Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

7 минут назад, Lyoshcka сказал:

Молодец!!! Квят большая умница, иногда надо зубки показывать. Даа ужж, Рик и Сайнс попали под раздачу. Капец, неужели Марко не понимал, чем все это обернется для его же собственных пилотов. Все четверо в диком напряге. Обстановочка там и в ТР, и в РБ не позавидуешь. По внешнему виду Дани заметно, что он пережил жуткое потрясение. Ничего, все образуется. Надо просто перетерпеть, на зубах, на последних нервах.   

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, ZiLOG сказал:

Андриус может ты веткой ошибся или мазохист?

Дружок, успокойся я знаю в какой ветке нахожусь. Просто Даниила никто не может остановить. Интересно, чем всё это закончится.

Только что, wolfire сказал:

Блин! А Даня в Венгрии был 2?! Он вроде 3 приехал, но после штрафа поднялся на 2 место??

Ты с бодуна что ли?Всегда он вторым был в Венгрии :stol:

Как ветку то прёт...

3 минуты назад, wolfire сказал:

Блин! А Даня в Венгрии был 2?! Он вроде 3 приехал, но после штрафа поднялся на 2 место??

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0-1_%D0%B2_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5_2015 интересно как кубок меняли

Квят с учетом штрафа финишировал 2

Остапа понесло?

2 минуты назад, Андриус сказал:

Дружок, успокойся я знаю в какой ветке нахожусь. Просто парня никто не может остановить. Интересно, чем всё это закончится.

Хуже уже точно не будет...

3 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

По внешнему виду Дани заметно, что он пережил жуткое потрясение.

Такое бывает, когда взрослеешь за неделю.

Чему Вы радуетесь? Парень с горяча начал направо налево раздавать интервью, и некому его остановить.

Только что, Андриус сказал:

Чему Вы радуетесь? Парень с горяча начал направо налево раздавать интервью, и некому его остановить.

Дружок, успокойся (c) Если ты ещё не понял - тут за Квята болеют, а не сочувствуют.

3 минуты назад, Андриус сказал:

неделя прошла уже

58 minutes ago, Андриус said:

К сожалению, некоторые болельщики этого не понимают :r01:

По-моему, как раз некоторые болельщики не понимают, что нет никакого "сейчас" и "потом". 

Если сейчас Квят сделает вид, что все ок, то потом уже никому не будет интересно слушать, что он там захочет сказать в конце сезона, когда его выгонят из программы РБ.

Позиция занимается один раз и навсегда. Квят занял очень жесткую позицию, гораздо жестче, чем я ожидал. Я ждал либо чего-то очень обтекаемого и сглаживающего углы в стиле "Мы все выступаем за команду, руководству виднее", либо более прямого "Все это очень неприятно, но таково решение руководства, которое я должен уважать". 

Вместо этого была практически прямая атака на Марко. В чем можно быть уверенными, так это в том, что у Квята, Марко и Ферстаппена было время выработать единую позицию. Если этого не произошло, значит, договориться не получилось, и Квят сознательно решил занять принципиальную позицию. Думаю, наедине был вообще очень жесткий разговор между Квятом и Марко.  

Оценивать решение Квята я не берусь, все очень индивидуально в каждой ситуации, но Квят, как по мне, смотрелся очень достойно как личность. 

2 минуты назад, ZiLOG сказал:

Дружок, успокойся (c) Если ты ещё не понял - тут за Квята болеют, а не сочувствуют.

Так не сочувствуйте, а переживайте, как и я:floxy:

22 минуты назад, Lyoshcka сказал:

Некоторые ноют про жесткий ответ Дани. Вот его по-настоящему жесткий ответ http://www.championat.com/auto/news-2461708-kvjat-vozmozhno-ja-slishkom-pozdno-nachal-uchastvovat-v-zakulisnoj-zhizni-formuly-1.html

Без сомнений, это развод.

Без сомнений что это какой-то порожняк, выдуманный для поднятия посещений на сайте.

11 минут назад, FoxSSS сказал:

Очень необычно слышать от Дани слова про закулисные игры, он всегда был спокоен и не допускал громких слов в своих интервью.

Дедушка Квята совсем недавно же говорил "Да с чего бы? Я внука знаю, – сказал он. – Это он со стороны кажется скромным и тихим. А за себя постоять умеет. На него если с кулаком пойдешь – он так даст, что любому отобьет желание что-то говорить в свою сторону!" 

Только что, Kelso сказал:

Ну вот видишь опять ты в лице болельщиков, собственные эмоции и мысли ставишь выше интересов Дани "Что я лох что ли", нет не лох и это никак не изменится, чтобы он не сказал в прессе сейчас. С данного времени он должен использовать РБ только лишь в своих интересах, понимая, что следующий сезон желательно(почти обязателньо) начать вне структуры РБ, холодный расчет, никакой гордости, чести  или чего боле о чем ты там пишешь(в интервью это не зарабатывается), победить их же оружием, разве не круто.

Знаешь, выбирая поведение "ты начальник, я дурак", можно выиграть тактически, но проиграть стратегически. Гонщик, который позволяет вытирать о себя ноги, никогда не выиграет чемп, даже оказавшись в чемпионской команде. А кататься, зная, что никогда не станешь чемпионом - надеюсь, это не для Квята. Здесь обычное уважение себя как личности, без которого невозможно добиться уважения от других людей.

2 минуты назад, imaginary сказал:

неделя прошла уже

По Даниилу не похоже..

33 минуты назад, yuri_sh сказал:

А главному нытику Ф1 (Себу) смотреть в оба глаза - минимум 4 гонщика ОЧЕНЬ хотят дать ему 3,14....:D

Он уже тылы прикрывает, реверансы Квяту отвешивает и говорит, что у него есть яйца :)

Только что, izik сказал:

Без сомнений что это какой-то порожняк, выдуманный для поднятия посещений на сайте.

Выдернули, конечно, самые жесткие моменты, но в целом почти дословно

http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/interviews/2016/5/lessons-have-been-learned---exclusive-daniil-kvyat-q-a.html

Только что, ZiLOG сказал:

Такое бывает, когда взрослеешь за неделю.

Все проходят рано или поздно, лучше рано.:smile:

7 минут назад, Lyoshcka сказал:

Некоторые ноют про жесткий ответ Дани. Вот его по-настоящему жесткий ответ http://www.championat.com/auto/news-2461708-kvjat-vozmozhno-ja-slishkom-pozdno-nachal-uchastvovat-v-zakulisnoj-zhizni-formuly-1.html

Без сомнений, это развод.

Зря он так, ничем хорошим такая критика не обернется. Самый лучший ответ будет тот который он сможет дать на трассе, а .... деть - не мешки ворочить, как говориться. Не в том он положении счас чтобы характер показывать в интервью журналистам. Все что нужно - это хладнокровие и сосредоточенность на работе, уж коли шанс хоть и мизерный выпал, надо его использовать по максимуму.

По ходу Даниил все таки был в курсе возможной рокировки еще до Гран-при Китая как минимум. Отсюда его стремление произвести впечатление и более агрессивная езда, которая в Китае принесла дивиденды, ну а в Сочи скорее всего нервы просто сдали, что и привело к достаточно глупой ошибке.

Хорнер и Марко конечно лукавят, не было никакого глобального отставания Квята от Рика. Если посмотреть покруговки, то да, в Бахрейне Рик был в целом быстрее, но в Китае быстрее был уже Квят, даже с учетом того что на последних 10 кругах видимо отчаявшись догнать Фетеля (не исключено что и по решению команды) он сильно сбавил темп, в то время как у Рика была объективная необходимость жать на всю катушку. Результаты квалификации тоже не очень показательны, слишком много внешних факторов влияют на возможность собрать один быстрый круг, плюс неразбериха с новым форматом на первых двух этапах. Таким образом по факту Квят если и уступал Рику, то очень незначительно, в пределах арифметической погрешности, но Ред Буллу нужен новый чемпион, и просто ехать на уровне опытного напарника на второй год пребывания в команде для них недостаточно. А поскольку Даня явного прорыва не показал, то соблазн попробовать распиаренного "супергонщика" оказался слишком велик. И сейчас от Макса ждут что он будет не просто на уровне Рика, а значительно впереди него (ну за вычетом нескольких раскаточных гонок). А если у него это не выйдет, то будущее Ферстапена может стать таким же туманным.

2 минуты назад, Антидот сказал:

Знаешь, выбирая поведение "ты начальник, я дурак", можно выиграть тактически, но проиграть стратегически. Гонщик, который позволяет вытирать о себя ноги, никогда не выиграет чемп, даже оказавшись в чемпионской команде. А кататься, зная, что никогда не станешь чемпионом - надеюсь, это не для Квята. Здесь обычное уважение себя как личности, без которого невозможно добиться уважения от других людей.

Ты опять говоришь о вещах, которые не относятся к делу, вернее их не имеет место быть, чтобы опустить себя на колени Дане нужно было уж совсем сказать что-то страшно унизительно ссыкливое, в нынешнее ситуации нужно просто не говорить лишнее, всего лишь, ты уж как то слишком уходишь в крайности.  Стратегически гонщики выигрывают на треке, так было всегда, честно не помню, чтобы Шумахер, Алонсо, Хэм выигрывали себе будущее в прессе. Даня сейчас соберет очки у журнаюг, не более, но стратегически на этот сезон  все в руках Марко, по прежнему.

40 minutes ago, Piraytov said:

Посмотрел прессуху Квят находится в подавленном состоянии, нет уверенности в себе, чувствуется обида. Уверенному в себе гонщику было бы пофиг, нужно было придти и посмеятся над всеми, а не плакался что меня уволили. Там нужно быть эгоистом

Ни одному гонщику не было бы пофиг. Реакции могут быть разные, конечно, но мне кажется, большинство гонщиков, как и Квят, высказалось бы прямо. Мне трудно представить гонщиков Ф1, которые улыбаются и лишь по полутонам дают понять истинное отношение к ситуации. 

12 минут назад, izik сказал:

Ага, "порожняк" с официального сайта F1. 

Ну не будет у нас чемпиона ,пока не появится своя команда. Даня уже и в Монако живет, и по всякому говорит, но думает как его дед. И это хорошо. Они ни когда не простят нам того ,что мы приходили и вытаскивали из очередной общеевропейской жопы, и стыдно и отблагодорить то нечем. Выбирают где можно не пугаясь наехать, За Даней пока только Марко и мы.Люди то там проще нас ,это проверенно, поэтому и верят телевизору, как мы лет 30 назад.

Кристиан Хорнер: Конечно, многим наше решение могло показаться слишком резким или несправедливым, но у Red Bull уникальная ситуация – у нас две команды и четыре гонщика, и мы можем проводить перестановки, если считаем нужным.

У нас огромный объём информации о каждом из наших пилотов. Мы знаем про них всё. Мы видели, как они прогрессируют, продвигаясь по молодёжной программе, как работают на симуляторе, анализировали их действия в машине. Мы пришли к выводу, что Даниил в несколько худшей форме по сравнению с напарником, поэтому решили произвести эту рокировку перед началом европейской части сезона.

Лично я думаю что это очередной Red-Bullshit, коих ещё будет. Но если они действительно так думают, плохи их дела =)) Михаэль и Ральф - яркий пример ущербности такой логики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...