Антидот Опубликовано 19.03.2016 20:35 Только что, дизель сказал: Так они не русские же, может у них нет извечного нашего вопроса - "кто виноват" ? Никто от ошибок не застрахован, и совсем не обязательно за каждую ошибку кого то наказывать. Просчитались....бывает. Думаю какие то выводы они из этого сделали. Так мы ж и не требуем "крови". Ну сказали бы нейтральное - "не совсем точно рассчитали момент, когда выпускать на трассу", "понадеялись, что результата хватит пройти дальше". Почему не выпустили - также нет ответа. Помнится, в прошлом году так же в какой-то квале (Бахрейн?) понадеялись, в итоге - в Q2 не прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 19.03.2016 20:36 34 минуты назад, AlMax сказал: А вы разве еще не заметили, что Квят в каждой квалификации делает лишние никому ненужные круги? Возможно. Но в таком случае вопрос, это чья инициатива его или команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.03.2016 20:37 В 19.03.2016в00:35, Антидот сказал: Так мы ж и не требуем "крови". Ну сказали бы нейтральное - "не совсем точно рассчитали момент, когда выпускать на трассу", "понадеялись, что результата хватит пройти дальше". Почему не выпустили - также нет ответа. Помнится, в прошлом году так же в какой-то квале (Бахрейн?) понадеялись, в итоге - в Q2 не прошёл. Они может до сих пор сами въехать не могут, от чего так вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.03.2016 20:40 46 минуты назад, VIKTOR161 сказал: Да тут многие из нас спать до гонки не смогут Ага А после гонки все лягут баиньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.03.2016 20:41 Только что, дизель сказал: Они может до сих пор сами въехать не могут, от чего так вышло. Как же так? Мы уже почти что всё по полочкам разложили, а они не в курсе? Надо им срочно ссылочку на форум кинуть Ну ладно, пошутили, и будя...спать пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.03.2016 20:42 40 минуты назад, AlMax сказал: А вы разве еще не заметили, что Квят в каждой квалификации делает лишние никому ненужные круги? Доп. накат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.03.2016 20:46 2 часа назад, TomCats сказал: Возможно, я вообще-то про финиш больше думал. А-а-а... Тогда мы лучше как сделаем: стартанем как в 2010-м и финишируем как в 2011-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 19.03.2016 20:46 20 минуты назад, дизель сказал: Так они не русские же, может у них нет извечного нашего вопроса - "кто виноват" ? Никто от ошибок не застрахован, и совсем не обязательно за каждую ошибку кого то наказывать. Просчитались....бывает. Думаю какие то выводы они из этого сделали. Ну что же. Вполне себе и так может быть. У нас без "уважаешь" и мордобоя дружбы не бывает, а у них империалистов может всё по другому. Поэтому я и говорю, надо ждать и время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.03.2016 20:48 46 минуты назад, Wisdombearer сказал: Няма-няма. Процесс пошел. И весьма быстро. И, прошу заметить, пока не было сказано ничего того, чего бы не говорил сам мистер Квят. О-хо-хо-хо-хо. 1) Вывод на стартовой решетке. Мистер Квят 18-ый. 2) Только тебе известно. 3) Зачем? Мистер Квят отлично вписывается в современную Ф1. 4) Абсолютно верно. Трехкратный. Но о мистере Хэмильтоне (именно так ты его должен называть) в его профильной ветке. 4) Шо? Мистер в полупрозрачном комбезе (со стороны филейной части) и дурацких круглых очках? Максимум, какую приставку он заслуживает - г-н Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 19.03.2016 21:25 1 час назад, Wisdombearer сказал: слова, приведенные здесь местными инсайдерами, Инсайдерами? Их на форумах в лучшем случае- 0,001% (или типа того)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.03.2016 21:25 43 минуты назад, TomCats сказал: Это не вывод а констатация факта Факт = Квят 18-й. Вывод, проистекающий из этого факта: мистер Квят налажал, стратеги мистера Квята налажали. 45 минуты назад, TomCats сказал: Квяту место, только вместо Люсьена в Мерсе Не вопрос. Все в его - мистера Квята - руках. (О-хо-хо-хо-хо. ) 48 минуты назад, TomCats сказал: в ином случае лучше уходить и не портить нервы его фобам. О, да. У мистера Квята фобов хоть отбавляй. Отличная причина уйти из Ф1. (О-хо-хо-хо-хо. ) 50 минут назад, TomCats сказал: А мистер ХАМильтон... О мистере Хэмильтоне в его профильной ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.03.2016 21:26 36 минуты назад, ilovef1 сказал: Шо? Мистер в полупрозрачном комбезе (со стороны филейной части) и дурацких круглых очках? Максимум, какую приставку он заслуживает - г-н Хэмилтон Только что, Wisdombearer сказал: О мистере Хэмильтоне в его профильной ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.03.2016 21:27 1 минуту назад, Manishi сказал: Инсайдерами? Их на форумах в лучшем случае- 0,001% (или типа того)). Как скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.03.2016 21:48 19 минуту назад, Wisdombearer сказал: Я такого мистера не знаю, есть некто г-н Хэмилтон, которого я могу обсуждать везде, где мне это заблагорассудится Мне кажется, ему стоит сделать заднюю часть своего комбинезона еще несколько прозрачнее, чтобы скрасить унылость своих побед хотя бы во время процедуры подъема на подиум, как вы полагаете, коллеги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 19.03.2016 21:54 Квала отличная /от других/. в конце сезона будет чего подщытывать скоко кто обогнал. Теперь серьёзно. Даня злой, очень злой. Теперь о тактике. Даня злой, очень-очень злой. О стратегии не буду, перейду сразу к основному: Даня ЗЛОЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 19.03.2016 21:58 27 минуты назад, Wisdombearer сказал: Как скажешь. Ок. А то, как вижу, для кого и ОБС- дико бодрящий инсайд.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.03.2016 21:59 1 минуту назад, ilovef1 сказал: Я такого мистера не знаю, есть некто г-н Хэмилтон, которого я могу обсуждать везде, где мне это заблагорассудится Несомненно. Формат же форума, на котором имеет место данная беседа, предполагает наличие конкретных профильных веток для обсуждения конкретных пилотов. Здесь ветка мистера Квята, не так ли? 7 минут назад, ilovef1 сказал: Мне кажется, ему стоит сделать заднюю часть своего комбинезона еще несколько прозрачнее, чтобы скрасить унылость своих побед хотя бы во время процедуры подъема на подиум, как вы полагаете, коллеги? Надеюсь, что тех, к кому ты обращаешься, задние части комбинезонов пилотов не интересуют. Для обсуждения этого, кстати, наверняка также существуют профильные форумы. Вот, будь так добр, с этим туда. Здесь ветка мистера Квята, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 19.03.2016 22:20 6 часов назад, newmark1948 сказал: Это была не ошибка. Это был умышленный сли Может и не слив, а тупо некомпетентность ГИ Дани. Я об этом весь прошлый год говорил. Во время трансляции квалы я подумал что он идёт кому-то начистить рыло (ну может кто нагло заблокировал), а те два механика бегут рядом чтоб чего не случилось. Но как теперь уже понятно, Даня просто в бешенстве валил из "гража", а те 2е видимо пытались его успокоить. Но что бросилось в глаза, после квалы, тишь да гладь в благородном семействе. Ни слова критики ни про Даню, ни про то как сработал бокс Дани, как будто их вообще не было, как и не было лажи с 18 местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slesaрь Опубликовано 19.03.2016 23:22 Ладна, так и быть будем считать что в траффик Квят попал из за ошибки мостика. И так начинаем отсчет, первую квалу Квяту запороли. На каких шинах Даниил будет стартовать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 19.03.2016 23:43 3 часа назад, TomCats сказал: А у кого из здесь присутствующих может быть иная информация? Ну если всё таки хочешь здесь про Росберга, то пожалуйста. Нико вряд ли поменяют на Даню, ибо не вижу связи между Нико и РБ. Наверное сейчас такие в Ф1 не нужны, а нужны такие как Хамильтон, Ферстапен, ну и им подобные. Позволил себе немного порезать Ваш текст для компактности. По пунктам: - Хороший вопрос - а вдруг есть люди? Но подозреваю, делиться не будут, и уж темболее публиковать открыто. Разве намекнут) - Прямой связи нет, но если Н уйдет (уйдут), это спровоцирует волну переходов. - Почти согласен, с уточнением что в топе Ф1 всегда есть место одному такому пилоту, для коллорита и драмы) Переберите пары чемпион-претендент с середины семидесятых. Какое совпадение, как раз тогда в Ф1 стала формироваться бизнес-модель) Кстати, такие парни как Нико, Ботас и прочие работяги востребованы в Ф1,5. Плохо это, или хорошо не берусь судить. Для меня Хилл стал чемпионом не в Вилках, а когда на Ведроузе катался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 20.03.2016 00:48 Симондс: "Состояние трассы во время первой части квалификации улучшалось на удивление быстро. Например, Фелипе Масса со второй попытки показал результат, на секунду лучше, чем в первой, хотя мы вообще ничего не делали с машиной. Он и в первой попытке проехал неплохой круг, но сказал, что трасса скользкая, однако после второй говорил, что уровень сцепления буквально на глазах меняется к лучшему." Казалось бы при чем тут РБ, Рик выехавший за 6,2мин до флага и тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 20.03.2016 03:20 Суть в том. Что Рик и в первой попытке ехал позже Квята. И одним из последних. Так что даже там, трасса была лучше. Почему впринципе Рика выпустили так как надо. Сразу было видно, что это правильно позже выпускать. А я еще сразу подумал. Что за фигня. Учитывая где по графике оказался Квят и где Рик. Зачем они так сделали. Вобщем я буду вести свою статистику в этом году посмотрю сколько у кого будет косяков. И реакция на них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 20.03.2016 03:55 4 часа назад, Slesaрь сказал: Ладна, так и быть будем считать что в траффик Квят попал из за ошибки мостика. И так начинаем отсчет, первую квалу Квяту запороли. На каких шинах Даниил будет стартовать ? Догадайся с первого раза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.03.2016 03:57 9 часов назад, TomCats сказал: Дык нам и остаётся только петь о том что видим. Пока что видим что Рика выпустили дважды, а Даню однажды. Заявляют что проблем с машиной не было, а 5 минут было. Как на это реагировать? Правильно! Уйти на взвешивание как Даня, а потом разбираться. Время покажет! Как Даниил шел на взвешивание, по его походке, по движениям, было видно, что он был очень "взвинчен", прямо кипел. А кипит человек тогда, когда сталкивается либо с большой несправедливостью, либо с некомпетентностью. Некомпетентности здесь быть не должно и остается злонамеренность, другого просто не может быть. Как можно ошибиться в ситуации, когда люди приучены, привыкли действовать и принимать решения в течение секунд и долей секунд чисто на автомате? Ну не верю я, что команда просто совершила ошибку. Такого просто не может быть, потому что не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 20.03.2016 03:59 Думаю, что на совещании команд 23 марта данный формат квалы отменят, ибо недовольны все команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах