Сигизмунд Опубликовано 01.05.2016 13:18 Только что, Brian_Boitano сказал: Я бы не удивился, если бы уже с Испании. Ага , сейчас побежал он, волосы за спину !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 01.05.2016 13:18 ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА КАРЯВОСТЬ Команда радио Феттеля сразу после инцидента было бранное слово-Ладена, но ему было спокойнее, когда выступая перед журналистами по возвращении в боксы. "В конце концов, такие вещи случаются, но, очевидно, это жестко," сказал Феттель. "Гонка будет длинной. Да, вы можете сделать ход на первом круге, но вы также можете закончить гонку там. "Это была не моя вина, я ничего не мог изменить. "Я не ненавижу его, но я думаю, что он ошибся две недели назад и сегодня ошибка, но это ничего не меняет." Феттель ехал сам скутер обратно в ямы и смотрели повторы инцидента. Тогда немец направился к красному быку горных пород, поговорить с его бывшей Кристиан Хорнер. "Я думаю, вы видели больше меня", - добавил он. 'Это было довольно ясно, что я только что получил большой успех. "Мне повезло, что не спин в свою очередь 2, потом просто перестроился в свою очередь, три в барьеры. "Если мне нужно поговорить с кем-то это он (Квят)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 01.05.2016 13:20 В принцыпе в первом столкновении вина дани есть, но не большая, не ожидал он тормозность себа, хотя по прошлой гонке ожидать должен был. Второе столкновение следствие первого, крыло сломоно было, прижим хуже, как результат на торможение фетеля отреагировать не смог соответствующе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RinoReys Опубликовано 01.05.2016 13:20 Болелы, приготовьтесь - после гонки нужно проголосовать лучшего гонщика. Я думаю мы все знаем как потролить Веттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.05.2016 13:23 Собственно, Феттель тоже виноват в столкновении, потому что ехал так будто опоздал в туалет. Надо было не убирать тапок с пола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 01.05.2016 13:24 4 минуты назад, DeathStroke сказал: Скоро Макс сядет в РБ. Даня впервые виноват в столкновении, не успел затормозить, когда Фет резко замедлился, парень просто был настроен на ускорение, бывает. А фобы тут как тут, поют свою песню, по одному моменту выставляют на мороз, ну что с вас возьмешь? Логики - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 01.05.2016 13:24 А мне представляется, что это Феттель разучился стартовать. Это он сейчас - настоящий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 01.05.2016 13:24 Для нас гонка закончена). Всем в светлый праздник желаю не тратить время на хейтеров.) Да была ошибка, да увы РБ данная трасса не подходит. Уж лучше тут чем в Сингапуре.) Так что делаем выводы и идем дальше, все впереди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 01.05.2016 13:25 Только что, pechkin сказал: "Я не ненавижу его, но я думаю, что он ошибся две недели назад и сегодня ошибка, но это ничего не меняет." Ну-уж после таких слов следующую гонку в Сочи надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать 9 МАЯ ( конечно если Даня останется в Ф-1 ) ! Интересно , что скажет Хорнер про медиум у Квята и почему он так решил , что другие ( ss ) покрышки для Дани кончились ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 01.05.2016 13:26 2 минуты назад, newmark1948 сказал: Собственно, Феттель тоже виноват в столкновении, потому что ехал так будто опоздал в туалет. Надо было не убирать тапок с пола. Очередной перл от ньюмарка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 01.05.2016 13:26 11 минут назад, DeathStroke сказал: Скоро Макс сядет в РБ. Пусть сначала ездить научится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 01.05.2016 13:27 самое обидное что косвенно и Рикк пострадал в столкновении, так что Даниилу достанется на брифинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 01.05.2016 13:28 1 минуту назад, Rely01 сказал: Пусть сначала ездить научится. Как Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.05.2016 13:28 4 минуты назад, newmark1948 сказал: Собственно, Феттель тоже виноват в столкновении, потому что ехал так будто опоздал в туалет. Надо было не убирать тапок с пола. Стареет чо? Не быть ему больше чемпиёнам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 01.05.2016 13:28 Только что, JinDevil сказал: Для нас гонка закончена). Всем в светлый праздник желаю не тратить время на хейтеров.) Да была ошибка, да увы РБ данная трасса не подходит. Уж лучше тут чем в Сингапуре.) Так что делаем выводы и идем дальше, все впереди) Обидно только что ничего хорошего сегодня не было - и себе и команде гонку испортил, вина очевидна, скорости нет... Хуже нарочно не сделаешь. Ну и реально - с таким выступлениями шансов остаться в команде нет. Я боюсь как бы текущего инцидента уже не было достаточно для решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.05.2016 13:29 Даня видимо из домашнего гп решил устроить цирк ☺. То вылеты, то постоянно попадания в трафик в практиках. В квале тоже не все спокойно. Ну и гонка венец, лучший номер уикенда. Как там Даня накануне сказал я буду следовать своей траектории, отлично следовал, с блокировочкой. Концерт, т.е. выступление окончено. Кстати у Квята нет в этом году ни одной гонки, где бы он от старта до финиша проехал на целой машине. 3-4 за уикенда формулы, 10 баллов за представление. Хотя Феттель тоже позабавил, понимаю что расстроен, но ещё один перформанс: к кому он там ещё не успел сходить про аварию поговорить, надо ещё к Тодту съездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 01.05.2016 13:30 18 минут назад, phalanx сказал: Что то у мну телефон глючит. Классная гонка! Даня реально классную гонку сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.05.2016 13:30 Только что, sergeym сказал: с таким выступлениями не можешь определиться сколько их было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 01.05.2016 13:31 Упс! Это не нытик писал, а я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 01.05.2016 13:31 3 минуты назад, DeathStroke сказал: Как Квят? Хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.05.2016 13:32 Нда для говяжих сегодня провальный гп..Квят не думал.что Фетель слишком стар,Молодое "дарование"загнал жеребца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 01.05.2016 13:32 так же глупо было заезжать и отбывать штраф, если не собирались менять шины. теряешь намного больше с проездом по пит-лейну, чем потом +10 к итоговому времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 01.05.2016 13:32 Только что, Rely01 сказал: Хотя бы. Тоесть в очередной раз запороть квалу, испортить гонку себе и еще двум гонщикам (один из них напарник) и получить заслуженный штраф? Макс уже сейчас ездит лучше Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 01.05.2016 13:34 3 минуты назад, sergeym сказал: Обидно только что ничего хорошего сегодня не было - и себе и команде гонку испортил, вина очевидна, скорости нет... Хуже нарочно не сделаешь. Ну и реально - с таким выступлениями шансов остаться в команде нет. Я боюсь как бы текущего инцидента уже не было достаточно для решения. Вина очевидна только с точки зрения болелы феттеля. Сэб уже второй раз лезет в бутылку, как будто расчитывает, что его пустят. Если в случае с Кими это ещё хоть как-то оправдано, то с Дэном врядли. Тоесть не будь квята, чтобы сказал Сэб в свое оправдание? Скорость вполне себе на уровне РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.05.2016 13:35 6 минут назад, Зловещий баран сказал: 26 минут назад, phalanx сказал: Что то у мну телефон глючит. Классная гонка! в отличии от твоего телепона))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах