Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, Alenushka сказал:

Не юродствуй!!! Тебе не идет

Так чего ты нам его цитируешь? Противно.

:77:

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Rawwwrr сказал:

довольно трудно винить Даню в инциденте с Кевином

Что значит трудно винить? Неужели, очевидных вещей не видно?

1 минуту назад, welur сказал:

Так чего ты нам его цитируешь? Противно.

:77:

Прошу пардона))) Засунула под кат)))

3 минуты назад, César Borgia сказал:

не надо бежать впереди паровоза , посмотрим .А пока днище,без мостика команды.

да, время покажет...но,думаю у Марко было достаточно времени понаблюдать за всеми пилотами, не только там папа Йося всё решал

15 минут назад, scarlett сказал:

он доказал,что можно сходу гонку выиграть)))

Научись сперва пониманию тактики и стратегии гонок и тогда сможешь аргументированно, что - либо  доказывать.:smile:

Только что, César Borgia сказал:

Не разрешили , гады ведь .

Они считают старт гонки уже был и уже по протоколу 22-й.

Только в ГП2 обгоняемые в зеркала смотрят и не захлопывают как психи. Красивая и смелая атака на торможении, но грозит аварией в случае неадекватности обгоняемого.

Только что, newmark1948 сказал:

Научись сперва пониманию тактики и стратегии гонок и тогда сможешь аргументированно, что - либо  доказывать.:smile:

мне и не надо доказывать, факт  уже есть, победа  Макса... а хорошая тактика только в плюс, шины  сберёг....то,что у Рика победа была бы тогда-не факт

Да ребята вы себя хотите обмануть или что с вами,я не пойму.Есть гонка,есть квалификация.Вы вспомните квалы по новым правилам,так квят там даже в Q2 не мог попасть.В гонке ведет себя посредственно,доезжает как и петров,хотя петров в некоторых моментах даже поинтересней смотрелся. Надо боротся до последней секунды.Никогда не нравилось,что Даниил не мог,не умел или не хотел,взять и с первой попытки сделать идеальный круг,как это делает рик,это факт.В Q3 у Даниила на постой не было свежей резины,что за ВЦ-я не понимаю.Это ф1,и 3-й сезон,вы о чем вообще?много молодых,голодных перспективных гонщиков готовы грыздь землю,чтобы только им выпал шанс показать себя на трассе.Не тот спорт где есть бесконечное колл-во попыток,должен сесть и выдать лучший круг с первого раза,как нас учили в школе,еще в СССР.

Если бы Кевин оставил бы хоть чуть чуть места, Даня не упёрся бы левым колесом в его болид.На повторе видно что у него колёса на раскорячку, повёрнуты в разные стороны, поэтому он и приехал в стену.Манёвр бы прокатил если бы этого контакта не было.

Еще подытожу.

В конце концов, ситуация показывает - что зря в РБ переход затеяли в этом году все-таки. 

Все таки, ни Ферстаппен, ни Даня не едут спокойно, и тот и другой косячат. Марко надо было просто сказать Дане, что все иди ищи команду, у тебя весь год. А Макса с папашей заверить - подписанным контрактом. Оба бы спокойно доехали, что Даня, что Макс. Даня бы смог, за рулем РБ, наработать на нормальную команду, а Макс, еще бы опыта чуть чуть понабрался. С этим торопыжничеством, оба пилота теперь вынуждены привыкать к машине и косячить, как следствие.

я так понимаю Квята вызвали к стюардам ...

Цитата

В то же время наказания Эриксона и Верляйна могут быть не последними – из-за различных инцидентов к стюардам вызваны Кими Райкконен, Даниил Квят и Кевин Магнуссен.

Только что, César Borgia сказал:

не надо бежать впереди паровоза , посмотрим .А пока днище,без мостика команды.

Доктора убрать будут две нормальные команды, но не могут он дружбан Матешица.

Как Матешец это поймет на собственном кармане, доктору пинка дадут.

Газировка все хуже продается.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 минуту назад, TIM сказал:

Только в ГП2 обгоняемые в зеркала смотрят и не захлопывают как психи. Красивая и смелая атака на торможении, но грозит аварией в случае неадекватности обгоняемого.

здесь Гасли, гораздо шире Магнуссена открыл траекторию

13 минут назад, rreedd сказал:

Руль поменяли не потому что не рулилось, а потому что с электроникой вообще не понятно что-то было

Может колёса на пит-стопах сложно не прикручивать, опасно..... а электроника она дело тёмное ))) А вобще очень хочется верить в случайности....но уже мысли о плохом и в ТР. 

7 минут назад, TAZmanec сказал:

А я чет вот какой момент не понял, почему его в один круг с лидерами не пустили? 

если бы он сразу бы поехал нормально, то могли пустить- а он догонял еще потом два круга весь пелетон. Тогда бы пришлось еще круга три ждать, пока он весь пелетон опередит

2 минуты назад, Strangers сказал:

А кто-то сомневался?

4 минуты назад, MpAk999 сказал:

Да ребята вы себя хотите обмануть или что с вами,я не пойму.Есть гонка,есть квалификация.Вы вспомните квалы по новым правилам,так квят там даже в Q2 не мог попасть.В гонке ведет себя посредственно,доезжает как и петров,хотя петров в некоторых моментах даже поинтересней смотрелся. Надо боротся до последней секунды.Никогда не нравилось,что Даниил не мог,не умел или не хотел,взять и с первой попытки сделать идеальный круг,как это делает рик,это факт.В Q3 у Даниила на постой не было свежей резины,что за ВЦ-я не понимаю.Это ф1,и 3-й сезон,вы о чем вообще?много молодых,голодных перспективных гонщиков готовы грыздь землю,чтобы только им выпал шанс показать себя на трассе.Не тот спорт где есть бесконечное колл-во попыток,должен сесть и выдать лучший круг с первого раза,как нас учили в школе,еще в СССР.

Во ,еще раз ,про божий дар и яичницу :facepalm:

8 minutes ago, welur said:

Они считают старт гонки уже был и уже по протоколу 22-й.

один комм обяснил это тем, что стюарды решили не рисковать на узкой и влажной трассе. якобы рискованно. но бред конечно. 

5 минут назад, Strangers сказал:

Дак обоих, не одного же.

Вот руль,всего лишь руль. Но веть руль не главное в ф1

3 минуты назад, rreedd сказал:

Марко надо было просто сказать Дане, что все иди ищи команду, у тебя весь год. А Макса с папашей заверить - подписанным контрактом. Оба бы спокойно доехали, что Даня, что Макс. Даня бы смог, за рулем РБ, наработать на нормальную команду, а Макс, еще бы опыта чуть чуть понабрался.

Фишка в том, что не мог.

Нет в системе РБ пилота на замену, а приглашать стороннего значит расписаться в своей несостоятельности. Потрачено куча бабла и времени, а пилота нет. За эти деньги можно нанять топ-пилота и стричь подиумы. Тогда Доктор Марко становится не нужен и даже вреден. 

7 минут назад, MpAk999 сказал:

Да ребята вы себя хотите обмануть или что с вами,я не пойму.Есть гонка,есть квалификация.Вы вспомните квалы по новым правилам,так квят там даже в Q2 не мог попасть.

Ну там вопросы всё равно были. Австралия вообще под бАльшим вопросом. Я не хочу идеализировать Квята. Но что-то не очень я верю РБ в начале сезона. И вообще не верю РБ в бытность ещё Феттель-Уэббер. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...