Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

53 минуты назад, JinDevil сказал:

Посмотрим как поедет в РБР. Или опять начнутся отмазы, онжеребенок?

Отмазы тапена - это было бы смешно и удар по его имиджу "гения гонок". :smile:

Потому что недавно вандорн - с самолета сразу за руль хонды - и в очки. :smile:

Без всякой подготовки.

Так что у ферстапена нет времени на раскачку.

Должен сразу доказать, что во всем лучше квята. :smile::думы2:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, TAZmanec сказал:

1) Теперь давай так. Он быстрее был по итогам прошлого года?

2) Если да, то почему замена не зимой? Если по итогам первых 4-х гонок,  то это эпик. 

3) Во первых  РБ это топ, кто меняет пилотов на ходу?

4) Вот Кими был стабильно медленнее Фернандо. Его чет после 4 этапа не высадили. И не посадили допустим того же Валеру.

5) Ну и раз по ходу сезона замена, значит Макс должен быть как минимум не хуже. Так что ждем в Монако 4 место. В Венгрии 2-е. 

1) Неизвестно. Марко сказал прибавить - это факт. Отсюда следует пункт номер два:

2) Марко надеялся, что Квят прибавит, но он нишмог. А раз нишмог - то незачем ждать конца сезона, гоу сразу после домашнего этапа на выход, в Торороссу, уступи кокпит нуждающемуся.

3) На каком ходу? Борьба за титул штоле? Её нет, а значит - можно обкатать таланта в старшей команде. А для конкретно результатов есть Рик.

4) Попа с пальцем, ага. Что такое Феррари, и что - РедБулл.

5) Замена по ходу сезона произошла потому, что он посчитал нужным вкладываться и удерживать Ферстаппена вместо Квята. А ваши ожидания дохтуру вапсче до одного места.

52 минуты назад, JinDevil сказал:

Тысяча хвалебен Максу и не чего другого. И только скил главное. Не какой медйности и пиар тут не причем. Это про Вас. Ты просто хочешь верить, что макс быстрее. Я пока не вижу предпосылок. Посмотрим как поедет в РБР. Или опять начнутся отмазы, онжеребенок?

А, ну раз уж ТЫ не видишь...

Звони доктору Марко, выскажи это безусловно важное мнение. Мол, глупый ты дед, следил за ними, вёл годами через команды, строил карьеру, непосредственно видел их прогресс и результаты - всё это фигня! "Ответственно заявляю: с дивана предпосылок не видно!" Он точно послушает, раскается и вернёт Даньку обратно, гарантирую.

3 минуты назад, Vulkan сказал:

Так что у ферстапена нет времени на раскачку.

Должен сразу доказать, что во всем лучше квята. :smile::думы2:

И Рик ему должен в этом помочь. И он ему в этом поможет. Даже если не захочет...

6 минут назад, Mikhalych сказал:

И Рик ему должен в этом помочь. И он ему в этом поможет. Даже если не захочет...

Рик - "убийца ферстапена". Аннигилятор :smile:

Чтобы его обогнать надо ехать всегда на все 100%.

А для этого нужны не нервы, а канаты. Это не про тапена.:smile:

Квят гораздо более устойчив психологически.

10 минут назад, Тормоз сказал:

Доктор Лимонад за работой.

- Карлос, нам нужно поговорить о твоем будущем.

- Место в ред булл освободилось?

- Не совсем. Нам пора расстаться.

- Но почему? Гель, ты же знаешь как я быстр!

- Ты проигрываешь Квяту квалификации...

- Ведь ещё не было ни одного Гран При с момента перевода Квята, как тогда...

- Не спорь! Бабка поведунья приходила ко мне во сне и сказала что в тебе нет чемпионских зачатков!

- Задатков что ль?

- Ну да! Кроме того Испания уже представлена Алонсой, а нам надо продавать водичку по всему свету!

- Что за чушь? Какая популяризация, когда сама формула теряет популярность! Дайте мне второй шанс, как Даниилу!

- Ладно, я дам рекомендации о тебе в Катерхэм!

- Но её продали!

- Ну вот видишь как ты много знаешь, не потеряешься!

Почему "спасибо" нельзя поставить? Люто плюсую! Рассмешил :D

Клёвая кликуха для Марко - "Доктор Лимонад". Пожалуй, так его и буду теперь называть :)

7 часов назад, phalanx сказал:

Во-первых, конспирология и теории заговора вообще не рассматриваются адекватными людьми, нигде и никак.

сорри, что не по теме )) вот это ты загнул, видимо себя к адекватным причислил? ))) с тем же успехом скажу что именно адекватные и трезвомыслящие люди исходят из ТЗ, как основополагающей теории любых значимых процессов на планете от бизнеса до политики, могу даже это продемонстрировать, но за ОЧЕНЬ большие деньги ))))

1 час назад, denst сказал:

Уже и Феттеля опустили до уровня бестолкового плаксы, водителя самовозок РБР.

В 16 году это для тебя новостью становится? Ну нифига себе!

38 минут назад, Mikhalych сказал:

С другой стороны, если Рик ему поможет, то может просто вылететь, например в Наскар. А если не поможет, то команда сама "поможет" Рику, как она до этого "помогала"  Квяту.   Делов то всего, перетянуть одну - две гайки и две - три десяточки как корова языком слизнет, не говоря о прочих "секретах" РБ.  

9 минут назад, newmark1948 сказал:

С другой стороны, если Рик ему поможет, то может просто вылететь, например в Наскар. А если не поможет, то команда сама "поможет" Рику, как она до этого "помогала"  Квяту.   Делов то всего, перетянуть одну - две гайки и две - три десяточки как корова языком слизнет, не говоря о прочих "секретах" РБ.  

А может недокрутить?

Квят действительно медленнее Рика в среднем в квалификации на 0.3 и в гонке на 0.2 секунды. А вот Ферстапен может быть будет на уровне Рика ехать. Так что замена вполне разумная. 

Только что, karam сказал:

Квят действительно медленнее Рика в среднем в квалификации на 0.3 и в гонке на 0.2 секунды. А вот Ферстапен может быть будет на уровне Рика ехать. Так что замена вполне разумная. 

С такими заявлениями ты точно модером не станешь:trollface:

1 час назад, Тормоз сказал:

Доктор Лимонад за работой.

- Карлос, нам нужно поговорить о твоем будущем.

- Место в ред булл освободилось?

- Не совсем. Нам пора расстаться.

- Но почему? Гель, ты же знаешь как я быстр!

- Ты проигрываешь Квяту квалификации...

- Ведь ещё не было ни одного Гран При с момента перевода Квята, как тогда...

- Не спорь! Бабка поведунья приходила ко мне во сне и сказала что в тебе нет чемпионских зачатков!

- Задатков что ль?

- Ну да! Кроме того Испания уже представлена Алонсой, а нам надо продавать водичку по всему свету!

- Что за чушь? Какая популяризация, когда сама формула теряет популярность! Дайте мне второй шанс, как Даниилу!

- Ладно, я дам рекомендации о тебе в Катерхэм!

- Но её продали!

- Ну вот видишь как ты много знаешь, не потеряешься!

Нужен заметный прогресс, вот например прошлый сезон ..

"Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что Даниил Квят в последнее время стал совершать много промахов и ошибок.
Хельмут Марко: "В последнее время, а особенно это проявилось в Испании, Квят стал совершать очень много ошибок. Он потерял много времени, пропуская быстрые болиды, делал это не в нужное время и нерасторопно. Он стал проявляться, как нестабильный пилот. Квят может быть быстрым, но не постоянно".
После пяти гонок на счету Квята 5 очков. У менее опытных пилотов из младшей команды Toro Rosso очков больше."

Да, главная проблема Квята, это его нестабильность, проигрыш в квалах, проигрыш в гоночном темпе.

31 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А может недокрутить?

Запчасти может растерять на трассе.:smile:

8 часов назад, phalanx сказал:

Я что-то забыл, или Квят у нас выиграл ЧМ? Борьба за титул - это другие ставки, другая философия, другой расклад в гонках, другой уровень прессинга.

Например, борющийся за титул Рик не стал бы рисковать и толкаться локтями в Венгрии, чемпионская машина не жрала бы пачками реношные движки, претендент на чашку брал бы куда очков за гонку и т.д.

А то есть у нас в пелетоне один укатыватель великих. Вроде бы единственный, кто опередил по очкам Алонсо и Хэмильтона, а как посмотришь рядом  - достижений кот наплакал. Разок за 15 лет на самовозе прохватил - вот и все его ЧМ.

Нет, не выиграл и по уровню ещё очень далеко. Может быть и др. ставки, но всё же опередил по очкам, я лишь отметил, что чемпионами становятся именно по результатам ЛЗ. Насчёт Рикка не уверен, мог как продолжить рисковать, так и перестать. Но, как говорится: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское". Только ему известно, как бы он себя повёл.

2 минуты назад, newmark1948 сказал:

Запчасти может растерять на трассе.:smile:

А если в моторном отсеке?

Как вам заявочка спонсора ТР С. Белоусова: 

Для Acronis, конечно, это взаимовыгодное сотрудничество – процессы, продукты, технологии, маркетинг, PR. Мы надеемся, что Toro Rosso будет использовать наши технологии, и верим, что она выйдет как минимум на 3-е или 4-е место!

3 часа назад, Юрич сказал:

Прошу простить меня великодушно, Сударь! Не будите ли Вы столь любезны, ответив на вопрос терзающий меня? Если я вдруг, обращусь к Вам "господинъ", не рискую ли я услышать в ответ: "Господа все в Париже"!

Теперь понятно кто был инициатором ( liss777), чтоб к Полицейским обращались "Господин" :floxy:

5 минут назад, grot111 сказал:

Для Acronis, конечно, это взаимовыгодное сотрудничество – процессы, продукты, технологии, маркетинг, PR. Мы надеемся, что Toro Rosso будет использовать наши технологии, и верим, что она выйдет как минимум на 3-е или 4-е место!

Технологии у него не те и денег мало.

6 минут назад, grot111 сказал:

Лишь бы не налетались как Катерхэмы на вертолётах...

2 часа назад, andre сказал:

Андриус, твой прогноз ещё в силе? Дотянется Даниил до возможных 8 титулов?

К сожалению я не Х.Марко и ошибаюсь. Но, по уровню езды в 2015 году прогресс у Даниила виделся, чтоб выйти на топ-уровень. Не знаю, что произошло в межсезонье с Даниилом, может влюбился, может расслабился.

6 минут назад, grot111 сказал:

Норм! Круто чо!

А тебе?

2 минуты назад, Андриус сказал:

К сожалению я не Х.Марко и ошибаюсь. Но, по уровню езды в 2015 году прогресс у Даниила виделся, чтоб выйти на топ-уровень. Не знаю, что произошло в межсезонье с Даниилом, может влюбился, может расслабился.

Разве? Мне кажется ничего не изменилось.

3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Разве? Мне кажется ничего не изменилось.

Имеешь в виду, что прогрессировать как гонщик перестал?

2 часа назад, phalanx сказал:

1) Неизвестно. Марко сказал прибавить - это факт. Отсюда следует пункт номер два:

2) Марко надеялся, что Квят прибавит, но он нишмог. А раз нишмог - то незачем ждать конца сезона, гоу сразу после домашнего этапа на выход, в Торороссу, уступи кокпит нуждающемуся.

3) На каком ходу? Борьба за титул штоле? Её нет, а значит - можно обкатать таланта в старшей команде. А для конкретно результатов есть Рик.

4) Попа с пальцем, ага. Что такое Феррари, и что - РедБулл.

5) Замена по ходу сезона произошла потому, что он посчитал нужным вкладываться и удерживать Ферстаппена вместо Квята. А ваши ожидания дохтуру вапсче до одного места.

т.е. и результат уже не нужен? как интересно............

3 минуты назад, Nataliam сказал:

т.е. и результат уже не нужен? как интересно............

Ну конечно, ведь 3 место уже тоже не важно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...