Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 минуты назад, phalanx сказал:

Теперь это официально "Петровник 2.0" :trollface:

Короче ждем повторения банкета-Даню выпрут, Сноу обоснует тонны копипасты, что Даня останется в Ф1, потом занавес- Даня в пролете и ждет гневная триада Сноу о плохом башкире:trollface:

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Buchhalter сказал:

ну таким и доказывать нечего, а диагноз я ставить не собираюсь, хотя и так все ясно :floxy:

Ну так бы сразу и сказал. У меня детсадовское дите тоже очень любит играть в секретики :floxy:. Играй и ты, деточка, только помни, рядом ходит страшная бука. Она утаскивает детей, которые плохо себя ведут. Так что, деточка, веди себя тут хорошо, а то бука придет.:floxy:

Удивительно, как много здесь тех, кто защищает и оправдывает действия Квята на вчерашнем ГП!

Только что, snowpark сказал:

Вам надо быть адвокатом Квята. Серьезно. Очень убедительные аргументы)

Не понял, сарказм это, или нет. Стараюсь быть объективным. Насколько это получается - другой вопрос, судить не мне. Но не могу понять причин, почему Феттель действовал так.

4 минуты назад, Юрич сказал:

Удивительно, как много здесь тех, кто защищает и оправдывает действия Квята на вчерашнем ГП!

Ну не шмогла я , не шмогла))):trollface:

Только что, Хиртиэ сказал:

правда ж... а мнение боссов РБ уже менее важно, чем квыряние в носу на диване, выдаваемое за ыксперство

Есть и другие мнения "не диванных", не нашедших причин для раздувания.

9 минут назад, Юрич сказал:

Как раз таки удивительного ничего в этом нет :trollface:

13 минут назад, Боныч сказал:

Чему весьма удивляются многие иностранцы - так это тому, что больше всего русофобство распространено в России.

Это - некий такой шик, отличительное клеймо отечественной илиты из эшелона всепропальщиков.

Для такой "продвинутой" аудитории это вроде как позор признаться в симпатии к своей стране и болеть за своих.

Интересно, когда их дети участвуют в каких-то соревнованиях или конкурсах, их они тоже гноят всячески?

Отличительное клеймо отечественной элиты - не видеть косяков своего любимца и вечно искать ему различные оправдания.

Только что, Юрич сказал:

О, мистер объективность пожаловал.

Тогда вопрос, Ваше мнение, здесь кто виноват -

4 минуты назад, phalanx сказал:

Как раз таки удивительного ничего в этом нет :trollface:

Надежда теплилась, все таки...

10 минут назад, Юрич сказал:

Ну,ты ж не за правдой заходишь на форум,а так сказать лулзы половить.
А поджигать гостям ветки у "тех кто защищает и оправдывает" неплохо получается.И это в неравных условиях.

29 минут назад, Антидот сказал:

Это о чём?

То есть начало сезона - это уже преданья старины глубокой?

1 минуту назад, Антидот сказал:

О, мистер объективность пожаловал.

Чтож, дружок... :wub: Лично мое мнение - виноват Алонсо. Но судьи сочли это гоночным инцидентом.

Только что, Юрич сказал:

Лично мое мнение - виноват Алонсо.

Спс.

Только что, Юрич сказал:

Но судьи сочли это гоночным инцидентом.

Не вспомните, почему?

17 минут назад, Юрич сказал:

Офигеть, да?)) В теме болел Квята за него заступаются, кто бы мог подумать? Вот если бы это было в теме про Алонсо....:stol:

1 минуту назад, MakTera сказал:

Вот если бы это было в теме про Алонсо....:stol:

Если бы Алонсо дважды, с интервалом в несколько секунд, въехал бы кому так, как вчера въехали Феттелю? Да, неверное там (в ветке топ-пилота) было бы интересно.

54 минуты назад, Vulkan сказал:

По поводу "болтать". Фетт явно чересчур увлекся фобством Квята и забыл золотую формулу:

Вы имеете право хранить молчание. Потому что все, что скажете, может и будет использовано против вас. Потом. :smile:

Так неистово критикуя квята, фетт себя лишил права на ошибку. В будущем. Может даже ближайшем.

ткеффэ тотэ ьтяпО !о-о-ой-йУ !отазакс ошорох оньлетичюлксИ <- фича движка, набор текста справа налево.

Гм... Вот то, что выше - так и оставлю. В качестве дополнительного свидетельства адаптированности нового движка феррари мерсов рено форума под арабистаны.

В общем, Вулкану - воспринимай это, как еще плюс. Даже движок форума, как видишь, акцентировал момент ))

Теперь - по сути вопроса. И так, Его Феттичество Веттель - не узнаете?

53 минуты назад, snowpark сказал:

Я согласен с том, что Квят лоханулся. Въехать в зад конечно ошибка. Но с другой стороны, гонки же несколько отличаются от езды в городе. А Фет все-таки не очень уверенно проходил эти повороты, но ему тоже мешали (с этим не спорю). Это гонки.

И потом, сейчас много кто довольно агрессивно ездит в ф1. Тот же Боттас хотя бы. Я бы назвал езду новых гонщиков смелой, но глупой. Красоты мало в том, что кто-то подрезал и удачно уехал. Но видимо такой стиль сегодня сформировался. Конкуренция высокая, но уровень самих пилотов не очень. А фету мешает опыт самовозок, имхо. Мегауверенности Кими у Себа нет.

Да, таки Даня лоханулся. Или прогнулся. Когда поддался давлению и признал полностью свою вину.

То, что сразу отзвонился и извинился - правильно. Это - междусобойчик.

Но для всей формульной публики он просто обязан был сказать: давайте рассмотрим все возможные видео для полноценного разбора ситуации.

1 минуту назад, MakTera сказал:

Офигеть, да?)) В теме болел Квята за него заступаются, кто бы мог подумать?

а ведь действительно, оправдывать действия того, кто сам признал свою неправоту..это высочайшее мастерство:r01:

:floxy:Боныч, я просто не понял, кто есть "Прекраснейший"...

11 минут назад, Боныч сказал:

Интересно, если на месте Гути был бы Себ, то Ало получил бы штрафные баллы, или как?

3 минуты назад, The Undertaker сказал:

а ведь действительно, оправдывать действия того, кто сам признал свою неправоту..это высочайшее мастерство:r01:

Скорей уж, вычитывать не то, что тут написано, а то, что кажется. Вот это высочайшее мастерство... раздвоения сознания ;) 

А мы тут так, ученики еще в этом. Сидим себе в своей песочнице, а желающие поучить сами к нам приходят))))

2 часа назад, Manishi сказал:

Перечислнные т не .по руководителям, в т.ч. команд бегали, а разбирались с непосредственным обидчиком. В том и есть существенная разница :smile:

(на бытовом уровне. когда в детстве случается конфликт со сверстником, одноклассником, то кто бежит жаловаться к родителем или директору школы? )))

А причём тут детство? Вроде взрослые люди решают конфликтные ситуации не как малыши? Если вам нахамят/нагло об считают в магазине, вы в лицо продавца ударите или попросите пригласить заведующего/жалобную книгу? Если пьяный сосед ударит, вы милицию вызовете или  за биту возьметесь? И т.д. 

Тем более, не надо шибко равняться наш менталитет и западный - там жаловаться/судиться/ стучать в порядке вещей. 

Добавлю ещё : выбывшие из гонки пилоты, обычно улетают после интервью, Себя также поступил. Что, предлагает ему ждать 2 часа, чтобы повторить то, что уже было сказано в Китае или "а я тебе говорил!" . Попросил приструнить, раз по хорошему не понимает, да домой полетел.

Не понимаю такой шумихи, по мне все понятно, Один принял ошибку, получил штраф. А вот Гутьереса я бы строже наказал, сделал страйк Хюльком

вынес больше пилотов, Но все плевать что ли. Или теперь штрафы даются от известности пилотов, я думал все гонщики равны. 

24 минуты назад, phalanx сказал:

Отличительное клеймо отечественной элиты - не видеть косяков своего любимца и вечно искать ему различные оправдания.

Болеющие за своих, как правило, не заражены вирусом причисления себя к элитарности. Как минимум - в России.

Только что, theord сказал:

Или теперь штрафы даются от известности пилотов, я думал все гонщики равны. 

То-то и оно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...