BMU Опубликовано 13.05.2016 06:51 4 минуты назад, HuKCEP сказал: 1) забудьте про прошлый год, выступление Даниила в прошлом году позволили ему провести 4 гонки в этом, а вот итог по 4 гонкам в этом, особенно это касается квалификации закончится тем чем закончился. Да были проблемы с болидом, с настройками и прочее, да катастрофически не везло когда первые квалы были в новом формате, но по факту 4-0 в квалах и 2-1 в гонках в пользу Рика. 2. А вот тут уже Игра престолов и все в паддоке это видят, поэтому Максу тут не позавидуешь, но он тоже пешка, там его папа рулит. Оки, я к похожим выводам через денек после заявления пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.05.2016 06:52 Хотел много что написать, но ограничусь одной фразой - все стороны в этой ситуации чувствуют себя правыми, ну а время покажет кто правее. Многое мы пока не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 13.05.2016 06:54 3 минуты назад, andre сказал: Насколько далеко может зайти Марко, если вдруг возникнет желание "наказать" Квята, если только не сильно углубляться в теорию слива?) Как же должен был отвечать на эти вопросы Даниил, чтобы у Марко даже в теории такого желания не возникло? Говорить что он плохой пилот, раз так поступили с ним и поделом ему, но будет стараться расти над собой и прогрессировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.05.2016 06:55 В 15.04.2016 в 22:54, дизель сказал: Причем еще не факт, что Макс настолько крут, как принято считать. Это что же получается, что РБ сливает одного из своих пилотов, рискуя местом в КК, в расчете освободить место для того, кто еще не понятно как проедет этот сезон?...... Б Р Е- Д Я- Т И- Н А. ... Как говорится без комментариев. Это Дизелю в напоминание о нашем долгом споре) Может переосмыслит что то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 13.05.2016 07:00 2 часа назад, BMU сказал: Только про сериал напрасно... хрень какая-то, смотрел телик, потом МАрко меня понизил. Но я просто сел дальше смотерть телик. ))) Миша, ей богу, в этом весь цимес! И да, не "Рабыню Изауру" сел досматривать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.05.2016 07:01 Только что, HuKCEP сказал: Как же должен был отвечать на эти вопросы Даниил, чтобы у Марко даже в теории такого желания не возникло? Говорить что он плохой пилот, раз так поступили с ним и поделом ему, но будет стараться расти над собой и прогрессировать? Квят два года пичкал бестолковыми корректными штампами, "догадайся сам". И я его сейчас не обвиняю, скорее наоборот, наконец услышали что то вразумительное, и ему скорее только в плюс пойдет, не будут считать тряпкой. Но всё-таки, если говорить в целом про вчерашние заявления, то было в них несколько из тех, которые могли сильно огорчить Марко. Если вы не чувствуете этих моментов, то не вижу смысла дальше возражать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.05.2016 07:01 На Моторспорте: По словам главы STR Франца Тоста, перемены в коллективе связаны с желанием руководства помочь Даниилу Квяту как можно быстрее освоиться в команде. Гоночным инженером россиянина в команде станет Пьер Хамелин, который уже работал в бригаде Квята в 2014 году. «Мы хотели всё начать с нуля с Даниилом и поэтому дали ему возможность поработать с инженером, которого он знал, – рассказал Тост в интервью ###.###. – Пьер был его инженером по работе с телеметрией. Мы хотим поддержать Даниила любыми доступными способами с нашей стороны, и именно с этим связаны перемены в инженерном составе». Две-три гонки на адаптацию Тост уверен, что Квят уже после двух-трех гонок в составе STR полностью освоится в машине и сможет навязать борьбу Карлосу Сайнсу. «Он справится, – сказал австриец. – Мы более чем рады возобновить работу с ним, потому что он действительно очень способный пилот. Я убежден, что после двух-трех гонок ему всё будет уже знакомо в команде, он привыкнет к обстановке. Конечно, это новая машина, это другая машина, так что ему потребуется время. Но если всё пройдет хорошо уже в эту пятницу, если он сможет проехать много кругов, то он быстро найдет общий язык с машиной и получит возможность показывать хорошие результаты. Они [с Сайнсом] были напарниками в Формуле BMW, потом в Формуле Renault, потом в GP3. Они очень хорошо друг друга знают, так что в этой ситуации нет ничего нового». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2016 07:07 6 минут назад, JinDevil сказал: ... Как говорится без комментариев. Это Дизелю в напоминание о нашем долгом споре) Может переосмыслит что то. А что изменилось? Теперь я в слив верю еще меньше, чем раньше. Или появилась какая то новая официальная информация доказывающая намеренный слив Дани командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 13.05.2016 07:10 Все это можно рассмотреть и с экономической точки зрения.Школа пилотов,молодежная программа,поиск чемпионов,все это конечно хорошо звучит.Но за всем этим должна стоять вполне осязаемая прибыль в виде евродолларов ну или на худой конец юаньских рублей.Иначе не на что будет вскармливать тех самых чемпионов.Квяту был дан срок в 2 года на поиск возврата средств вложенных в его карьеру.И все вроде для этого было.И топ команда и ГП России и президент на трибунах.По итогу мы видим практически нулевой результат.Аэрофлот-Газмяс не пришел.Есть один и тот готов сотрудничать только с ТР.Ну вот и пожалуйте в ТР.Макс в этом плане справедливо в РБ выглядит намного перспективнее.Опять же онли бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 13.05.2016 07:11 3 минуты назад, дизель сказал: А что изменилось? Теперь я в слив верю еще меньше, чем раньше. Или появилась какая то новая официальная информация доказывающая намеренный слив Дани командой? политика это не слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.05.2016 07:13 5 минут назад, дизель сказал: А что изменилось? Теперь я в слив верю еще меньше, чем раньше. Или появилась какая то новая официальная информация доказывающая намеренный слив Дани командой? А то есть сажать Макса нет риска для КК? Ну ладно. Вопросов нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2016 07:15 Только что, nvk80 сказал: политика это не слив? Я имел в виду технический слив. Когда гонщику мешают ехать в полную силу, замедляя его искусственно. А вы какой то другой слив имеете в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2016 07:16 Только что, JinDevil сказал: А то есть сажать Макса нет риска для КК? Ну ладно. Вопросов нет ) А вот сейчас и посмотрим, есть риск, или нет. Чё впереди паровоза то бежать? Так не терпится максика погноить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.05.2016 07:17 5 минут назад, AceMan сказал: Все это можно рассмотреть и с экономической точки зрения.Школа пилотов,молодежная программа,поиск чемпионов,все это конечно хорошо звучит.Но за всем этим должна стоять вполне осязаемая прибыль в виде евродолларов ну или на худой конец юаньских рублей.Иначе не на что будет вскармливать тех самых чемпионов.Квяту был дан срок в 2 года на поиск возврата средств вложенных в его карьеру.И все вроде для этого было.И топ команда и ГП России и президент на трибунах.По итогу мы видим практически нулевой результат.Аэрофлот-Газмяс не пришел.Есть один и тот готов сотрудничать только с ТР.Ну вот и пожалуйте в ТР.Макс в этом плане справедливо в РБ выглядит намного перспективнее.Опять же онли бизнес. В этом плане ни кто и не спорит. Об этом и речь. Пиар Макса его медийность принесет много бобла. По этому надо что бы он побил рекорды Фетеля для пущей важности. Со стороны бизнеса РБ для себя сделал все верно. Со стороны спорта увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 13.05.2016 07:18 12 часов назад, ZiLOG сказал: Парень позволяет себе ровно столько, сколько нужно, и что они заслужили. Он до пресс-конференции знал то, что Сайнц только узнает: Кристиан Хорнер: Нет никаких сомнений в том, что Ферстаппен сейчас – один из самых востребованных гонщиков в Формуле 1. Я думаю, что этот переход закроет вопрос с составом команды на обозримое будущее. Риккардо и Ферстаппен – это одна из сильнейших, если не самая сильная пара на ближайшие годы. Еще совсем не давно, он говорил то же самое про пару Рик-Квят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.05.2016 07:19 3 минуты назад, JinDevil сказал: А то есть сажать Макса нет риска для КК? Конечно никакого риска нет. это надо признать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.05.2016 07:20 1 минуту назад, дизель сказал: А вот сейчас и посмотрим, есть риск, или нет. Чё впереди паровоза то бежать? Так не терпится максика погноить? Еще один. Я ни когда не позволю себе оскорбить пилота. Они все делают свою карьеру и много сил в это вкладывают. По факту я твою цитату приводил как раз в плане того, что ты утверждал, чт оне кт оне будет сливать Квята так не рискнут КК. В итоге рискнули. Значит КК не так важен. Как поедит Макс хз, риск как таковой есть. Оправдается нет, вот это мы увидим, а не наличие риска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.05.2016 07:21 Очень много неизвестных переменных, чтобы что-то прогнозировать... Например: 1. Укатает ли Квят Сайнца? 2. Поедет ли Макс в темпе Рикки хотя бы к концу сезона? 3. Торо Россо продадут? 4. Будут ли у них двигатели Феррари или например купят Хонду? 5. Освободится ли место в Манор или Вильямсе или Хаас или Форс Индии? 6. У Торо Россо появится российский спонсор? 7. Есть ли вообще у Ред Булл будущее? Ньюи не вечен, а своего двигателя у них нет. 8. Как будет выступать Гасли в этом сезоне? 9. Останется ли Рикки в команде? 10. Насколько хорош будет обновленный двигатель Рено? 11. Решит ли SMP Racing прийти в Ф1 в 2017? 12. Разберется ли Заубер с долгами? Это так, навскидку накидал, вопросов-то больше на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.05.2016 07:21 Только что, Firefox сказал: Конечно никакого риска нет. это надо признать Расскажи это Массе, который почему то думает как я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 13.05.2016 07:21 Ребят, кому сегодня в личку приходило сообщение от какого то типа, что нам болельщикам Квята за это платят (за посты)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.05.2016 07:22 2 минуты назад, nvk80 сказал: политика это не слив? Как сейчас помню, как ржали над Вернем, который говорил про политику, в момент своего увольнения. Квят говорит, что только теперь многое узнал о жизни "вне трассы", не исключает политических моментов . Наверняка вспомнил Верня .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 13.05.2016 07:22 7 минут назад, JinDevil сказал: А то есть сажать Макса нет риска для КК? Ну ладно. Вопросов нет ) Да забил РБ на КК в этом году. Хайникен рулит. Два голландца за два дня. "Совпадение? Не думаю!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.05.2016 07:22 Только что, welur сказал: Ребят, кому сегодня в личку приходило сообщение от какого то типа, что нам болельщикам Квята за это платят (за посты)? Мне нет, но если платят, то мне задолжали круглую сумму.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.05.2016 07:24 1 минуту назад, JinDevil сказал: Расскажи это Массе, который почему то думает как я. Вы с Массой можете ошибаться. Рассказать это лично массе у меня нет возможности. Впрочем, почему до воскресенья не подождать, все будет видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2016 07:24 Только что, JinDevil сказал: Еще один. Я ни когда не позволю себе оскорбить пилота. Они все делают свою карьеру и много сил в это вкладывают. По факту я твою цитату приводил как раз в плане того, что ты утверждал, чт оне кт оне будет сливать Квята так не рискнут КК. В итоге рискнули. Значит КК не так важен. Как поедит Макс хз, риск как таковой есть. Оправдается нет, вот это мы увидим, а не наличие риска. В итоге Квята заменили, а не "рискнули слить". Представь себе, что они уверены в том, что Макс поедет лучше, и сразу всё встанет на свои места. А оправдана была эта уверенность, или нет, мы скоро и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах