Buchhalter Опубликовано 01.05.2016 23:12 Только что, дизель сказал: Ну Дена эта ситуация тоже не особо украшает. Выигрывать в квалах, а потом, в гонках, через Даню пробиваться..... Если копнуть поглубже и порассуждать, то.. сам Квят Риккьярдо по собственной инициативе пропускать не будет, значит его кто-то просит из командных боссов это сделать, а если так, то значит в команде ставку делают на Риккьярдо, что он может принести команде больший результат, хотя бывает наоборот, но эта ситуация редкая в последнее время. Советовать Квяту, что делать, не могу, но сначала нужно успокоиться и перестать пытаться сделать свою гонку на первых кругах. Как пойдет дальше, будет видно на следующих нескольких гонках и они будут решать судьбу Квята в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 23:13 6 минут назад, Peresvet сказал: Так правильно. Вина Квята подтверждена всеми, стюардами, Хорнером, Марко, даже самим Квятом. Точка. Советую и тебе это признать, а на досуге поискать хоть один такой же краш в исполнении других пилотов Ф1. Правильно, за последние лет 20 таких не было. Докажешь обратное, приходи, поговорим. За последние 20 лет, еще и не такие были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.05.2016 23:25 26 минут назад, дизель сказал: Читается как фраза дня. Да, тоже дико понравилось ))) Кто не любит в людях отменное ЧЮ ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 02.05.2016 03:38 5 hours ago, Orc said: У этих горе-крашеров не стоит за спиной очередь "молодой поросли" из Торо Россы. Да и катаются они (Рома и Перец) в горе-командах, если по чесноку. Что раньше, что сейчас. У Квята ситуевина несколько иная - ибо что Макс, что Карлос на порядок его лучше, как гонщики. а что это за термин "на порядок"? как он определяется? Ферс или Сайнс наберет в 2-3 раза больше очков, например? ветка конечно огонь, горе эксперты блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.05.2016 03:41 2 минуты назад, varyagus сказал: а что это за термин "на порядок"? как он определяется? Ферс или Сайнс наберет в 2-3 раза больше очков, например? ветка конечно огонь, горе эксперты блин Ну Гибрид точно очков больше наберет и таких ошибок делать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.05.2016 04:08 6 часов назад, 20simvolov сказал: Как бы этот фейл в Сочи не стал точкой невозврата... Просто хорошего выступления в оставшихся гонках будет уже недостаточно. Да ну - так уж и невозврата. Одна удачная гонка - и об этом инциденте все забудут. Но... Не согласен с Хорнером, который говорит, что это первая такая ошибка Дани. А Австрию и Венгрию в 2015 куда тогда девать? И это только из замеченного мной. Или только перед Даней на старте неожиданно тормозят? Всегда говорил, и повторюсь еще раз. Не нравятся мне эти ураганные старты с отыгрышем кучи позиций. Плата за это - недостаточный контроль ситуации, за что Даня регулярно и огребает неприятностей. Его сильная сторона - это гоночный темп. Так и нужно стремиться максимально полно использовать ее, а не пытаться поймать рыбку в мутной воде. Разумеется все это только мое мнение, и Даня лучше знает, что ему делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.05.2016 04:24 6 часов назад, kvn-b сказал: Считаю выеденного яйца инциндент не стоит. Первый забыл как в середине ездят, второй перестарался, нужен был результат на Родине. Но гонки у себя почти ни у кого не складываются -перегорает человек. Обычный - почти , гоночный инциндент! Главное есть скорость у Квята и не сцыт! Остальное приложится. В 12 году, кажись в Корее, Сутиль, нехороший человек, после поворота просто убрал ногу с газа, вместо с того, чтобы вдавить тапок в пол. Не, потом, после того, как Петров врезался в Михаэля, он на железку надавил, но инцидент то состоялся. Шумахер и назвал это столкновение гоночным инцидентом. И таких случаев в Формуле1, как мы знаем, бесчисленное множество и действительно, не понимаю поднявшихся воплей. Вот Макс в прошлом году врезался в Грожана и ничего, все в порядке вещей. Как сказал мой приятель: Феттель ехал, как усравшийся, ему не хватает навыков пилотирования болида в середине пелотона, когда вокруг одни "враги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.05.2016 04:43 21 минуту назад, lcs-perm сказал: Да ну - так уж и невозврата. Одна удачная гонка - и об этом инциденте все забудут. Но... Не согласен с Хорнером, который говорит, что это первая такая ошибка Дани. А Австрию и Венгрию в 2015 куда тогда девать? И это только из замеченного мной. Или только перед Даней на старте неожиданно тормозят? Всегда говорил, и повторюсь еще раз. Не нравятся мне эти ураганные старты с отыгрышем кучи позиций. Плата за это - недостаточный контроль ситуации, за что Даня регулярно и огребает неприятностей. Его сильная сторона - это гоночный темп. Так и нужно стремиться максимально полно использовать ее, а не пытаться поймать рыбку в мутной воде. Разумеется все это только мое мнение, и Даня лучше знает, что ему делать Если брать к примеру Хэма, то у него таких ошибок на порядок больше. В каждой гонке по несколько перетормаживаний. Ну и думаю, Феттель тоже виноват, нечего было подставляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.05.2016 05:08 Скрытый текст Вопрос: Квят утверждает, что Себастьян неожиданно замедлился в 3-м повороте, возможно, увидев прокол у Переса, ехавшего впереди. Это подтверждает телеметрия, вы уже её посмотрели? Скрытый текст Маурицио Арривабене: Мне кажется, в данном случае изучать телеметрию – не самый правильный подход. Достаточно посмотреть видеозапись – там всё видно. Достаточно посмотреть телеметрию и окажется Квят не виноват. Фетттель как зад ужаленный бегает по паддоку и кричит " Я не виноват - Квят мня в зад пихнул" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 02.05.2016 05:11 На мой взгляд, Дане нужно срочно подтягивать квалы. Разбираться с шинами, со временем выезда на прогревочный круг, с настройками и т.д. Будет квалифицироваться выше - меньше будет попадать в стартовые завалы и не придётся выстреливать как ракета из середины пелотона в надежде быстро отыграть позиции. Соответственно и гонки станут ровнее, спокойнее и увереннее. Надеюсь, что к Монако он всё-же полноценно вкатится в этот сезон. Что до вчерашней гонки, то спасибо Квяту, что хоть как-то разбавил эту унылость. Скукота. Нужно что-то срочно делать либо с асфальтом на этой трассе, либо с шинами. Может ультрасофт в следующем году хоть как-то оживит Гран-при России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.05.2016 05:18 21 минуту назад, newmark1948 сказал: Если брать к примеру Хэма, то у него таких ошибок на порядок больше. В каждой гонке по несколько перетормаживаний. Ну и думаю, Феттель тоже виноват, нечего было подставляться. Возможно, что это и так. Я за Хэмом не слежу. Но Даниилу ведь ни от того ни от другого не легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 02.05.2016 05:21 Сколько уже страниц , а ВСЕ красным подгорает .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 02.05.2016 05:26 6 часов назад, Orc сказал: Ну не знаю, тебе видней. Лично я у Квята заметил лишь дичайший английский акцент, а вот ни имиджа, ни харизмы как то не разглядел. Хе,хе..., ну да, вполне согласимся, ведь у вас в Тамбове это гораздо заметнее, чем в команде RB!:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 02.05.2016 05:27 Только что, lcs-perm сказал: Да ну - так уж и невозврата. Одна удачная гонка - и об этом инциденте все забудут. О, боюсь ты крайне сильно недооцениваешь старого Герра Марко и его команду. У них память явно не девичья. В конце сезона пунктуальные австро-немцы прагматично поднимут всю статистикшен и проведут подробный сравнительный анализ. Уж как без видимых на то причин легко полетели головы таких пилотов как Буеми, Алгерсуари и Верня, за ними и по Даньке не заржавеет. Чтобы этого избежать, Квяту надо подтягивать все свои результаты, включая и пятничные. Я уверен, они тоже никуда из вида не пропадают. Напарники выступают преимущественно по одной программе. А это как никак 4 часа наката. Одно дело завалить решающий круг в Ку3, другое - регулярно уступать на каждой из трех практик, включая по темпу во время симуляции гонок. Я думаю, если Квят на постоянной основе будет не уступать Рику хотя бы в одном из трех дней уик-енда, его позиции станут гораздо прочнее, чем в случае периодически приключающихся с ним подиумов, вырванных на энтузиазме, вдохновении и избыточном риске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 02.05.2016 05:36 в первом контакте Квят виноват, во втором он вообще не при делах. Наказание было слишком строгим, вопли которые сейчас две недели не будут утихать, что Квят виноват в сходе Фета глупы и необоснованы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.05.2016 05:37 Только что, 20simvolov сказал: В конце сезона пунктуальные австро-немцы прагматично поднимут всю статистикшен и проведут подробный сравнительный анализ. На то и рассчитываю. Только что, 20simvolov сказал: подиумов, вырванных на энтузиазме, вдохновении и избыточном риске. Ты знаешь. Таких подиумов у Дани и не было. Все, которые были, - это результат просто стабильно высокого темпа в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.05.2016 05:39 2 минуты назад, Ctells сказал: в первом контакте Квят виноват, во втором он вообще не при делах. Наказание было слишком строгим, вопли которые сейчас две недели не будут утихать, что Квят виноват в сходе Дани глупы и необоснованы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 02.05.2016 05:41 11 часов назад, nvk80 сказал: кАК? А ГДЕ ЖЫ У СЕБУШКИ КОМАНДНЫЙ ДУХ? ЧУВСТВО ЛОКТЯ? А ПОЗДРАВИТЬ напарника с подиумом,за которого так переживал в Китае.так переживал.... Да..., не быть пальцу никогда Шумахером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.05.2016 05:47 Все уже забыли как Квят не РАЗБИЛ машину Кими ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 02.05.2016 05:48 Только что, lcs-perm сказал: На то и рассчитываю. Ты знаешь. Таких подиумов у Дани и не было. Все, которые были, - это результат просто стабильно высокого темпа в гонке Знаешь, для меня четвертое место в Мексике - самое сильное и самостоятельное достижение Даньки в карьере. Там он провел идеально ВЕСЬ уикенд, стабильно был быстрее напарника каждый день. В прошлом году в Венгрии и сейчас в Китае все-таки его подиум во многом зависел от удачного расположения звезд. Где-то пришлось подобедать от крешей и пейскаров, где-то, легитимно, но все же устроить заварушку. А вот в Мексике он был действительно 4-м пилотом гонки, независимо от обстоятельств. И приехал бы не ниже, даже если в гонке было бы 500 кругов и 0 сходов. Для меня именно тот ГП самый лучший в карьере Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 02.05.2016 06:05 28 минут назад, Ctells сказал: в первом контакте Квят виноват, во втором он вообще не при делах. Наказание было слишком строгим, вопли которые сейчас две недели не будут утихать, что Квят виноват в сходе Фета глупы и необоснованы За подобный крэш Грожану влепили DSQ на 1 гонку. Квят еще легко отделался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.05.2016 06:07 Только что, 20simvolov сказал: О, боюсь ты крайне сильно недооцениваешь старого Герра Марко и его команду. У них память явно не девичья. В конце сезона пунктуальные австро-немцы прагматично поднимут всю статистикшен и проведут подробный сравнительный анализ. Уж как без видимых на то причин легко полетели головы таких пилотов как Буеми, Алгерсуари и Верня, за ними и по Даньке не заржавеет. Чтобы этого избежать, Квяту надо подтягивать все свои результаты, включая и пятничные. Я уверен, они тоже никуда из вида не пропадают. Напарники выступают преимущественно по одной программе. А это как никак 4 часа наката. Одно дело завалить решающий круг в Ку3, другое - регулярно уступать на каждой из трех практик, включая по темпу во время симуляции гонок. Я думаю, если Квят на постоянной основе будет не уступать Рику хотя бы в одном из трех дней уик-енда, его позиции станут гораздо прочнее, чем в случае периодически приключающихся с ним подиумов, вырванных на энтузиазме, вдохновении и избыточном риске. Прям хоть сейчас тебя на мостик РБ, все то ты знаешь При этом почему то берешь за аксиому, что есть другой пилот (Ферстаппен, САйнц, или любой другой), который сядет и сразу поедет лучше Риккиардо одно это просто убивает на корню все твои и не только твои рассуждения по поводу состава пилотов в РБ аналитики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 02.05.2016 06:11 Только что, alex-f сказал: Прям хоть сейчас тебя на мостик РБ, все то ты знаешь При этом почему то берешь за аксиому, что есть другой пилот (Ферстаппен, САйнц, или любой другой), который сядет и сразу поедет лучше Риккиардо одно это просто убивает на корню все твои и не только твои рассуждения по поводу состава пилотов в РБ аналитики Во-первых, в каком месте я это беру за аксиому? Во-вторых, даже если так, не проверишь - не узнаешь. Не так ли? А если Данька продолжит сливать столько, сколько он сейчас это делает причин "не проверить" у РБ не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.05.2016 06:22 Только что, 20simvolov сказал: Во-первых, в каком месте я это беру за аксиому? Во-вторых, даже если так, не проверишь - не узнаешь. Не так ли? А если Данька продолжит сливать столько, сколько он сейчас это делает причин "не проверить" у РБ не будет. во всех местах берешь, высаживая его из кокпита и не предлагая более сильной замены, потому как на данный момент ее нет, все ТОПы при деле, из молодых сильнее не видно ни кого пока что, потенциально Ферстаппен, но ему еще опыта набираться. Проверка пилота методом посадки в кокпит - этапять!!!! давай каждый ГП нового пилота сажать, а вдруг кто выстрелит? удивлен, что в желании как то "высадить" Квята предлагаются совсем уже абсурдные идеи почему то в других командах даже если напарник проигрывает (Росберг, Кими ит.п.) никто не выставляет их #намороз после первого же сезона, и в итоге получают результат, Росберг сейчас на коне, как и Кими и в командах вроде как довольны так что предлагаю прекратить вбросы абсурдных идей и смотреть гонки, всего 4 из 21 прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 02.05.2016 06:26 8 часов назад, Orc сказал: Ну не знаю, тебе видней. Лично я у Квята заметил лишь дичайший английский акцент, а вот ни имиджа, ни харизмы как то не разглядел. Английский акцент...м-да...... российский пилот... И у Вас, и у меня его нет в "болеет за.....". Просто несколько досада берет, он Россию представляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах