gizmo)it Опубликовано 13.05.2016 15:05 Хочеться увидеть темп. Смотрел лавт с офф сайта и замели на протижении не скольки кругов Квят прибавлял во втором секторе. Хотелось бы посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 13.05.2016 15:07 Только что, ling сказал: От Сайнца пропасть... Что за диверсия - убрать настройки Ферстаппена? Я уже писал по этому поводу. Сайнс обошёл РБ, что из этого следует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 13.05.2016 15:07 Практики P1 P2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 13.05.2016 15:09 2 минуты назад, Nicky сказал: В том-то и дело, что СЛ есть только у отчисленных Буэми, Верня, Хартли, ну и у Феттеля с Уэббером, само собой А в нынешней молодежке РБ суперки нет ни у кого, и по ходу сезона, как понимаете, не предвидится А в чем тогда подвох? То что Буэми пересадят из Т - похоже на бред. По другим парням так же маловероятно. Даже если посадить на тесты Гасли, он не получит по баллам (поправьте если неправ - не слежу). Неужели со стороны? Или у меня паранойя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 13.05.2016 15:09 28 минут назад, RUSstal13 сказал: Я глубоко сомневаюсь что рб свои не малые инвестиции ,так просто отпустит или отдаст ,а тем более сам уничтожит своими же молодыми пилотами.Не поверю! Конечно не отпустит и не отдаст, но тут дело будет не в РБ, а в самом Рике. Захочет продлевать контракт или нет и если захочет то на каких условиях. Условно, если ему завтра Манор предложит 100млн/год , то он с радостью туда перейдёт и никакой РБ не задержит. Утрирую конечно, но тут обычный торг будет, а не разговор про отпустит или не отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 13.05.2016 15:12 6 минут назад, Farkop сказал: Обсуждали, пришли к выводу, что дальше теории заговора разговор не пойдет. А если Хайникен личный спонсор Макса? А "подковёрная борьба" это, типа, звонок от Берни или кого-то там ещё? Кому идут эти 150 лямов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 13.05.2016 15:13 1 час назад, gosham сказал: подожди после квалификации начнут. ЗЫ похоже Максик сломал машину и свалил. Рано Хорнер радуется, он и эту сломает и уйдет в Феррари. просто филейную часть голландца трудно выскаблить с кокпита ...Этож не Данька после себя все чистенько оставил,садись и езжай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 13.05.2016 15:14 2 часа назад, Фанатик сказал: Вот и выперли. Скорее всего Себушкино дело это всё, ну по всей логике. Скорее не по "логике", а по вашему уму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.05.2016 15:15 17 минут назад, Nicky сказал: В том-то и дело, что СЛ есть только у отчисленных Буэми, Верня, Хартли, ну и у Феттеля с Уэббером, само собой А в нынешней молодежке РБ суперки нет ни у кого, и по ходу сезона, как понимаете, не предвидится В интервью Хорнера речь шла о 2017-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 13.05.2016 15:19 11 минут назад, HuKCEP сказал: Конечно не отпустит и не отдаст, но тут дело будет не в РБ, а в самом Рике. Захочет продлевать контракт или нет и если захочет то на каких условиях. Условно, если ему завтра Манор предложит 100млн/год , то он с радостью туда перейдёт и никакой РБ не задержит. Утрирую конечно, но тут обычный торг будет, а не разговор про отпустит или не отпустит. Ну да... Как тогда Кими турнули и мешок денег ему вдогонку кинули... А ведь он для Феррари титул выиграл! Правда, потом его обратно взяли, но это уже другая история...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 13.05.2016 15:24 Только что, Sur сказал: Ну да... Как тогда Кими турнули и мешок денег ему вдогонку кинули... Я не про это, а про то что для пилота важны три момента: 1. Конкурентоспобность болида 2. Зарплата 3. Продолжительность контракта Та команда, которая предложит лучший вариант и будет выбрана. Естественно когда речь идёт о пилоте, за которого борются команды, а Рик именно такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magadan1979 Опубликовано 13.05.2016 15:28 Даниил Квят (15-й): "Для меня это первая пятница в этом году с Toro Rosso, пришлось ко многому адаптироваться и одновременно пытаться найти оптимальные настройки на субботу. Сегодня мы многому научились и понимаем, в каком направлении нужно двигаться, чтобы добиться прогресса. Команда устроила мне теплый прием, мы уже неплохо взаимодействуем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 13.05.2016 15:28 Даниил Квят: Мы уже неплохо взаимодействуем Скрытый текст Даниил Квят (15-й): "Для меня это первая пятница в этом году с Toro Rosso, пришлось ко многому адаптироваться и одновременно пытаться найти оптимальные настройки на субботу. Сегодня мы многому научились и понимаем, в каком направлении нужно двигаться, чтобы добиться прогресса. Команда устроила мне теплый прием, мы уже неплохо взаимодействуем". Фил Чарльз, главный гоночный инженер: "Мы вновь начали сотрудничество с Даниилом – он уже освоился в коллективе. Команда рада снова работать с ним, на брифингах Даниил добавляет нам оптимизма. Если говорить о результатах, то нужно ещё поработать, чтобы Квяту стало комфортно в кокпите – адаптировать баланс под его стиль пилотирования, добиться максимума от шин. Вряд ли это станет сложной задачей – уверен, он уже в этот уик-энд выступит в полную силу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 13.05.2016 15:33 28 минут назад, ling сказал: От Сайнца пропасть... Что за диверсия - убрать настройки Ферстаппена? Ну тогда у всех РБ уловцефф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 13.05.2016 15:34 а кто на тестах будет в ТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piraytov Опубликовано 13.05.2016 15:36 19 часов назад, DuelAnt сказал: Ни одному гонщику не было бы пофиг. Реакции могут быть разные, конечно, но мне кажется, большинство гонщиков, как и Квят, высказалось бы прямо. Мне трудно представить гонщиков Ф1, которые улыбаются и лишь по полутонам дают понять истинное отношение к ситуации. Дело в том что давно все подозревали будет замена на Ферстаппена, я считаю нужно быть выше этих игр руководства редбула. Если ты уверен в себе, чувствуешь что сильнее, то приди улыбнись мол пусть попробует а я и в торо россо всех обыграю.. Нет у Даниила уверенности в свих силах, значит чувствует что слабее, а это печально( NVK80 убери из игнора пожалуйста:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 13.05.2016 15:38 3 минуты назад, nvk80 сказал: а кто на тестах будет в ТР? Ред Бул, Мерседес и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 13.05.2016 15:56 45 минут назад, HuKCEP сказал: Конечно не отпустит и не отдаст, но тут дело будет не в РБ, а в самом Рике. Захочет продлевать контракт или нет и если захочет то на каких условиях. Условно, если ему завтра Манор предложит 100млн/год , то он с радостью туда перейдёт и никакой РБ не задержит. Утрирую конечно, но тут обычный торг будет, а не разговор про отпустит или не отпустит. Ну если он Рик и захочет ,то не кто его без отступных не куда не отпустит .Они собственость рб 100% не зря их с рекрутов тренировали и вкладовали в них.А вот если как вы пишите манор заплатит рб сто мультов ,то рику еще и подзад дадут для скорости из рб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 13.05.2016 15:59 31 минуту назад, Atich сказал: А в чем тогда подвох? То что Буэми пересадят из Т - похоже на бред. По другим парням так же маловероятно. Даже если посадить на тесты Гасли, он не получит по баллам (поправьте если неправ - не слежу). Неужели со стороны? Или у меня паранойя? Подвоха нет, сейчас им действительно из своих сажать в ТР некого, либо да, опять брать со стороны и снова подтверждать, что своя программа дала сбой. У Гасли пока не хватает баллов, а без них полноценную суперку он не получит, для нее ему надо в этом году занимать место не ниже 4-го (ну с этим, я думаю, он должен справиться без особых проблем). Остальные там у них совсем мальчишки зеленые, вроде даже по возрасту не проходят, не говоря уже о баллах. В общем, если они хотят в конце года заменить Даню лишь бы кем-нибудь, то кандидат все равно один - Гасли. Если хотят взять действительно хорошего пилота, чтоб и на перспективу, то надо будет еще смотреть, как он проедет в ГП2, а то может и Гасли не подойдет 23 минуты назад, andre сказал: В интервью Хорнера речь шла о 2017-м. Да там как-то странно получилось, его спросили про 2017 год, но ответил он как будто бы про сейчас Цитата В настоящий момент в двери команды никто не стучится. Нет никого, кто бы уже сейчас претендовал на места в этой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.05.2016 16:04 2 минуты назад, Nicky сказал: Да там как-то странно получилось, его спросили про 2017 год, но ответил он как будто бы про сейчас Всё таки вопрос был: Цитата Вопрос: Следовательно, ещё не факт, что в 2017 году его может сменить Пьер Гасли или кто-то ещё из программы Red Bull? Насколько понял, что ответ подразумевал, что на сегодняшний день, ещё не было показано результата, позволяющего говорить о месте в СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.05.2016 16:06 "уверен, он уже в этот уик-энд выступит в полную силу". вот это даа... ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 13.05.2016 16:15 9 минут назад, Alecs сказал: "уверен, он уже в этот уик-энд выступит в полную силу". вот это даа... ждем Даня-то выступит... а вот техника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.05.2016 16:23 6 минут назад, ling сказал: Даня-то выступит... а вот техника? с техникой все в порядке же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.05.2016 16:37 13 минут назад, Alecs сказал: с техникой все в порядке же Замена ICE, ну это так, конечно, совпадение не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 13.05.2016 16:37 1 час назад, Piraytov сказал: NVK80 убери из игнора пожалуйста:( Да и я, пожалуй, добавлю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах