Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 12.05.2016 19:44 7 минут назад, Lyoshcka сказал: Вот его по-настоящему жесткий ответ http://www.championat.com/auto/news-2461708-kvjat-vozmozhno-ja-slishkom-pozdno-nachal-uchastvovat-v-zakulisnoj-zhizni-formuly-1.html Молодец!!! Квят большая умница, иногда надо зубки показывать. Даа ужж, Рик и Сайнс попали под раздачу. Капец, неужели Марко не понимал, чем все это обернется для его же собственных пилотов. Все четверо в диком напряге. Обстановочка там и в ТР, и в РБ не позавидуешь. По внешнему виду Дани заметно, что он пережил жуткое потрясение. Ничего, все образуется. Надо просто перетерпеть, на зубах, на последних нервах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 19:44 9 минут назад, ZiLOG сказал: Андриус может ты веткой ошибся или мазохист? Дружок, успокойся я знаю в какой ветке нахожусь. Просто Даниила никто не может остановить. Интересно, чем всё это закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 12.05.2016 19:45 Только что, wolfire сказал: Блин! А Даня в Венгрии был 2?! Он вроде 3 приехал, но после штрафа поднялся на 2 место?? Ты с бодуна что ли?Всегда он вторым был в Венгрии Как ветку то прёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.05.2016 19:45 3 минуты назад, wolfire сказал: Блин! А Даня в Венгрии был 2?! Он вроде 3 приехал, но после штрафа поднялся на 2 место?? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0-1_%D0%B2_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5_2015 интересно как кубок меняли Квят с учетом штрафа финишировал 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 12.05.2016 19:46 Остапа понесло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.05.2016 19:46 2 минуты назад, Андриус сказал: Дружок, успокойся я знаю в какой ветке нахожусь. Просто парня никто не может остановить. Интересно, чем всё это закончится. Хуже уже точно не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 19:48 3 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: По внешнему виду Дани заметно, что он пережил жуткое потрясение. Такое бывает, когда взрослеешь за неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 19:48 Чему Вы радуетесь? Парень с горяча начал направо налево раздавать интервью, и некому его остановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 19:49 Только что, Андриус сказал: Чему Вы радуетесь? Парень с горяча начал направо налево раздавать интервью, и некому его остановить. Дружок, успокойся (c) Если ты ещё не понял - тут за Квята болеют, а не сочувствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 12.05.2016 19:51 3 минуты назад, Андриус сказал: Чему Вы радуетесь? Парень с горяча начал направо налево раздавать интервью, и некому его остановить. неделя прошла уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.05.2016 19:51 58 minutes ago, Андриус said: К сожалению, некоторые болельщики этого не понимают По-моему, как раз некоторые болельщики не понимают, что нет никакого "сейчас" и "потом". Если сейчас Квят сделает вид, что все ок, то потом уже никому не будет интересно слушать, что он там захочет сказать в конце сезона, когда его выгонят из программы РБ. Позиция занимается один раз и навсегда. Квят занял очень жесткую позицию, гораздо жестче, чем я ожидал. Я ждал либо чего-то очень обтекаемого и сглаживающего углы в стиле "Мы все выступаем за команду, руководству виднее", либо более прямого "Все это очень неприятно, но таково решение руководства, которое я должен уважать". Вместо этого была практически прямая атака на Марко. В чем можно быть уверенными, так это в том, что у Квята, Марко и Ферстаппена было время выработать единую позицию. Если этого не произошло, значит, договориться не получилось, и Квят сознательно решил занять принципиальную позицию. Думаю, наедине был вообще очень жесткий разговор между Квятом и Марко. Оценивать решение Квята я не берусь, все очень индивидуально в каждой ситуации, но Квят, как по мне, смотрелся очень достойно как личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 19:52 2 минуты назад, ZiLOG сказал: Дружок, успокойся (c) Если ты ещё не понял - тут за Квята болеют, а не сочувствуют. Так не