Red Ice Опубликовано 03.04.2016 22:48 58 минут назад, HuKCEP сказал: Если уж речь зашла о противостоянии Ферст - Даня, в смысле контрактов, то в пользу Дани играет роль его хладнокровие, в то время как неадекватность Макса порой просто зашкаливает и сажать такого юнца в РБ, да ещё со звёздным папой (нужен Хорнеру такой в паддоке? - сомневаюсь) - ой не знаю. При этом, говоря честно, в пользу Макса играет его агрессивность и редкие косяки, так что будем посмотреть, выбор у Хорнера с Марко есть и выбор непростой, при этом выкинуть на мороз они могут любого и, в данный момент, я считаю что этим станет Даня, но это только если ситуация продолжится в том же темпе на протяжении всего сезона. Пока мы видим лишь один Данин косяк из четырёх возможных - провал во вчерашней квале, при этом Рик вытягивает из машины всё что можно вытащить. То есть на данный момент имеем 1-0 в пользу Рика. Ферстаппен хочет в Феррари, это не коммандный гонщик. Вот это в пользу Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.04.2016 22:50 1 минуту назад, HuKCEP сказал: Нормальные сейчас времена, ничем не отличающиеся от прежних. Суть заключается в том, что нельзя брать в команду двух агрессивных гонщиков, ситуация может выйти из под контроля и закончится всё это печально, а уж сколько крови выпьет из руководителей, лучше вообще не представлять. Вы можете представить Макса, спокойно пропускающего Сайнса, идущего на другой тактике? Я не могут, а Даня дважды пропускал Рика, чуть ли не оттормаживаясь, это не говорит что он мальчик для битья, это говорит о зрелости гонщика. И это лишь один пример. Но, я напоминая - всё-таки остальне перевешивает и если Даня не начнёт исправлять ситуацию, всё закончится выходом на мороз. вот не хотелось бы Даньку на мороз, и если того же Физико и Барика ценили за их покладистость, лояльность к команде и ее интересам, сейчас это не имеет значения, сейчас "жизнь" такая, что надо "кусаться" , ругаться, и ставить себя по нынешним временам "правильно", а Данька он простой, честный и готовый поддержать где надо, но оценки этому не будет, что очень обидно слишком уж много "кусачих" и "гавкающих" конкурентов со всех сторон(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 03.04.2016 22:56 Даже режисер трансляции под конец ждал большего, все же 2СС + пустеющие баки, но ведро не ехало. А для объективной общественности не ехал пилот. Надеюсь я ошибаюсь, но в РБ Квяту не светит ничего. Вот совсем ничего. А вот нужен ли он другим командам - непонятно. Бюджета нет, результаты добротные, но не кричащие, промо - ниже плинтуса. Тайно надеялся на Мак, но вероятность того, что они полность сменят состав - нулевая, а Стоффель крут, как не крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.04.2016 22:56 31 минуты назад, jurykovalev сказал: Да, но я в той статье тоже ничего особо криминального не вижу, особо. Ничего, конечно, кроме того, что искрометный Ферстаппен должен заменить унылого Квята в 2017-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.04.2016 23:05 8 минут назад, АгрегАтор сказал: Ничего, конечно, кроме того, что искрометный Ферстаппен должен заменить унылого Квята в 2017-ом. Там такого нет, ты накручиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 03.04.2016 23:05 Какой-то нытья пост получился выше. Что порадовало - очень интеллигентная борьба на трассе, в ходе которой Даниил не забывал беречь резину. Вообще момент работы с шинами обратил на себя внимание еще на тренировках. И опять про гонку - контроль. Без истерик и убийства резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.04.2016 23:08 55 минут назад, АгрегАтор сказал: Интересно, Мутко понимает, что на фото машина ХААС? Мутко, вероятно, даже не знает про существование этого фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.04.2016 23:13 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Там такого нет, ты накручиваешь. Я по немецки не шпрехаю, но и по гугле-переводу понятно о чем речь. Цитата Сцена в Бахрейне, возможно, имели символическое значение: Молодой Toro Rosso голландец Макс Верстаппен обогнал Red Bull Racing гонщик Квят, как будто русские приклеивается к асфальту. Red Bull Racing босс доктор Хельмут Марко, сцена будет иметь хороший внешний вид. Она будет иметь Грейзер также мало, как, что Квят потерял несколько сражений в этом ГП Бахрейна. Даже если бы он был в состоянии продвинуться позже. Верстаппен контраст укрепил свою репутацию как пламенного атакующего. В таком виде, это не удивило бы, если кто-нибудь Верстаппен заниматься в 2017 году в главной команде Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifosi Опубликовано 03.04.2016 23:23 рассчитал расклад по очкам в ред буле к концу сезона, на суперкомпютере )) Квят будет впереди напарника на 30% так что ненужно грустить сезон будет супер!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 04.04.2016 07:21 Надеюсь что вернут старый формат квалы и старый движок форума заодно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 04.04.2016 07:22 На последнем отрезке Даня вынужден был ехать в темпе Росберга раз уж пропустил того на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 04.04.2016 07:28 Tifosi рассчитал расклад по очкам в ред буле к концу сезона, на суперкомпютере )) Квят будет впереди напарника на 30% так что ненужно грустить сезон будет супер!) У нас на ветке есть главный шаман, теперь появился современный компьютерный гений. Это хорошо. Посмотрим на результат в конце сезона. Откладываю в память пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.04.2016 07:33 9 часов назад, rewonmiz сказал: тебе с твоими перепадами настроения к врачам обращаться надо.... адреналинщик к тому же кто хотя бы немного занимался ну или хотя бы был механиком в кольцевых гонках, инфа в тайминге говорит о многом, для профанов же это просто цифры, так что тебе еще и в картинг клуб полюбому надо, только не в покатушки, а к детишкам механиком, глядишь и не будешь глупости писать про сливы Квята Боже мой, сколько пафоса от диванного аналитика И механик, и психолог, и психиатр, и автогонщик, и чистописатель - всё в одном флаконе! Специалист широкого профиля, держи пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 04.04.2016 07:55 Я не понимаю причины упаднических настроений в этой ветке. Квят вчера ехал шикарно! Очень хорошая гонка в его исполнении. У него сейчас третий сезон в Ф1, по сути именно в этом году можно будет делать выводы о его мастерстве. Не уверен, что 18 очков до Рика он отыграет за пару ГП, но отыгрывать будет 100%. А если вернется формат квалы образца 2015 года, то и в квалах он Рику даст прикурить. Вот увидите, устойчивый тренд "быстрее напарника" начнется с ГП Сочи. Вангую, что уже к летнему перерыву Даня будет выше Рика в турнирной таблице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.04.2016 07:56 5 минут назад, grot111 сказал: Tifosi рассчитал расклад по очкам в ред буле к концу сезона, на суперкомпютере )) Квят будет впереди напарника на 30% так что ненужно грустить сезон будет супер!) У нас на ветке есть главный шаман, теперь появился современный компьютерный гений. Это хорошо. Посмотрим на результат в конце сезона. Откладываю в память пост. О, у нас ветка вообще полна одарёнными личностями Всё знают намного лучше командного мостика. Всё по полкам разложили, глыбокомысленно изрекли, что надо было ставить медиум, послали стратегам РБ лучи поноса и посыпают себе головы пеплом, вместо радости за хороший результат и отлично проведенную гонку. Аналитики! Вы писать-то пишите, только помните, какой у Даньки был темп даже на софте, когда он всех то и дело пропускал? А если ему поставить дубовый медиум, как бы он ТОГДА боролся с теми, кто ставил СС и софт в конце гонки? Да они бы проехали его как стоячего, и тут стоял бы стон и вой "слили". Мне интересно было бы поглядеть, как на одинаковой резине Данька поборолся бы с Боттасом или Массой, против Вандорна на СС... Вы скажете - а, так у него ж на один пит меньше тогда бы было! И что? У вас есть данные о скорости Квята на медиуме в гоночных условиях на конкретно этой трассе? Разумеется, нет, аналитика, которая диванная - она такая. Да он мог ползти на каждом круге по две секунды уступая. И толку, что он не потерял 25 секунд на еще одном пит-стопе? Да он мог и целую минуту лишнюю на изношенном в хлам медиуме под конец слить. И сражаться в итоге с Фелипе Насром. Как задолбали ваши теории - сил нет. Как будто вы не видели, что ли - скорость приличная была только на СС, тактика РБ для Квята вчера оказалась почти идеальной. Сначала у него была возможность много не проигрывать, а потом на легкой машине на СС лететь и догонять. Пишете хрень какую-то и считаете это аналитикой, читать противно и смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 04.04.2016 08:05 Отвлекаясь от общего неясного лично для меня нытья некоторого количества юзеров, должен с удовлетворением отметить, что Квят стал активно использовать обгоны Риккьярдо-стайл с крайне поздним торможением и вклиниванием перед соперником на самом апексе. Это Фишка Рикка и отрадно, что Квят тоже стал так делать. Атака с большой дистанции, очень эффективна, хотя и риск тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 04.04.2016 08:22 9 часов назад, Atich сказал: Даже режисер трансляции под конец ждал большего, все же 2СС + пустеющие баки, но ведро не ехало. А для объективной общественности не ехал пилот. Надеюсь я ошибаюсь, но в РБ Квяту не светит ничего. Вот совсем ничего. А вот нужен ли он другим командам - непонятно. Бюджета нет, результаты добротные, но не кричащие, промо - ниже плинтуса. Тайно надеялся на Мак, но вероятность того, что они полность сменят состав - нулевая, а Стоффель крут, как не крути. Промо от РБ Дани мне тоже не нравится. Во всех материалах команды приоритет и заметный за Даниэлем, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 04.04.2016 08:25 рад, что у Даниила получилась боевитая гонка, в которой было всё - добротный старт, небольшое столкновение в суматохе на первом круге, которое снивилировало выигранные позиции....но потом - грамотная работа с резиной, осмысленные действия на трассе и как результат - финиш в неплохих очках....а главное обгоны, то ради чего живёт гонщик на трассе....думаю для Квята проведённая гонка на Сахире - это как бальзам на израненную душу от уик-энда в Австралии и непонятной квалификации в Бахрейне, которой, верю, он найдёт объяснение и подход....понравились быстрые пит-стопы...это даёт повод думать о том, что квятовская половина гаража заряжена на результат...подчистить бы ещё косяки в квальных настройках болида, ну и самому не зевать в квалах....и желательно к Канаде ликвидировать или снизить до минимума отставание по очкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 04.04.2016 08:25 Отлично проехал, видно что машина в этом году не самая плохая, нужно пинать инженеров, чтобы искали и справляли причину плохой скорости в квалификации. Обгонял много, но показывали эти обгоны крайне редко к сожалению. Вообще в целом гонка была хардкорная, особенно в начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 04.04.2016 08:32 Гонка нормальная и, главное, результативная. Но мне, коллеги, хоть убейте, не нравится как выступает Хорнер по-поводу второй подряд проваленной квалификации. http://www.f1news.ru/interview/horner/111267.shtml "Команда до сих пор не знает..." Вот если бы он на этом остановился, было бы нормально, но он продолжил... И получилось, что Квят не понял, Квят не учёл и т.п. Все учли, Вандорн учёл, Верляйн учёл и сняли в квале по две секунды. Один Квят бедолага не учёл падения температуры. Падения температуры по сравнению с чем? Со второй практикой, которая проводилась в тех же условиях и где он был быстрее Рика на всех секторах? А в Мельбурне он тоже температуру не учёл? Если бы Хонер просто темнил, например, не желая подставлять двигателистов, с которыми теперь "дружба, жвачка...", было бы полбеды, но он фактически намекает на непрофессионализм Квята в деле настройки машины, грубо говоря, делает из него клоуна. Не нравится мне всё это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 08:41 Чет я совсем запутался....Сливают Даню в команде, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 04.04.2016 08:42 Ну да. Именно поэтому Рикк использовал настройки Квята по его словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.04.2016 08:50 6 минут назад, дизель сказал: Чет я совсем запутался....Сливают Даню в команде, или нет? После комментария, что Квят не учел, что в Квале температура упадет. Особенно учитывая, что в Пятницу была такая ситуация уже и было все норм. Двух мнений быть не может. Все будут валить на Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 08:52 Только что, JinDevil сказал: После комментария, что Квят не учел, что в Квале температура упадет. Особенно учитывая, что в Пятницу была такая ситуация уже и было все норм. Двух мнений быть не может. Все будут валить на Квята. А где почитать такой комментарий, что это Квят не учел ? п.с. И зачем все валить на Квята? Какие цели этим могут преследоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.04.2016 08:56 2 минуты назад, дизель сказал: А где почитать такой комментарий, что это Квят не учел ? п.с. И зачем все валить на Квята? Какие цели этим могут преследоваться? Все для твоего любимчика.) Почитай на странице предыдущей, там ссылка есть. А вот тема с ПО которое не работает в квальном режиме, заглохла как и думалось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах