liss777 Опубликовано 18.04.2016 16:48 2 часа назад, Боныч сказал: Ежли боянище - сорри, но вот.. Заблокировали. сволочи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2016 16:49 1 час назад, Strangers сказал: квятофилы такие забавные - то чуть не плачете, как все плохо, то сразу чуть не чемпионство готовы отдать пилоту ... объективность такая объективность ... =)) Пример поста где и кто говорит, что Квят станет чемпионом в этом году? Вы такие смешные, приходите и несете чушь полнейшую раскидывая ее на всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 18.04.2016 16:55 50 минут назад, Scuderia LADA сказал: А я напоминаю, что не стоит обольщаться, подиумы и победы бывали в карьере даже у Пастора, Хейкки, Нельсиньо и Петрова, и где теперь все вышеперечисленные товарищи? Тем более и этот, и прошлый подиум в Венгрии заработаны исключительно благодаря везению, а также тому, что Рикки в Венгрии и его напарник сейчас проявили чудеса живучести и умения уничтожить гонку более сильным соперникам, сами при этом не утонув. А самый главный вопрос - не стали ли причиной прокола у Дэна как раз-таки обломки от пресловутого торпедирования в исполнении его напарника? В противном случае получим, что фактически мы лишились борьбы Кими и Дэна за подиум из-за одного гонщика! Так все и признают, из-за Фетталя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 18.04.2016 17:01 Про Риккиардо. Я вообще не понимаю, к чему тут претензии насчет голосов за Риккиардо. У Риккиардо то мотор на финише сгорит, то прокол прямо перед боксами. А вот то, что Грожану гонку сломали на старте или кто там проколол в начале круга в прошлой гонке, Сайнс? Про них вообще никто не вспоминает, ведь у них прокол был не прямо перед питлейном, и пейскар им не вернул все долги. Про Driver of the day на реддите. Там практически все те, кого упомянул фобящий в этом топике товарищ с аватаркой из South Park, сказали нечто вроде "я конечно понимаю что Квят сегодня был крут, но Риккиардо все-таки больше заслужил", а не "Квят не заслужил", это его фантазия уже. Про обгон. Только такими маневрами можно "убивать" ферстаппеновщину, нагнетаемую "экспертами". Про Феттеля. А я ж вам говорила - человек совершенно не в состоянии себя контролировать, если что-то идет не так. Да вы и сами видели по 2010-2014. Всех поздравляю с третьим подиумом наших! Вчера погуляли почти на 5 тысяч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.04.2016 17:02 21 минуты назад, nvk80 сказал: Цитата 1 час назад, scarlett сказал: ... в общем, унесенная-ветром сказала... И подвела итог: Ой фсео))) Резюме сказатому: Ой фсео))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.04.2016 17:04 23 минуты назад, welur сказал: Если бы Квята не было там, пара красных ....... все равно бы закрашились. Настоятельно рекомендую следить за лексикой. 13 минут назад, liss777 сказал: п. 4.2, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 18.04.2016 17:06 http://ru.motorsport.com/f1/news/markionne-my-byli-pravy-otkazav-red-bull-v-motorakh-688411/ Гы-гы, а сколько копий было сломано фуро- и мерсоглорами прошлой осенью в попытках доказать, что они не очканули продать моторы быкам, а просто не сложилось договориться, и вообще у Феррари мощностей нету еще 8 моторов за год сделать, но можно сделать прошлогодние для торо, и что вообще "ой фсе", рб никто не боится ниразу честно честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.04.2016 17:06 22 минуты назад, liss777 сказал: И сколько можно ждать такую удачу. Да всю жизнь и не дождаться. Ты недооценил таланты Дэна. Ему просто не все удалось в Китае. А то б он аккуратненько вынес Нико, позволил бы Сэбу сломать нос и переднюю правую полуось Пальцу, умудрившись при этом сберечь свою левую заднюю резину, а потом плавненько доковылять до финиша на подиуме... Сразу вслед за победителем Данькой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 18.04.2016 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.04.2016 17:20 1 час назад, lcs-perm сказал: Как минимум в истории Дани была борьба очко в очко с Дэном, в которой он не дрогнул. Мне уже это достаточно много рассказало о Данином характере. Поэтому в Китае я не увидел ничего для себя удивительного. И даже немного не понимаю того восторга, который царит в ветке от в общем то рядового для Даниила маневра. С такими "тролями" поклонники могут отдыхать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lundi Опубликовано 18.04.2016 17:21 Всегда радуюсь оценкам выставляемым журналистами Autusport 9 баллов Магнусену - ну что можно придумать веселее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.04.2016 17:28 1 час назад, gorynich сказал: Кими даже фальстарт в Бахе принял на себя,хотя позже признал,что были неудачные настрои сцепл.Зато Мавр не молчит.Кстати,если вспомнить слова Хорнера от том,что пилоты Феррри боролись лишь с собой,ты все срастается:Феттель шёл оттеснять Кими,но ему не хватало обгонной скорости и не будь Даниила,тот дб уступить.А Даниил молодец,увидев окно,поехал. Молод Феттель, не знает Россию. И ее историю тоже. Как по мне, так самое подходящее оформление к эпизоду - фрагмент из фонотеки "Служили два товарища": Вот пуля торпеда пролетела - и товарищ мой упал... ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 18.04.2016 17:34 33 минуты назад, Lamot сказал: Про Driver of the day на реддите. Там практически все те, кого упомянул фобящий в этом топике товарищ с аватаркой из South Park, сказали нечто вроде "я конечно понимаю что Квят сегодня был крут, но Риккиардо все-таки больше заслужил". Не было там такого. Многие как раз говорили, что Квят совершенно не заслужил DotD. It should have been Ricciardo. -- Это должен был быть Рикьярдо It's quite ridiculous. There is nothing Kvyat did that wasn't done better by his team mate. -- Это просто смешно. В гонке не было ни одного момента, который бы Квят сделал лучше Рикьярдо. Honestly, I thought he was kind of the weaker of the front running drivers, because he's the only one you could argue his team mate did a better job all race. -- Во время гонки Квят был самым слабым из лидеров, поскольку он единственный, кто сильно выделялся в худшую сторону по отношению к своему напарнику, который провел всю гонку намного лучше его. И это все топовые комментарии (с ними согласны большое количество пользователей). Really? He did absolutely nothing after the first corner of the race, how did he even get DOTD? Hamilton/Ricciardo/either Ferrari should have gotten it over him. -- Серьезно? Он не сделал абсолютно ничего за всю гонку после первого поворота и получает DotD? Хэм/Рик/гонщики Феррари больше заслужили получить. Ну и много прочего, типа ' sigh... poor danny riccy ', ' I think Ric deserved it more than Kvyat ', ' lol WTF, I don't understand people. Ham, Ric, Kimi had much better race. '. Есть и поддерживающие Квята комментарии, но их меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.04.2016 17:37 Может, и боянище - тогда извините, конечно, но лучше не скажешь: Цитата Маурицио Арривабене: Думаю, показывать на кого-то пальцем было бы неправильно. Да, Квят в этой гонке решал свои задачи, он на высокой скорости поворачивал вдоль поребрика, но, по-моему, Себастьян или Кими на его месте действовали бы точно так же. Разумеется, Феттель, реагируя на это, вынужден был сместиться в сторону, но, к сожалению, там оказался Кими – я хочу сказать, что это гонки, и монопольного права на место на трассе нет ни у кого. ечдоп в отч ,ястежак кат енм от-оШ (сделал дважды нажатие Enter): Вот то, что сверху - оставлю для темы траблов движка форума. И так, Шо-то мне так кажется, что в подчеркнутом Арри очень так жестко прошелся по четырехпальцевой приме своей команды... И если еще будет пара подобных эпизодов в текущем сезоне, как бы оба Р-Булошника не получили зама-а-анчивое предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 18.04.2016 17:42 4 минуты назад, Brian_Boitano сказал: Во время гонки Квят был самым слабым из лидеров, поскольку он единственный, кто сильно выделялся в худшую сторону по отношению к своему напарнику, который провел всю гонку намного лучше его. Есть и поддерживающие Квята комментарии, но их меньше. А почему тогда не "у всех, кто вчера был в лидерах, провалились или выпали из борьбы напарники, только у Квята напарник ехал нормально - вот потому так и кажется"? Ситуация та же, подход к ней другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.04.2016 17:48 18 минуту назад, Боныч сказал: С такими "тролями" поклонники могут отдыхать )))) Вот сейчас обидно было. Причем по любому. Если ты считаешь меня троллем - обидно за кавычки Если не считаешь - обидно за тролля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.04.2016 17:52 Давайте-ка я так назову статью: Место в Феррари освобождается? И, возможно, не одно? Цитата Мне кажется, что в минувший уик-энд самая быстрая машина была у Ferrari. Однако Феттель финишировал вторым, а Райкконен – пятым! И их гонка началась с инцидента в первом повороте. Феттель понимал, что мог выиграть гонку, но события на трассе вывели его из себя. Он нервничал почти так же, как Алонсо в последние годы в Ferrari. Цитата Болельщики обоих пилотов РБ уже оценивают их шансы появления в легендарной команде-мечте... А что думают по этому поводу сами пилоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 18.04.2016 17:52 2 часа назад, Мартовский кот сказал: Изначально было понятно, что терять нечего. Этот год решающий для его карьеры. Кому-то из Ред Булл придется уйти ради молодняка из Торо Россо. А, собственно, почему? Разве Ферстаппен уже доказал, что он лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 18.04.2016 17:54 5 минут назад, Lamot сказал: А почему тогда не "у всех, кто вчера был в лидерах, провалились или выпали из борьбы напарники, только у Квята напарник ехал нормально - вот потому так и кажется"? Ситуация та же, подход к ней другой. Кто провалился? Хэмильтон провел гонку хорошо, столкнувшись с Заубером (по-моему), откатившись назад, доехал до 7 места; ничем не хуже Росберга. Феттель и Райкконен -- второй и пятый после последствий торпеды, -- оба показали высокий темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.04.2016 17:58 10 минуту назад, lcs-perm сказал: Вот сейчас обидно было. Причем по любому. Если ты считаешь меня троллем - обидно за кавычки Если не считаешь - обидно за тролля Ну шо поделать - явно следствие троллялистого троллинга. Тут главное - берега не попутать. Но ты-то нашенский, тонуть будешь - руку протяни - всяко вытащим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2016 17:59 1 час назад, RaNk-1 сказал: Стоит ли говорить, что если бы Даня ехал в темпе Рика, он мог бы обратно вернуть себе 2 позицию, так что скорее всего ехал как мог, а не как хотел. Рик быстрее, факт. Стоит ли говорить, что не Квят не Фетель не ехали в полный газ. Так как не кто не кого бы не догнал не Фетель Росберга не Квят Фетеля. Да и стоит ли говорить, что Квяту Райконен покоцал болид норм так, что тоже мешало. Ну конечно Хэму доехать на поврежденном болиде геройство. А Квяту это и не заметят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 18.04.2016 18:00 5 minutes ago, Brian_Boitano said: Кто провалился? Хэмильтон провел гонку хорошо, столкнувшись с Заубером (по-моему), откатившись назад, доехал до 7 места; ничем не хуже Росберга. Феттель и Райкконен -- второй и пятый после последствий торпеды, -- оба показали высокий темп. Эту твою болезнь назовут твоим именем, не волнуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.04.2016 18:16 15 минуту назад, mcbane сказал: Эту твою болезнь назовут твоим именем, не волнуйся У нее уже есть название, это неврастения и истероидное состояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.04.2016 18:19 1 час назад, welur сказал: Иди об этом в ветку гамельтона, там усё пропало, сливают, не везет, лишили самовоза. в причем тут ветка Хэма ...? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.04.2016 18:29 1 час назад, JinDevil сказал: Пример поста где и кто говорит, что Квят станет чемпионом в этом году? Вы такие смешные, приходите и несете чушь полнейшую раскидывая ее на всех. вот в этой теме было ... =)) а совсем недавно тут плакались, как все плохо ... =))) Цитата Марценко: у Квята есть все шансы стать чемпионом Российский гонщик Николай Марценко прокомментировал выступление соотечественникаДаниила Квята на Гран-при Китая, где российский пилот «Ред Булл» финишировал на третьем месте. «Второй пьедестал почёта в карьере Квята, безусловно, очень важное достижение для нашего автоспорта, которое будет способствовать его популяризации в России. Но, конечно, для того чтобы популярность автоспорта у нас серьёзно выросла, думаю, Дане надо стать чемпионом мира или хотя бы попасть в тройку в Сочи. Лучше, конечно, одержать победу. Российский гимн и наш победитель на домашней трассе сделают своё дело. У Даниила есть все шансы стать чемпионом, если он окажется за рулём конкурентоспособного болида. Сейчас главное, чтобы он продолжал работать в том же ключе», — приводит слова Марценко Sportbox. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах