Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 часа назад, Андриус сказал:

Если тебе так хочется, может верить Шмитту:953836821:. Даниилу это никак не поможет вернуться на прежний уровень.

2 часа назад, Андриус сказал:

Дружок, меньше думаешь, крепче спишь!:r02: Интересно по каким параметрам ты определяешь: Верит или не Верит :r03:. Я несколько постов ранее написал, что требуется Даниилу, чтоб выйти на уровень топ-гонщика. И Марко это также озвучивал в интервью, по крайне мере он больше разбирается в молодых пилотах, чем Шмитт. Если тебя так беспокоит, то за Квята я буду переживать при любых условиях, но нужно объективно оценивать гонщика. Без использования розовых очков: все плохие, только мы хорошие и быстрые.  :smile7:

21 минуту назад, Андриус сказал:

Ты у нас определяешь, кто квятофил, а кто квятофоб? :D Большей глупости не читал:r01:

:facepalm:

Браво! )))

Поделиться этим сообщением

Забавно читать опусы - флюгеров . И нашим в вашим и за5коп спляшем :floxy:

31 минуту назад, Андриус сказал:

Ты у нас определяешь, кто квятофил, а кто квятофоб? :D Большей глупости не читал:r01:

Не трепыхайся, видно "птису по полету". Быстро ты перевернулся. Вон даже Андрэ тебе аплодирует.

В 06.05.2016 в 22:44, liss777 сказал:

Это пояснение.

Показать контент

В моих постах это отношения к семейству Ферстаппенов, значит два гея в плохом смысле. Русскимй вариант, модератор не пропустит.

[/spoilere]

Тогда Вы пишите абсолютно без ошибок, эмоционально я Вас понимаю и даже где-то, может быть, поддерживаю.

19 минут назад, newmark1948 сказал:

Вон даже Андрэ тебе аплодирует.

Для меня ничего нового ...

Теперь забавно, да.

2 часа назад, ZiLOG сказал:

Нельсон, твоё незнание чего-то, не повод для дискуссии. Если тебе это интересно - просвещайся сам, что такое системы резервного копирования и какой от них профит.

А главное, какой убыток от их отсутствия в нужный момент...

А давайте битый бэкапер поставим той половине боксов, где Максу машину настраивают, и нечаянно рубанем сеть? :) 

36 минут назад, andre сказал:

Браво! )))

И что ты тут цитируешь мои сообщения?!:r01: Думаешь, я не помню что писал? Я до сих пор не понимаю, как можно не поддерживать и не переживать за своих соотечественников. Но, это не означает, что я должен сидеть в розовых очках и утверждать, что Квят всех и вся победит на ТР. :floxy:

35 минут назад, newmark1948 сказал:

Не трепыхайся, видно "птису по полету". Быстро ты перевернулся. Вон даже Андрэ тебе аплодирует.

Мне по барабану кто аплодирует:320:

11 часов назад, andre сказал:

Мне вот тоже интересно. Кто хорошо помнит историю, по всем ли выставленным редбулловцам была "несправедливость", теории слива командой?

С Марком понятно, но тот же Вернь укатавший Квята втрое по набранным очкам, после рассказывал, что замешана политика, решение о его увольнении было принято раньше, чем по итогам результатов, и т.п. Тогда многие посмеивались над ним, ведь в Ред Булл увидели в Квяте потенциал, перспективы. Сейчас что изменилось? Или в РБР в принципе не могут решить, что Макс более перспективен? Кроме того, Даниил отлично знал куда попал, и на что подписывается. Какие сейчас могут быть претензии, это вопрос к болельщикам, ведь понятно, что Квят оставаясь в системе Ред Булл, едва ли скажет что то заслуживающего внимания для серьезных выводов. Да, способ вызвал мерзкое чувство, могли бы в РБР сделать это в межсезонье, но ..?

Да в РБ могут делать все что хотят, вопрос в том как это все преподносится. Если говорить о спортивных результатах, то никто в эту "теорию" не верит, половина пилотов высказалась, что это явная чушь. Если дело в каких то финансовых интересах, то пусть так и заявят, в чем проблема? или имидж жалко? 

9 часов назад, karam сказал:

Квят действительно медленнее Рика в среднем в квалификации на 0.3 и в гонке на 0.2 секунды. А вот Ферстапен может быть будет на уровне Рика ехать. Так что замена вполне разумная

Очки дают не за квалификации и не за темп в гонке, а за итоговую позицию, в 2015 Квят набрал поровну с Риккиардо, это факт и оснований предполагать аналогичное намного больше, чем "может быть будет Ферстаппен". Отсюда тезис о разумности замены может быть годным только в альтернативной реальности с применением альтернативной логики.

7 часов назад, Юрич сказал:

А что есть уверенность, что Ферстаппен будет выступать хуже чем Квят?

Есть уверенность, что Квят будет на уровне Риккиардо, а как там будет Ферстаппен - это большой вопрос с большим количеством скепсиса. Опять же какие решения в команде будут и кого будут "тянуть". Если принято решение тянуть Ферстаппена, то должен быть быстрее.

6 минут назад, Андриус сказал:

И что ты тут цитируешь мои сообщения?!:r01: Думаешь, я не помню что писал? Я до сих пор не понимаю, как можно не поддерживать и не переживать за своих соотечественников. Но, это не означает, что я должен сидеть в розовых очках и утверждать, что Квят всех и вся победит на ТР. :floxy:

Для меня то как раз критика пилота, нормально. Только вот зачем страну приплетать, затем всё переиначивать ...

Ладно, это теперь ваши терки, кто же из вас более "правильный". С большим удовольствием понаблюдаю )))

49 минут назад, newmark1948 сказал:

Оказывается все это время, наш флюгер был сломан и ссал против ветра:trollface:

14 минут назад, alex-f сказал:

Да в РБ могут делать все что хотят, вопрос в том как это все преподносится. Если говорить о спортивных результатах, то никто в эту "теорию" не верит, половина пилотов высказалась, что это явная чушь. Если дело в каких то финансовых интересах, то пусть так и заявят, в чем проблема? или имидж жалко?

пилоты лишь говорили, что не понимают этого решения после подиума в Китае и о том, что это жестко по отношению к Квяту, - не более, никто не говорил, что спортивные результаты - чушь.

15 минут назад, alex-f сказал:

Очки дают не за квалификации и не за темп в гонке, а за итоговую позицию, в 2015 Квят набрал поровну с Риккиардо, это факт и оснований предполагать аналогичное намного больше, чем "может быть будет Ферстаппен". Отсюда тезис о разумности замены может быть годным только в альтернативной реальности с применением альтернативной логики.

Как уже тут писалось, очки очкам рознь, - важно сколько было гонок, на какой позиции был гонщик, когда сошел по техническим причинам, есть внутренние расчеты на какие места мог бы претендовать пилот не сойдя он по технике, - и вот тут очков у Рика могло быть больше.

17 минут назад, alex-f сказал:

Есть уверенность, что Квят будет на уровне Риккиардо, а как там будет Ферстаппен - это большой вопрос с большим количеством скепсиса. Опять же какие решения в команде будут и кого будут "тянуть". Если принято решение тянуть Ферстаппена, то должен быть быстрее.

уверенность? Даня не был на уровне Рика, - остальное можно не комментировать.

7 часов назад, Buchhalter сказал:

у Макса в этом году точно не будет прессинга, все можно будет списать на молодость и неопытность, конечно, если не начнет массово крашиться в гонках

Почему не  будет. Оне же гений, обязан поехать сразу и лучше Рика.....

В ‎07‎.‎05‎.‎2016 в 12:49, ant.ribin сказал:

Прочтите , кому не лень http://www.bookol.ru/domovodstvo_main/sport/206367/fulltext.htm 

а это тот самый текст скачал в pdf 

не понимаю о чём ты, Феттель слабее и Рикка и Квята, подумаешь ещё один окажется быстрее, жизнь и так уже пошла под откос.

3 минуты назад, liss777 сказал:

Почему не  будет. Оне же гений, обязан поехать сразу и лучше Рика.....

иначе по щам от папки.

5 часов назад, newmark1948 сказал:

А телеметриста и инженера уволили затем, чтобы Квят ехал хуже Карла. Чтобы некому было объяснить, как и что там с машиной, чтобы Даниил был в полных непонятках с болидом. Ожидать с первых гонок, что Квят опередит Сайнца, это наивность. Стопроцентово, что если у Сайнца не будет техпроблем, он в Испании будет впереди.

И думать, что Тост уволил ГИ и телеметриста просто так, без ведома руководства РБ, это еще одна наивность.

Тост мог РБ поставить перед фактом. Ибо они наняты на работу в ТР, а полезную информацию скрывали в угоду одному пилоту. А так они люди Марко, то могли , опять теория заговора, Квята сливать. Что бы он был чуть чуть, но хуже Сайнса. Тогда доктор мог бы сказать, Вы видите, он не растет а деградирует, мы правильно их поменяли. Поэтому правильно их убрали.............

Только что, Farkop сказал:

Как уже тут писалось, очки очкам рознь, - важно сколько было гонок, на какой позиции был гонщик, когда сошел по техническим причинам, есть внутренние расчеты на какие места мог бы претендовать пилот не сойдя он по технике, - и вот тут очков у Рика могло быть больше.

Как не считай - убедительной победы Рика над Квятом не получается...

Только что, Farkop сказал:

1)пилоты лишь говорили, что не понимают этого решения после подиума в Китае и о том, что это жестко по отношению к Квяту, - не более, никто не говорил, что спортивные результаты - чушь.

2)Как уже тут писалось, очки очкам рознь, - важно сколько было гонок, на какой позиции был гонщик, когда сошел по техническим причинам, есть внутренние расчеты на какие места мог бы претендовать пилот не сойдя он по технике, - и вот тут очков у Рика могло быть больше.

3)уверенность? Даня не был на уровне Рика, - остальное можно не комментировать.

1 - речь о причинах замены, а не о результатах как таковых. В данном случае очевидно, что причина не в результатах Квята, о чем и говорили пилоты, подразумевая, что неудачные ГП бывают у всех и плохой результат в одном из 4х ГП явно не повод для замены на пилота, который ничего не показал в тех же 4 ГП

2 - сначала хотел расписать про проигранные чемпионства по техническим причинам, про много разных ситуаций, но ... не буду, ибо не в коня корм получится, тебе ведь не интересно, ты уже принял решение.

3 - огласи весь список кто на каком уровне был и по каким критериям - у меня всего два критерия - 1) количество очков по итогам чемпионата 2) личные впечатления по итогам просмотра всех ГП 

с удовольствием посмотрю на твой ранжир пилотов и даже без чьей либо помочи скопирую твой рейтинг по веткам всех пилотов, для объективности.

14 минут назад, Deternal сказал:

иначе по щам от папки.

Папка бьет сразу между ног. Такой метод воспитания.Кажется у папы Йосика внуков не будет.............

26 минут назад, liss777 сказал:

Тост мог РБ поставить перед фактом. Ибо они наняты на работу в ТР, а полезную информацию скрывали в угоду одному пилоту. А так они люди Марко, то могли , опять теория заговора, Квята сливать. Что бы он был чуть чуть, но хуже Сайнса. Тогда доктор мог бы сказать, Вы видите, он не растет а деградирует, мы правильно их поменяли. Поэтому правильно их убрали.............

Возможно. Желательно только найти гоночного инженера. Главное, же чтобы Даниил оправился и выложился на все сто, как он умеет, а команда ему помогла, также на все сто процентов.

20 часов назад, Андриус сказал:
17 минут назад, newmark1948 сказал:

Возможно. Желательно только найти гоночного инженера. Главное, же чтобы Даниил оправился и выложился на все сто, как он умеет, а команда ему помогла, также на все сто процентов.

Если согласится, то да. А так скорей всего у Рикка уже есть контракт с Феррари.

А Карлос даже во внимания Квята не берет и не считает его за соперника. Уже видит себя в РБ. Но борзотин зашкаливает прям. Уже крест на Дане поставил. Нет слов у меня одни выражения.

Карлос Сайнс не теряет оптимизма

5 минут назад, grot111 сказал:

А Карлос даже во внимания Квята не берет и не считает его за соперника. Уже видит себя в РБ. Но борзотин зашкаливает прям. Уже крест на Дане поставил. Нет слов у меня одни выражения.

В ГП3 было наверное аналогично, чем закончилось - все знают :77:

На самом деле Карло расстроен конеш, что его не двигают как Ферспаппена и не его посадили в РБ
Кто станет инженером и телеметристом Квята, уже стало известно ?

7 минут назад, grot111 сказал:

Видимо, чувствует в себе силы, мол с гениальным Сверстакеным откатал почти на равных, а тут Квят, которого он уделывал в младших сериях.

45 минут назад, alex-f сказал:

1 - речь о причинах замены, а не о результатах как таковых. В данном случае очевидно, что причина не в результатах Квята, о чем и говорили пилоты, подразумевая, что неудачные ГП бывают у всех и плохой результат в одном из 4х ГП явно не повод для замены на пилота, который ничего не показал в тех же 4 ГП

Ребят, умиляют ваши попытки сделать удивлённый вид, показать непонимание)))

Речь о том, чего удалось добиться Квяту с момента его дебюта в Ф1, каким был прогресс пилота, его скорости по отношению к напарнику. И если посмотреть на дебютный сезон, затем сопоставить с прогрессом Квята в скорости по отношению к Рикку, то картина печальная. К тому же:

"По ходу карьеры у меня была тенденция начинать сезон слабо и заканчивать его сильно. Думаю, пусть лучше так, чем наоборот"  Квят.

Кого вы всё пытаетесь обмануть, когда сам Квят в целом признает свои проблемы, как например после Бахрейна 2016. И уж конечно, едва ли Марко должен был десятилетиями дожидаться стабильности Квята.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...