Сайнс уверен, что мог выжать еще несколько десятых секунды из STR11. Он провел хорошую гонку, но два медленных пит-стопа испортили его воскресенье. Потенциальный подиум превратился в восьмое место на финише.3 ДАНИЭЛЬ РИККАРДО Red Bull-Renault RB12 Стартовая позиция: 1 Результат в гонке: 2 Стратегия: два остановки (дождевые/промежуточные/Supersoft)Рейтинг: 10 Риккардо продемонстрировал всю силу шасси RBR и мощность улучшенного мотора Renault, завоевав свою первую поул-позицию в Ф1. В субботу мы увидели в исполнении австралийца фантастическую демонстрацию контролируемой агрессии. В воскресенье он также сделал все, что нужно, но его подвела команда во время второго пит-стопа. Безусловно, сейчас ему больно, тем не менее он должен гордиться своим выступлением.33 МАКС ФЕРСТАППЕН Red Bull-Renault RB12 Стартовая позиция: с пит-лейна Результат в гонке: сход Стратегия: две остановки (дождевые/промежуточные/Soft)Рейтинг: 5 Самый молодой победитель гонки в истории Ф1 спустился с небес на землю в Монако, допустив несколько роковых ошибок. Он потерял несколько баллов в рейтинге по причине аварии в комплексе Swimming Pool в первом сегменте квалификации. В гонке он осуществил отменный прорыв на девятое место, демонстрируя хорошую скорость и умение обгонять, но в итоге вновь закончил заезды досрочно, врезавшись в барьер… И за что тапку 5 ? Три раза разложил болид, за это 2 нужно дать....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах