Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Если до гонки, то, на месте команды, я бы запретил.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, quickcode сказал:

ну не запретили же,а вот Рику запретили бы имхо..

15 минуту назад, cosmi сказал:

интересно выглядит про квята

http://www.grandprix247.com/2016/04/25/2016-formula-1-driver-salaries/

:smile7:

По РБ там одни странности, что с Дэном, что с Даней.

Гораздо удивительней у рентачей...получка у Эстебана типа 2млн$. Фантастика просто: платить за покатушки денег команде и получать зряплату. Это как украсть бочку спирта, продать ее, а деньги пропить. :floxy:

13 минут назад, quickcode сказал:

Так их/пилотов/ теперь до гонки и всегда на колясочке штоль возить?

Рик же с Массой гонялся, хоть и проиграл:smile289:

Тоже мне топ-пилот:smile:

30 минуты назад, izik сказал:

Это как украсть бочку спирта, продать ее, а деньги пропить. :floxy:

Легко, если спирту/водке предпочитать другие напитки...

39 минуты назад, izik сказал:

По РБ там одни странности, что с Дэном, что с Даней.

Гораздо удивительней у рентачей...получка у Эстебана типа 2млн$. Фантастика просто: платить за покатушки денег команде и получать зряплату. Это как украсть бочку спирта, продать ее, а деньги пропить. :floxy:

Выращивает/воруем свинину/баранину - продаём, а деньги проедаем.

А зряплата и Эстебану нада - он тоже кушать то хочет, или как?

2 часа назад, tramal сказал:

почему ты сюда заходиш я понимаю, но я тебя не про это спросил. почему ты начал болеть именно за Петрова, а не за Картикияна например? чего такого есть у Виталия чего нет у Нараина, кроме рос. паспорта? почему в молодежках ты поддерживаеш именно российских пилотов, а не какого- нибудь Лина или Эванса например?  или тебя бомбит, что петрофилы теперь болеют за Квята и не заходят в ветку Виталия?  ну тут их можно понять, ВЕК не очень интеересная и не очень понятная серия, а ДТМ с участием петрова опасно для психики петрофила. вот еслиб он поехал в индикаре, ехал бы там на равных, то думаю часть болел бы вернулась, но он испугался (оно и понятно, ведь там почти все трассы похожи на Монако, а как "любит" Виталик Монако мы знаем)

Ну это как если бы  вместо премьер - лиги ходить смотреть розыгрыш кубка какой - нибудь из республик или что - то в этом роде. А вот действительно, если бы был в Инди, то однозначно болел бы за него там. Кстати ДТМ мне не понравился. Слишком много искуственного, еще больше, чем в Формуле1. Отличный человек Виталий Петров и великолепный пилот и безумно жаль, что его карьера в формуле1 прервана так рано. Когда он достиг прекрасной формы и развился как гонщик, его слила собственный менеджер.

2 часа назад, Manishi сказал:

...намороз, намороз 

В Сочи Даня опробует "зимнюю Формулу" :bob:

Автогонщик Даниил Квят пересядет в Сочи на боб 

Лучше бы он этого не делал.

2 минуты назад, newmark1948 сказал:

Ну это как если бы ходить вместо премьер - лиги ходить смотреть розыгрыш кубка какой - нибудь из республик или что - то в этом роде. А вот действительно, если бы был в Инди, то однозначно болел бы за него там. Кстати ДТМ мне не понравился. Слишком много искуственного, еще больше, чем в Формуле1. Отличный человек Виталий Петров и великолепный пилот и безумно жаль, что его карьера в формуле1 прервана так рано. Когда он достиг прекрасной формы и развился как гонщик, его слила собственный менеджер.

поздно пришел

Для особо верующих в Рика и не верующих в Квята. При этом еще и отвечающих за свои слова, а не просто треплоязычников... )

Предлагаю пари.  Если Квят наберет меньше очков чем Рик по итогам года - с меня пол ящика Мартини с доставкой (Асти, 0,7 - 3 бут) или денежный эквивалент или прочий бухлоэквивалентус. На выбор.  Если Квят наберет очков больше Рика наберет - мне то же самое.   Ничья навряд ли возможна... ну а если случится - поднимем стаканы, бокалы.... оба - за достойных соперников.

Принимаю пари в течение недели не более чем от 2 людей. 

Есть бойцы? Или только балаболы? :)

6 минут назад, BMU сказал:

Ты очень рисковый мужчина)))

4 минуты назад, Runa сказал:

Рисковые на Луи 13 спорят, коллега BMU азартный. :)

13 минут назад, Runa сказал:

Леди желает принять пари? :)

Только что, BMU сказал:

Леди желает принять пари? :)

Скрытый текст

Нет, я не азартная. Да и зачем мне пол ящика Мартини.

Я удивилась, что ты именно в этой теме предлагаешь пари. Знаю ты и в других темах такое пишешь. Но чтобы ты в теме Квята написал о пари - такого я не ожидала. Именно по этому и написала, что ты рисковый :) 

6 минут назад, Runa сказал:
  Скрыть контент

Нет, я не азартная. Да и зачем мне пол ящика Мартини.

Я удивилась, что ты именно в этой теме предлагаешь пари. Знаю ты и в других темах такое пишешь. Но чтобы ты в теме Квята написал о пари - такого я не ожидала. Именно по этому и написала, что ты рисковый :) 

Скрытый текст

:)  Ясно.

Ну Мартини можно аменить тем, что ты любишь и предпочитаешь.  Хоть мороженым :)

А пари... да, для веселья больше. У меня с десяток по Ф1 в прошлом году было.  Были и проигранные и победные.  Но в целом баланс положительный )))   на то и шаман :)

Темя тут конеш весёлая... :)   Но не исключено что среди "критиков" найдется хоть пара отвечающих за свои слова.   Но не удивлюсь если все пустобрами окажутся.  Или типа "мы не пьющие" и "пари принципиально не заключающие" :yes3::D

49 минуты назад, BMU сказал:

Есть бойцы? Или только балаболы? :)

Кхм, Михаил...

А что в предлагаемом тобой такого бойцового? :smile306:

10 минуту назад, phalanx сказал:

Кхм, Михаил...

А что в предлагаемом тобой такого бойцового? :smile306:

Элементарная возможность делом и хоть чем-то вещественным подкрепить свои Квятонегативные высказывания.

Ибо "....... - не мешки ворочать".   Под "......." конечно подразумевается простое русское слово "уличать"

:)

А ты обещал рэп-баттл...

5 минут назад, BMU сказал:

Элементарная возможность делом и хоть чем-то вещественным подкрепить свои Квятонегативные высказывания.

Ибо "....... - не мешки ворочать".   Под "......." конечно подразумевается простое русское слово "уличать"

:)

А ты обещал рэп-баттл...

Всмысле "подкрепить"? Квятонегативные высказывания и так подкрепляются проваленными квалами и слабым темпом, надо лишь гонки смотреть.

Рэп-баттл будет сразу, как только появится тема, уже говорил. :)

7 минут назад, phalanx сказал:

Всмысле "подкрепить"? Квятонегативные высказывания и так подкрепляются проваленными квалами и слабым темпом, надо лишь гонки смотреть.

Да. УЖ.  Как говаривал классик...  )

Прошлый год не научил немного мыслить а не просто "смотрите гонки" повторять как молитву ? :)

Вона твоему коллега в соседней теме не давелось узнать за что в Ф1 чемпинство дают... и тоже рассуждал )))

Так что, Макс, лучше давай на творческом языке говорить.  Ибо на простом ты такой же балобол (со всеми извинениями от меня))) как твой вышеприведенный коллего :) 

7 минут назад, phalanx сказал:

Ну так тогда ничем не рискуешь.:floxy:

И почему меня не удивляет такая реакция на предложение серьезного человека о пари?)))

Мне сразу подумалось, что желающих не найдется, а будут лепить обычные отмазы.

Интересно хоть один смелый найдется, который без балабольства согласится? 

21 минуты назад, phalanx сказал:

Слив засчитан..........

8 минут назад, BMU сказал:

Вона твоему коллега в соседней теме не давелось узнать за что в Ф1 чемпинство дают... и тоже рассуждал ))) :) 

Что, неужели за седьмое место в ЛЗ? :smile169:

Представляешь - ни за седьмое, ни за восьмое его не дают. Так шта рассуждаем на основе того, что имеем.

13 минут назад, BMU сказал:

Так что, Макс, лучше давай на творческом языке говорить.  Ибо на простом ты такой же балобол (со всеми извинениями от меня))) как твой вышеприведенный коллего :) 

Ох, не хотел я этого делать, но придётся привести примеры реального балабольства, апломба и самоуверенности (со всеми извинениями тоже, разумеется):

В 27.10.2015в06:05, BMU сказал:

Второе. Когда включатся всерьез еще 2-3 пилота, борьба будет плотнее. И Нико на подиуме реже будет появляться, при победах Лью. Даже в это году Нико второе место уступает. А если реальная конкуренция у болидов будет?

В 27.10.2015в07:14, BMU сказал:

Давай по-простому прикинем. Что Мерс берет меньше половины побед в году. вот такая конкуренция. Из 21 этапов, Например 8-9. Из них, 7 будет у Льюиса и 1-2 у Нико.

А потом ты приходишь в никотему и говоришь: а давайте спор на то, что Росб больше 7-ми побед не одержит. Забавно, не так ли? :)

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Ну это как если бы  вместо премьер - лиги ходить смотреть розыгрыш кубка какой - нибудь из республик или что - то в этом роде. А вот действительно, если бы был в Инди, то однозначно болел бы за него там. Кстати ДТМ мне не понравился. Слишком много искуственного, еще больше, чем в Формуле1. Отличный человек Виталий Петров и великолепный пилот и безумно жаль, что его карьера в формуле1 прервана так рано. Когда он достиг прекрасной формы и развился как гонщик, его слила собственный менеджер.

Скрытый текст

мне в8 суперкары нравятся(кузова австралийские), намного веселее дтма и трассы там офигенные, жаль на русском у нас ее нету. вот бы Виталю туда, может и на арене с Башмаковым бы стали показывать, хоть какой-то толк от него был бы

17 минуту назад, phalanx сказал:

Что, неужели за седьмое место в ЛЗ? :smile169:

Представляешь - ни за седьмое, ни за восьмое его не дают. Так шта рассуждаем на основе того, что имеем.

Ох, не хотел я этого делать, но придётся привести примеры реального балабольства, апломба и самоуверенности (со всеми извинениями тоже, разумеется):

А потом ты приходишь в никотему и говоришь: а давайте спор на то, что Росб больше 7-ми побед не одержит. Забавно, не так ли? :)

И?

Ты и там пари что-то принять не осилил :)    Нико 3 победы уже одержал .  Для выигрыша пари надо еще 5 за оставшиеся 18 этапов. Что по моим оценкам на данный момент для Нико более чем вероятно (а не на тот момент, что ты выше некоторые мои цитаты приводил... оценки в развитием событий меняются, новость? )))

Специально для тебя.  Срок принятия пари по Нико прошел.  Один смелый человек там нашелся - принял.  Делаю для тебя исключения - день на принятие пари того по Нико на тех же условиях. Не смотря на то, что с того момента Нико еще одну гонку взял.  Ну что, готов? Или всё же... :)

По Рики - Квят,  Черный Котяра, кстати, оказался не таким и балоболом. И пари принял.   

Кем будешь ты? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...