дизель Опубликовано 06.04.2016 16:49 10 минуту назад, JinDevil сказал: Вобще у Вас странное понимание о сливе. Не кт оне кого не будет сливать так, что второй пилот вобще не наберет очков. Он наберет но гарантированно меньше напарника, хотя бы чуть чуть. Этого будет достаточно. Для чего это делать? Ну подумай...Для чегооо? А если напарник сойдет, а этот "подкрученный в минуса" будет из за этого нужное время терять. Часто ли напарники финишируют прямо друг за другом? п.с. Завязывайте вы с этой паранойей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.04.2016 16:49 Только что, дизель сказал: А если в РБ знают заранее кого оставят, то слив другого пилота, становится еще более глупым занятием. Как сказать. Если этот второй станет регулярно приезжать впереди - в конце сезона прощание с ним вызовет вопросы о "здоровой конкуренции"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.04.2016 16:50 36 minutes ago, welur said: Квят в РБ лет на 10 точно. Остальное пиар, шумиха, реклама, бизнес. А что не на 50 уж сразу? Ну так, для надежности? За 10 лет сам РБ может из Формулы 3 раза свалить и продать команду, а Квят все еще будет там сидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.04.2016 16:52 11 minutes ago, lcs-perm said: Шумахер - 3.01 - козерог Феттель - 3.07 - рак Сенна - 21.03 - овен Алонсо - 25.11 - стрелец Прост - 24.02 - рыба Хэмильтон - 7.01 - козерог Фанхио - 24.06 - рак--- Гадаю на чемпионство в Формуле-1 по фотографиигороскопу. Быстро, 100% гарантия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2016 16:53 Только что, Антидот сказал: Как сказать. Если этот второй станет регулярно приезжать впереди - в конце сезона прощание с ним вызовет вопросы о "здоровой конкуренции"... А кого они волнуют? Как там Дело было с Риком и Вернем? Да даже если так, то зачем удерживать гонщика более медленного, а сливать более быстрого? Какой в этом толк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.04.2016 17:08 Только что, дизель сказал: А кого они волнуют? Как там Дело было с Риком и Вернем? Да даже если так, то зачем удерживать гонщика более медленного, а сливать более быстрого? Какой в этом толк? Во-первых, я не говорил, что Даня однозначно быстрее. Но ситуация со вторым подряд сгоревшим мотором в Мельбурне, и квалами выглядит странно. Про Мельбурн - вообще молчок, а версия про температуру шин в квале Бахрейна выглядит неубедительно, почему - я выше объяснял. Знаю, сейчас меня ещё раз обвинят в паранойе, но есть один фактор, могущий перевесить всё остальное. С точки зрения медийной отдачи, на общем фоне не лучшего отношения к России вообще, а в последние годы - тем более, остальные трое выглядят явно предпочтительней... бизнес есть бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 06.04.2016 17:14 18 минуту назад, weqq сказал: ток это... Алонсо жеж 29 июля 1981 г. =) 19 минуту назад, weqq сказал: ток это... Алонсо жеж 29 июля 1981 г. =) Каюсь. Внимание к мелочам не моя сильная сторона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2016 17:17 Только что, Антидот сказал: Во-первых, я не говорил, что Даня однозначно быстрее. Но ситуация со вторым подряд сгоревшим мотором в Мельбурне, и квалами выглядит странно. Про Мельбурн - вообще молчок, а версия про температуру шин в квале Бахрейна выглядит неубедительно, почему - я выше объяснял. Знаю, сейчас меня ещё раз обвинят в паранойе, но есть один фактор, могущий перевесить всё остальное. С точки зрения медийной отдачи, на общем фоне не лучшего отношения к России вообще, а в последние годы - тем более, остальные трое выглядят явно предпочтительней... бизнес есть бизнес. Так и я не говорил, что ты так говорил. Но меня вот не пугает ситуация со сгоревшими моторами...банальный форс-мажор, который никак не подтверждает теорию заговора. А то, что команда лепечет что то не вразумительное, так может потому, что нельзя озвучивать реальную проблему во всеуслышание и это никак с Даней не связано. А уж то, что РБ будут сливать Даню по нац признаку, эт вообще за гранью, по моему. Весь прошлый год они об этом не думали, а тут их вдруг торкнуло, что Даниил гражданин России......Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.04.2016 17:48 2 часа назад, welur сказал: оч на квята похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.04.2016 17:54 1 час назад, First Lady сказал: Алонсо - 25.11 - стрелец 29.07. Лев Алонсо по гороскопу - бизон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.04.2016 18:10 Только что, дизель сказал: Но меня вот не пугает ситуация со сгоревшими моторами...банальный форс-мажор, который никак не подтверждает теорию заговора. Не подтверждает, но выглядит немного странно. Только что, дизель сказал: А то, что команда лепечет что то не вразумительное, так может потому, что нельзя озвучивать реальную проблему во всеуслышание и это никак с Даней не связано. Необязательно конкретно озвучивать. Что-нибудь расплывчатое: были проблемы с машиной, но мы разобрались - чем плохо? Так ведь молчок... Только что, дизель сказал: А уж то, что РБ будут сливать Даню по нац признаку, эт вообще за гранью, по моему. Весь прошлый год они об этом не думали, а тут их вдруг торкнуло, что Даниил гражданин России......Не верю. Ну так весь прошлый год нам некоторые .... твердили, что Даню посадили "от безысходности", типа, больше было некого. В этом году Макса пока держат в ТР до постройки самовоза, чтобы явить миру новое чудо...заодно оберегают от Рика, который возможно, и свалит после этого сезона. Придерживая Квята, выставляем Рика в выгодном свете, возможно, Ферры и перекупят. Квята после сезона, как "не справившегося" - "давай, до свидания", или оставляют вторикеллить, а Макс на самовозе появляется весь в белом - вот тебе и "Нью". Вполне себе логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 06.04.2016 18:21 Два года читал форум и не мог понять ответ на один вопрос:при абсолютном отсутствии какой-либо служебной информации строить предположения, ванговать внутрикомандные расклады...зачем вам все это надо? Типа если угадал, то молодец, не то что остальные, лошары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 06.04.2016 18:23 1 час назад, дизель сказал: Для чего это делать? Ну подумай...Для чегооо? А если напарник сойдет, а этот "подкрученный в минуса" будет из за этого нужное время терять. Часто ли напарники финишируют прямо друг за другом? п.с. Завязывайте вы с этой паранойей. У Вас это параноя в ветке. Для меня это очевидно. Я эт оне кому не навязываю, в тему Рика не бегу кричать что он такой сякой, в тему Макса с жалобами тоже не хожу. Чем вам моя теория мешает? У Вас другое мнение, ну так я Вас и не переубеждаю. А на такие вопросы, для чего? почему? как? предлагаю подумать самому. Если есть желание пообщаться не просто пытаясь высмеивать оппонента, то я с удовольствием. И кстати если кто то верит в сливы по нац признаку, сливу в плане спецом сломали электронику, я нет, мне это приписывать не надо. У меня совсем другие мысли, я их высказывал. Для меня очевидно что Ф1 это бизнес. Только вот не надо опять про деньги за 3 место, оно у них будет. Я уже писал, что слив не подразумевает слив в 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2016 18:24 13 минут назад, Антидот сказал: Не подтверждает, но выглядит немного странно. Необязательно конкретно озвучивать. Что-нибудь расплывчатое: были проблемы с машиной, но мы разобрались - чем плохо? Так ведь молчок... Ну так весь прошлый год нам некоторые .... твердили, что Даню посадили "от безысходности", типа, больше было некого. В этом году Макса пока держат в ТР до постройки самовоза, чтобы явить миру новое чудо...заодно оберегают от Рика, который возможно, и свалит после этого сезона. Придерживая Квята, выставляем Рика в выгодном свете, возможно, Ферры и перекупят. Квята после сезона, как "не справившегося" - "давай, до свидания", или оставляют вторикеллить, а Макс на самовозе появляется весь в белом - вот тебе и "Нью". Вполне себе логика. Да еще не вечер...Может и у Рика пару раз бомбанет мотор. Сезон только начался, посмотрим. А если проблемы с мотором Рено, опять? Может по этому и молчат в тряпочку, что бы прошлогодние угли не ворошить. (они своим демонстративным молчанием, как бы троллят Рено.) Ты так говоришь, как будто РБ спит и видит, что бы от Рика избавиться. Им денег своих мало что ли, что бы на Рика цену накручивать? Да и вообще это странно выглядит. Если никого не сливать, и Даня Рика уделает, то почему бы Феррари Даней не заинтересоваться? Сколько можно результат борьбы Дена с Сэбом вспоминать, если Даня второй сезон подряд у Рика выиграет? Да и РБ тогда Даню "продать" может. Да и не понятно зачем Даню выгонять, если Рика Ферры заберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2016 18:42 9 минут назад, JinDevil сказал: У Вас это параноя в ветке. Для меня это очевидно. Я эт оне кому не навязываю, в тему Рика не бегу кричать что он такой сякой, в тему Макса с жалобами тоже не хожу. Чем вам моя теория мешает? У Вас другое мнение, ну так я Вас и не переубеждаю. А на такие вопросы, для чего? почему? как? предлагаю подумать самому. Если есть желание пообщаться не просто пытаясь высмеивать оппонента, то я с удовольствием. И кстати если кто то верит в сливы по нац признаку, сливу в плане спецом сломали электронику, я нет, мне это приписывать не надо. У меня совсем другие мысли, я их высказывал. Для меня очевидно что Ф1 это бизнес. Только вот не надо опять про деньги за 3 место, оно у них будет. Я уже писал, что слив не подразумевает слив в 0 Да где я тебя высмеивал то? Если я что то не так сказал, и тебе так показалось, то извиняюсь. И в мыслях такого не было. Что касается слива не в 0, то просто подумай, как такое вообще возможно. При исправной то машине нельзя предсказать на какое место она приедет, а уж если её чуть "пригасить", то и подавно. Тогда соперники могут в этот зазор пролезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.04.2016 18:42 16 минуту назад, izik сказал: Два года читал форум и не мог понять ответ на один вопрос:при абсолютном отсутствии какой-либо служебной информации строить предположения, ванговать внутрикомандные расклады...зачем вам все это надо? Типа если угадал, то молодец, не то что остальные, лошары? изик, народ на форум приходит потрындеть, в основном. Если ни о чем не рассуждать, то всю информацию можно почерпнуть на новостных. Бедный - два года мучился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.04.2016 18:58 Только что, дизель сказал: Да еще не вечер...Может и у Рика пару раз бомбанет мотор. Сезон только начался, посмотрим. А если проблемы с мотором Рено, опять? Может по этому и молчат в тряпочку, что бы прошлогодние угли не ворошить. Ты так говоришь, как будто РБ спит и видит, что бы от Рика избавиться. Им денег своих мало что ли, что бы на Рика цену накручивать? Да и вообще это странно выглядит. Если никого не сливать, и Даня Рика уделает, то почему бы Феррари Даней не заинтересоваться? Сколько можно результат борьбы Дена с Сэбом вспоминать, если Даня второй сезон подряд у Рика выиграет? Да и РБ тогда Даню "продать" может. Да и не понятно зачем Даню выгонять, если Рика Ферры заберут. Может, и бомбанёт. Но когда это случается в первой же гонке два сезона подряд, это, безусловно выбивает пилота. Дак и не надо конкретно, "проблемы с машиной" - и всё. Вон, у Баттона возникла "сильная избыточная поворачиваемость" - поди разберись, так это было, или нет, но "пилот не виноват". То, что говорит руководитель о причинах неудачной квалы, или гонки, становится фактом. Хорнер в интервью говорит о 90% вероятности "неправильной" температуры шин, косвенно намекая на ошибку пилота. Правда, до сих пор непонятно, перегретые, недогретые...что, телеметрия отказала? По продаже пилотов, кто знает, может, Ферры на Даню сказали решительное "нет"? А Риком они интересовались публично. Выгонять - не выгонять, будет ясно в конце сезона. Если Рик не свалит, придётся делать выбор. Его легче и сделать, и объяснить, если Даня будет "прижат". А если Макс допустим, будет выглядеть неважно (хотя вряд ли, ИМХО, Сайнса тоже поддавливают), то можно составы и оставить. Ну а свалит Рик - будут думать, кто знает, может и Макс "насалит лыжи"? Так что вариантов много, но пока не вижу такого, при котором РБ было бы выгодно тащить Квята. А почему его может быть выгодно придерживать (не утверждаю, что это так и есть), вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2016 19:11 Только что, Антидот сказал: Может, и бомбанёт. Но когда это случается в первой же гонке два сезона подряд, это, безусловно выбивает пилота. Дак и не надо конкретно, "проблемы с машиной" - и всё. Вон, у Баттона возникла "сильная избыточная поворачиваемость" - поди разберись, так это было, или нет, но "пилот не виноват". То, что говорит руководитель о причинах неудачной квалы, или гонки, становится фактом. Хорнер в интервью говорит о 90% вероятности "неправильной" температуры шин, косвенно намекая на ошибку пилота. Правда, до сих пор непонятно, перегретые, недогретые...что, телеметрия отказала? По продаже пилотов, кто знает, может, Ферры на Даню сказали решительное "нет"? А Риком они интересовались публично. Выгонять - не выгонять, будет ясно в конце сезона. Если Рик не свалит, придётся делать выбор. Его легче и сделать, и объяснить, если Даня будет "прижат". А если Макс допустим, будет выглядеть неважно (хотя вряд ли, ИМХО, Сайнса тоже поддавливают), то можно составы и оставить. Ну а свалит Рик - будут думать, кто знает, может и Макс "насалит лыжи"? Так что вариантов много, но пока не вижу такого, при котором РБ было бы выгодно тащить Квята. А почему его может быть выгодно придерживать (не утверждаю, что это так и есть), вижу. Ну вот представь такой вариант, команда постоянно видит, что Даня едет сильнее, постоянно его сдерживает искусственными способами. И так из гонки в гонку. Нафига тогда Рик нужен? Зачем его удерживать если он "не едет"? Я не понимаю этого. А КК? тормозя своего пилота, можно просвистеть позицию в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.04.2016 19:22 Пока что нужна стабильность в квалах, чтобы супер быстро было и без косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2016 19:25 7 часов назад, ilovef1(PDA) сказал: Кувырканчик, стараться что-то формулировать для тебя - это всё равно, что метать бисер перед свиньями Я уже давно понял, что ты местный клоун, удивительно, что многие всё еще пытаются говорить с тобой серьёзно. +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.04.2016 19:50 VL From Daniil Kvyat Thanks Christian, thanks very much. http://www.f1fanatic.co.uk/2016/04/06/2016-bahrain-grand-prix-team-radio-transcript/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.04.2016 20:01 Только что, дизель сказал: Ну вот представь такой вариант, команда постоянно видит, что Даня едет сильнее... Я б сказал видит, что может ехать на уровне Рика +/- . Только что, дизель сказал: Нафига тогда Рик нужен? А на фига Матешицу Ф-1? Я точно сказать не могу. Если это просто прихоть миллиардера - тогда его должны интересовать только победы, по фиг от кого, и мои выкладки неверны. Если бизнес, рассчитанный на увеличение продаж газировки, то "лицо побед" приобретает большое значение. Кто на Западе будет топить за Квята, чью фамилию и не выговорить? Уж гораздо меньше, чем за улыбчивого Рика, а практически подросток "Нью" был бы идеальной иконой для потребителей газировки... Только что, дизель сказал: А КК? тормозя своего пилота, можно просвистеть позицию в КК. 3 или 4-е место для РБ - разница небольшая. Тем более, ИМХО, Вилки в этом году просто не потянут борьбу за тройку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.04.2016 20:15 1 час назад, дизель сказал: А если проблемы с мотором Рено, опять? Может по этому и молчат в тряпочку, что бы прошлогодние угли не ворошить. (они своим демонстративным молчанием, как бы троллят Рено.) Да ладно, проблемы можно всегда объяснить, нормально. Это техника - она у всех ломается. И не обязательно при этом упоминать бренд Рено. Что-то типа произошел сбой в программном обеспечении, не смогли поднять на максимальный уровень эффективности, в нужный момент не хватило заряда батарей и прочая болтология. Конфликт раньше был не в самих поломках и недостатке мощности, а в жесточайшей критике со стороны РБ. Не думаю, что там новый контракт подразумевает вообще никаких упоминаний о поломках, а Австралии же было. Вряд ли бы все-таки Хорнер врал про температуру шин, а вот, что на это повлияло? Это вопрос. Могу лишь предположить, что исходя из того, что в практиках никто не использует СУ на полную мощность, то и точных настроек никто не знает на субботу. У кого-то больше опыта, кому может просто больше везёт. Ведь просто так прошлогодние настройки не возьмешь - условия меняются и техника - тоже. Возможно из-за этого сторона боксов Риккардо сработала лучше, возможно стиль пилотажа Дена имеет большую гибкость в настройках и изменяющиеся условия не так сильно влияют и даже наоборот могут помочь. Понятно, в СТР у Квята с этим не было проблем в Бахрейне, тут ещё специфику шасси ньюивского надо иметь ввиду и смену бригады инженеров. Это всё понятно, всё можно изучить. Но свалить на пилота всю ответственность за такой гигантский разрыв, да ещё и в топ команде было бы мягко говоря не правильным. Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2016 20:20 Только что, АгрегАтор сказал: Но свалить на пилота всю ответственность за такой гигантский разрыв, да ещё и в топ команде было бы мягко говоря не правильным. Не так ли? Я не увидел, как всю ответственность свалили на пилота. Уж прости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.04.2016 20:24 4 минуты назад, дизель сказал: Я не увидел, как всю ответственность свалили на пилота. Уж прости. Я не говорил про команду. А команда ещё не разобралась или не хочет/не собирается озвучивать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах