Климовъ Опубликовано 08.05.2016 21:02 Александр Твардовский Я знаю, никакой моей вины Я знаю, никакой моей вины В том, что другие не пришли с войны, В том, что они – кто старше, кто моложе – Остались там, и не о том же речь, Что я их мог, но не сумел сберечь, – Речь не о том, но все же, все же, все же… П.с.продублирую свой пост. С праздником великой победы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 08.05.2016 21:03 Для начала Даня должен в первых 3 гонках не проиграть вхлам квалы и гонки Карлосу, иначе после летнего перерыва Марко может пойти и дальше. Ведь если пилот был в старшей команде, а потом он начинает сливать пилоту младшей, пусть и на другой машине, то зачем он нужен собственно (к сожалению). А после перерыва могут и Гасли какого-нибудь посадить, если ТР не будет набирать очки. (забьют просто-напросто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 08.05.2016 21:13 10 минут назад, Iliashka сказал: Для начала Даня должен в первых 3 гонках не проиграть вхлам квалы и гонки Карлосу, иначе после летнего перерыва Марко может пойти и дальше. Ведь если пилот был в старшей команде, а потом он начинает сливать пилоту младшей, пусть и на другой машине, то зачем он нужен собственно (к сожалению). А после перерыва могут и Гасли какого-нибудь посадить, если ТР не будет набирать очки. (забьют просто-напросто) К примеру Вандорн только катая на симуляторе смог сразу практически быть на уровне Баттона, а у Квята 2 сезона в ф1 за спиной, провала быть не должно, иначе что он вообще тогда делает в ф1. Сомневаюсь, что состав в СТР как-то изменится. По поводу Гасли, то сейчас в гп2 один из сильнейших составов за все время серии, будет выгоднее посмотреть как он сможет при такой сильной конкуренции провести весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 08.05.2016 21:14 16 минут назад, Niacrees сказал: ...лично для себя я уже для сравнения делаю пометочки. В 2015 Квят набрал 95 очков, Макс 49, в этом году на данный момент у Дани 21 за РБ, у Макса 13 за СТР. Для начала считаю задачей минимум для каждого набрать по итогам сезона очков не меньше друг друга в прошлом сезоне, учитывая уже набранные другим до перехода, т.е. Квят должен набрать еще не меньше 36 очков за СТР (49 Макса в 2015 минус 13 Макса в 2016), Макс должен набрать 74 очка (95 Дани в 2015 минус 21 Дани в 2016). Да, обоим надо привыкнуть к болиду, но и сезон в этом году длиннее, думаю это вполне честный ориентир для оценки мастерства. Всё правильно. Но если будет так, как написано у меня вопрос - зачем тогда затевали все эти переходы, если Макс окажется не лучше Дани? Смысл? Нет Макс должен опередить Даню минимум в два раза, ибо мегачемпион. Но по факту - в этом году болид должен ехать быстрее, чем в прошлом. Даже со старым, немного доработанным двиглом, как показали первые гонки - болид поехал лучше, чем в прошлом году, ибо оба пилота ведут борьбу впереди с начала сезона (где заводская Рено с таким же двиглом болтается?) Если учесть эти и некоторые другие нюансы, нужно будет тогда не по прошлогодним очкам ориентироваться, а по очкам Рика уже в этом сезоне и непременно его обходить его в ЛЗ, ибо Даня в прошлом году его хоть на очко, но обошел. А здесь - такая крутизна и мегаталант - что ждать уже было не вмоготу и нужно было срочно по менять местами пилотов, ибо то, что было - не идёт ни в какое сравнение с тем, что будет, ибо мегаталант и мегачемпион. Ну что ж - посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 08.05.2016 23:17 Сейчас вроде все успокоилось, но последние страниц 50 можно назвать "Петровник 2.0" А я так верил, что этого не будет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 08.05.2016 23:20 Ахахахахах зацените на главной коэфы от букмекеров на победу в гонке.. У Рикка - 81, у Ферста - 34. Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буксир Опубликовано 09.05.2016 01:19 14 часов назад, joawl сказал: Может, СТР решено продавать в конце года ... и её новое название будет SMP Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 09.05.2016 01:52 4 часа назад, Niacrees сказал: у Квята 2 сезона в ф1 за спиной, провала быть не должно, иначе что он вообще тогда делает в ф1 Да, всё в руках Даниила (если сливать не будут). К сожалению, права на ошибку у него как в РБ не было, так и в ТР не будет. Если поедет медленнее Сайнса, то его карьере в Ф1 конец. 2 часа назад, bermikl сказал: Ахахахахах зацените на главной коэфы от букмекеров на победу в гонке.. У Рикка - 81, у Ферста - 34. Это как? Дык, пиар делает своё чёрное дело. Щас и Рика начнут "опускать" в угоду юному "мегаталанту". Вот что значит информационная война. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 09.05.2016 03:05 3 часа назад, bermikl сказал: Ахахахахах зацените на главной коэфы от букмекеров на победу в гонке.. У Рикка - 81, у Ферста - 34. Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.05.2016 03:24 Как говорится добро всегда побеждает зло только в кино, а в жизни все иначе, может сложиться и так что у Верштапена в РБ попрет по полной, неважно с "помощью" команды или без, и не будет как в кино что "плохого"(пилота, команду) ждет наказание в конце фильма. Так что забыть про этот РБ, и всех личностей, напрячься и как можно сильнее выступить за ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.05.2016 03:50 7 часов назад, rotny сказал: Ах, да он во всех темах печеньки выпрашивает. Но тем не менее, дружок , я всегда в темах пилотов, пишу о пилотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 09.05.2016 04:05 16 минут назад, Юрич сказал: Но тем не менее, дружок , я всегда в темах пилотов, пишу о пилотах. Не всегда. Иногда о болельщиках и их объективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.05.2016 04:21 3 часа назад, bermikl сказал: Ахахахахах зацените на главной коэфы от букмекеров на победу в гонке.. У Рикка - 81, у Ферста - 34. Это как? Пусть доктор поставит все свое состояние, а мы посмеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.05.2016 04:55 48 минут назад, Mikhalych сказал: Не всегда. Иногда о болельщиках и их объективности. Объективности к объекту боления. Я не обсуждал и никогда не буду обсуждать оппонента. Ну, если только кто-то по неопытности в личку ко мне не полезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.05.2016 05:01 5 часов назад, bermikl сказал: Ахахахахах зацените на главной коэфы от букмекеров на победу в гонке.. У Рикка - 81, у Ферста - 34. Это как? Так это грабеж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.05.2016 05:10 12 минут назад, Юрич сказал: я всегда в темах пилотов, пишу о пилотах. дружок специально для тебя здесь всю неделю "Pedigree" раздают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.05.2016 05:14 1 час назад, Mikhalych сказал: Не всегда. Иногда о болельщиках и их объективности. Вот тебе и пример... Даже ждать долго не пришлось. 2 минуты назад, welur сказал: дружок специально для тебя здесь всю неделю "Pedigree" раздают. Видишь, разницу, Михалыч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.05.2016 05:16 13 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Так это грабеж... Букмекеры решили денег поднять. С тем же успехом они могли и 1:10 и на Квята поставить. Но это уж слишком бы на фейк смахивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.05.2016 05:22 Только что, Юрич сказал: Видишь, разницу, Михалыч? Семеныч, смотри как дружек корм глотает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 09.05.2016 05:25 5 часов назад, bermikl сказал: Ахахахахах зацените на главной коэфы от букмекеров на победу в гонке.. У Рикка - 81, у Ферста - 34. Это как? это наглядная иллюстрация про выданные авансы, пиар и прочее. Еще ничего не показал, но авансом уже почти победитель (того же Риккардо) вот тебе и не пиар, вот тебе и не национальность и т.д все то о чем последние 100 страниц тут перетерто в пыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.05.2016 05:25 8 минут назад, Юрич сказал: Букмекеры решили денег поднять. С тем же успехом они могли и 1:10 и на Квята поставить. Но это уж слишком бы на фейк смахивало. Скотланд ярда на них нет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 09.05.2016 05:25 34 минуты назад, Юрич сказал: Объективности к объекту боления. Я не обсуждал и никогда не буду обсуждать оппонента. Ну, если только кто-то по неопытности в личку ко мне не полезет. Объективность есть свойство болельщика, а не объекта боления. Следовательно, обсуждаем мы, все-таки оппонента. Предлагаю на этом закончить, хотя аргументы у Вас, коллега, наверняка, найдутся. В такой день наша дискуссия выглядит как-то мелковато. С Днём Победы всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.05.2016 05:26 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Так это грабеж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.05.2016 05:33 5 минут назад, welur сказал: Семеныч, смотри как дружек корм глотает Дружок! Когда объект боления не показывает результатов, когда его ущемляют и опускают по карьерной лестнице. Когда объекту боления грозит вылет из Королевы автоспорта. Нет ничего хуже, как обсуждать собеседников или съезжать на его графу "болеет за". Это ущербно. Понимаешь? Если, нет, то остается только пожалеть человека, не умеещего дать достойный ответ и скрывающего за смеющимися смайликами свою боль. Но тем не менее... Скажи, может у тебя еще "инсайды" появились относительно Квята? Занимательное чтиво - твои "инсайды", знаешь ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.05.2016 05:36 10 минут назад, Mikhalych сказал: Объективность есть свойство болельщика, а не объекта боления Тогда это не объективность, а, скорее, субъективность. пс. С Праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах