Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

А вообще на "ровном месте" РБ получил столько медийности. Интересно, продажи газировки поднимутся или нет. Загадывать на счет этого уик-энда пока как-то стремно. Но, полагаю, что за каждый этап мы получим много информации по Дане. Что смущает. Убрали инженера и телеметриста, которые работали с Максом. Может быть в этой связке тоже крылись успехи Макса? А теперь убраны свидетели или соучастники. Как бы не пришлось менять агрегаты

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, newmark1948 сказал:

Понравилось, как Даниил отвечал. Хэм тоже впечатлил. Молодец. Ну а то, что мол дохтор будет зол, так Даниил не сказал ничего неправильного и если Марко обидится, то на обиженных воду возят, и если затаит что - то на Даниила, то это еще раз подтвердит, что австриец нехороший человек. Редиска. Думаю, что Даниил с ним обниматься больше не будет, хотя Марко  20 минут, что - то мямлил гонщику по телефону. Понимал, что напакостил, оправдывался старый. 

Марко уже у себя в твиттере отреагировал - "я прервал просмотр сериала игры престолов. я по настоящему злой человек" :floxy:
Нечего обижаться или обниматься, должны быть деловые отношения в большей части, и это так и есть.
Это болельщики больше придумывают страстей, для интереса

13 минут назад, JinDevil сказал:

Там такие трассы будут. Что не приехать на подиум грех.

Мерседес объехать для этого надо, Феррари и Рика. Из 5 гонщиков надо объехать троих. Вы так уверены что это получится? 

2 минуты назад, sharikOFF сказал:

Марко уже у себя в твиттере отреагировал - "я прервал просмотр сериала игры престолов. я по настоящему злой человек" :floxy:
Нечего обижаться или обниматься, должны быть деловые отношения в большей части, и это так и есть.

У него нет твиттера. Это фейк.

детали оставил при себе, но намекнул что они есть - это такая тонкая критика

Цитата

Главное, что при мне остались мои очки и мой подиум!».

это же шутка, мол место в РБ отобрали, дак хоть подиум не отобрали. Хотя макс скорее всего не 1 подиум заработает в этом сезоне, а если он победитя наврное не буду ф1 тогда смотреть, не положено салагам побеждать, только тем кто за Россию выступает)

Понимаете, когда видишь что не все в равных условиях, то и болеешь уже по трешаку, пускай все сойдут, столкнуться, а наш победит, шоу же ёпт.

6 минут назад, ZiLOG сказал:

Пересмотрел сейчас прессуху, с сериалом он отжог нипадецкий. Дохтур ему звонит, 20мин распедаливает что его дропнули в ТР и почему.

Скиньте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть конференцию?

9 минут назад, DAKar сказал:

Еще не понятно что там Рено наваяли с обновами, возможно реальная борьба с феррами в большинстве гонок, это уже борьба за подиум без сходов впереди и тд. 

Вильямс тоже со счетов сбрасывать не стоит.

1 час назад, andre сказал:

"Я даже не стартовал в Австралии два года подряд, в Бахрейне были странные вещи."

Такими темпами и сезон в СТР можно не завершить ..

А что, Квят оклеветал команду? Действительно очень странные вещи творились все четыре уикэнда. Слишком странные случайности, которые случились не с австралийцем, а с Квятом.

2 minutes ago, nikobon said:

Скиньте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть конференцию?

https://www.youtube.com/watch?v=CjlYQuCLQuw

12 минут назад, ZiLOG сказал:

Пересмотрел сейчас прессуху, с сериалом он отжог нипадецкий. Дохтур ему звонит, 20мин распедаливает что его дропнули в ТР и почему. Он кладёт трубку и идёт на диван досматривать Гейм оф Тронес. Там весь зал лежал.

Пресс конференция, однозначно бенефис Дани. Использовал момент на 120%.

А все переживали "как он справится с таким ударом" :229:

Все может быть не так, как видится со стороны 

3 минуты назад, sharikOFF сказал:

Причем тут твит пользователя с ником FakeHelmut?

А было же вью где Марко говорил что они с Квятом типа побеседовали и решили мол так будет лучше - у меня чётко в голове эта картинка отлажилась, а в итоге лапшу навешал?

6 минут назад, HuKCEP сказал:

Вильямс тоже со счетов сбрасывать не стоит.

Думаю можно уже.... Если Макс нормально поедет, то уверенно можно скидывать

Редбулл уже выбрал кто заменит Даню в ТР ))

Цитата

Ричард Фершхор присоединился к программе Red Bull

autosportrussia_2016-мая-12.jpg

Только что, WAKKO сказал:

Редбулл уже выбрал кто заменит Даню в ТР ))

autosportrussia_2016-мая-12.jpg

Прям как с экранизацией Человека-Паука: всё моложе и моложе.

Подзадорили паренька, а в тёплой обстановке вял

2 минуты назад, DAKar сказал:

Думаю можно уже.... Если Макс нормально поедет, то уверенно можно скидывать

Можно будет если Рено действительно добавят силы, если это очередной трешак как в конце прошлого года, то не сказал бы. Сингапур, Монако и т.д. да, тут есть все шансы, но мерседес и феррари, плюс напарник, плюс своё собственное хорошее выступление, плюс чтобы ничего не сломалось, плюс чтобы тебя никто не подбил... ой много всяких если должно для этого совпасть.

4 минуты назад, cn_dart сказал:

Причем тут твит пользователя с ником FakeHelmut?

Да, у доктора вроде и акка в Твиттере нет.

43 минуты назад, Bloodclat сказал:

А Култхард все-же знатный русофоб!

И поддерживают решение РедБулла, заметьте, только бывшие участники этой программы.

14 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Блин сразу вспоминаются его хвалебные оды о Виталике  после подиума 2011 года, а тут уже русофоб:trollface:

Дэвид Култхард: Даниил Квят - настоящий талант

Если бы Квят раньше был так ярок в интервью...

Цитата

Гонщик «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, что, по его информации, «Ред Булл» принял решение перевести Даниила Квята в «Торо Россо» и взять на его место Макса Ферстаппена ещё до гонки Гран-при России. На старте в Сочи Квят дважды ударил сзади «Феррари» Феттеля, что привело к сходу немца.

«Я не думаю, что это как-то связано с произошедшим в Сочи. Как я узнал, всё было уже решено до этого. Не знаю, каковы были причины для перестановок, но я не думаю, что это связано с Гран-при России или Гран-при Китая»

11 минут назад, newmark1948 сказал:

А что, Квят оклеветал команду? Действительно очень странные вещи творились все четыре уикэнда. Слишком странные случайности, которые случились не с австралийцем, а с Квятом.

Я не про то, насколько были странными вещи. Про то, что Квяту необходимо ещё как минимум завершить, и желательно без приключений, текущий сезон.

4 минуты назад, Ziltoid сказал:

Если бы Квят раньше был так ярок в интервью...

Как в анекдоте:

Цитата

В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадовавшиеся родители : - А что ж ты раньше-то молчал? - Да раньше все нормально было.

4 минуты назад, andre сказал:

Я не про то, насколько были странными вещи. Про то, что Квяту необходимо ещё как минимум завершить, и желательно без приключений, текущий сезон.

Да нет, он всё правильно сделал. Если после этой ПК, он недоездить этот сезон, РБ только ленивый в дерьмо макать не будет.

12 минут назад, HuKCEP сказал:

Можно будет если Рено действительно добавят силы, если это очередной трешак как в конце прошлого года, то не сказал бы. Сингапур, Монако и т.д. да, тут есть все шансы, но мерседес и феррари, плюс напарник, плюс своё собственное хорошее выступление, плюс чтобы ничего не сломалось, плюс чтобы тебя никто не подбил... ой много всяких если должно для этого совпасть.

Скрытый текст

Не много! Уже выше в КК, а если учесть возможности и способности по доработке шасси, то не понятно что и как должны сделать в вилах, даже без учета нового движка  у РБ(если только новый гореть будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...