Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 часа назад, Manishi сказал:

Можно улыбнувшись, махнуть рукою на такие посты-утверждения (что, как правило, делаю)

Однако, снова и снова пишешь про некое бабло, то уж извини,..:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: 

Можно попросить пруф на сие утверждение (особо про деньги папы, чтоб гонять на бибике интересует), чтоб не считать тебя банальным пустозвоном :smile:

А что папа Квята не коммерсант и там кое-что еще...

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, Антидот сказал:

И не подтверждает повреждений у Сэба. А уж почему он не поехал обгонять Перца по внешке, а стал смещаться внутрь - кто знает, может, неверно оценил ситуацию, думая, что Перца снесёт? А тот удержался, вот и пришлось тормозить...

Может, просто вспомнил, как совсем недавно едущий сразу за ним Даня обошел его по внутренней дорожке и решил поперчить в том же духе?

9 часов назад, izik сказал:

Когда он всего несколько недель назад выбил Гутиерреса и сам чуть не убился? Понятно что не два раза, однако эксперты неделю потом ковырялись в телеметрии Гути и пытались натянуть сову на глобус, дескать сам дурак, тормозить начал "неожиданно" рано. И заметь, за смертельно опасный номер гражданин Алонса даже предупреждения не получил, признали "гоночным" инцидентом.

Изик, дружок! :wub: Просмотр гонки по радио не лучший способ для того, чтобы высказывать подобные утверждения. Ничего подобного там и близко не было. Поэтому, столкновение в Австралии и было признан гоночным инцидентом.

На мой взгляд, Квяту надо сваливать из РБ после этого сезона. Ничего хорошего его там не ждёт. Так и будет всегда на вторых ролях и всегда под прессом. Я считаю, что с самого начала его и не считали в РБ своим и взяли только из-за того, что надо было посадить в ТР Ферстаппена (папа подмазал). Так что лучше поискать место в другой команде, пусть и менее амбициозной, но зато с более комфортной психологической обстановкой. Главное - показать до конца сезона другим командам, что он хочет и может добиваться высоких результатов, стабильно и без аварий.

Очередной высер каково то "Алена" и понеслась красная пурга с новой обреченностью . 

Только что, Alex_cypher сказал:

На мой взгляд, Квяту надо сваливать из РБ после этого сезона. Ничего хорошего его там не ждёт. Так и будет всегда на вторых ролях и всегда под прессом. Я считаю, что с самого начала его и не считали в РБ своим и взяли только из-за того, что надо было посадить в ТР Ферстаппена (папа подмазал). Так что лучше поискать место в другой команде, пусть и менее амбициозной, но зато с более комфортной психологической обстановкой. Главное - показать до конца сезона другим командам, что он хочет и может добиваться высоких результатов, стабильно и без аварий.

то , что взяли  в РБ  , а потом рассчитывали на Макса -вполне....только ,причём здесь папа? Ферст лучше Квята практически  во всём, на главной статистика.А,если  вы хотите сказать, что он начало сезона проваливает , потом разойдётся , то это , да ,не уровень РБ , топ-команды. 

8 минут назад, César Borgia сказал:

Очередной высер каково то "Алена" и понеслась красная пурга с новой обреченностью . 

Ну Аллен пурги не гонит.

3 минуты назад, César Borgia сказал:

Всё равно Ферстаппен рано или поздно перейдёт в РБ. Больше его никуда в ближайшие годы не возьмут - молод ещё слишком. Даже если Рик уйдёт из РБ, то первым номером станет Макс, а Квят опять окажется в роли второго пилота. И, зная чету Ферстаппенов, можно не сомневаться, что Даня окажется в ситуации ещё худшей, чем нынешняя.

11 минут назад, César Borgia сказал:

А вот если чуток копнуть в историю, можно отыскать довольно занятные явления...

Джеймс Аллен: Квят – лучший новичок за долгие годы.

Цитата

И ещё я хочу отдельно сказать о Данииле Квяте. Я наблюдал за его выступлениями в GP3 и уже тогда думал, что он заслуживает внимания. Потом мы видели, насколько успешно он дебютировал в Австралии. Но по ходу сезона Квят впечатляет меня всё больше.

Жан-Эрик Вернь – очень хороший гонщик. Если вспомнить прошлый год, то он почти не уступал Риккардо, разве что в квалификациях был чуть медленнее. И посмотрите, как сейчас Риккардо выступает в Red Bull! В этом году Верню удаётся лучше проводить квалификации, но Квят не только не отстаёт от него, но даже опережает. И это многое говорит о новичке сезона. В Сильверстоуне события разворачиваются непредсказуемо, состояние трассы всё время меняется, и разброс в результатах прохождения кругов достигает 8 секунд, но Даниил всегда где-то в первой десятке, вне зависимости от условий.

С моей точки зрения, это признак того, что он – гонщик очень высокого уровня. Думаю, российские болельщики должны быть в восторге. Не хочу ничего плохого сказать о Виталии Петрове, он отличный парень, но Квят – настоящий профессионал. Вполне вероятно, что через несколько лет он окажется за рулём машины Red Bull и будет бороться за победы. По-моему, Квят – лучший новичок за долгие годы.

Как там... "Заметьте! Не я это сказал!" (с)

7 часов назад, Vovkaekb сказал:

Шел бы ты отсюда, петушок.

+1 балл. Пункт 5.1. 

Ну и еще чуток из исторических высказываний того же автора...

Джеймс Аллен: «Квят затмил Риккардо в трех последних гонках».

Цитата

«Из-за большого внимания к юниорам «Ред Булл» – Карлосу Сайнсу-младшему и Максу Ферстаппену – Квят оказался немного в стороне в начале сезона и даже получил предупреждение от Гельмута Марко по поводу того, что должен прибавить.

Но в последних гонках 21-летний россиянин произвел впечатление на команду и затмил напарника Даниэля Риккардо, которого опередил в трех последних квалификациях.

2 минуты назад, Боныч сказал:

А вот если чуток копнуть в историю, можно отыскать довольно занятные явления...

Джеймс Аллен: Квят – лучший новичок за долгие годы.

Как там... "Заметьте! Не я это сказал!" (с)

"ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!" далее типа этого будет . 

А по сути , раз  меняет мнение как флюгер  , то значит бабки оплачены !Т.е. это кормешка и придавать хоть какое то значение ПУРГЕ ,думаю не стоит . 

1 минуту назад, César Borgia сказал:

"ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!" далее типа этого будет . 

А по сути , раз  меняет мнение как флюгер  , то значит бабки оплачены !Т.е. это кормешка и придавать хоть какое то значение ПУРГЕ ,думаю не стоит . 

Но это было сказано до прихода Макса...

3 минуты назад, olamk сказал:

По английски он мыслит во время гонок, во время работы, т.к. команда общается по английски и вся информация на английском. В обычной жизни он мыслит по-русски. Он неоднократно об этом говорил.

И, вдогонку к предыдущему сообщению: он свободно разговаривает ещё, если не ошибаюсь, на двух языках (или даже на трех). Это говорит только об его высокоорганизованности и высокообразованности.

3 часа назад, newmark1948 сказал:

Так какого  ты здесь делаешь? :smile: Я к кому равнодушен, меня и за коврижки не заставишь комментировать этого пилота.  Зарплату что ли вам платят за поношение всего российского? Другой вывод сделать трудно, разве только причиной может быть ненависть к России и ее людям.  А чтобы прикрыть свою ненависть или меркантильность, прикрываете все это якобы нейтральностью, толерантностью.

Я за Вами три дня бежала что бы сказать как Вы мне безразличны....:D

Квят им не нравится, но они настойчимво сюда ходят, что бы каждому рассказать, по несколько раз, что он им безразличен. Мазохисты какие то.................

Конечно все пилоты способны на ошибку, многие ошибались... Даня, к сожалению, допустил ошибку в самое неудобное время, слишком многое в его карьере в ф1 зависит от этого сезона. Надеюсь, что Даниил сможет собраться и в дальнейшем показывать сильные выступления, чтобы и в дальнейшем радовать своим присутствием в чемпионате.

2 часа назад, Alex_cypher сказал:

Всё равно Ферстаппен рано или поздно перейдёт в РБ. Больше его никуда в ближайшие годы не возьмут - молод ещё слишком. Даже если Рик уйдёт из РБ, то первым номером станет Макс, а Квят опять окажется в роли второго пилота. И, зная чету Ферстаппенов, можно не сомневаться, что Даня окажется в ситуации ещё худшей, чем нынешняя.

Очень большая вероятность что в след. сезоне Ферст будет за РБР, но это будет большая их ошибка. Сейчас РБР не особенно конкурентноспособна, и для четы РБР, лишь промежуточная ступень. Метить они будут в Мерс\Феррари. Кабальный контракт, Йос не даст подписать.Они себе нажили проблем от торопыжества, им выкручивают руки, а они ведутся. А когда он срулит, останутся у разбитого корыта...........

1 минуту назад, liss777 сказал:

Очень большая вероятность что в след. сезоне Ферст будет за РБР, но это будет большая их ошибка. Сейчас РБР не особенно конкурентноспособна, и для четы РБР, лишь промежуточная ступень. Метить они будут в Меорс\Феррари. Кабальный контракт, Йос не даст подписать. А когда он срулит, Марко\Хорнер останутися у разбитого корыта...........

Так есть молодежка и много молодежи, выкрутятся.

13 часов назад, snowpark сказал:

Гонишь на Даню зря.

Версия так себе. Тебе для объективности нужно отбросить свои симпатии и антипатии. А пока ты этого не сделаешь, все твои суждения выглядят как натягивание своих хотелок на ситуацию.

:D

а сам?

ты ж писал, что дэн слабее квята!:smile7:

Судя по интервью доктора Даней были недовольны. Вроде не самые слабые выступления, есть сильные гонки, есть подиумы. Но опять же смотря на вью доктора у Дани был слишком небольшим прогресс, и нестабильным. Тут, конечно, сыграли свою роль и тех проблемы в начале сезона 15 и 16. А возможно от него ждали большего. Теперь же эта авария с Сэбом послужит поводом для жестких санкций в отношении Дани. Того же Макса доктор нахваливает  с употреблением эпитетов "безупречно, безукоризненно, сверх ожиданий". Таким образом, спасти карьеру Даниила может лишь чудо в виде сильных выступлений в оставшихся гонках и, как это не прискорбно, слабых гонок Макса. Только лишь собственные сильные выступления вряд ли помогут ему остаться в РБ, но возможно помогут остаться в F1. У Дани есть талант и все задатки для отличных выступлений. Надеюсь, что второй год в команде наконец-то принесет долгожданный прогресс.

вернемся к теме

Цитата

«Хорошо, допустим, он был сверхмотивированным в своём домашнем Гран-при. Я могу понять аварию в первом повороте. Но затем он совершил ещё одну ошибку, и я уже не могу её простить. Квяту пришлось делать дополнительный пит-с топ. Это был ужасный день для команды. Мы поговорим с Квятом об этом всём», - заявил Марко.

а почему Марко сказал что они сядут в Спа и все обсудят по контрактам. Возможно есть вариант при котором Квят теряет место в команде но остается в системе РБ. Например его отдадут в аренду за моторы заводской рено.

В РБ то вся ясно что из ферста будут лепить нового мультикратного.

30 минут назад, dell сказал:

а почему Марко сказал что они сядут в Спа и все обсудят по контрактам. Возможно есть вариант при котором Квят теряет место в команде но остается в системе РБ. Например его отдадут в аренду за моторы заводской рено.

В РБ то вся ясно что из ферста будут лепить нового мультикратного.

В аренду не отдадут. Скорее всего будут тянуть до конца года, когда вакантных мест  не останется, чтобы классный пилот никому не достался. Хотя, кто его знает. Ну а за моторы, так это вряд ли: рено за копейку удавится и за бабло в кокпит посадит любого, кто притащит за собой самый большой мешок денег.

41 минуту назад, ГСК17 сказал:

Кароче над ним в случае чего будет висеть триколор , и пусть он хоть черт бурятский и в крови имеет жидовскую линию , говорит в основном на бусурманском , живет в монако , исповедует ислам , да пох это все , россиянский человек и все , мы типа жопу за него рвать должны  

Тем более это очередной мешок с говном деньгами в нормальной команде  за наши же деньги , который мало что может . Да фу на всех рашн рента-драйверов , что петрова питерского , что квята непонятной наружности и историей попадания в ф-1 , что сироткина , с Вротеннбергом офоршмачившегося , все это мешки с деньгами без каких-либо талантов особенных , таких в мире миллиард

+1 балл. Пункт 4.2. 

7 часов назад, WAKKO сказал:

Кому и что ты тут пытаешься своими пасквилями доказать ? Тут есть своя аудитория которой все равно на писанину трольчиков и либерастов неадекватов.  Так что не трать чернила, все равно местным пофигу на твоё мнение 

+1 балл. Пункт 3.8. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...