Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Даже не знаю, обычная ситуация... Бывало хуже с Марком в Турции у Фет, У Лью в 12 году с Массой, в конце концов у Гро со всем пелетоном....

Не знаю почему так все ополчились диванные эксперты... 

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, SlaF1 сказал:

После окончания гонки Даниил Квят позвонил Себастьяну Феттелю, чтобы извиниться, так как немец покинул Сочи Автодром еще во время гонки.

«Я вынес урок из этой ошибки, я прошу прощения у команды, потому что мы могли сегодня заработать очки, – сказал российский гонщик.

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер хоть и не отрицает вины россиянина, защитил своего пилота: «Это первый подобный инцидент за его карьеру, поэтому не стоит судить Даниила слишком строго, все-таки это гонки, да и у самого Себастьяна были подобные моменты, и он должен всё понимать».

http://#.#.#/f1/32203-daniil-kvyat-ya-uzhe-pozvonil-fettelyu-i-izvinilsya

Хорошо если так и инцидент исчерпан. Даня вроде неглупый парень и думаю уже сделал правильные выводы. Надеюсь начальство его за это не начнет гнобить и выживать из команды. Но в любом случае теперь Даньке кровь из носу нужно поправлять свое резюме, т.к. не факт, что в принципе его продлят в РБ безотносительно сегодняшнего происшествия. Все же у РБ программа подготовки молодых пилотов и этот инкубатор работает без остановки. Так что если например Дэн не уйдет, то Даню могут уйти чтобы освободить место для ферстаппенов...

кАК? А ГДЕ ЖЫ У СЕБУШКИ КОМАНДНЫЙ ДУХ? ЧУВСТВО ЛОКТЯ? А ПОЗДРАВИТЬ напарника с подиумом,за которого так переживал в Китае.так переживал....

22 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

С форумов:

Прощай, карьера Квята в Ф1

Да, его не будет в Ф1 в следующем году. Ничего не имею против него, но есть гонщики гораздо лучше.

Он не был достоин этого места с самого начала, это Вернь должен был перейти в РБ в 2015, и в 2017 его место займет Макс, если не найдет себе что-нибудь получше.

Да, это должен был быть Вернь, который в отличие от Квята выглядел достойно на фоне Рикьярдо.

Ну тут все понятно.

врезалсяликвятвфеттелясегодня.ком

Это был ужасно глупый поступок со стороны Квята -- то, что я мог ожидать от новичка, но никак от гонщика топ команды.

Думаю, этот инцидент был последним гвоздем в крышку гроба карьеры Квята в Ф1.

У меня есть предчуствие, что Вестапен сядет за руль РБ гораздо раньше ожидаемого.

Сборник новостей с помоек?  Это как бы специализация изыскателя?

Дедушка своё слово сказал:

По мнению консультанта Red Bull в Ф1 Хельмута Марко, прежде чем говорить о последствиях, которые инцидент с Себастьяном Феттелем на Гран При России будет иметь для Даниила Квята, нужно "остыть".

Австриец, возглавляющий молодежную программу Red Bull, выпускником которой является Квят, дал свою оценку произошедшему между ним и Себастьяном Феттелем на старте Гран При России.

«Давайте скажем так: Квят был излишне мотивирован, – отметил он в интервью RTL. – Затормозить слишком поздно и ударить другую машину – это то, что можно было бы понять, при учете, что он выступал перед родными трибунами. Но этого уже не скажешь про вторую аварию.

Это печально, потому что это испортило не только гонку Феттеля, гонку Риккардо, но и гонку его самого. Он вынужден был совершать дополнительную остановку.

Это был катастрофический день для Red Bull».

Отвечая на вопрос, какие последствия будет иметь случившееся для Даниила, Марко сказал: «Давайте остынем для начала. На неделе мы поговорим с ним об этом вновь. [Пока] я сказал ему только одно слово. Остальное еще будет сказано».

Австриец отметил, что понимает расстройство Феттеля, который по возвращении в паддок появился на командном мостике Red Bull.

«Он сказал, что мы должны поговорить с Квятом, – сказал он. – В отличие от Шанхая, на этот раз я понимаю его полностью. Он прав».

При этом Марко не ждет, что отношения двух пилотов перерастут во вражду. Он подтвердил, что Даниил уже извинился перед Себастьяном. Австриец не ждет, что пилот Ferrari будет пытаться отомстить – тем или иным образом – своему обидчику.

«Я думаю, Себастьян искушенный боец, и он понимает, что реванш не принесет ему ничего, – сказал Марко. – Он должен сконцентрироваться [в будущих гонках] на том, чтобы его старты получались хорошими, и том, чтобы машина доезжала до финиша. Я не думаю, что тут будут какие-то проблемы».

14 минут назад, scarlett сказал:

понимаешь, у Петрова старт в Австралии был,

понимаеш, Петров на самовозе стартовал среди маноров! Понимаеш не?

50 минут назад, ilovef1 сказал:

Может, и старался, но в данном случае перестарался. Мог попасть в топ-6, а получилось позорище. К сожалению.

Если б не знала твою "горячую натуру",  выразительность словесную,и дикую однозначность одномоментную (пан или пропал), то прям бы ууух ща :connie_skilletgirl: 

5 минут назад, micon сказал:

Корея 2011 года. Петров выбивает Шумахера. Да Квят по сравнению с этим - просто образец акуратности.

там с Алонсо интересно было как хитрожопо отвернул а Петрову пришлось в зад Шуми ехать . Гад гишпанец  совратил.:D

Только что, Боныч сказал:

Сборник новостей с помоек?  Это как бы специализация изыскателя?

С каких еще помоек? С форумов англоязычных, где нет предвзятого отношения к гонщикам.

На повторе видно, что перед вторым крашем у Дани было время среагировать, ведь разница в скорости была не такая большая, ему достаточно было слегка поднять ногу с педали газа, даже тормозить не надо было.. но он почему то этого не сделал, а "сыграл в бильярд"

Только что, tramal сказал:

понимаеш, Петров на самовозе стартовал среди маноров! Понимаеш не?

не...понимаешь,это тема не Петрова...вы на него съехали первые....

3 минуты назад, nvk80 сказал:

Ферстапены в любом случае будут в РБ ..Не зависимо от выступлений КВЯТА....

Вот поэтому Дане нужно показывать максимум, в идеале снова объехать напарника чтобы им заинтересовались другие хорошие команды. А на ферстаппенов грех обижаться, Квят сам прошел этим маршрутом и прошел его быстрее многих конкурентов, а то мог бы еще в ГП-2 ездить, а так уже третий год в Ф-1 гоняет.

Посмотрел гонку. Что можно сказать, торпеда она и есть торпеда. Непредсказуемость первого повората, она всегда такая. Только судьи, какие то не от мира этого разума. Такие штрафы многим повыдавали, скоро будем наблюдать гонки на резиновых  машинах с двигателем в 200 л.с.

По Дане. Виноват, кто сзади, тот и виноват. Но это гонки и первый поворот. Поэтому выдавать 10 сек и стоп анд гоу, черезчур. Хватило бы 5 сек. к времени\пит стопу. Поэтому после выполнения наказания, нужно было проехать один круг в туристическом стиле и сходить. Что то показать после 40 сек. ко времени, на трассе, которая не подходит машине, не чего. Нужно было сойти.

А так еще плюс в карму заработал тараном Фета.....:D

Только что, enisei сказал:

Согласен, что РБ после такой гонки в исполнении Даниила могут долго и не думать, а на его место из младших Быков дернуть одну перспективную зведздочку на следующий сезон

Вот и в младшую команду можно будет другого гонщика брать из молодежной программы.

Очень невовремя Даниил выдал такую гонку.

А некоторые думают, что Квят боролся за позицию, просто полянку от пальца даже Хорнер не ожидал.:smile:

Пусть Квят будет в центре внимания! Придут и подиумы и победы уже в этом году.

2 минуты назад, SlaF1 сказал:

Только Кими под пенсию раскушал Ф-1 и никуда уходить не собирается... :smile44:

Кими вообще мужик не предсказуемый, он уже намекал, что хочет свалить скоро, сегодня раскушал, а сезон только начался, как там пойдет дальше, с Кими трудно предсказать. Конечно Палец бы предпочел на мой взгляд кого-то типа вторикелло, но Арривабене по моему тот мужик, который захочет второго пилота способного заменить Пальца в потенциале, и тут всякие Верни и Гути совсем не катят, даже Боттас уже похоже упустил свой шанс, скорее всего будут выбирать из парней типа Вандорна и Дани.

4 минуты назад, ZiLOG сказал:

На неделе мы поговорим с ним об этом вновь. [Пока] я сказал ему только одно слово. Остальное еще будет сказано».

На неделе объявят о подписании Макса? Рановато, думаю, что до Спа дотянут, если конечно Квят снова не учудит.

честно не понимаю "ура-угара"

!так и надо" "феттель нытик" и прочую билеберду писать можно, но зачем?

сезон стартовал у Квята очень слабо, он и выглядит медленее и ошибается

по факту, что бы ни сказал марко, ещё один такой косяк и место в РБР может обрести нового хозяина

и уже имхо 100% - 2017 год сотсав РБР Риккиардо-Ферастаппен

6 минут назад, Brian_Boitano сказал:

С каких еще помоек? С форумов англоязычных, где нет предвзятого отношения к гонщикам.

На любых форумах есть всяко разное.  Потому ежели некоторые сборщики приносят оттуда исключительно помои - это не вина форумов, а специализация сборщиков.

Только что, Дмитрий9105 сказал:

Кими вообще мужик не предсказуемый, он уже намекал, что хочет свалить скоро, сегодня раскушал, а сезон только начался, как там пойдет дальше, с Кими трудно предсказать. Конечно Палец бы предпочел на мой взгляд кого-то типа вторикелло, но Арривабене по моему тот мужик, который захочет второго пилота способного заменить Пальца в потенциале, и тут всякие Верни и Гути совсем не катят, даже Боттас уже похоже упустил свой шанс, скорее всего будут выбирать из парней типа Вандорна и Дани.

Квят - харизматический лидер.

12 minutes ago, scarlett said:

хах)))  ну, знаешь ни Шуми, ни Феттель  никогда на Петрова не  говорили так, как Себ сейчас на Квята...я ж сказала, ошибки у всех  бывают

Какая разница как и что говорили. Судьи за ту аварию Петрову +5 позиций на следующую гонку дали. А Квяту - нет.

4 минуты назад, Дмитрий9105 сказал:

Подозреваю, что в свете последних событий Квят последний гонщик которого Феттель захочет видеть своим напарником :floxy:

Хотя я бы на это с удовольствием посмотрел...

3 минуты назад, Rebus сказал:

честно не понимаю "ура-угара"

!так и надо" "феттель нытик" и прочую билеберду писать можно, но зачем?

сезон стартовал у Квята очень слабо, он и выглядит медленее и ошибается

по факту, что бы ни сказал марко, ещё один такой косяк и место в РБР может обрести нового хозяина

и уже имхо 100% - 2017 год сотсав РБР Риккиардо-Ферастаппен

Еще один "звоночек":trollface:

Только что, liss777 сказал:

Только судьи, какие то не от мира этого разума. Такие штрафы многим повыдавали, скоро будем наблюдать гонки на резиновых  машинах с двигателем в 200 л.с.

По Дане. Виноват, кто сзади, тот и виноват. Но это гонки и первый поворот. Что то показать после 40 сек. ко времени, на трассе, которая не подходит машине, не чего. Нужно было сойти.

А так еще плюс в карму заработал тараном Фета.....:D

Штраф можно было выносить только после гонки!!! Сняв телеметрию с Феррари.

Даже по простым правилам нельзя так неожиданно сбрасывать.

Кстати, после такого инцидента не факт что он работу себе найдет даже за пределами Ф1. Разве только в картингах гоняться на любительском уровне.

3 минуты назад, César Borgia сказал:

Еще один "звоночек":trollface:

не понимаю иронии, жаль парень явно неплохого уровня

думаю тень макса на нервы давит

Только что, Rebus сказал:

не понимаю иронии, жаль парень явно неплохого уровня

думаю тень макса на нервы давит

значит не читаешь ветку Квята.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...