nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.05.2016 15:12 2 минуты назад, phalanx сказал: Теперь это официально "Петровник 2.0" Короче ждем повторения банкета-Даню выпрут, Сноу обоснует тонны копипасты, что Даня останется в Ф1, потом занавес- Даня в пролете и ждет гневная триада Сноу о плохом башкире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 02.05.2016 15:12 2 часа назад, Buchhalter сказал: ну таким и доказывать нечего, а диагноз я ставить не собираюсь, хотя и так все ясно Ну так бы сразу и сказал. У меня детсадовское дите тоже очень любит играть в секретики . Играй и ты, деточка, только помни, рядом ходит страшная бука. Она утаскивает детей, которые плохо себя ведут. Так что, деточка, веди себя тут хорошо, а то бука придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.05.2016 15:14 Удивительно, как много здесь тех, кто защищает и оправдывает действия Квята на вчерашнем ГП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.05.2016 15:15 Только что, snowpark сказал: Вам надо быть адвокатом Квята. Серьезно. Очень убедительные аргументы) Не понял, сарказм это, или нет. Стараюсь быть объективным. Насколько это получается - другой вопрос, судить не мне. Но не могу понять причин, почему Феттель действовал так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.05.2016 15:19 4 минуты назад, Юрич сказал: Удивительно, как много здесь тех, кто защищает и оправдывает действия Квята на вчерашнем ГП! Ну не шмогла я , не шмогла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.05.2016 15:21 Только что, Хиртиэ сказал: правда ж... а мнение боссов РБ уже менее важно, чем квыряние в носу на диване, выдаваемое за ыксперство Есть и другие мнения "не диванных", не нашедших причин для раздувания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.05.2016 15:24 9 минут назад, Юрич сказал: Удивительно, как много здесь тех, кто защищает и оправдывает действия Квята на вчерашнем ГП! Как раз таки удивительного ничего в этом нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.05.2016 15:25 13 минут назад, Боныч сказал: Чему весьма удивляются многие иностранцы - так это тому, что больше всего русофобство распространено в России. Это - некий такой шик, отличительное клеймо отечественной илиты из эшелона всепропальщиков. Для такой "продвинутой" аудитории это вроде как позор признаться в симпатии к своей стране и болеть за своих. Интересно, когда их дети участвуют в каких-то соревнованиях или конкурсах, их они тоже гноят всячески? Отличительное клеймо отечественной элиты - не видеть косяков своего любимца и вечно искать ему различные оправдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.05.2016 15:27 Только что, Юрич сказал: Удивительно, как много здесь тех, кто защищает и оправдывает действия Квята на вчерашнем ГП! О, мистер объективность пожаловал. Тогда вопрос, Ваше мнение, здесь кто виноват - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.05.2016 15:29 4 минуты назад, phalanx сказал: Как раз таки удивительного ничего в этом нет Надежда теплилась, все таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 02.05.2016 15:29 10 минут назад, Юрич сказал: Удивительно, как много здесь тех, кто защищает и оправдывает действия Квята на вчерашнем ГП! Ну,ты ж не за правдой заходишь на форум,а так сказать лулзы половить. А поджигать гостям ветки у "тех кто защищает и оправдывает" неплохо получается.И это в неравных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.05.2016 15:29 29 минут назад, Антидот сказал: Это о чём? То есть начало сезона - это уже преданья старины глубокой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.05.2016 15:30 1 минуту назад, Антидот сказал: О, мистер объективность пожаловал. Чтож, дружок... Лично мое мнение - виноват Алонсо. Но судьи сочли это гоночным инцидентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.05.2016 15:33 Только что, Юрич сказал: Лично мое мнение - виноват Алонсо. Спс. Только что, Юрич сказал: Но судьи сочли это гоночным инцидентом. Не вспомните, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 02.05.2016 15:33 17 минут назад, Юрич сказал: Удивительно, как много здесь тех, кто защищает и оправдывает действия Квята на вчерашнем ГП! Офигеть, да?)) В теме болел Квята за него заступаются, кто бы мог подумать? Вот если бы это было в теме про Алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.05.2016 15:36 1 минуту назад, MakTera сказал: Вот если бы это было в теме про Алонсо.... Если бы Алонсо дважды, с интервалом в несколько секунд, въехал бы кому так, как вчера въехали Феттелю? Да, неверное там (в ветке топ-пилота) было бы интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.05.2016 15:37 54 минуты назад, Vulkan сказал: По поводу "болтать". Фетт явно чересчур увлекся фобством Квята и забыл золотую формулу: Вы имеете право хранить молчание. Потому что все, что скажете, может и будет использовано против вас. Потом. Так неистово критикуя квята, фетт себя лишил права на ошибку. В будущем. Может даже ближайшем. ткеффэ тотэ ьтяпО !о-о-ой-йУ !отазакс ошорох оньлетичюлксИ <- фича движка, набор текста справа налево. Гм... Вот то, что выше - так и оставлю. В качестве дополнительного свидетельства адаптированности нового движка феррари мерсов рено форума под арабистаны. В общем, Вулкану - воспринимай это, как еще плюс. Даже движок форума, как видишь, акцентировал момент )) Теперь - по сути вопроса. И так, Его Феттичество Веттель - не узнаете? 53 минуты назад, snowpark сказал: Я согласен с том, что Квят лоханулся. Въехать в зад конечно ошибка. Но с другой стороны, гонки же несколько отличаются от езды в городе. А Фет все-таки не очень уверенно проходил эти повороты, но ему тоже мешали (с этим не спорю). Это гонки. И потом, сейчас много кто довольно агрессивно ездит в ф1. Тот же Боттас хотя бы. Я бы назвал езду новых гонщиков смелой, но глупой. Красоты мало в том, что кто-то подрезал и удачно уехал. Но видимо такой стиль сегодня сформировался. Конкуренция высокая, но уровень самих пилотов не очень. А фету мешает опыт самовозок, имхо. Мегауверенности Кими у Себа нет. Да, таки Даня лоханулся. Или прогнулся. Когда поддался давлению и признал полностью свою вину. То, что сразу отзвонился и извинился - правильно. Это - междусобойчик. Но для всей формульной публики он просто обязан был сказать: давайте рассмотрим все возможные видео для полноценного разбора ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.05.2016 15:38 1 минуту назад, MakTera сказал: Офигеть, да?)) В теме болел Квята за него заступаются, кто бы мог подумать? а ведь действительно, оправдывать действия того, кто сам признал свою неправоту..это высочайшее мастерство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.05.2016 15:38 Боныч, я просто не понял, кто есть "Прекраснейший"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 02.05.2016 15:43 11 минут назад, Боныч сказал: Интересно, если на месте Гути был бы Себ, то Ало получил бы штрафные баллы, или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 02.05.2016 15:44 3 минуты назад, The Undertaker сказал: а ведь действительно, оправдывать действия того, кто сам признал свою неправоту..это высочайшее мастерство Скорей уж, вычитывать не то, что тут написано, а то, что кажется. Вот это высочайшее мастерство... раздвоения сознания А мы тут так, ученики еще в этом. Сидим себе в своей песочнице, а желающие поучить сами к нам приходят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 02.05.2016 15:45 2 часа назад, Manishi сказал: Перечислнные т не .по руководителям, в т.ч. команд бегали, а разбирались с непосредственным обидчиком. В том и есть существенная разница (на бытовом уровне. когда в детстве случается конфликт со сверстником, одноклассником, то кто бежит жаловаться к родителем или директору школы? ))) А причём тут детство? Вроде взрослые люди решают конфликтные ситуации не как малыши? Если вам нахамят/нагло об считают в магазине, вы в лицо продавца ударите или попросите пригласить заведующего/жалобную книгу? Если пьяный сосед ударит, вы милицию вызовете или за биту возьметесь? И т.д. Тем более, не надо шибко равняться наш менталитет и западный - там жаловаться/судиться/ стучать в порядке вещей. Добавлю ещё : выбывшие из гонки пилоты, обычно улетают после интервью, Себя также поступил. Что, предлагает ему ждать 2 часа, чтобы повторить то, что уже было сказано в Китае или "а я тебе говорил!" . Попросил приструнить, раз по хорошему не понимает, да домой полетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 02.05.2016 15:45 Не понимаю такой шумихи, по мне все понятно, Один принял ошибку, получил штраф. А вот Гутьереса я бы строже наказал, сделал страйк Хюльком вынес больше пилотов, Но все плевать что ли. Или теперь штрафы даются от известности пилотов, я думал все гонщики равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.05.2016 15:47 24 минуты назад, phalanx сказал: Отличительное клеймо отечественной элиты - не видеть косяков своего любимца и вечно искать ему различные оправдания. Болеющие за своих, как правило, не заражены вирусом причисления себя к элитарности. Как минимум - в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.05.2016 15:49 Только что, theord сказал: Или теперь штрафы даются от известности пилотов, я думал все гонщики равны. То-то и оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах