Антидот Опубликовано 06.05.2016 16:42 Только что, RUSstal13 сказал: Если рика прижмут ,он такой скандал поднимит т.к. ему это не нужно иза какого то малолетки портить себе всю карьеру. Мы не знаем, что у него прописано в контракте. М.б. критика команды = $10000000? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.05.2016 16:43 Только что, WAKKO сказал: А тем временем новая спецификация мотора Рено дебютирует на трассе после ГП Испании на тестах ... Инфа откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFan Опубликовано 06.05.2016 16:43 41 минуту назад, welur сказал: Считаю стратегической ошибкой перевод Макса в РБ. 1. Уровень Ферстапена пока равен Сайнсу. (это уровень среднего пилота Ф1) 2. Уровень Рика намного выше Макса, Квята почти уровень Рика. 3. Следовательно по логике Рикк легко разделает Макса. 4. Что бы не оставаться дураками Доктор и Хорнер попробуют занизить Рика, немного слить. 5. Рикк не будь дурачком уйдет в Феррари (способ есть). 6. Карлоса не возьмут в РБ. 7. Квят может вернутся (если не подпишется в другую), но только на сезон, вторикела из него не вышел. 8. Квят тоже уходит в другую команду. 9. Макс сдувается т.к. на роль лидера не тянет, а едет на уровне Мальдонадо. 10. Марко в РБ сажать некого. Скажите, уважаемый, а Ваши выводы чем подтверждены? Ну, кроме того, что Вы всей душой болеете за Квята и искренне ему сопереживаете и Вам обидно за то, как обошлись с Даниилом. Статистика говорит, что Ферастаппен выступил и в 2015 и на протяжении нынешнего сезона лучше Сайнса. Следовательно Ваше утверждение о том, что они примерно равны по силам сомнительно. Уровень Риккиардо, пожалуй, соглашусь, что повыше уровня голландца, но мы пока не видели последнего в кокпите RB12 и судить о том, кто кого обойдет в паре Австралия-Голландия рановато. Все кто мог уже давным-давно сказали, что решение о замене готовилось загодя, что Ферстаппен продукт стратегических инвестиций Ред Булл и его нужно было удержать любой ценой. А Квят. Ну, что ж. Оказался не в том месте, не в то время. Just business nothing personal. Не он первый, кого вдруг нежданно-негаданно двигали внутри всей системы Ред Булл и не он последний. Пиранья-клуб во всей своей красе. 17 гонок у Квята впереди. Так что ему и карты в руки. Цитата Либо мы сделаем это, либо нас сомнут Но выводы Ваши, по-моему, голословны и безосновательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.05.2016 16:45 24 минуты назад, SlaF1 сказал: А дальше Ротенберг купит Заубер и Квят станет первым, а Сироткин вторым в российской команде Ф-1. Только не Заубер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.05.2016 16:45 2 минуты назад, Антидот сказал: Инфа откуда? автоспорт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.05.2016 16:48 6 минут назад, iga сказал: Почитал вот Михаэля Шмидта на ньюсе , согласен совершенно. Клан ферсиков пробует рулить. объясните мне.что за клан такой у этих Ферстапеноф,откуда взялась их мощь,что все щемятся? а что Старший сайнц лузер? в автоспорте,и никто к нему не прислушивается? а ведь тоже ЛИЧНОСТЬ- ГЛЫБА не сравни середнячку Йосу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 06.05.2016 16:48 Какое совпадение с движком)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.05.2016 16:48 Только что, nvk80 сказал: Только не Заубер... Да, очень симпатичная в прошлом команда ныне обречена на прозябание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 06.05.2016 16:49 44 минуты назад, ZiLOG сказал: Я не совсем согласен по пунктам, ну суть правильная - РБ может остаться у разбитого корыта, поведясь на блеф Ферстапена старшего. Даня который ездил наравне с Дэном уже минус, начнут загибать Дэна он просто свалит. И да есть большая вероятность, что он вытрет ноги о йуное дарование ради которого они весь этот цирк затеяли. А на подходе у них больших талантов не блещет. У них все равно при всех раскладах все шито-крыто. Если вдруг ферстапен не поедет, они просто скажут что должны были проверить его силы заранее. А если поедет то и ок. Не думаю что ферстапен хуже квята. Но Рик очень не прост. И вот так вот сесть и его объехать не получится это 99%. Я вообще считаю Рика пилотом уровня таких людей как Алонсо или Хэмилтон. Похоже просто ферстапены играют по схеме пан или пропал. Чего им терять то особо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.05.2016 16:52 25 минут назад, WAKKO сказал: А тем временем новая спецификация мотора Рено дебютирует на трассе после ГП Испании на тестах ... а нам поф..у нас Феррари прошлогодний а Феррари с годами только дороже))))))а рено,а што такое рено слюшай да? желтенький цЫпИЛёНак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 06.05.2016 16:53 Только что, Jefchen сказал: Если вдруг ферстапен не поедет Хочется верить в честную борьбу Макса с Риком, но ИМХО, унижения Ферстапена в РБ не допустят, они в таком случае выставят себя идиотами на весь паддок, типа турнули хорошего пилота в пользу школьника, который едет еще хуже. Не будет такого, уверен на 100%. Спросите снова слив? Да хз вообще, слив там будет или чего, просто я не верю в то, что Макс по силе сможет достойно смотреться рядом с Риком и не верю в то, что РБ допустят это на практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.05.2016 16:55 7 минут назад, Jefchen сказал: У них все равно при всех раскладах все шито-крыто. Если вдруг ферстапен не поедет, они просто скажут что должны были проверить его силы заранее. А если поедет то и ок. Не думаю что ферстапен хуже квята. Но Рик очень не прост. И вот так вот сесть и его объехать не получится это 99%. Я вообще считаю Рика пилотом уровня таких людей как Алонсо или Хэмилтон. Похоже просто ферстапены играют по схеме пан или пропал. Чего им терять то особо? Я вот думаю задачи Таки у Макса ОБъехать Рика не стоит.главная задача сейчас осуществилась это попадание в топ команду.коей еще числится РБ но я утверждаю топ командой без своего двигла при всех пряниках ей уже не быть...имхо Если Ферс настолько силен.что будет клевать Рика.то это позор всей ф-1 со всем ее баблом и понтами... и еще ,мне как то не дает покоя,та мысль.что на понижение еще и наш любимый Тост сыграл.мол Убирите от меня это чудо с папаней иначе я незнаю,что с ним сделаяч.о МАМА МИЯ,КАРАМБЕ БАБЕНЕ ! О! мадонна верните мне квята,мне по..что вы напишите,в связи с утратой даверия ли.в связи со стравливанием давления,но О МАДОННА ВЕРНИТЕ КВЯТА!))))зАКЛИНАЮ!))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 06.05.2016 17:00 4 минуты назад, RaNk-1 сказал: Хочется верить в честную борьбу Макса с Риком, но ИМХО, унижения Ферстапена в РБ не допустят, они в таком случае выставят себя идиотами на весь паддок, типа турнули хорошего пилота в пользу школьника, который едет еще хуже. Не будет такого, уверен на 100%. Спросите снова слив? Да хз вообще, слив там будет или чего, просто я не верю в то, что Макс по силе сможет достойно смотреться рядом с Риком и не верю в то, что РБ допустят это на практике. да я думаю в РБ плевать по большому счету будет ферстапен быстрее или нет. Они себя не выставят идиотами, у них есть отмаза. Квят был в начале сезона медленнее напарника на 0,3-0,5, а еще устроил краш в сочи. Медленнее квята он вряд ли будет. Поэтому максимум они поменяли шило на мыло. А если уж ферстапен будет плох, они в любом случае останутся на коне. Типа вот, мы дали ему шанс, а он... И снова пилот будет в дураках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.05.2016 17:02 Говорят таки Мутко поговорил с представителями РБ............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.05.2016 17:03 Только что, quickcode сказал: Сироткин в программе СМП-рэйсинг, и у них еще там молодежь есть в программе. Каким образом Квята возьмут из чужой программы? И зачем, когда свои гонщики есть? Они еще до лицензии не доросли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.05.2016 17:04 2 минуты назад, Jefchen сказал: да я думаю в РБ плевать по большому счету будет ферстапен быстрее или нет. Они себя не выставят идиотами, у них есть отмаза. Квят был в начале сезона медленнее напарника на 0,3-0,5, а еще устроил краш в сочи. Медленнее квята он вряд ли будет. Поэтому максимум они поменяли шило на мыло. А если уж ферстапен будет плох, они в любом случае останутся на коне. Типа вот, мы дали ему шанс, а он... И снова пилот будет в дураках. еСЛИ ПАПИК РУЛИТ ТО НЕ БУДЕТ.ТУТ НУЖНЫ ДРУГИЕ РЫЧАГИ.НАДО КОРОЧЕ ЧЕНИДЬ В КОКПИТ МАКСИКУ ПОДбросить,чё там у них в галландиях то.......))))) сори капс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 06.05.2016 17:07 1 час назад, welur сказал: Считаю стратегической ошибкой перевод Макса в РБ. 1. Уровень Ферстапена пока равен Сайнсу. (это уровень среднего пилота Ф1) 2. Уровень Рика намного выше Макса, Квята почти уровень Рика. 3. Следовательно по логике Рикк легко разделает Макса. 4. Что бы не оставаться дураками Доктор и Хорнер попробуют занизить Рика, немного слить. 5. Рикк не будь дурачком уйдет в Феррари (способ есть). 6. Карлоса не возьмут в РБ. 7. Квят может вернутся (если не подпишется в другую), но только на сезон, вторикела из него не вышел. 8. Квят тоже уходит в другую команду. 9. Макс сдувается т.к. на роль лидера не тянет, а едет на уровне Мальдонадо. 10. Марко в РБ сажать некого. Не поверишь, но у меня в голове именно такие мысли и крутятся! Когда в конце сезона Марко остается с никому не нужным Максом (не сдюжил против Рика). Заголовки в прессе будут один другого краше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 06.05.2016 17:08 43 минуты назад, quickcode сказал: Сироткин в программе СМП-рэйсинг, и у них еще там молодежь есть в программе. Каким образом Квята возьмут из чужой программы? И зачем, когда свои гонщики есть? Виталий тоже никогда к программе СМП отношения не имел, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 06.05.2016 17:09 16 минут назад, nvk80 сказал: объясните мне.что за клан такой у этих Ферстапеноф,откуда взялась их мощь,что все щемятся? а что Старший сайнц лузер? в автоспорте,и никто к нему не прислушивается? а ведь тоже ЛИЧНОСТЬ- ГЛЫБА не сравни середнячку Йосу.. Вот каким то досадным макаром это и случилось. Предметно объяснить это не получается. Откровенно сам не понимаю. Варианта три - связи, деньги или четверть (как минимум) "решающих" - скоропостижные педрилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 06.05.2016 17:13 не пойму, чего все гадают ... лучше будет квята макс или не лучше ... я думаю телеметрия торо-россо свободно доступна в быках, кому надо. а телеметрия - это лучший способ сравнить работу пилотов, если нет возможности посадить их в одинаковые машины. я уверенн, что чейндж осуществлялся исходя из аналитики а не на авось. так что макс будет быстрее квята - 100%. но гонки - это не только чистая скорость пилота, это еще и умение стартовать, обгонять и вообще приспосабливаться к мимолетным условиям происходящего на трассе. впрочем, у ферстаппена с этим тоже все в порядке. держись - рикьярдо! ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.05.2016 17:15 50 минут назад, quickcode сказал: Сироткин в программе СМП-рэйсинг, и у них еще там молодежь есть в программе. Каким образом Квята возьмут из чужой программы? И зачем, когда свои гонщики есть? Т.е. им опытный гонщик не нужен? Сироткин сможет сразу в новой команде начать давать результат не имея ни одного ГП за плечами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.05.2016 17:18 32 минуты назад, nvk80 сказал: Только не Заубер... Ну пусть не Заубер, а ФИ, сути дела это не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.05.2016 17:19 15 минут назад, nvk80 сказал: Говорят таки Мутко поговорил с представителями РБ............. Разговаривал на инглише или на дойче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 06.05.2016 17:21 1 час назад, newmark1948 сказал: ... Я представляю, что сейчас в душе у Даниила: Взрослые мужики ломались в подобных ситуациях, когда собственная команда предает своего пилота. Подлость Марко не имеет границ. Да хорош пургу гнать...Вызвали к себе, обрисовали ситуацию, типа: "Даня, прости, ты знаешь как мы тебя любим, но хозяин изошелся на понос и требует вышвырнуть тебя и взять Макса. Мы переговорили с Францем, но будет рад тебя видеть. И еще, держи язык за зубами...ну ты же сам все знаешь, постарайся не наделать глупостей. Держись!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.05.2016 17:22 Только что, nvk80 сказал: Говорят таки Мутко поговорил с представителями РБ............. наверное это было интересно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах