rewonmiz Опубликовано 08.03.2016 12:09 2 часа назад, Brian_Boitano сказал: Тут вопрос стоит не в том, выступит ли он лучше Рикьярдо (конечно же, нет), а куда он после сезона 2016 года пойдет. Примут ли его в DTM/Формулу E? Сомнительно. вот почему люди так любят беспередметные споры , что в твоем понимании лучше, сильнее, зрелищнее или интереснее? научитесь правильно ставить вопросы, что бы к концу сезона на него был однозначный ответ, типа окажется ли Квят выше в табеле чем Рик, а то схоластиков развелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.03.2016 12:56 Ну и как такие заявления понимать от Марко: Хельмут Марко: Третье место вполне возможно Значить не все так и плохо с СУ в РБ. Это и хорошо с такими планами начинать сезон. Марко: «Ред Булл» нацеливается на третье место в сезоне-2016 Марко: «Ред Булл» нацеливается на третье место в сезоне-201 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.03.2016 14:03 1 час назад, grot111 сказал: Ну и как такие заявления понимать от Марко: Хельмут Марко: Третье место вполне возможно Значить не все так и плохо с СУ в РБ. Это и хорошо с такими планами начинать сезон. Марко: «Ред Булл» нацеливается на третье место в сезоне-2016 Марко: «Ред Булл» нацеливается на третье место в сезоне-201 Рено обещает прибавку в Канаде 35 лошадей и если не обманывает, то вполне может быть, что третье место в КК будет возможно. Будем смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 08.03.2016 14:13 8 минут назад, newmark1948 сказал: Рено обещает прибавку в Канаде 35 лошадей и если не обманывает, то вполне может быть, что третье место в КК будет возможно. Будем смотреть. После прошлого ,доверия их Заявы - не вызывают . Там (на главной) , Карлуша желает в основу перебраться .Хм, вот такие хотелки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.03.2016 14:30 Только что, César Borgia сказал: Там (на главной) , Карлуша желает в основу перебраться .Хм, вот такие хотелки. Нормальные хотелки. Было бы странно, если б Сайнс мечтал закончить карьеру в ТР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 08.03.2016 14:37 А что вы удивляетесь, это нормальное такое человеческое желание любого пилота ТР. Наоборот всем болельщикам Квята нужно топить за Карлоса, ведь если он сделает Макса в ТР, то никто Даню на Карлоса не поменяет, ибо всем хорошо известно, кто из них лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.03.2016 14:53 Хотеть не вредно. "Надежды юношей питают", но от хотенья до воплощенья мечты в реальность далеко и не просто далеко, а очень далеко, поэтому парню лучше бы помолчать хотя бы до первых гонок, или еще лучше до середины сезона и озвучить свои намерения после разгрома Квята, Рика и естественно Макса, а то это выглядит просто глупым сотрясанием воздуха и ничего не вызывает кроме улыбок. Какой - то несерьезный пиар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.03.2016 15:15 1 час назад, newmark1948 сказал: Хотеть не вредно. "Надежды юношей питают", но от хотенья до воплощенья мечты в реальность далеко и не просто далеко, а очень далеко, поэтому парню лучше бы помолчать хотя бы до первых гонок, или еще лучше до середины сезона и озвучить свои намерения после разгрома Квята, Рика и естественно Макса, а то это выглядит просто глупым сотрясанием воздуха и ничего не вызывает кроме улыбок. Какой - то несерьезный пиар. Я не понял как он разгромит Квята. Да Квят костьми ляжет и не даст такого сделать ТР. В принципе хотеть и выдавать желаемое за действительность не вредно. Чем бы дети не баловалось, лишь бы не плакали. Правильно хвалится необходимо на финише, а не на старте. А до финиша ой как далеко, минимум 20 гонок. Да там вообще в ТР оба на 17 решили слинять с команды. Как говорят надо двигаться дальше в карьере. Молодцы далеко пойдут, если во время не остановят. Вообще ситуация интересная в составе команд РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.03.2016 16:02 В РБ выбрали для пилотов одинаковый состав резины на первую гонку. В Pirelli объявили выбор командами шин для Мельбурна Так что интересно будет смотреть гонку в исполнении пилотов. Да и Квят нормально отозвался о мотористах. Молодец. Ну раз пилот говорит про успехи, а руководитель про 3 место в КК это значить, что истина рядом. Успехов Дане в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 08.03.2016 16:39 В преддверии старта сезона пресс-служба РБР взяла интервью у Даниила (ниже перевод by me ) Скрытый текст Империя Даниила Разочаровывающий старт от невозможности даже добраться на стартовую решетку в своем дебюте за новую команду на открытии сезона в Мельбурне, но финиш в качестве гонщика, заработавшего наибольшее количество очков для RBR, - сезон 2015 года был для Даниила Квята чем-то вроде американских горок в плане результатов и эмоций. Но Даниил уверен, что дебют в Red Bull Racing сделал его лучше, как гонщика. "В первой половине прошлого года я должен был проверить себя и найти новые психологические пределы, что было не просто. Но давление было одинаковым для всех в команде. Это и инженеры, и гонщики, и механики - каждый должен работать как единый механизм, и я чувствую, что мы стали гораздо ближе к этому сейчас." В первой части 2015 года борьба Дани, как и всей команды, заключалась в том, чтобы преодолеть серьезный дефицит мощности. Тем не менее, после гонок начала сезона с многочисленными проблемами, Квят и команда начали понимать, как можно раскрыть эффективность RB11 и в течение оставшихся 13-ти гонок болид постепенно улучшился до того, чтобы бороться за большие очки на регулярной основе. "Мы начали быть более конкурентоспособными с этапа в Монако и продолжали далее. Я бы сказал, что это было весьма примечательно, как мы вернулись к тому, чтобы быть в состоянии взять максимум от машины в каждой гонке. Конечно, все равно мы пока не на тех позициях, где хотим быть, но по крайней мере сейчас есть большая надежда на будущее. Монако было настоящим событием. Это стало большим облегчением, своего рода как открытие, что я не забыл, как управлять гоночной машиной! Было еще несколько хороших гонок в прошлом году: Сильверстоун, Мексика, Венгрия, Спа и Бразилия." В одной из них, в Венгрии, в сражении за второе место Даня занял свой первый подиум в Ф1. "Венгрия была действительно важным моментом с очень сильными эмоциями. Опять же, это напомнило мне о том, что мы можем сделать как команда. Это была великолепная награда за всю ту работу, которую проделал каждый. Тем не менее, это только один подиум. Я хотел бы завоевать намного больше в будущем и надеюсь, что мы сможем добиться этого вместе." Это подводит нас к сезону 2016 года, в котором Даня надеется продолжить свой путь наверх с RB12, хотя он не принимает ничего как должное. "Я не хочу входить в сезон в большими ожиданиями. Единственное, что я могу, это выехать на трассу и продолжать делать ту же работу, которую я выполнял весь прошлый год. Я не хочу ничего предсказывать и не хочу думать о будущем. Мы просто должны посмотреть, как будем развиваться в течение года и как мы можем добиться максимума. Я уверен, что мы сможем это сделать." А также небольшая галерея, как дословно сказано на оф.сайте РБР, "our Rocket Russian" (т.е. нашей русской ракеты ) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.03.2016 16:50 20 часа назад, grot111 сказал: А где я сказал, что Рики не подходит машина? Про Квята говорил что подходит это да. Не надо перекручивать. И я правильно без перекручивания и подвоха сказал, что Рики рано запел отходную. Рикк говорил что Дане машина понравится, и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.03.2016 16:56 20 часа назад, welur сказал: Макс слишком молод, Рикка заблокирует - Палец, а вот Квят - золотая середина. Откуда знаешь чем думает Палец? Если Квят круче Рикка, и Феттель об этом знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.03.2016 17:02 10 час назад, s_poloh сказал: Не надо никаких теорий придумывать. Просто звездный мальчик Ферстаппен явно это год будет последним в СТР доезжать. И его захотят пересадить в РБ. Отсюда и такие заявления от Рика. Давай так, пусть "звёздный мальчик" этот сезон проедет хотя бы до Италии, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.03.2016 17:05 4 часа назад, grot111 сказал: Ну и как такие заявления понимать от Марко: Хельмут Марко: Третье место вполне возможно Значить не все так и плохо с СУ в РБ. Это и хорошо с такими планами начинать сезон. Марко: «Ред Булл» нацеливается на третье место в сезоне-2016 Марко: «Ред Булл» нацеливается на третье место в сезоне-201 Старик видимо в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 09.03.2016 04:25 сейчас в Тае и здесь в каждой программе про Ф1 сюжет про Макса - так, что думаю Дане в этом сезоне нужно показывать 110% в каждой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.03.2016 06:28 Цитата По мнению Берни Экклстоуна, Даниэль Риккардо — идеальный посол для спорта, и австралиец — "супер-гонщик". «Нам нужны 10 даниэлей риккардо в пелетоне», — заявил Экклстоун. а квята не упомянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.03.2016 06:34 загляните сюда http://www.f1fanatic.co.uk/2016/03/06/313870/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.03.2016 06:41 Только что, cosmi сказал: а квята не упомянул В Сочи скажет нам 10 Квятов нужно, хитрец старик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 09.03.2016 06:48 19 минуту назад, cosmi сказал: а квята не упомянул Да пусть хоть весь пелетон будет состоять из Риккиярдов, Квята все ровно не одолеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 09.03.2016 06:50 Вот нашел с утра по раньше. И у меня сразу возникает вопрос, а кто тогда Квят? На второй год в ф1 и первый сезон в новой команде обошел Рики. В этом сезоне я не думаю, что Квят спустит все на тормозах перед таким мега крутым пилотом. Раз Даня задвинул уже его назад, то вырваться ему не даст. И Квят уже почувствовал победу над таким крутым напарником. Экклстоун: Формуле-1 нужны ещё десять Риккардо Так что сезон обещает быть очень интересным, тем более сзади подпирает двойной интерес телят. Вот думаю все про это и не могу припомнить такого случая, что бы в начале сезона так пилоты ТР открыто заявляли в двоем о своих амбициях и уходе с команды.. Даже странно это и новое в команде пилотов РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 09.03.2016 07:47 53 минуты назад, grot111 сказал: Вот нашел с утра по раньше. И у меня сразу возникает вопрос, а кто тогда Квят? На второй год в ф1 и первый сезон в новой команде обошел Рики. В этом сезоне я не думаю, что Квят спустит все на тормозах перед таким мега крутым пилотом. Раз Даня задвинул уже его назад, то вырваться ему не даст. И Квят уже почувствовал победу над таким крутым напарником. Экклстоун: Формуле-1 нужны ещё десять Риккардо Так что сезон обещает быть очень интересным, тем более сзади подпирает двойной интерес телят. Вот думаю все про это и не могу припомнить такого случая, что бы в начале сезона так пилоты ТР открыто заявляли в двоем о своих амбициях и уходе с команды.. Даже странно это и новое в команде пилотов РБ. Какую чушь только не скажешь перед ГП Австралии, чтобы привлечь внимание к гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.03.2016 08:04 Почитал о прогнозе на 16 год о том, что на победу Рика люди за кордоном ставят 82 против 18. Это все из области хотелок и некомпетентности голосовавших. Особенно умиляет то, что некоторые объясняют поражение Рика по итогам сезона, гонкой в Венгрии: мол, очень несправедливо, то, что там Квят набрал много очков, и вообще воспользовался там ошибкой австралийца и Росберга. Ахинея полная. В том и дело, что прав тот, кто ошибок меньше допускает, или их вообще не делает. Рик то, оказался впереди Квята по ходу гонки лишь потому, что Квят в начале гонки тоже совершил ошибку, оквадратив резину, но далее то он ошибок более не совершал, много атаковал, и второе место было им абсолютно заслуженно. Но также в комментах есть намало людей с трезвой головой, которые ожидают, что Квят в этом сезоне закрепит свое превосходство над Риккардо и с этим можно только согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.03.2016 08:15 1 час назад, newmark1948 сказал: Почитал о прогнозе на 16 год о том, что на победу Рика люди за кордоном ставят 82 против 18. Это все из области хотелок и некомпетентности голосовавших. Особенно умиляет то, что некоторые объясняют поражение Рика по итогам сезона, гонкой в Венгрии: мол, очень несправедливо, то, что там Квят набрал много очков, и вообще воспользовался там ошибкой австралийца и Росберга. Ахинея полная. В том и дело, что прав тот, кто ошибок меньше допускает, или их вообще не делает. Рик то, оказался впереди Квята по ходу гонки лишь потому, что Квят в начале гонки тоже совершил ошибку, оквадратив резину, но далее то он ошибок более не совершал, много атаковал, и второе место было им абсолютно заслуженно. Но также в комментах есть намало людей с трезвой головой, которые ожидают, что Квят в этом сезоне закрепит свое превосходство над Риккардо и с этим можно только согласится. а можно, к твоему посту, твои же слова 1 час назад, newmark1948 сказал: Это все из области хотелок и некомпетентности про венгрию хорнер похвалил дэна, о квяте вааааще не вспомнил делай выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 09.03.2016 08:17 Все же большинство комметаторов с фанатика считают Рикьярдо быстрее Квята. Объясняя неудачей и ошибками Рикьярдо меньшее количество очков, чем у Квята. У Квята проигрыш на чистом круге в квалификациях, Рикьярдо всегда находил заветные пару десяток и выстреливал, а Квят не мог. И в большинстве гонок темп Рикьярдо был выше и он выглядел доминирующе. Как и в сезоне с Феттелем. Еще проскакивала тема, что Рикьярдо был шокирован нехваткой мощности в начале сезона. Как только смирился и понял, что с двигателем ничего не поделать, сразу начал работать над машиной. Команда с Монако научилась с помощью Рикьярдо выжимать из болида все возможное при огромном недостатке мощности. На этой теме Квят и "выстрелил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.03.2016 08:41 37 минуты назад, newmark1948 сказал: Почитал о прогнозе на 16 год о том, что на победу Рика люди за кордоном ставят 82 против 18. Это все из области хотелок и некомпетентности голосовавших. Особенно умиляет то, что некоторые объясняют поражение Рика по итогам сезона, гонкой в Венгрии: мол, очень несправедливо, то, что там Квят набрал много очков, и вообще воспользовался там ошибкой австралийца и Росберга. Ахинея полная. В том и дело, что прав тот, кто ошибок меньше допускает, или их вообще не делает. Рик то, оказался впереди Квята по ходу гонки лишь потому, что Квят в начале гонки тоже совершил ошибку, оквадратив резину, но далее то он ошибок более не совершал, много атаковал, и второе место было им абсолютно заслуженно. Но также в комментах есть намало людей с трезвой головой, которые ожидают, что Квят в этом сезоне закрепит свое превосходство над Риккардо и с этим можно только согласится. Чилтон ошибок не допускал, был ли он лучше Бьянки? Ну и про оказался впереди, удобно, конечно, забыть, что в Квале Рик 0.6 с привёз Дане. И по гонке Рикки был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах