Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Да, да, всё правильно, только Бог знает как всё могло сложиться, но говорить что убитый (20-ти круговый) софт на трассе в Китае, лучше медиума! Где супер софта хватает всего кругов на 5-7! Или говорить что Феррари пока не конкурент! Я вас уверяю, не будь у Рика прокола - он бы был вторым. И Квят мог бы быть вторым, и не держал бы отрыв от Феттеля на софте в пределах 1,5 сек, а уехал бы от него, ещё тогда, когда тот 13 кругов пилил на суперсофте, а у Квята стоял новый софт. Феттель суперсофт новый - 4-17 круги, Квят софт новый 4- 19 круги. И Квят на софте на 15 и 16 кругах был даже медленнее Феттеля на убитом суперсофте на 0.224 и 0.433 сек. Может ему кто то и помешал уехать от Феттеля, но думаю это был именно сам Квят.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Дальневосточник сказал:

Злой Даня или какой?

там выше говорили.

Прагматик, стратег. Я сам такой

имхо уже после Сочи Даня будет упереди Дена, я Дена уважаю, да он даж сильнее Квята. есть такое.

Но духом Квят выше. имхо

В РБ самая сильная пара пилотов

Рикьярдо монстр! Он это в очередной раз доказал. На сегодня лучший пилот пелотона, но это сегодня, а ведь будет завтра и думаю, что пришло время Квята, на фоне выступлений которого, народ забудет о своих восторгах по поводу "юного дарования"  из Холландии. И не надо забывать о том, что Даниил еще не до конца разобрался с настройками болида и резиной. В этом отношении, я уже постил, что пилот, который пропустил первую гонку упускает возможность и время разобраться, понять машину, ее поведение во время гонки, и его напарник тем самым получает большую фору. Вспомним хотя бы дебют Петрова и его противостояние с одним из лучших пилотов Ф1, поляком Кубицей: Виталий только в четвертой по счету гонке финишировал и заработал очки,  к этому времени, польский пилот набрал уже такой ход, понимание машины, что приблизиться к нему Петрову было уже невозможно, тем более, что рено, как и Феррари, болиды своих вторых пилотов обслуживал по остаточному принципу.

Считаю, что Даниил ни в чем не уступает Рику.  Мы же не знаем, что происходит внутри Ред Була, какие технические проблемы стоят перед командой гоночного коллектива Квята, поэтому говорить о том, кто из пилотов сильнее, имеет смысл говорить ближе к экватору чемпионата. 

46 минуты назад, EBA сказал:

Если это так, то Даня накосячил. Риккардо опытнее. Он гнал за первым номером в РБ. И достаточно успешно. Судя по графикам, в то время когда Квят отставал от Феттеля на медиуме, Риккардо на том же медиуме уверенно догонял Феттеля. Разница во времени - Квят отстал на 8 секунд от Себа, Риккардо его догнал на 6 сек. (оба на медиуме, Феттель на софте). Будь на месте Квята Риккардо, он бы был вторым. Понятно, что разница в 2 секунды всё равно осталась, но одно дело догонять соперника когда ты его даже не видишь, а другое дело когда ты ему в затылок дышишь. Не уехал бы Себ от Рика так далеко, чтоб он не смог его догнать, как не догнал Квят. Судя по этому, Рик сегодня №1 в РБ. Естественно, догони Рик Себа на последних кругах, завязалась бы борьба и помятуя, что именно в такой борьбе Квят уже стал вторым, однажды, а Рик чудом не сошел, может Риккардо и не стал бы доводить дело до контакта, но именно борьба до последнего круга позволяет надеяться на авторитет у руководства команды. Именно поэтому раздают негласные номера в командах. И на сегодняшний день Квяту надо ещё многому научиться, чтоб отнять №1 у Даниэля Риккардо. И первое - это работа с шинами медиум. Уверен, Квят не докатывал гонку, может самые последние круги, поняв что у него нет шансов. Но мы то знаем, как быстро учится Квят! Так что, сотри с лица улыбку №1!

Дэн знал, что позади пытается накатывать Киман, поэтому и поторапливался.

Во вторых, всё же небольшие повреждения болида у Дани могли быть, после контакта на старте, о чём говорил сам Даня в прессухе на русском по итогам ГП (http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video.html). Как это повлияло на скорость? Неизвестно нам, но может быть и такое, что если бы не это происшествие в начале, то вполне возможно, что скорость у Дани могла бы быть и ещё повыше. Но как бы там ни было, по крайней мере это ещё один из поводов говорящий в пользу того, что не стоит гнать лошадей в конце гонки, когда подиум уже более, чем реальный.

Допускаю, что у Дэна темп всё же повыше на медиуме, чем у Дани, но никак не больше секи, а если разница и есть, то небольшая. Но это не факт.

Косвенным доказательством того, что Себ ехал спокойно и ни на каких то там пределах и в дюбой момент мог прибавить, является и то, что его софт и не думал помирать, как об этом подумывал Попов.

Повреждение могло начать проявлять себя в бОльшей степени к концу гонки.

Характер повреждения мог не дать отработать так как надо именно медиуму, хотя на софте это было не так явно выражено.

Ну и т.д. и т.п..., сам понимаешь, можно продолжать ещё долго. Хорнер сказал просто - оба пилота отработали очень хорошо. :rolleyes:

8 минут назад, newmark1948 сказал:

...Считаю, что Даниил ни в чем не уступает Рику.  Мы же не знаем, что происходит внутри Ред Була, какие технические проблемы стоят перед командой гоночного коллектива Квята, поэтому говорить о том, кто из пилотов сильнее, имеет смысл говорить ближе к экватору чемпионата. 

Уступает пока в квалификационном режиме, особенно в стабильности. Периодически уступает серьезно.

В гоночном темпе примерно равны.

А вот в старте Даня смотрится поинтереснее.

Тут приводили мнения "болельщиков Ред Булл"

В сети есть и другие:

"Just because he's a 4 time world champion doesn't mean he's right....Kvyat was NOT to blame for this! Vettel went a bit wide and Kvyat took the gap, got through, Vettel misjudged and hit Kimi. Racing incident but Vettel's mistake."

" Vettel " I crash into team-mates " it's someone else fault or else there crazy. Don't you know I'm golden boy I can't press my brakes.""

Ну не совсем корректоное

" His constant, over-the-top whining, projects his guilt. Kvyat (7 years younger) showed WAY more maturity than this sniveling little shit."

Марко по сути подытожил: " солидно и без ошибок" (с)

Первый круг - прорыв,
контроль и удержание Себастьяна несколько кругов в интервале 1-2 секунды,
подиум первый в сезоне для команды,
- всё это солидно.

Те кондиции,не выпадая из которых,Даня навяжет борьбу Даниэлю.
Разберётся со всеми типами резины,прибавит на одном круге в субботу, - начнётся самое интересное

Интересно, когда факт объявления Даниила гонщиком дня получит отражение на главной странице сайта?

.@Dany_Kvyat voted 'Driver of the Day' in Chinese GP: http://bit.ly/1SmVpTx  #F1

А Феттель за него голосовал? :))

В общем - поздравляю! 

18 минуту назад, Leest сказал:

медийный бонус обалденний

51 минуту назад, stitch сказал:

С удовольствием повторю свой прогноз. Квят вчера наглядно показал, что у него стальные шары, и всякие четырехкратные ему не указ. Чего там ему не хватало? Медийности? Ну так гонщик дня, получите и распишитесь. 

Потеря темпа в конце была осознанной, команда прекрасно понимает, почему и для чего. В противном случае Марко и Хорнер уже высказались бы на эту тему в прессе, причем достаточно прозрачно. Самое интересное начнется после столь ожидаемого обновления СУ в Канаде. Вот тогда то Рик и перестанет широко улыбаться

без сомнения это хорошо, но что будет дальше, Либо это разовая акция со стороны Дани, либо он действительно что то в себе переломил и решил таким образом заявлять о себе достаточно часто. Просто этот инцидент так и может остаться одним единственным за всю историю его карьеры, как он четырехкратного не испугался, либо это начало каких то серьезных действий с его стороны. Но все это покажет только время, а пока все немного на эйфории, которая скоро пройдет и что будет дальше пока загадка)))

33 минуты назад, newmark1948 сказал:

Рикьярдо монстр! Он это в очередной раз доказал. На сегодня лучший пилот пелотона, но это сегодня, а ведь будет завтра и думаю, что пришло время Квята, на фоне выступлений которого, народ забудет о своих восторгах по поводу "юного дарования"  из Холландии. И не надо забывать о том, что Даниил еще не до конца разобрался с настройками болида и резиной. В этом отношении, я уже постил, что пилот, который пропустил первую гонку упускает возможность и время разобраться, понять машину, ее поведение во время гонки, и его напарник тем самым получает большую фору. Вспомним хотя бы дебют Петрова и его противостояние с одним из лучших пилотов Ф1, поляком Кубицей: Виталий только в четвертой по счету гонке финишировал и заработал очки,  к этому времени, польский пилот набрал уже такой ход, понимание машины, что приблизиться к нему Петрову было уже невозможно, тем более, что рено, как и Феррари, болиды своих вторых пилотов обслуживал по остаточному принципу.

Считаю, что Даниил ни в чем не уступает Рику.  Мы же не знаем, что происходит внутри Ред Була, какие технические проблемы стоят перед командой гоночного коллектива Квята, поэтому говорить о том, кто из пилотов сильнее, имеет смысл говорить ближе к экватору чемпионата. 

Согласен с вами и хочется добавить яду.

Квяту пока ещё ну не хватает какой то малененькой зюменьки.

Чего то.  я не знаю. ну чегото нету. Хай его меневжменты глядят... имхо

1 час назад, Alex_cypher сказал:

Не был бы он вторым. Мало догнать, ещё и обогнать надо, а это куда сложнее.

Болиду РБ с медиумом обогнать болид Феррари с софтом пока невозможно. Ну просто нереально. Не в той форме РБ пока что, чтобы такой финт удалось провернуть.

Квят просто не стал рисковать, и правильно сделал. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Однако у Квята в руках была не синица, а подиум, и журавль ехал не в болиде Феттеля, а находился у Росберга, поэтому рисковать 15 очками не было никакого смысла.

Ну с Онборда Квята прекрасно видно, что всё прекрасно Квят сделал. Как был внутри поворота всегда, так и остовался внутри ничуть не смешаясь, то, что Феттель сначала слетел на внешнюю, а потом захотел внутрь вернуться не посмотрев, исключительно его проблемы.

12343210.png12343209.png

12343208.png12343207.png

Вот Себ уже бьёт Кими, а Даня как ехал внутри, так и едет. И прекрасно видно, что Себу достаточно было отступить и приподнять ногу, и все трое спокойно проехали бы. 

12343205.png

16 минуту назад, Mikhalych сказал:

Интересно, когда факт объявления Даниила гонщиком дня получит отражение на главной странице сайта?

Есть уже!

34 минуты назад, EBA сказал:

ещё тогда, когда тот 13 кругов пилил на суперсофте

Да но 4 из этих кругов были под пейскаром и только 9 в боевых условиях.У Квята отрыв после пейскара был 4,5 сек до Себа, а перед пит стопом Феттеля на 16 круге увеличился до 6,5 сек.Не знаю правда как насчёт деградации суперсофта, и непонятно какой комплект должен быть быстрее в итоге на таком отрезке.

Потом Феттель поставил софт на 18 круге а Квят на 20

Этот отрезок они провели на равных, после пит стопа Квята отрыв до Феттеля был 1.9 сек который и сохранился до 35 круга на котором они оба поехали в боксы.

А дальше был был софт у Феттеля и не работающий медиум у Квята. Думаю что может прижимная сила уже не давала такого эффекта на медиуме, и из за низкой максималки была большая потеря времени на прямых.

2 часа назад, Жан Вальжан сказал:

а ну может быть, я так-то считаю Рика посильнее)

Что поделать - традиция давления авторитетом на мозги. Хотя если обратить взгляд на прошлый сезон - результаты настаивают на обратном. При чем даже если бы Рик не вернул то самое второе место на подиуме - разница в ЛЗ была бы та же - на те же 3 очка, но в пользу старожила. Рик-то был в команде второй год, а Данька сумел въехать в тему нового болида на первых этапах. Да еще и с учетом столь же "успешного" стартового этапа, а вторую половину сезона ему пришлось догонять напарника. Так что при нормальном раскладе надо бы считать прошлый сезон явно в пользу Даньки над Дэном.

И нынче первый этап - чистый минус, второй тоже не баз помощи команды удался хуже, чем могло бы. Но что поделать - твое личное мнение никто внутри тебя перешибить не сможет.

Даже если у Даньки получится и в этом году повторить и развить прошлогодний успех.

5 минут назад, Боныч сказал:

Даже если у Даньки получится и в этом году повторить и развить прошлогодний успех.

Пока Дэн просто ярче...хотя после случая с Феттелем уже не знаю. Если бы не старт Рика, то Квят бы замтил, а так нет яркости Дэна....

16 минуту назад, jurykovalev сказал:

И прекрасно видно, что Себу достаточно было отступить и приподнять ногу, и все трое спокойно проехали бы. 

мне кажется себофилам не понять этого. Нужны факты, паимаш?! А судьи не наказали, значит гоночный инцидент, ФСЁ!!! И плевать, что напарников не штрафую, факты. Карл)) А те кто не так считает - в игнор-списЕк или под кат)) Тетя ЕВГА так говорит))

Ещё сейчас смотрю, как 6.5 секунд преимущества превратились в 1.9

Даня выехав на софте после второго пита как то потерял 2 секунды на круге, а Феттель ещё и хороший круг выдал в 1:40 отыграв около 2 сек пока не застрял за Даней(неверное таким и должен быть был его темп.

15 минуту назад, nvk80 сказал:

Есть уже!

Ага! Заметались!:)

23 минуты назад, Дальневосточник сказал:

Согласен с вами и хочется добавить яду.

Квяту пока ещё ну не хватает какой то малененькой зюменьки.

Чего то.  я не знаю. ну чегото нету. Хай его меневжменты глядят... имхо

Не хватает Квяту пока только победы, надо прибавить в квалах, а для этого разобраться с балансом и резиной. Все остальное у Даниила есть.

27 минуты назад, Koshmarik сказал:

без сомнения это хорошо, но что будет дальше, Либо это разовая акция со стороны Дани, либо он действительно что то в себе переломил и решил таким образом заявлять о себе достаточно часто. Просто этот инцидент так и может остаться одним единственным за всю историю его карьеры, как он четырехкратного не испугался, либо это начало каких то серьезных действий с его стороны. Но все это покажет только время, а пока все немного на эйфории, которая скоро пройдет и что будет дальше пока загадка)))

ИМХО первый поворот в Китае это не разовая акция устрашения. :) Судя по тому, как Даня прорываясь рвал на части пелетон, что-то он для себя решил.

13 минут назад, Жан Вальжан сказал:

мне кажется себофилам не понять этого. Нужны факты, паимаш?! А судьи не наказали, значит гоночный инцидент, ФСЁ!!! И плевать, что напарников не штрафую, факты. Карл)) А те кто не так считает - в игнор-списЕк или под кат)) Тетя ЕВГА так говорит))

Не, ну Себа тут тоже наказывать не за что, эпизод-то действительно гоночный. Выражаясь термином Дани, по правилу двух глаз, он тоже следил за Кими, конечно, а Даню просто не увидел, вот для него и казалось, что там торпедирование было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...