сочувствуйте, а переживайте, как и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 12.05.2016 19:53 22 минуты назад, Lyoshcka сказал: Некоторые ноют про жесткий ответ Дани. Вот его по-настоящему жесткий ответ http://www.championat.com/auto/news-2461708-kvjat-vozmozhno-ja-slishkom-pozdno-nachal-uchastvovat-v-zakulisnoj-zhizni-formuly-1.html Без сомнений, это развод. Без сомнений что это какой-то порожняк, выдуманный для поднятия посещений на сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 12.05.2016 19:53 11 минут назад, FoxSSS сказал: Очень необычно слышать от Дани слова про закулисные игры, он всегда был спокоен и не допускал громких слов в своих интервью. Дедушка Квята совсем недавно же говорил "Да с чего бы? Я внука знаю, – сказал он. – Это он со стороны кажется скромным и тихим. А за себя постоять умеет. На него если с кулаком пойдешь – он так даст, что любому отобьет желание что-то говорить в свою сторону!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.05.2016 19:53 Только что, Kelso сказал: Ну вот видишь опять ты в лице болельщиков, собственные эмоции и мысли ставишь выше интересов Дани "Что я лох что ли", нет не лох и это никак не изменится, чтобы он не сказал в прессе сейчас. С данного времени он должен использовать РБ только лишь в своих интересах, понимая, что следующий сезон желательно(почти обязателньо) начать вне структуры РБ, холодный расчет, никакой гордости, чести или чего боле о чем ты там пишешь(в интервью это не зарабатывается), победить их же оружием, разве не круто. Знаешь, выбирая поведение "ты начальник, я дурак", можно выиграть тактически, но проиграть стратегически. Гонщик, который позволяет вытирать о себя ноги, никогда не выиграет чемп, даже оказавшись в чемпионской команде. А кататься, зная, что никогда не станешь чемпионом - надеюсь, это не для Квята. Здесь обычное уважение себя как личности, без которого невозможно добиться уважения от других людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 19:54 2 минуты назад, imaginary сказал: неделя прошла уже По Даниилу не похоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 12.05.2016 19:55 33 минуты назад, yuri_sh сказал: А главному нытику Ф1 (Себу) смотреть в оба глаза - минимум 4 гонщика ОЧЕНЬ хотят дать ему 3,14.... Он уже тылы прикрывает, реверансы Квяту отвешивает и говорит, что у него есть яйца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 12.05.2016 19:56 Только что, izik сказал: Без сомнений что это какой-то порожняк, выдуманный для поднятия посещений на сайте. Выдернули, конечно, самые жесткие моменты, но в целом почти дословно http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/interviews/2016/5/lessons-have-been-learned---exclusive-daniil-kvyat-q-a.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2016 19:58 Только что, ZiLOG сказал: Такое бывает, когда взрослеешь за неделю. Все проходят рано или поздно, лучше рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 12.05.2016 20:01 7 минут назад, Lyoshcka сказал: Некоторые ноют про жесткий ответ Дани. Вот его по-настоящему жесткий ответ http://www.championat.com/auto/news-2461708-kvjat-vozmozhno-ja-slishkom-pozdno-nachal-uchastvovat-v-zakulisnoj-zhizni-formuly-1.html Без сомнений, это развод. Зря он так, ничем хорошим такая критика не обернется. Самый лучший ответ будет тот который он сможет дать на трассе, а .... деть - не мешки ворочить, как говориться. Не в том он положении счас чтобы характер показывать в интервью журналистам. Все что нужно - это хладнокровие и сосредоточенность на работе, уж коли шанс хоть и мизерный выпал, надо его использовать по максимуму. По ходу Даниил все таки был в курсе возможной рокировки еще до Гран-при Китая как минимум. Отсюда его стремление произвести впечатление и более агрессивная езда, которая в Китае принесла дивиденды, ну а в Сочи скорее всего нервы просто сдали, что и привело к достаточно глупой ошибке. Хорнер и Марко конечно лукавят, не было никакого глобального отставания Квята от Рика. Если посмотреть покруговки, то да, в Бахрейне Рик был в целом быстрее, но в Китае быстрее был уже Квят, даже с учетом того что на последних 10 кругах видимо отчаявшись догнать Фетеля (не исключено что и по решению команды) он сильно сбавил темп, в то время как у Рика была объективная необходимость жать на всю катушку. Результаты квалификации тоже не очень показательны, слишком много внешних факторов влияют на возможность собрать один быстрый круг, плюс неразбериха с новым форматом на первых двух этапах. Таким образом по факту Квят если и уступал Рику, то очень незначительно, в пределах арифметической погрешности, но Ред Буллу нужен новый чемпион, и просто ехать на уровне опытного напарника на второй год пребывания в команде для них недостаточно. А поскольку Даня явного прорыва не показал, то соблазн попробовать распиаренного "супергонщика" оказался слишком велик. И сейчас от Макса ждут что он будет не просто на уровне Рика, а значительно впереди него (ну за вычетом нескольких раскаточных гонок). А если у него это не выйдет, то будущее Ферстапена может стать таким же туманным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 12.05.2016 20:03 2 минуты назад, Антидот сказал: Знаешь, выбирая поведение "ты начальник, я дурак", можно выиграть тактически, но проиграть стратегически. Гонщик, который позволяет вытирать о себя ноги, никогда не выиграет чемп, даже оказавшись в чемпионской команде. А кататься, зная, что никогда не станешь чемпионом - надеюсь, это не для Квята. Здесь обычное уважение себя как личности, без которого невозможно добиться уважения от других людей. Ты опять говоришь о вещах, которые не относятся к делу, вернее их не имеет место быть, чтобы опустить себя на колени Дане нужно было уж совсем сказать что-то страшно унизительно ссыкливое, в нынешнее ситуации нужно просто не говорить лишнее, всего лишь, ты уж как то слишком уходишь в крайности. Стратегически гонщики выигрывают на треке, так было всегда, честно не помню, чтобы Шумахер, Алонсо, Хэм выигрывали себе будущее в прессе. Даня сейчас соберет очки у журнаюг, не более, но стратегически на этот сезон все в руках Марко, по прежнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.05.2016 20:06 40 minutes ago, Piraytov said: Посмотрел прессуху Квят находится в подавленном состоянии, нет уверенности в себе, чувствуется обида. Уверенному в себе гонщику было бы пофиг, нужно было придти и посмеятся над всеми, а не плакался что меня уволили. Там нужно быть эгоистом Ни одному гонщику не было бы пофиг. Реакции могут быть разные, конечно, но мне кажется, большинство гонщиков, как и Квят, высказалось бы прямо. Мне трудно представить гонщиков Ф1, которые улыбаются и лишь по полутонам дают понять истинное отношение к ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 12.05.2016 20:07 12 минут назад, izik сказал: Без сомнений что это какой-то порожняк, выдуманный для поднятия посещений на сайте. Ага, "порожняк" с официального сайта F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 20:07 Ну не будет у нас чемпиона ,пока не появится своя команда. Даня уже и в Монако живет, и по всякому говорит, но думает как его дед. И это хорошо. Они ни когда не простят нам того ,что мы приходили и вытаскивали из очередной общеевропейской жопы, и стыдно и отблагодорить то нечем. Выбирают где можно не пугаясь наехать, За Даней пока только Марко и мы.Люди то там проще нас ,это проверенно, поэтому и верят телевизору, как мы лет 30 назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 20:08 Кристиан Хорнер: Конечно, многим наше решение могло показаться слишком резким или несправедливым, но у Red Bull уникальная ситуация – у нас две команды и четыре гонщика, и мы можем проводить перестановки, если считаем нужным. У нас огромный объём информации о каждом из наших пилотов. Мы знаем про них всё. Мы видели, как они прогрессируют, продвигаясь по молодёжной программе, как работают на симуляторе, анализировали их действия в машине. Мы пришли к выводу, что Даниил в несколько худшей форме по сравнению с напарником, поэтому решили произвести эту рокировку перед началом европейской части сезона. Лично я думаю что это очередной Red-Bullshit, коих ещё будет. Но если они действительно так думают, плохи их дела =)) Михаэль и Ральф - яркий пример ущербности такой логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах