AceMan Опубликовано 13.05.2016 08:17 12 минут назад, welur сказал: Разве изменение картогафии разрешено регламентом? Конечно :)Разные гонки, разные трассы, все везде по разному.Квалификационные ,гоночные .Есть ограничения по максимальному значению в определенном диапазоне оборотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 13.05.2016 08:17 Практику включил здесь http://f1-mania.ru/formula1-2016 . Без Попова опять не обошлось - опять " тянул жилы " с Дани . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2016 08:18 5 минут назад, andre сказал: Юра, ты извини, но у тебя тоже есть привычка выдернуть фразу из общего посыла))) Про квалы написал, только лишь для того, чтобы напомнить момент, когда Вернь высказывал недовольство своим увольнением, тогда же говорил и про политические моменты. Здесь реакция была примерно той же, что и с квалами. Итак, прямой вопрос: Как сейчас ты оцениваешь все намеки Квята на политические моменты, и терки за кулисами? Как правомерные, ибо, в отличии от случая с Вернем, тут никаких совершенно не результаты послужили причиной решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2016 08:20 5 минут назад, andre сказал: Юра, ты извини, но у тебя тоже есть привычка выдернуть фразу из общего посыла))) Про квалы написал, только лишь для того, чтобы напомнить момент, когда Вернь высказывал недовольство своим увольнением, тогда же говорил и про политические моменты. Здесь реакция была примерно той же, что и с квалами. Итак, прямой вопрос: Как сейчас ты оцениваешь все намеки Квята на политические моменты, и терки за кулисами? Как правомерные, ибо, в отличии от случая с Вернем, тут совершенно не результаты послужили причиной решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.05.2016 08:20 Только что, jurykovalev сказал: Как правомерные, ибо, в отличии от случая с Вернем, тут совершенно не результаты послужили причиной решений. Я тебя верно понял, что Квят более талантлив, перспективен как пилот РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2016 08:26 1 минуту назад, andre сказал: Я тебя верно понял, что Квят более талантлив, перспективен как пилот РБР? Чем Вернь? Да. Чем Макс, может и нет, но Макс не заслужил повышения походу сезона, и РБР особо и не скрывает, что перевели его, скорее чтобы переподписать первыми. Т.е. тогда с Вернем, не смотря на намного большую разницу в опыте, Даня был ничем не хуже. Сейчас же, я бы не был так уверен, что посади Даню и Макса в одну команду, Макс сразу будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 13.05.2016 08:27 чет то онлай арена не работает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 13.05.2016 08:27 2 часа назад, HuKCEP сказал: Хочу немного высказаться в защиту Хорнера и Марко. Вы не станете никогда хорошим начальником если не научитесь без зазрения совести, без оглядки, увольнять сотрудников для пользы своей организации. С точки зрения бизнеса они поступили прагматично, с человеческой точки зрения подло, НО - некоторым просто присылают СМС "ты уволен" и вот в этом случае тут можно говорить ещё и о гнилости, но в нашем случае они такого себе не позволили, а уж 20 минут распинаться, рассказывая уволенному сотруднику почему так произошло, да ещё и открывая секреты - за это Марко можно только уважать. З.Ы. склоняюсь к мнению о том, что за Даню кто-то впрягся, не исключаю что это был Тост, подсуетившийся со спонсором и доказавший что в Даню надо не на мороз выкидывать, а вернуть в ТР. Думаю обсуждался вариант с выкидыванием его и на мороз прямо по ходу сезона. Ну Тост тоже, но на 2 линии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.05.2016 08:29 1 минуту назад, nvk80 сказал: чет то онлай арена не работает.. http://ivan.my1.ru/blog/sport_1/2012-10-14-73 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.05.2016 08:31 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Чем Вернь? Да. Чем Макс, может и нет, но Макс не заслужил повышения походу сезона, и РБР особо и не скрывает, что перевели его, скорее чтобы переподписать первыми. Т.е. тогда с Вернем, не смотря на намного большую разницу в опыте, Даня был ничем не хуже. Сейчас же, я бы не был так уверен, что посади Даню и Макса в одну команду, Макс сразу будет лучше. Чем Макс, конечно. И всё-таки, да высадка по ходу сезона выглядит мерзковато, но если в РБР видят перспективы в своем решении, то можно назвать его оправданным, если не принимать во внимание личные симпатии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 13.05.2016 08:31 1 час назад, andre сказал: Всё это здорово, но всё-таки, не раз убеждались, что все эти корректные оценки со стороны, едва ли могут представлять большую ценность. Как считаешь? Да, Квят возможно не сказал ничего сверх того, о чём мог сказать в его не самой приятной ситуации. Но, если откровенно, мы выше заметили, что своими уколами Квят мог огорчить Марко. Насколько далеко может зайти Марко, если вдруг возникнет желание "наказать" Квята, если только не сильно углубляться в теорию слива?) Оценки ведущих журналистов, изданий, это то, с чем РБ придётся считаться. Почему ты думаешь Хорнеру приходится так пространно мыслями растекаться как у них всё круто в РБ? Потому что им надо отыгрывать тот минус имиджа которые они получают. Матешиц держит эту команду для продвижения своего продукта, действия Дохтура приводят к негативной прессе, ты думаешь это всё не имеет никакой ценности? А по поводу Марко, чтоб зайти ещё дальше, ему сейчас надо самому себе ногу прострелить, может он это сделать? Ну на принцип наверно -да. Только вот боссу это уже точно не понравится, они и так уже шума наделали больше чем надо для солидного бизнеса. И я думаю Даня это прекрасно понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 13.05.2016 08:32 начало многообещающее +10 Карлос +11 сек....ТР Рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2016 08:34 1 минуту назад, andre сказал: Чем Макс, конечно. И всё-таки, да высадка по ходу сезона выглядит мерзковато, но если в РБР видят перспективы в своем решении, то можно назвать его оправданным, если не принимать во внимание личные симпатии. Политически, безусловно, только к Верню-то не имеет отношения, там спортивные причины были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 13.05.2016 08:35 4 минуты назад, AceMan сказал: начало многообещающее +10 Карлос +11 сек....ТР Рулит Не спеши, а то успеешь. В субботу и воскресенье будет видно, сейчас показателем может быть только краш, который для Барсы маловероятен. З.Ы. " Какие-то проблемы у Ферстаппена, жалуется, что "не может разогнаться" " Ну так это не феррари, а рено, дорогуша ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 13.05.2016 08:37 Даня прибавляет мало-помалу. Вкатывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 13.05.2016 08:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piraytov Опубликовано 13.05.2016 08:48 10 часов назад, AlMax сказал: А вот уже не пофиг, что там решат Х.Марко вместе с товарищем Х.??? Лично у меня после сегодняшнего дня позитива добавилось... Ибо весь слив от товарища Х. и его "команды" РБ стал очевидным, а наш пилот не засунул язык в одно место, а показал, что у него есть порох в пороховницах. З.Ы. Лично я ждал от Квята политкорректного "Команда решила, Команда знает!"... Рад, что ошибся! третий сезон вкатывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.05.2016 08:49 12 минут назад, ZiLOG сказал: Дохтура приводят к негативной прессе, ты думаешь это всё не имеет никакой ценности? Я только к тому, что все многие лестные оценки в адрес Квята, и даже его последний подиум, как видим не сильно повлияли на решение Марко в том числе. Мы можем рассуждать насколько это мерзко было по отношению к Квяту, но как сам факт, видим, что слова значат не много, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 13.05.2016 08:50 36 минут назад, Leest сказал: Посмотрел интервью Дани Попову. Даня оптимистичен. Ссылкой не поделитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 13.05.2016 08:51 Цитата По всей видимости, команда радикально меняет настройки на машине Даниила, с заменой днища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 13.05.2016 08:53 2 минуты назад, DAKar сказал: Ссылкой не поделитесь? Смотрел во время практики на Матч Арена, пока не могу найти видео на спортбоксе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 13.05.2016 08:53 Не похоже что там прям замена днища, а вот "выше-ниже" вполне возможно играются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 13.05.2016 08:57 4 минуты назад, Leest сказал: Смотрел во время практики на Матч Арена, пока не могу найти видео на спортбоксе Смотрю тут http://f1-mania.ru/formula1-2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 13.05.2016 09:01 Ещё где можно посмотреть - http://livetv.sx/eventinfo/414449_spanish_grand_prix/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 13.05.2016 09:01 11-й, обошел напарника. Пошаманили хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах