ilovef1 Опубликовано 05.04.2016 17:26 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Ну хоть признал, что у тебя мнение-флюгер. Ветер дунул - Квят ниочом, ветер обратно дунул - будущий чемпион. === Конструктор критики, тебе уже в который раз вопрос. 1,2 сек - это проигрыш на скилле или откуда? То, что ты любитель передергивать - это я уже давно понял, ибо я сказал одно, а ты приписываешь мне другое. Если я сказал, "для многих это флюгерство", то это не равно "да, я флюгер". То, что ты хочешь видеть в других, на самом деле там отсутствует, читай по буквам, если уж берешься приписывать кому-то какие-то высказывания. У меня тоже есть определенное мнение о многих в этой ветке, но я уважаю их, а вот многие уважением к окружающим ,увы, не блещут. Может быть, ты думаешь, что есть только два мнения - твоё и неправильное, но всё не так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.04.2016 17:28 1. Виноват ли Квят, что в Австралии у него глючила электрика, а на прогревочном и вовсе сдохла? Ответ: Нет. А кто виноват, что установили такие компоненты хРено или РБ не углядела нет разницы. 2. Виноват ли Квят, что в грелках установили не ту температуру резины и машина не поехала в квале? Ответ: Нет. А кто виноват? кто не углядел? гараж РБ. Вот и 2-0 по квалам и 2-0 по гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.04.2016 17:29 2 минуты назад, ilovef1 сказал: Ты настолько никудышний психолог, что даже не в состоянии понять, что смешал в кучу людей с абсолютно разными взглядами на Квята - и при этом ещё пытаешься давать оценку чьей-то деятельности Мимо кассы. Разные взгляды и носители порожняка? Одно другому не мешает. Фаланкс топит за Росберга, ГИВ за Хэмилтона, айлавер флюгерствует за наших, дизель разводить демогогию по веткам - все несут (несли) здесь порожняк с навешиванием ярлыков. Всё сходится. И чтобы определить порожняк и навешивание ярлыков в писанине - не надо быть психологом. Так что, пока мимо, тренируйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 05.04.2016 17:30 6 минут назад, ilovef1 сказал: Ну и? Мы всегда стремимся гордиться только тем, что где-то превзошли напарника, а об остальном мы предпочитаем не говорить. Когда Верню вчистую просрали по очкам два года назад, мы сделали вид, что это неважно, и громко рапортовали о полном разгроме Верня в квалах. В прошлом сезоне мы гордились тем, что незначительно обошли Рикьярдо по очкам, при этом очень не любили вспоминать, что вчистую просрали по квалификациям. Я вот не пойму, если мы находим проблемы у себя, это теперь считается фобством, так, что ли? А не лучше ли просто реально признать существование проблемы, которая бросается в глаза? Вы можете говорить всё, что угодно. Для многих я не буду труЪный болельщик, потому что я радуюсь от души, как в воскресенье, и критикую бурно, как в субботу. Для многих это флюгерство: ну да, конечно, лучше, как бревно на сплаве, тупо идти одним и тем же курсом, куда несёт, повторяя одно и тоже, ровно, без эмоций, и ни в коем случае не обсуждать даже явные недостатки "своего". Прискорбно, что любая конструктивная критика у нас считается фобством. Вообще любая. Кумира нужно любить, кумир непогрешим, а кто не согласен - тот вражина клятая Очень много букв, совершенно напрасно. По правде говоря, единственной причиной побудившей меня ответить на тот пост о квалификациях, был его хамский тон. А фактом является не то, что квалификации - слабое место Даниила, а то, что он в данное время, на данной машине, в данной команде квалификации данному напарнику чаще проигрывает. Почему? Вот пусть сам разберется и начнёт выигрывать. Не сможет - значит в этом компоненте слабее. Со всеми вытекающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.04.2016 17:30 Только что, АгрегАтор сказал: Ну хоть признал, что у тебя мнение-флюгер. Ветер дунул - Квят ниочом, ветер обратно дунул - будущий чемпион. === Конструктор критики, тебе уже в который раз вопрос. 1,2 сек - это проигрыш на скилле или откуда? Да, я тоже не пойму откуда 1,2 сек.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.04.2016 17:30 Только что, welur сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.04.2016 17:38 15 минуту назад, ilovef1 сказал: Да ну? И какие же это такие многочисленные сходы? И что это за такие многочисленные проблемы? Может, это один сход Феттеля позволил ему восемь позиций отыграть? Или тот факт, что Масса и Боттас всё просрали из-за своего мостика, а Квят за счет грамотной тактики смог их обойти, мы посчитаем глупой случайностью? Поясни свою мысль. Масса - ошибка стратегии, темп никакой, Боттас - авария, штраф, поврежденная машина, Хюльк - контакт, повреждение машины ... Знаешь, Стас, вчера пытался уточнить кого именно Квят опережал в гонке, реально по скорости .. (на третьей машине), ответа так и не получил. Может ты будешь загибать пальцы по именам? Ну, а так то Квят был медленнее и Рикка и Ферста, лучший круг в гонке на СС не сильно превосходит круг Рикка на М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2016 17:42 20 минуты назад, АгрегАтор сказал: Правда - она такая. Ты у нас "андрюшенькин адвокат" с незапамятных времен. Всё расхаживал и распинался, мол, ну мнение у него такое, чо вы налетели, а вот болелы Квята не честны с собой и не могут мыслить адекватно. За свой порожняк так и не ответил, "слился, как гавно в унитазе". Так что, да, ты "в стойле унылых демагогов" - это тоже верно. Какой слог!! Какая экспрессия!! Ты просто мой кумир!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2016 17:49 17 минуту назад, ilovef1 сказал: То, что ты любитель передергивать - это я уже давно понял, ибо я сказал одно, а ты приписываешь мне другое. Это называется - почерк Мастера ! Фирменный стиль, так сказать. Будь добр иметь уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.04.2016 17:55 12 минут назад, andre сказал: Масса - ошибка стратегии, темп никакой, Боттас - авария, штраф, поврежденная машина, Хюльк - контакт, повреждение машины ... Знаешь, Стас, вчера пытался уточнить кого именно Квят опережал в гонке, реально по скорости .. (на третьей машине), ответа так и не получил. Может ты будешь загибать пальцы по именам? Ну, а так то Квят был медленнее и Рикка и Ферста, лучший круг в гонке на СС не сильно превосходит круг Рикка на М. Мимо, Андрей, мимо. У Квята машина тоже была задета в стартовых замесах, но как-то это ему не помешало. Да и никакую скорость ФИ мы уже увидели, Перец так лихо гнал, что Халк проехал бы ненамного лучше, очевидно. То, что Квят медленнее Рикьярдо, оспаривать не буду, это очевидно. Не всегда, но часто, и это надо исправлять. Насчет Макса - ты неправ, Данька мог его догнать и пройти, но времени уже не хватило. Ну а про "Вильямс", я повторюсь, ошибка стратегии - это их половые трудности, Боттас и Масса тоже обгоняли Квята, но в итоге обогнал их он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.04.2016 17:56 16 минуту назад, ilovef1 сказал: То, что ты любитель передергивать - это я уже давно понял, ибо я сказал одно, а ты приписываешь мне другое. Если я сказал, "для многих это флюгерство", то это не равно "да, я флюгер". === То, что ты хочешь видеть в других, на самом деле там отсутствует, читай по буквам, если уж берешься приписывать кому-то какие-то высказывания. === У меня тоже есть определенное мнение о многих в этой ветке, но я уважаю их, а вот многие уважением к окружающим ,увы, не блещут. === Может быть, ты думаешь, что есть только два мнения - твоё и неправильное, но всё не так просто. Косвенно равно то, что " я не буду труЪный болельщик, потому что я радуюсь от души, как в воскресенье, и критикую бурно, как в субботу". === Ты что уже забыл, что калякал? === === Я думаю, что можно сколь угодно правильно думать о своем мнении, но при этом выставлять всех тупыми и неадекватами - это чистой воды порожняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.04.2016 18:00 26 минуты назад, АгрегАтор сказал: Мимо кассы. Разные взгляды и носители порожняка? Одно другому не мешает. Фаланкс топит за Росберга, ГИВ за Хэмилтона, айлавер флюгерствует за наших, дизель разводить демогогию по веткам - все несут (несли) здесь порожняк с навешиванием ярлыков. Всё сходится. И чтобы определить порожняк и навешивание ярлыков в писанине - не надо быть психологом. Так что, пока мимо, тренируйся. Любопытные оценки. Глубокие. Надо полагать, я где-то проглядел листок с психологическими тестами, которые ты мне подсунул когда-то где-то... Ну да ладно, живи в своей толстой сварочной маске из розового стекла, думай по-прежнему, что есть только два мнения - твоё и неправильное Нельзя мешать человеку идти прямолинейным курсом твёрдым шагом к стене из собственных иллюзий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.04.2016 18:02 Замес, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.04.2016 18:05 4 минуты назад, АгрегАтор сказал: Косвенно равно то, что " я не буду труЪный болельщик, потому что я радуюсь от души, как в воскресенье, и критикую бурно, как в субботу". === Ты что уже забыл, что калякал? === === Я думаю, что можно сколь угодно правильно думать о своем мнении, но при этом выставлять всех тупыми и неадекватами - это чистой воды порожняк. 1. Таки вы так часто передергиваете, что кажется, будто вы делаете что-то другое Ты уж цитируй всё, а не выдергивай фразы кусками. В оригинале сказано "для многих я не буду труЪный болельщик", так что не надо искажать смысл сказанного в ту сторону, в какую тебе нравится и хочется. Если я сказал одно, а тебе слышится другое, как ты думаешь, на чьей стороне проблема? 2. Покажи мне хоть одно моё высказывание, где я кого-то называл тупым и неадекватным. Пока что я слышу только от тебя в свой адрес различный ничем не обоснованный гон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.04.2016 18:12 14 минут назад, ilovef1 сказал: Насчет Макса - ты неправ, Данька мог его догнать и пройти, но времени уже не хватило. http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=957&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Max%20Verstappen Может расскажешь к какому кругу Квят мог догнать Макса сливая более секунды на круге в конце гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.04.2016 18:17 Вашу бы энергию, комрады, да в блок накопления энергии! Цены бы всем не было. Перед тем как что-то писать представьте, что Даня читает форум. Может всех подотпустит маленько тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.04.2016 18:22 10 минуту назад, andre сказал: http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=957&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Max%20Verstappen Может расскажешь к какому кругу Квят мог догнать Макса сливая более секунды на круге в конце гонки? Ну вот видишь? Значит, он красиво обогнал Массу на юзаном суперсофте, да ещё и явно неудачном, да еще и на поврежденной машине. При нормальных условиях он Макса как раз догонял. Просто я несколько перепутал во времени этот отрезок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 05.04.2016 18:29 2 часа назад, Андриус сказал: Позитивное общение. Конешно позитивно, но, здесь другое позитивно. Смотрите слева, здесь мытаря видна рука, так вот: Вот диалог (чуток), что я подслушал: - Себ, ну Даня ты даешь, ему же больно. (он руку юзера зажатой дверью Даней увидал). - Данила, - да хрен с ним, неча дурь в постах своих казать, - ребята с форума просили покарать... потерпит. - Себ, ааа... гут... идея, пожалуй мне твой опыт стоит перенять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.04.2016 18:45 24 минуты назад, ilovef1 сказал: 1. Таки вы так часто передергиваете, что кажется, будто вы делаете что-то другое Ты уж цитируй всё, а не выдергивай фразы кусками. В оригинале сказано "для многих я не буду труЪный болельщик", так что не надо искажать смысл сказанного в ту сторону, в какую тебе нравится и хочется. Если я сказал одно, а тебе слышится другое, как ты думаешь, на чьей стороне проблема? 2. Покажи мне хоть одно моё высказывание, где я кого-то называл тупым и неадекватным. Пока что я слышу только от тебя в свой адрес различный ничем не обоснованный гон. 1. Когда я говорю косвенно - это не напрямую. Ты ж сам согласился: "Для многих это флюгерство: ну да, конечно, лучше, как бревно на сплаве, тупо идти одним и тем же курсом, куда несёт, повторяя одно и тоже, ровно, без эмоций, и ни в коем случае не обсуждать даже явные недостатки "своего"." Не? 2. Выставить - это не наназвать напрямую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 05.04.2016 18:57 Судари и сударыни, Вы спорите о минувшем, можно я немного про Китай? Хочу обратить внимание на шины. Почему-то кроме стратегов Заубера и Манора мало кто верит в medium. На мой взгляд, у вилок будет чуть меньше шансов накосячить:) У Румона есть предпосылки для закрепления успеха, если жарко не будет. Еще и Маки могут серьезную конкуренцию навязать. Субъективно в ТР какой-то стеб над пилотами, ожидал ровно противоположного выбора для них. Из тех с кем предстоит бороться, по большому счету, только у ФИ идентичный набор. Вывод? Похоже, РБ делает ставку на консервативную стратегию и жестко ограничил себя в возможности маневра. Хотя и рано судить, даже погода не понятна, но мне кажется, что при нынешней плотности это таки фэйл. ЗЫ: М и Ф вынес за скобки мы в другой лиге, будем честны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.04.2016 18:58 8 минут назад, АгрегАтор сказал: 1. Когда я говорю косвенно - это не напрямую. Ты ж сам согласился: "Для многих это флюгерство: ну да, конечно, лучше, как бревно на сплаве, тупо идти одним и тем же курсом, куда несёт, повторяя одно и тоже, ровно, без эмоций, и ни в коем случае не обсуждать даже явные недостатки "своего"." Не? 2. Выставить - это не наназвать напрямую. "Ну да, конечно, лучше, как бревно на сплаве" - вот как это звучит в оригинале. Я перефразирую, если ты по-прежнему не понял, что я сказал: "Для многих это флюгерство, лучше, конечно, как бревно на сплаве". "Ну да, конечно" - это ирония с моей стороны по отношению к тем пользователям, которым неведома середина и они признают лишь черное и белое. Читай классику, и речевые обороты станут тебе более понятны. Что касается "выставить" - это сугубо твои домыслы, и не надо свои фантазии выдавать за что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 05.04.2016 19:01 3 minutes ago, Atich said: Вывод? Похоже, РБ делает ставку на консервативную стратегию и жестко ограничил себя в возможности маневра. Хотя и рано судить, даже погода не понятна, но мне кажется, что при нынешней плотности это таки фэйл. в Китае, наверно, только под дождем может что то получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.04.2016 19:09 3 часа назад, andre сказал: Вернь, с его проблемами в квалах и лишним весом не показатель. Рикк вынес Верня в квалах 31 - 8 за два сезона, так что гордиться победой Квята в квалах не стоит. Кстати, Квят же и по отношению к Рикку имеет преимущество в весе? И всё равно сливается ... Кто-то тут посмеивался над лишним весом Рикка накануне сезона. Ну-ну, смейтесь. В конце сезона вместе посмеемся ... Есть хоть один слив Квята, где была бы его вина? Какое преимущество даёт вес в 16 году? Болиды давно весят сильно меньше лимита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.04.2016 19:25 5 часов назад, scarlett сказал: п. 5.1, п. 7.2, +2 балла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 05.04.2016 19:32 23 минуты назад, Быстров-Водкин сказал: в Китае, наверно, только под дождем может что то получиться Пожалуй слишком сурово. Но без погоды, или слива квалы, конечно, переиграть соперников на тактике будет сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах