Antonio7 Опубликовано 16.04.2016 19:58 Я считаю что ничего страшного в этих трех квалах нет, Даня с каждым новым гран-при все ближе к Рику, думаю в Сочи разрыв будет минимальным в одну или в другую сторону. Будет и на нашей улице праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 16.04.2016 20:03 Ребята, ложитесь в койку, хватит попусту болтать, дождемся гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.04.2016 20:04 Только что, дизель сказал: Блин...ты же формулу давно смотришь, (насколько я помню) ну начался сезон только. Только начался. Ну чего впереди паровоза то бежим? Не иди ты на поводу у эмоций...давай подождем. Меня тож бесит эта ситуация, но команду зачем подозревать в сливах? Ей Даню никто не навязывал, сама взяла. Ну давай загибать пальцы. 1 Мельбурн. В квале выпустили в траффик. Каких-либо сожалений от команды не помню. Назавтра сгорел мотор на прогревочном круге. Бывает, конечно. 2 Бахрейн. Всё хорошо до квалы. В квале провал, по заверениям Дани ошибок он не совершал. Команда мямлит что-то нечленораздельное про прогрев резины. 3 В гонке затягивают первый пит, пропуская вперёд несколько машин, которые потом приходится обгонять. 4 Сегодняшняя квала. Перед квалой меняют блок, и проблемы Бахрейна исчезают - в первых сегментах разница с Риком совсем небольшая. Но принятое в 3-м сегменте, ничем не обоснованное решение, опять даёт приличное отставание. Не слишком ли много "случайностей" для всего лишь трёх квал и двух гонок? Почему с Риком этих случайностей не случается? Почему команда молчит о своих косяках, и пытается переложить вину на пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.04.2016 20:10 Только что, дизель сказал: По каким еще "коммерческим соображениям"? Кто нибудь себе представлят внятно, что это такое и с чем это едят? п.с. И кстати....Ферры тоже слили своих пилотов в угоду Рику? Или, блин, их пилоты, на второй машине (!!!!) могли слажать, а Даня ну никак не мог? Я тебе уже объяснял. Макс и Рик гораздо медийней Квята, чью фамилию европейцу и не выговорить. Ферры решили сэкономить резину, на главной всё есть...я даже ссылку давал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.04.2016 20:11 Только что, Антидот сказал: Почему команда молчит о своих косяках, и пытается переложить вину на пилота? Когда это она перекладывала вину на пилота? (а по остальному тексту....ну были ошибки... кто от них застрахован? Ты думаешь их избежит Рик и его команда, в этом сезоне? И там накосячат...Вот увидишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.04.2016 20:16 Только что, Antonio7 сказал: Вопрос: Почему у него был новый комплект шин, а у вас – прикатанный?Даниил Квят: Я использовал новый комплект во время первой попытки в финале, а он – во второй. Это решение я принял вместе со своим инженером. ОК, эта претензия к РБ была ошибочной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 16.04.2016 20:20 2 часа назад, Kelso сказал: Чтобы не возникало ложного чувства, что Рик сверчеловек. Да он хорош, отлично выполнил свою работу, но второе место было подарено вот здесь https://twitter.com/i/videos/tweet/721322565990551552 в сравнении с Росбергом https://twitter.com/i/videos/tweet/721337338618621956 О, а можно там Даню с Риком посмотреть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.04.2016 20:24 Только что, дизель сказал: Когда это она перекладывала вину на пилота? Квала в Бахрейне. Неуверенный бубнёж про температуру резины, при полном отсутствии других версий - и есть перекладывание вины. Это болельщики пилота пытаются разобраться, другие прочитали интервью Хорнера - отложилось: "Квят не справился с температурой резины (а новички справились)". Блок только сейчас заменили - и никакой инфы, почему. А машина вдруг поехала... Только что, дизель сказал: Ты думаешь их избежит Рик и его команда, в этом сезоне? И там накосячат...Вот увидишь) Пока ни одной против целой кучи с Квятом. В конце сезона посчитаем баланс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.04.2016 20:25 8 минут назад, Антидот сказал: Я тебе уже объяснял. Макс и Рик гораздо медийней Квята, чью фамилию европейцу и не выговорить. В жизни не поверю, что бы было сложней выговорить слово - Квят, чем слово - Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 16.04.2016 20:26 50 минут назад, Antonio7 сказал: Вопрос: Почему у него был новый комплект шин, а у вас – прикатанный?Даниил Квят: Я использовал новый комплект во время первой попытки в финале, а он – во второй. Это решение я принял вместе со своим инженером. Вот это мне нравится!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.04.2016 20:29 Только что, Антидот сказал: Квала в Бахрейне. Неуверенный бубнёж про температуру резины, при полном отсутствии других версий - и есть перекладывание вины. Это болельщики пилота пытаются разобраться, другие прочитали интервью Хорнера - отложилось: "Квят не справился с температурой резины (а новички справились)". Блок только сейчас заменили - и никакой инфы, почему. А машина вдруг поехала... Пока ни одной против целой кучи с Квятом. В конце сезона посчитаем баланс... Будущее Дани не от болел зависит. И не от тех кто новости читает. Ты сам это знаешь. Какой еще - "кучи"? Третья гонка только.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.04.2016 20:30 Только что, Antonio7 сказал: Будет и на нашей улице праздник. Возможно. Допускаю, и буду рад, если мои выкладки - лишь фантазии. Самое плохое, что такое начало сезона создаёт имидж нестабильного гонщика. Тонкости забываются, остаются результаты: вдрызг проигранные две первых квалы, много проигранная третья, счёт на табло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 16.04.2016 20:37 Прикатанный комплект это который остался со второй сессии когда красные флаги повесили. Он почти новый был, на нем Даня выехал на вторую попытку но вроде даже не успел начать быстрый круг. Поэтому они посчитали с инженером что он может быть даже быстрей. Вероятно ошиблись, что стоило может пары десятых. Еще 3 десятки проиграл по скорости, что считаю вполне норм учитывая сложности по ходу тренек и то, что Рики крутой пилот, который проехал отличный круг. Главное чтобы в гонке темп был конкурентоспособный с темпом Дэна. А дальше надо прибавлять и брать максимум на своих трассах. Вся борьба еще впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.04.2016 20:37 Только что, дизель сказал: В жизни не поверю, что бы было сложней выговорить слово - Квят, чем слово - Ферстаппен. Да ну? Ты не помнишь, как интервью Дани начинались с вопросов о произношении его фамилии? Про Ферстаппена такого не слышал. Только что, дизель сказал: Будущее Дани не от болел зависит. И не от тех кто новости читает. Ты сам это знаешь. Какой еще - "кучи"? Третья гонка только.... Будущее зависит много от чего, а там, где спорт условный - тем более. Для всего пяти боевых сессий - куча и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.04.2016 20:48 3 минуты назад, Антидот сказал: Да ну? Ты не помнишь, как интервью Дани начинались с вопросов о произношении его фамилии? Про Ферстаппена такого не слышал. Будущее зависит много от чего, а там, где спорт условный - тем более. Для всего пяти боевых сессий - куча и есть. Не хочу я с тобой спорить....Все вилами по воде.... И ты можешь быть прав.... Ждем, кароче.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 16.04.2016 20:54 Для меня квала , это квалала. .через часы они скажут кито есть кто. вай. ждёмс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 16.04.2016 20:56 1 час назад, Антидот сказал: Уже говорил. Даже в прошлом году начало сезона было лучше - таких двух подряд провальных квалификаций не было даже в начале сезона, а Квят против Рика совсем зелёный был. А в первой же боевой гонке (Малайзия) он был реально быстрей Рика. Вот и ответь - это Рик за зиму столько скилла нагулял, или Даня разучился ездить, или что-то другое? Просто и шасси и двигатель в начале прошлого сезона били дерьмовыми, что признали и мотористы и редбуловцы. Хорнер (или Марко, запамятовал) как-то в интервью говорил, что Дане проще было к говняному шасси привыкнуть, чем Рику, поэтому он сделал это быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 16.04.2016 21:00 А мэжду Китаем и Сочи Россия с Нашего Восточного запустит чегото кутато зачемто почемуто мамуто пратото моморатро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 16.04.2016 21:39 Я живьем глядел ,как Даня в Сочи в 2014 вытянул 5 место в квале, полагаю пока что ему просто не везёт, но тут наблюдаю уже моральную дуэль , щас у рики волосы отрастут, а Даня как настоящий Русский под ноль взброется,чтобы летом жарко не было и до конца сезона пару побед найдет, надо верит и все, цифры они в дневниках были, потому что были...Главное- верить, в Китае вон сколько наших флагов было...отдельно ржал на Китайскими маршалами, чудо ребятки))) Всем добра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 17.04.2016 02:15 8 часов назад, дизель сказал: Ну и какая осталась суть, после последней информации? Команда не причем. Никто Даню не заставлял на юзаном комплекте выезжать. Такое решение Даня принял сам. И , кстати, это может вполне выстрелить в гонке, если впереди парни толкаться начнут.... п.с. С чего ты вообще взял, что Даня им не нужен, а нужен Макс? Что он такого показал кроме того, что не облажался в силу своего возраста? Он от Карлоса пока никуда далеко не уехал. Рано еще дифирамбы ему петь (не к тебе лично).. В РБ не дураки сидят. Я считаю Макса так рано брали не зря. Им нужна медийная личность мега чемпион. Это деньги. Квят увы не очень медийный. Да и Рик в этом плане не сравнится с Максом. Тут может быть, если только Макс все испортит. Про него тут больше не буду. И все же как это может выстрелить в гонке? Я вот вобще не понимаю, какой плюс дает эта стратеги. Он в одинаковом положении с другими. По мне это косяк, и лучше бы он ошибся чем выбрал такую тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.04.2016 02:44 8 часов назад, welur сказал: На старте будет заруба. Вилки хороши стартуют потом дохнут. Райконен провалится. Рик с Пальцем зарубятся - неуступчивые. Квяту нужно хороши стартовать, что бы в зад не получить, а желающих аж четверо. 1. Росберг 2. Риккардо 3. Райкконен 4. Феттель 5. Боттас 6. Квят 7. Перес 8. Сайнс 9. Ферстаппен 10. Хюлкенберг Опасны все. И те, кто впереди, и те кто позади, но опаснее всех мостик РБ, именно он виноват в том, что Квят в прошлой гонке был на финише седьмым, а не как минимум пятым: даже корректный Квят сказал, что должен был по тактике быть выше. Команда не то, что тупила, а просто профукала возможность объехать нескольких пилотов, в том числе и Рика. Не дали. Посмотрим на сегодняшние "косяки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.04.2016 03:04 7 часов назад, дизель сказал: Ну и какая осталась суть, после последней информации? Команда не причем. Никто Даню не заставлял на юзаном комплекте выезжать. Такое решение Даня принял сам. И , кстати, это может вполне выстрелить в гонке, если впереди парни толкаться начнут.... п.с. С чего ты вообще взял, что Даня им не нужен, а нужен Макс? Что он такого показал кроме того, что не облажался в силу своего возраста? Он от Карлоса пока никуда далеко не уехал. Рано еще дифирамбы ему петь (не к тебе лично).. В РБ не дураки сидят. Как это может выстрелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.04.2016 03:23 8 часов назад, Iliashka сказал: Все-таки мне интересно, каким образом вы на сухой трассе отдаете Дэну подиум. 4 место да, реально, но выше вряд ли. Как бы РБ в гонке хорошо не ехал, против Феррари шансов имхо мало. 4-5 место для двух РБ было бы очень хорошо. А Даня, поидее, может приехать на 5 спокойно. Какое пятое? Если приедет на 6 или 7 место, то это будет норм, ведь надо еще дать возможность Максу обойти русского, который "разучился ездить" и кроме того еще есть Хэм, который думаю все таки должен забраться на подиум, правда если он при этом не накосячит, а такие предпосылки у него есть, слишком нервный. Если так дело пойдет, то в этом сезоне мы узнаем о новой супер - пупер "мегазвезде" мерседес - мотора, - Нико Росберге, выдающемсе пилоте, и якобы ученике и продолжателе дел великого Шуми. А народ пуская пузыри от умиления и дикого восторга, будет шапки и чепчики кидать от очередного мыла. Уже в начале сезона можно с точностью до 99 процентов сказать, что в Мерсе чемпионом назначили Росби, но нам это не интересно, а интересна борьба в лиге остальных болидов Формулы1. Жаль только, что и здесь эта борьба идет не только на трассе, но и "под ковром" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.04.2016 03:31 8 часов назад, Grinold сказал: Интересно, некоторые кто тут пишет потом перечитывают, оосмысливают,что написалинаписали. Черд , ловлю себя на мысли , а стоит ли все это читать.... Я например практически не читаю половину, только гляну на аватару и мне этого достаточно. Читаю в основном, только по теме, ну интересные мысли или взгляд со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.04.2016 04:38 8 часов назад, JinDevil сказал: Увы и ах я разочарован В чем, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах