Андриус Опубликовано 20.03.2016 17:40 20 минуты назад, ilovef1 сказал: Отлично, такое интересное "зрелище" не хотелось бы увидеть ещё раз. И в кошмарном сне такое не приснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.03.2016 17:41 6 минут назад, nvk80 сказал: Давай не будем бежать впереди паровоза аХа? в прошлом году наших спортсменов тоже пачками не выгоняли.. Слабых не трогают. А сильных могут только побеждать за счёт неспортивных действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.03.2016 17:51 6 минут назад, nvk80 сказал: Давай не будем бежать впереди паровоза аХа? в прошлом году наших спортсменов тоже пачками не выгоняли.. Так вы и бежите, крича сливают! "Шеф, все пропало!". Первая гонка сезона, от тех. проблем никто не застрахован. А в ветке уже паника и буйным цветом разрослись конспиралогические идеи, да одна бредовее другой. Даня сам сказал в послегоночном вью "Я стал сильнее, я в порядке. Не надо за меня волноваться". Предлагаю последовать его совету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2016 17:55 3 минуты назад, Nicky сказал: Так вы и бежите, крича сливают! "Шеф, все пропало!". Первая гонка сезона, от тех. проблем никто не застрахован. А в ветке уже паника и буйным цветом разрослись конспиралогические идеи, да одна бредовее другой. Даня сам сказал в послегоночном вью "Я стал сильнее, я в порядке. Не надо за меня волноваться". Предлагаю последовать его совету Если честно, вообще непонятно, из-за чего должна быть паника. В гонках такое случается. Вынужден повториться, но лучше уж в ничего не решающей первой гонке до старта, чем в какой-нибудь, где мы лидируем и такая проблема случается в последнем повороте финального круга Вот тогда будет действительно обидно. А сегодня, как я уже говорил, скорее должно быть обидно Кими, у которого вместе с мотором сгорел вероятный подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 20.03.2016 17:56 Только что, ilovef1 сказал: Если честно, вообще непонятно, из-за чего должна быть паника. В гонках такое случается. Вынужден повториться, но лучше уж в ничего не решающей первой гонке до старта, чем в какой-нибудь, где мы лидируем и такая проблема случается в последнем повороте финального круга Вот тогда будет действительно обидно. Как я уже говорил, скорее должно быть обидно Кими, у которого вместе с мотором сгорел вероятный подиум. Как бы не вышло так. Что все большие очки РБР сможет набрать в первых гонках. Когда Квят опять будет бороться больше с болидом, чем на трассе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 20.03.2016 18:04 42 минуты назад, Destroyer сказал: Как я понял,проблема элекроники связана с силовым блоком Рено. И таких проблем было много в прошлом году у обоих пилотов. Но про слив Квята смешно читать. У Риккьярдо в прошлом году по-мойму намного больше было технических сходов,и че, Рика значит сливали? А у Квята только в первых гонках были тех.проблемы,после этого все гонки чистые,кроме гонки в США и практики в Японии,но там вина на нем, и не помню,в какой-то гонке он менять режим мотора не мог. А вот по тактике РБ часто грешит именно с Квятом. Почему в субботу его не выпустили на вторую попытку? Они что,не знали,что 1:28 на суперсофте -это плохой результат? Че серьезно что ли? По моим подсчетам проблем было больше именно у Квята, и да если с чем то не согласен напиши где именно. Цитата В практиках техническая проблема равна 0,25 балла, в квалификации 0,5. В гонке техническая проблема возникшая не в следствии гоночного инцидента и повлиявшая на конечный результат равна 0,5, сход или неучастие равны 1 баллу. Бахрейн в статистику не стал брать, для меня это самый не прозрачный гран-при. Но, даже если считать с ним, то Риккардо не получил бы 1 балл за взрыв мотора на финишной прямой, так как его техническая проблема не повлияла на конечный результат и после гонки РБР признали, что до отказа силовой установке не каких проблем с ней не возникало. А вот Квят напротив получил бы 0,5 за проблему с электроникой в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.03.2016 18:12 Только что, JinDevil сказал: Как бы не вышло так. Что все большие очки РБР сможет набрать в первых гонках. Когда Квят опять будет бороться больше с болидом, чем на трассе) Нет особых предпосылок для этого. Такая ситуация скорее применима к Торо Россо, особенно учитывая их прошлогодний двиг Ферров. А вот как раз у РБР так сразу и не припомню года, когда бы они были замечены в проблемах с доработкой болида по ходу сезона. К тому же ждем обновлений и от Рено, у них теперь своя команда, надеюсь больше не будут сильно затягивать с модернизацией СУ. Ну и вообще все немоторные трассы еще впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2016 18:25 28 минуты назад, JinDevil сказал: Как бы не вышло так. Что все большие очки РБР сможет набрать в первых гонках. Когда Квят опять будет бороться больше с болидом, чем на трассе) Маловероятно. "Рено" у нас не прошлогодний, все обновления будут и у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.03.2016 18:29 1 час назад, phalanx сказал: Ты про ЖЭВа в этой иерархии забыл. Ну да, при Верне в ход идет квалосчет. Квятофана не проведешь, везде без смазки пролезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 20.03.2016 18:32 какая же тут помойка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2016 18:45 13 минут назад, Быстров-Водкин сказал: какая же тут помойка Ничего нового: половина плачет, половина троллит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 20.03.2016 18:47 42 минуты назад, Nicky сказал: Так вы и бежите, крича сливают! "Шеф, все пропало!". Первая гонка сезона, от тех. проблем никто не застрахован. А в ветке уже паника и буйным цветом разрослись конспиралогические идеи, да одна бредовее другой. Даня сам сказал в послегоночном вью "Я стал сильнее, я в порядке. Не надо за меня волноваться". Предлагаю последовать его совету Есть повод для паники однако... Квалу Даня вместе со своими стратегами проиграл 146%... И стартовали ВСЕ, в том числе HAAS и MANOR и даже McLaren.... Будем надеяться на лучшее, но что-то мне кажется что к ПЕРВОМАЮ Даня отправится на мороз...... З.Ы. ИМХО.. Бакенбарды пусть сбривает - они ему совсем не идут и удачи похоже не приносят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 20.03.2016 18:49 5 minutes ago, ilovef1 said: Ничего нового: половина плачет, половина троллит уже за гранью и то и то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.03.2016 18:50 что с машиной то случилось ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 20.03.2016 18:58 9 minutes ago, Strangers said: что с машиной то случилось ...? вряд ли мы это узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 20.03.2016 18:59 8 минут назад, Strangers сказал: что с машиной то случилось ...? Электроника отключилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 20.03.2016 19:02 Мы еще повоюем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 20.03.2016 19:03 12 минут назад, Strangers сказал: что с машиной то случилось ...? На главной в интервью Хорнер сказал, что отказал электронный блок, отвечающий за работу силовой установки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 20.03.2016 19:04 3 часа назад, Strangers сказал: что с машиной то случилось ...? День земли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 20.03.2016 19:11 Не ну давайте я тоже напишу что с машиной случилось, я че зря копипастил все это чтоль Цитата http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-ne-smog-startovat-v-avstralii-iz-za-otkaza-elektroniki-680965/?s=1 Попытки продолжить движение не удались, гонщик вынужден был покинуть кокпит и пешком вернуться в боксы. Команда подтвердила, что причиной поломки стал отказ в электросистеме. Red Bull Racing ✔ @redbullracing Another heartbreaking #AusGP for @Dany_Kvyat. An electrical issue sees him retire, before the start of the race. #F1 http://www.f1news.ru/news/f1-110927.html Даниил Квят (не стартовал): "Я рад, что Фернандо в порядке – авария была жуткой, мы с облегчением узнали, что он не получил травм. Что касается моей гонки, сбой в электронике вывел меня из борьбы ещё до старта – Австралия пока остается для меня не самым удачным местом. Машина просто выключилась, словно не хотела ехать, но мы приедем в Бахрейн и начнем всё заново. Год назад мне было нелегко смириться с пропуском гонки, но сейчас я гораздо сильнее психологически – подобные вещи иногда случаются, таков спорт". Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Даниэль продемонстрировал отличный пилотаж в домашней для него гонке, он был конкурентоспособен на всей дистанции. Шансы на подиум были крайне малы, но Даниэль сделал для этого всё возможное, а нам было приятно видеть столь высокий темп. Досадно, что Даниил не смог стартовать – в силовой установке отказал модуль CU-H, но в Бахрейне Даниил непременно отыграется. Главное, что Фернандо Алонсо остался невредим после крайне неприятной аварии – нужно воздать должное нынешнему уровню безопасности машин и трасс". http://ru.motorsport.com/f1/news/skhod-kvyata-ne-isportil-vpechatlenij-khornera-ot-uik-enda-681099/?s=1 «Ему не повезло, – сказал Кристиан Хорнер в ходе встречи с журналистами в паддоке Гран При Австралии. – Похоже, Мельбурн не слишком любит Даниила. У него случилась поломка электронного блока в силовой установке, что не оставило шанса стартовать в гонке». «Кажется, машина не хотела сегодня гоняться, – сказал сам Даниил. – Но мы вернемся в строй в Бахрейне и начнем сначала! В прошлом году мне было тяжело смириться с тем, что я не стартовал, но в этом сезоне я сильнее, так что всё будет в порядке. Такие вещи случаются, это жизнь, это гонки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.03.2016 19:15 2 часа назад, phalanx сказал: Ну-ка ну-ка, на каком мы там месте среди мировых рынков, например, автомобилей? Точно не помню...кажется, из мирового топ-10 вылетели, какая пичалька Что, на мой взгляд, никак не характеризует потребительский рынок России как мелкий (мир не ограничивается США и Китаем). С чем не спорю, что к Дане пресловутый рейтинг и рынок напитков имеет весьма и весьма опосредованное отношение. Если не сказать, что никакого вовсе. Ибо только окончательно сбрендив, начну искать прямую зависимость между карьерой Дани, его присутствием в РБ с уровнем продаж энергетика в нашей стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.03.2016 19:27 2 часа назад, varyagus сказал: Скрытый текст В США явным лидером рынка является Монстер (в Ф1 представлен как один из спонсоров Мерса). РБ их прямой конкурент. О чем понимают обе стороны. Ну и РБ, вроде как, особо не суется ))) Можно поставить в приоритет рынки, например, стран Азии. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.03.2016 19:29 38 минуты назад, Фетtel сказал: Есть повод для паники однако... Квалу Даня вместе со своими стратегами проиграл 146%... И стартовали ВСЕ, в том числе HAAS и MANOR и даже McLaren.... Будем надеяться на лучшее, но что-то мне кажется что к ПЕРВОМАЮ Даня отправится на мороз...... З.Ы. ИМХО.. Бакенбарды пусть сбривает - они ему совсем не идут и удачи похоже не приносят.... Не отправится, к маю морозов уже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 20.03.2016 19:42 45 минуты назад, Быстров-Водкин сказал: уже за гранью и то и то И это еще гонки не было, и обсуждать в общем-то нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.03.2016 20:04 15 минуту назад, lcs-perm сказал: И это еще гонки не было, и обсуждать в общем-то нечего Справедливости ради, гонка то была. А вот отсутствие в ней Дани и является этим самым поводом для обсуждения. Разве не так? ))) Всё это затмило собою даже вчерашний фееричный пшик в квалы-недоквалы (боже, хоть одна хорошая новость утром была, что больше глаза мои этой дикой и нелепой постановки балаган-шоу, вместо привычного формата квалификации, не увидят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах