quickcode Опубликовано 25.04.2016 10:22 Если до гонки, то, на месте команды, я бы запретил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.04.2016 10:32 8 минут назад, quickcode сказал: Если до гонки, то, на месте команды, я бы запретил. ну не запретили же,а вот Рику запретили бы имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 25.04.2016 10:37 15 минуту назад, cosmi сказал: интересно выглядит про квята http://www.grandprix247.com/2016/04/25/2016-formula-1-driver-salaries/ По РБ там одни странности, что с Дэном, что с Даней. Гораздо удивительней у рентачей...получка у Эстебана типа 2млн$. Фантастика просто: платить за покатушки денег команде и получать зряплату. Это как украсть бочку спирта, продать ее, а деньги пропить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 25.04.2016 10:39 13 минут назад, quickcode сказал: Если до гонки, то, на месте команды, я бы запретил. Так их/пилотов/ теперь до гонки и всегда на колясочке штоль возить? Рик же с Массой гонялся, хоть и проиграл Тоже мне топ-пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.04.2016 11:12 30 минуты назад, izik сказал: Это как украсть бочку спирта, продать ее, а деньги пропить. Легко, если спирту/водке предпочитать другие напитки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 25.04.2016 11:20 39 минуты назад, izik сказал: По РБ там одни странности, что с Дэном, что с Даней. Гораздо удивительней у рентачей...получка у Эстебана типа 2млн$. Фантастика просто: платить за покатушки денег команде и получать зряплату. Это как украсть бочку спирта, продать ее, а деньги пропить. Выращивает/воруем свинину/баранину - продаём, а деньги проедаем. А зряплата и Эстебану нада - он тоже кушать то хочет, или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.04.2016 11:49 2 часа назад, tramal сказал: почему ты сюда заходиш я понимаю, но я тебя не про это спросил. почему ты начал болеть именно за Петрова, а не за Картикияна например? чего такого есть у Виталия чего нет у Нараина, кроме рос. паспорта? почему в молодежках ты поддерживаеш именно российских пилотов, а не какого- нибудь Лина или Эванса например? или тебя бомбит, что петрофилы теперь болеют за Квята и не заходят в ветку Виталия? ну тут их можно понять, ВЕК не очень интеересная и не очень понятная серия, а ДТМ с участием петрова опасно для психики петрофила. вот еслиб он поехал в индикаре, ехал бы там на равных, то думаю часть болел бы вернулась, но он испугался (оно и понятно, ведь там почти все трассы похожи на Монако, а как "любит" Виталик Монако мы знаем) Ну это как если бы вместо премьер - лиги ходить смотреть розыгрыш кубка какой - нибудь из республик или что - то в этом роде. А вот действительно, если бы был в Инди, то однозначно болел бы за него там. Кстати ДТМ мне не понравился. Слишком много искуственного, еще больше, чем в Формуле1. Отличный человек Виталий Петров и великолепный пилот и безумно жаль, что его карьера в формуле1 прервана так рано. Когда он достиг прекрасной формы и развился как гонщик, его слила собственный менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.04.2016 11:51 2 часа назад, Manishi сказал: ...намороз, намороз В Сочи Даня опробует "зимнюю Формулу" Автогонщик Даниил Квят пересядет в Сочи на боб Лучше бы он этого не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 25.04.2016 11:52 2 минуты назад, newmark1948 сказал: Ну это как если бы ходить вместо премьер - лиги ходить смотреть розыгрыш кубка какой - нибудь из республик или что - то в этом роде. А вот действительно, если бы был в Инди, то однозначно болел бы за него там. Кстати ДТМ мне не понравился. Слишком много искуственного, еще больше, чем в Формуле1. Отличный человек Виталий Петров и великолепный пилот и безумно жаль, что его карьера в формуле1 прервана так рано. Когда он достиг прекрасной формы и развился как гонщик, его слила собственный менеджер. поздно пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2016 12:01 Для особо верующих в Рика и не верующих в Квята. При этом еще и отвечающих за свои слова, а не просто треплоязычников... ) Предлагаю пари. Если Квят наберет меньше очков чем Рик по итогам года - с меня пол ящика Мартини с доставкой (Асти, 0,7 - 3 бут) или денежный эквивалент или прочий бухлоэквивалентус. На выбор. Если Квят наберет очков больше Рика наберет - мне то же самое. Ничья навряд ли возможна... ну а если случится - поднимем стаканы, бокалы.... оба - за достойных соперников. Принимаю пари в течение недели не более чем от 2 людей. Есть бойцы? Или только балаболы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.04.2016 12:09 6 минут назад, BMU сказал: Ты очень рисковый мужчина))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 25.04.2016 12:15 4 минуты назад, Runa сказал: Ты очень рисковый мужчина))) Рисковые на Луи 13 спорят, коллега BMU азартный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2016 12:22 13 минут назад, Runa сказал: Ты очень рисковый мужчина))) Леди желает принять пари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.04.2016 12:26 Только что, BMU сказал: Леди желает принять пари? Скрытый текст Нет, я не азартная. Да и зачем мне пол ящика Мартини. Я удивилась, что ты именно в этой теме предлагаешь пари. Знаю ты и в других темах такое пишешь. Но чтобы ты в теме Квята написал о пари - такого я не ожидала. Именно по этому и написала, что ты рисковый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2016 12:36 6 минут назад, Runa сказал: Скрыть контент Нет, я не азартная. Да и зачем мне пол ящика Мартини. Я удивилась, что ты именно в этой теме предлагаешь пари. Знаю ты и в других темах такое пишешь. Но чтобы ты в теме Квята написал о пари - такого я не ожидала. Именно по этому и написала, что ты рисковый Скрытый текст Ясно. Ну Мартини можно аменить тем, что ты любишь и предпочитаешь. Хоть мороженым А пари... да, для веселья больше. У меня с десяток по Ф1 в прошлом году было. Были и проигранные и победные. Но в целом баланс положительный ))) на то и шаман Темя тут конеш весёлая... Но не исключено что среди "критиков" найдется хоть пара отвечающих за свои слова. Но не удивлюсь если все пустобрами окажутся. Или типа "мы не пьющие" и "пари принципиально не заключающие" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.04.2016 12:51 49 минуты назад, BMU сказал: Есть бойцы? Или только балаболы? Кхм, Михаил... А что в предлагаемом тобой такого бойцового? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2016 13:07 10 минуту назад, phalanx сказал: Кхм, Михаил... А что в предлагаемом тобой такого бойцового? Элементарная возможность делом и хоть чем-то вещественным подкрепить свои Квятонегативные высказывания. Ибо "....... - не мешки ворочать". Под "......." конечно подразумевается простое русское слово "уличать" А ты обещал рэп-баттл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.04.2016 13:16 5 минут назад, BMU сказал: Элементарная возможность делом и хоть чем-то вещественным подкрепить свои Квятонегативные высказывания. Ибо "....... - не мешки ворочать". Под "......." конечно подразумевается простое русское слово "уличать" А ты обещал рэп-баттл... Всмысле "подкрепить"? Квятонегативные высказывания и так подкрепляются проваленными квалами и слабым темпом, надо лишь гонки смотреть. Рэп-баттл будет сразу, как только появится тема, уже говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2016 13:27 7 минут назад, phalanx сказал: Всмысле "подкрепить"? Квятонегативные высказывания и так подкрепляются проваленными квалами и слабым темпом, надо лишь гонки смотреть. Рэп-баттл будет сразу, как только появится тема, уже говорил. Да. УЖ. Как говаривал классик... ) Прошлый год не научил немного мыслить а не просто "смотрите гонки" повторять как молитву ? Вона твоему коллега в соседней теме не давелось узнать за что в Ф1 чемпинство дают... и тоже рассуждал ))) Так что, Макс, лучше давай на творческом языке говорить. Ибо на простом ты такой же балобол (со всеми извинениями от меня))) как твой вышеприведенный коллего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.04.2016 13:28 7 минут назад, phalanx сказал: Всмысле "подкрепить"? Квятонегативные высказывания и так подкрепляются проваленными квалами и слабым темпом, надо лишь гонки смотреть. Ну так тогда ничем не рискуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 25.04.2016 13:36 И почему меня не удивляет такая реакция на предложение серьезного человека о пари?))) Мне сразу подумалось, что желающих не найдется, а будут лепить обычные отмазы. Интересно хоть один смелый найдется, который без балабольства согласится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 25.04.2016 13:38 21 минуты назад, phalanx сказал: Всмысле "подкрепить"? Квятонегативные высказывания и так подкрепляются проваленными квалами и слабым темпом, надо лишь гонки смотреть. Рэп-баттл будет сразу, как только появится тема, уже говорил. Слив засчитан.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.04.2016 13:54 8 минут назад, BMU сказал: Вона твоему коллега в соседней теме не давелось узнать за что в Ф1 чемпинство дают... и тоже рассуждал ))) Что, неужели за седьмое место в ЛЗ? Представляешь - ни за седьмое, ни за восьмое его не дают. Так шта рассуждаем на основе того, что имеем. 13 минут назад, BMU сказал: Так что, Макс, лучше давай на творческом языке говорить. Ибо на простом ты такой же балобол (со всеми извинениями от меня))) как твой вышеприведенный коллего Ох, не хотел я этого делать, но придётся привести примеры реального балабольства, апломба и самоуверенности (со всеми извинениями тоже, разумеется): В 27.10.2015в06:05, BMU сказал: Второе. Когда включатся всерьез еще 2-3 пилота, борьба будет плотнее. И Нико на подиуме реже будет появляться, при победах Лью. Даже в это году Нико второе место уступает. А если реальная конкуренция у болидов будет? В 27.10.2015в07:14, BMU сказал: Давай по-простому прикинем. Что Мерс берет меньше половины побед в году. вот такая конкуренция. Из 21 этапов, Например 8-9. Из них, 7 будет у Льюиса и 1-2 у Нико. А потом ты приходишь в никотему и говоришь: а давайте спор на то, что Росб больше 7-ми побед не одержит. Забавно, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramal Опубликовано 25.04.2016 14:17 2 часа назад, newmark1948 сказал: Ну это как если бы вместо премьер - лиги ходить смотреть розыгрыш кубка какой - нибудь из республик или что - то в этом роде. А вот действительно, если бы был в Инди, то однозначно болел бы за него там. Кстати ДТМ мне не понравился. Слишком много искуственного, еще больше, чем в Формуле1. Отличный человек Виталий Петров и великолепный пилот и безумно жаль, что его карьера в формуле1 прервана так рано. Когда он достиг прекрасной формы и развился как гонщик, его слила собственный менеджер. Скрытый текст мне в8 суперкары нравятся(кузова австралийские), намного веселее дтма и трассы там офигенные, жаль на русском у нас ее нету. вот бы Виталю туда, может и на арене с Башмаковым бы стали показывать, хоть какой-то толк от него был бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2016 14:19 17 минуту назад, phalanx сказал: Что, неужели за седьмое место в ЛЗ? Представляешь - ни за седьмое, ни за восьмое его не дают. Так шта рассуждаем на основе того, что имеем. Ох, не хотел я этого делать, но придётся привести примеры реального балабольства, апломба и самоуверенности (со всеми извинениями тоже, разумеется): А потом ты приходишь в никотему и говоришь: а давайте спор на то, что Росб больше 7-ми побед не одержит. Забавно, не так ли? И? Ты и там пари что-то принять не осилил Нико 3 победы уже одержал . Для выигрыша пари надо еще 5 за оставшиеся 18 этапов. Что по моим оценкам на данный момент для Нико более чем вероятно (а не на тот момент, что ты выше некоторые мои цитаты приводил... оценки в развитием событий меняются, новость? ))) Специально для тебя. Срок принятия пари по Нико прошел. Один смелый человек там нашелся - принял. Делаю для тебя исключения - день на принятие пари того по Нико на тех же условиях. Не смотря на то, что с того момента Нико еще одну гонку взял. Ну что, готов? Или всё же... По Рики - Квят, Черный Котяра, кстати, оказался не таким и балоболом. И пари принял. Кем будешь ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах