Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Не верю ни про шины, ни про электронику.С этими проблемами обязаны справляться. Проблема с железом в буквальном смысле. Где то, что то криво  стоит. Рад буду если не так, и Даня поедет. Если нет, то будут ждать, пока окончательно не сломается железяка. А так, если залезть нельзя, менять шасси, коробку- пойдут ли на это.

Поделиться этим сообщением

Только что, bl23 сказал:

А подскажите пожалуйста, почему у Квята желтая камера, вроде он выше Рика прошлый чемп закончил?

Пока не за что первым номером назначать.

38 минуты назад, nvk80 сказал:

Квят с главной- Я не проехал ни одноГо чистого круга. Короче я понял он не может с резиной разобраться,надо ему настройки РИКА..

Проблема известна - ограничения пирелли по давлению. На это жаловался Грожан. Из-за этого, возможно, проблемы у вилок, Рено и Льюиса. Хотя Льюис потом хорошо проехал, но у мерсов большой запас по прижиму. То ли Квят настроился на меньший прижим, то ли с давлением переборщил.

25 минуты назад, andre сказал:

Если бы Рикк ещё и проехать мог за Квята, то было бы здорово.

Машина не та, настройки не те ... классный пилот Квят! :D

Как обычно высокий слог и ноль фактов. Вы с Косми, случайно, не Джекил и Хайд?:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Дело "мутное". Одно понятно имиджу Квята это явно вредит со страшной силой. В твиттере "доброжелатели" уже вовсю списывают Даню, говоря об освобождающемся месте в команде.

Надежда на то, что Квят со своими инженерами, как можно скорее разберутся со всеми проблемами.

Твитер это мусорное ведро, кто на него смотрит? Стадо баранов? 

В команде сами разберутся. Наверняка побывали настройки и Рика, но понять не могут в чем дело, не только в гараже Квята но и во всем РБ.

После Китая сменят все, если потребуется и шасси.

1 час назад, Антидот сказал:

Не видел такого, Хорнер мямлит что-то невнятное.

Прямым текстом он такого не говорил конечно, но из его слов у меня сложилось впечатление того что это ошибка Дани\Даниной стороны боксов

57 минут назад, дизель сказал:

Да не перекладывал он "всей ответственности" на Квята. Он предполагал, что возможно, Даня не смог удержать температуру в рабочем диапазоне в каком хотел. Это не обвинение гонщика, это просто предположение. Не надо во всем подленький подтекст видеть. Предположим, да, Даня не смог удержать шины в этом диапазане, но вся фишка в том - почему он не смог этого сделать?, ведь раньше - мог! Вот с этим они и пытались разобраться. имхо.

В том то и дело что такие предположения не идут на пользу Даниилу, почему бы просто не сказать - мы не знаем что случилось, будем разбираться. Вместо этого выдает

Цитата

К сожалению, у Даниила ситуация оказалась иной. Он был доволен машиной в третьей тренировке, но в квалификации баланс изменился, возникли сложности с темпом, что привело лишь к 15-й стартовой позиции. Но как мы видели в предыдущие годы, при правильной стратегии обгоны тут возможны, так что нас ждёт захватывающая гонка».

и тут уже возникают вопросы, например что в понимании Хорнера означает "баланс изменился", почему Данина бригада\Даня этого не заметили? они вроде не дилетанты которые работают первый день. Почему не вносили коррективы по ходу сессии? ведь было сразу видно что темпа нет, а время что-то подкорректировать было. Почему они раньше так не ошибались? когда коллектив был менее сработанным и это было бы более естественно.

1 час назад, andre сказал:

Вот Вас бы туда на Приоре с подрезанными пружинами и с тонированным лобовым, Вы бы им показали !

12 минут назад, Rawwwrr сказал:

и тут уже возникают вопросы, например что в понимании Хорнера означает "баланс изменился", почему Данина бригада\Даня этого не заметили? они вроде не дилетанты которые работают первый день. Почему не вносили коррективы по ходу сессии? ведь было сразу видно что темпа нет, а время что-то подкорректировать было. Почему они раньше так не ошибались? когда коллектив был менее сработанным и это было бы более естественно.

Вопросы, чётких ответов на которые не будет - это уже ясно.

1 час назад, van ip сказал:

Не верю ни про шины, ни про электронику.С этими проблемами обязаны справляться. Проблема с железом в буквальном смысле. Где то, что то криво  стоит. Рад буду если не так, и Даня поедет. Если нет, то будут ждать, пока окончательно не сломается железяка. А так, если залезть нельзя, менять шасси, коробку- пойдут ли на это.

как вариант машина не подходит к стилю пилотирования ... 

2 часа назад, andre сказал:

предлагаю поменяться на ведро ФИ ... я думаю и машина станет той и настройки быстро найдем ... =)

А что для РБ как фирмы - газировки более важно, как и всему бизнесу. - Репутация.

1. Гнобили -Марка -факт

2. Поносили  Рено - факт

3. Сливают Квята - ?

Нет будущего у мошенников. Как и у любого бизнеса главное не кидать своих. 

С реддита:

'Kvyat really needs to step it up.'

'I have a feeling that he may be unseated next year.'

'Sooo, Kvyat can't function without meldonium, or what's going on there?'

о , это самое яркое и интересное в ф1 , что я видела от Квята- фото с кепкой набекрень )

Посмотрим, что покажет Даня в квале. Если с возвращением старого формата его проблемы не пройдут, то все печально.

1 час назад, welur сказал:

А что для РБ как фирмы - газировки более важно, как и всему бизнесу. - Репутация.

1. Гнобили -Марка -факт

2. Поносили  Рено - факт

3. Сливают Квята - ?

Нет будущего у мошенников. Как и у любого бизнеса главное не кидать своих. 

Найди мне таких мошенников. Пусть по ляму платят и сливают сколько угодно.

Мошенники - не мошенники. Кто не справится, того за борт. Закон джунглей.

А шо вы хотите?.

Пока ждём квалу и надеемся, шо по старинке всё у Дани ок будет.

1 час назад, scarlett сказал:

о , это самое яркое и интересное в ф1 , что я видела от Квята- фото с кепкой набекрень )

ой фсё) особенно забавляет не Ваше глубоко интеллектуальное суждение, а то поддувало,которому это нравитцо,))))

27 минуты назад, Дальневосточник сказал:

Мошенники - не мошенники. Кто не справится, того за борт. Закон джунглей.

А шо вы хотите?.

Пока ждём квалу и надеемся, шо по старинке всё у Дани ок будет.

о прЫвет! ты опять снашей стороны луны ?)))

4 часа назад, nvk80 сказал:

Квят с главной- Я не проехал ни одноГо чистого круга. Короче я понял он не может с резиной разобраться,надо ему настройки РИКА..

Проблема в том, что ферст и сайнс смогли разобраться.

А вторая проблема, что сейчас инженеры у Квята - Риковские того года, а у Рика - квятовские. Возможно, руководство посчитало, что в том году рик мог сливать даньке из-за инженеров и сделало ротацию и на выходе получаем слив Данькой Рику. Т.е. сегодня Данька в условиях, каких был Рик год назад, но тот не сливал так мощно.

Все пока против Даньки, надеемся выберется.

25 минуты назад, nvk80 сказал:

о прЫвет! ты опять снашей стороны луны ?)))

прЫвет! А кады я был на обратной стороне.

Нашу ракету токо в конце апреля запустят:77:

5 минут назад, Дальневосточник сказал:

Давно Тебя не видно было имхо..) 

Только что, nvk80 сказал:

ай , так  и  не научились  встречать  гостей...ок, буду  продолжать интеллектуально оценивать  достижения Данилки , так сказать )))

37 минуты назад, Дальневосточник сказал:

Наша ракета-это которая из Выборга?

Вот и после практики в Китае опять секунда. Я конечно болею за Даню и переживаю за его результаты и скорость, но не, пожалуй я начинаю все более склоняться к тому, что Квят здесь и сейчас на этих шинах на этой машине просто никакой по сравнению с Рикки. Если не будет дождя, когда может случиться все, что угодно, 99,9% завтра по квалификациям будет 3-0. В гонке разве что похоже дела получше, но пока не было гонки в этом сезоне когда у обоих РБ вместе на трассе были бы исправны машины.

1 час назад, GIV сказал:

Найди мне таких мошенников. Пусть по ляму платят и сливают сколько угодно.

Скоро в банках газировки могут появится тараканы. Это не мошенники, а неумехи. А где стрелочник? в прошлом году была Рено.

По существу в прошлом году сделали косячную машину без Ньюи, равную ТР - только с бюджетом в 5 раз больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...