uglybee Опубликовано 04.05.2016 01:58 10 часов назад, АгрегАтор сказал: Вот только в динамике гиф четко видно, когда Фетт оттормозился или сбросил резко газ. По ссылке лучше https://gifs.com/gif/gJKBDG Четко виден момент оттормаживания Феттелем, вот эта точка: Там не больше полутора метров, скажите - это в рамках человеческих возможностей среагировать на таком расстоянии? Обратите внимание на действия Торо Россо. Сайнц чуть было не уткнулся в Квята с куда большего расстояния, Ферстаппен даже не тормозил, пролетев, уже сам в роли торпеды, справа. На этой гифке у Квята адский форсаж и он с бешеным ускорением таранит Веттеля. На таком ускорении и 10g может быть. Торпеда- made in Russia (разгонный блок ангара 2б) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 04.05.2016 02:06 16 часов назад, Rely01 сказал: Судя по интервью доктора Даней были недовольны. Вроде не самые слабые выступления, есть сильные гонки, есть подиумы. Но опять же смотря на вью доктора у Дани был слишком небольшим прогресс, и нестабильным. Тут, конечно, сыграли свою роль и тех проблемы в начале сезона 15 и 16. А возможно от него ждали большего. Теперь же эта авария с Сэбом послужит поводом для жестких санкций в отношении Дани. Того же Макса доктор нахваливает с употреблением эпитетов "безупречно, безукоризненно, сверх ожиданий". Таким образом, спасти карьеру Даниила может лишь чудо в виде сильных выступлений в оставшихся гонках и, как это не прискорбно, слабых гонок Макса. Только лишь собственные сильные выступления вряд ли помогут ему остаться в РБ, но возможно помогут остаться в F1. У Дани есть талант и все задатки для отличных выступлений. Надеюсь, что второй год в команде наконец-то принесет долгожданный прогресс. То что Даня в редбуле- чудо! Отдача от Макса будет больше маркетинговая. Даня и так двинул планочку выше петрухи. Так что вписал себя в историю. Возможно, Максу дадут еще год в торо, чтобы дать уже чемпионскую машину опытному гонщику. Просто сесть за руль редбул и тошнить на техже 6-7 местах - смысл?! Когда есть стереотип- редбул 1место. Торо от 7 места. А Макс и так очень рано перевелся в Ф1. Талант талантом, но нужен еще и опыт в виде ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 04.05.2016 02:23 16 часов назад, Rely01 сказал: . Надеюсь, что второй год в команде наконец-то принесет долгожданный прогресс. Что для вас прогресс? По каким критериям можно будет судить в конце сезона, что Даня прогрессирует? в прошлом сезоне 7место в зачете, выше напарника. 95 очков. 1 - подиум. 1-2е место, 2 -4х места. 2схода техники. 1 авария. Он должен победить в гонке? Занять место выше мерсов, фур и вил в общем зачете? Для меня в китае Даня сделал то, что очень было нужно- завоевал подиум, растолкав локтями! Так что уже этот год не будет хуже прошлого. Напарнику можно и проиграть, машина может не подходить одному, как например при Алонсо и Кими. о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 04.05.2016 02:43 Кстати вспомним Китай и торпеду Квята:не прошло и гонки как теперь и Фертстапен в аналоговую дырку влез,а завтра другой полезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 04.05.2016 04:36 Думаю, обсуждать профессионализм Квята бессмыссленно - это не Грожан раннего образца, уничтожавшего соперников в каждом втором гран-при. А вот статья Аллена подтверждает худшие опасения болельщиков - вряд ли он пишет о перспективах Даниила просто так, не располагая инсайдерской информацией. По предыдущим его высказываниям о Квяте видно, что он искренне переживает за дальнейшую судьбу пилота, так что нам, болельщикам, остается только надеяться на то, что Даниил сумеет проявить себя с лучшей стороны. Жребий брошен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.05.2016 05:18 На мой взгляд, сильно преувеличены масштабы шумихи. Гораздо более опытные и маститые совершали много более парадоксальные краши в практически безобидных ситуациях. И - ничо, типа гоночный эпизод. Тот же Алонсо - свежайший и ярчайший пример. И что? Не, он неувиноуный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.05.2016 05:38 А желающим катить бочку на Квята посоветую еще раз прочесть, как отзывается о нем и нынешнем инциденте Мартин Брандл - это с главной. Но для самых ленивых - процитирую: Цитата Выиграв у Феттеля старт в Китае, на домашней трассе Квят получил нокаут. Он выбил с трассы Феттеля и повредил машину Риккардо, а ранний пит-стоп и переход на Medium лишил команду всех шансов. Мне очень нравится Квят. Это парень с характером – и на трассе, и вне её – и я не считаю, что он допустил такую уж большую ошибку, зацепив Феттеля во втором повороте, а в третьем Феттель сам сбросил скорость, но я полагаю, что эта ситуация негативно повлияет на его шансы остаться в Red Bull. В Формуле 1 порой очень просто попасть из грязи в князи и обратно, Даниилу нужно двигаться дальше с высоко поднятой головой и исправить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 04.05.2016 06:50 имхо как то даник зациклился на феррари не прали взяться за самого уильяма шекспира(с) т.е. мерседес?) ну а если кроме шуток , но ничего страшного не случилось, очень уж данику хотелось отличиться дома, вот и переволновался, ибо психоз вокруг гонки был неимоверный а так то да, и роман крашил не по децки, и пстор, и петров и киман, и феттель в корму заезжал и сам шумахер ... чисто гоночной прецендент еслибы не медиум, то были все шансы приехать в очках несмотря на пеналь и судя по тому что рик также получил медиум, то пока отношение к обоим гонщикам в команде одинаково ... и это не может не радовать поаккуратнее надо в следующей гонке, может на пару очей меньше взять,но стабильно доехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 04.05.2016 06:52 1 час назад, Боныч сказал: На мой взгляд, сильно преувеличены масштабы шумихи. Гораздо более опытные и маститые совершали много более парадоксальные краши в практически безобидных ситуациях. И - ничо, типа гоночный эпизод. Тот же Алонсо - свежайший и ярчайший пример. И что? Не, он неувиноуный. Просто второй раз подряд и второй раз Фет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 04.05.2016 06:57 1 минуту назад, oilmax сказал: Просто второй раз подряд и второй раз Фет вполне объяснимои закономерно зная характер феттеля вот если бы кого другого то надо было бы насторожиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 07:01 1 час назад, black cat сказал: ибо психоз вокруг гонки был неимоверный у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.05.2016 07:03 К вопросу об оценках эпизода от компетентных людей. Четыре бывших гонщика Ф1, не снимая ответственности с Квята, тем не менее не увидели в его действиях чего-то суперстрашного. А двое из них отметили, что Феттель тормозил там, где этого не делают, косвенно возлагая часть вины на Сэба. P.S. ИМХО, если б не вынос - 99%, что первый тычок был бы признан гоночным инцидентом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 04.05.2016 07:06 1 час назад, Боныч сказал: На мой взгляд, сильно преувеличены масштабы шумихи. Гораздо более опытные и маститые совершали много более парадоксальные краши в практически безобидных ситуациях. И - ничо, типа гоночный эпизод. Тот же Алонсо - свежайший и ярчайший пример. И что? Не, он неувиноуный. но у опытных и маститых не было второй смены в виде куда более коммерчески привлекательного Верстапена.... думаю Квят очень хочет себя проявить и показать что он достоин выступлений в следующем году за ред булл...вот от этого "очень хочет" и сыпятся ошибки.... внешне он спокоен, но внутри его колбасит ой йой йой .... справится ли он ? думаю 40/60 не в пользу Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 04.05.2016 07:08 4 минуты назад, cosmi сказал: у кого? у организаторов думаю косьвенно это отразилось и на Квяте минимум подиума от него ожидали тем более после прошлого второго места вот и перестарался чучка а феттель это феттель, постоянно чудит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 07:13 1 час назад, black cat сказал: у организаторов ндаааааааа может я чего упустил! а ты думаешь, квят с ними общается?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 04.05.2016 07:16 В 17.04.2016 в 19:37, nvk80 сказал: Хочу, в торо росо. Рано перевели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 04.05.2016 07:18 Квят виноват. Вообще непонятно о чем здесь спор. И в первом контакте и особенно во втором, ведь очевидно, что на трассе он не один и нужно не тупо давить в пол, а видеть происходящее на трассе. Но основная шумиха не из-за краша, ведь подобных ошибок в копилке большинства пилотов хватает. Вопрос в том кого Квят вынес. Ведь многие продолжают верить в то, что этот сезон не будет совсем унылым и у Фетта есть шансы побороться за титул. И каждый подобный эпизод, существенно снижает шансы на возникновении хоть какой-то борьбы за титул. От сюда и весь шум. Будь на месте Фетта кто-то из вилок, то ажиотаж был бы совсем иного масштаба. Нужно это понимать и принимать. Пока ГП России получился самым скучным из начала сезона. Улетевший в турнирной таблице Нико, постоянные проблемы у Хема и фур убивают интригу чемпа в самом начале сезона. А если добавить "помощь" в развитии интриги от Квята, то все становится понятно. П.С. Марко не будет давать второго шанса. И поэтому повторить путь Грожана Квяту не получится. Второго шанса точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 04.05.2016 07:21 7 минут назад, cosmi сказал: ндаааааааа может я чего упустил! а ты думаешь, квят с ними общается?! думаю полюбому гп то домашний презентации там всякие теже вью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 07:27 1 час назад, black cat сказал: думаю полюбому гп то домашний презентации там всякие теже вью понял! отмазы выдумываешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.05.2016 07:35 Только что, oilmax сказал: Просто второй раз подряд и второй раз Фет А может это такая тактика у РБ. Сломал нос Рику и Квяту и можешь спокойно ехать на подиум? Нет, обидчик должен быть убран и наказан тараном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 04.05.2016 07:38 Вообще Даня был близок к уничтожению всех четырёх машин РБ в гонке. Телята чудом проскочили. Вот была бы мегабомба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 04.05.2016 07:44 4 минуты назад, ahilles сказал: Вообще Даня был близок к уничтожению всех четырёх машин РБ в гонке. Телята чудом проскочили. Вот была бы мегабомба Тю, всего то 2 пинка под зад пальцу ! вот крашЖан это супер карбон ,БЫЛ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.05.2016 07:48 43 минуты назад, Антидот сказал: К вопросу об оценках эпизода от компетентных людей. Четыре бывших гонщика Ф1, не снимая ответственности с Квята, тем не менее не увидели в его действиях чего-то суперстрашного. А двое из них отметили, что Феттель тормозил там, где этого не делают, косвенно возлагая часть вины на Сэба. P.S. ИМХО, если б не вынос - 99%, что первый тычок был бы признан гоночным инцидентом... Первый, как раз, именно и был нарушением, за подобный в прошлом году манёвр в ГП2 Сироткину +10 секунд дали, второй да, уже менее явная вина Квята, и без него, скорее всего получил бы как раз что-то типа +10 секунд, а не стоп-Энд Гоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 04.05.2016 07:48 Да...Не легко ему придётся дальше. Хотя по сути, обыкновенный гоночный эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 04.05.2016 07:55 4 минуты назад, iga сказал: Да...Не легко ему придётся дальше. Хотя по сути, обыкновенный гоночный эпизод. Да блин , вся вонь от команды только из-за "улыбчивого" .как же №1 обидели !А без этого вполне как гоночный инцидент ,Да на радостях за пальца бухнули винца . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах