Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

22 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Откуда информация про трехкратный разгром? Из параллельной вселенной?

Аксиома, - не требующая доказательств.

Поделиться этим сообщением

25 минуты назад, EBA сказал:

Господа, как похож парень на "мазафака"? Ты, часом, не слесарь? Гы...! Хотя тот, знаков препинания совсем не признавал, а у этого точки с вопросами есть.  Или подучился?

Да это походу он...я сначала на ольгу андрэвну грешил)))

3 минуты назад, nvk80 сказал:

Да это походу он...я сначала на ольгу андрэвну грешил)))

Не, тот не шифруется, говорит скоро буду, раз без меня скучно. Однако, Квят его заткнул своим завершением сезона, он же и не позволит в дальнейшем "наморозить" .

46 минуты назад, EBA сказал:

Господа, как похож парень на "мазафака"? Ты, часом, не слесарь? Гы...! Хотя тот, знаков препинания совсем не признавал, а у этого точки с вопросами есть.  Или подучился?

Где-то в теме Макса в его сообщении пару дней назад проскакивало "хыыыы"

48 минуты назад, EBA сказал:

Вчера написал тоже самои и мой пост удалили, за то оставили явный флейм тролля. 

32 минуты назад, newmark1948 сказал:

Аксиома, - не требующая доказательств.

Написанное Вами выше не имеет ничего общего с понятием "аксиома".

14 часов назад, LigaF1 сказал:

Ливрея а ты француз чтоли. Я вообще сначала не понял о чем речь ну и слово ливрея. Дайте ссылку почитать откуда эта ливрея пошла? Мне понятнее окраска или раскраска...

Надо спросить у бати-разумиста, он все знает.

24 минуты назад, Большой босс сказал:

Вчера написал тоже самои и мой пост удалили, за то оставили явный флейм тролля. 

Не расстраивайся, мы на твоей стороне, только тролль он или нет решают модераторы, а не пользователи. Для нас же был создан раздел форума  "Знакомимся, голосуем, выбираем " - опрос "Клюква 2015". Вот там можно было смело проголосовать кто, по твоему мнению, является троллем.

5 часов назад, newmark1948 сказал:

Вот ты пришел в чужую ветку и усердно молотишь воздух. доказывая самому себе, что Квят намного хуже Рика: А скажи - ка дорогой болела Ферстаппена, где был бы Макс или другой какой гонщик, приди он в команду, где лидер Рикьярдо, который уже сработался с командой, где все  уже понимают друг - друга не то, что с полуслова, но с полувзгляда, каких успехов мог добиться Ферстаппен, если его гоночный коллектив практически создан с листа и он не знает не только людей с которыми он работает, но даже не знает, кто за что отвечает?  Машинка построена под Рика, которому загодя отвели роль лидера, первый старт у Квята, а болид даже не доехал до стартовой решетки.

После пяти гонок у Рика 25 очков, а у Квята всего 5! Кто из гонщиков смог бы ликвидировать этот разрыв, а на финише сезона опередить  Дэна на три очка?   Ты здесь разогнал такую пургу, будто не Квят пришел в команду, где лидером австралиец,  а Рик, и это у Квята в 15 году, пятый сезон, и у него уже три победы, как минимум. Так вот дорогой товарищч, нет в пелотоне ни одного гонщика, который придя в РБ, смог бы обыграть Дэна, а вот Квят смог. 

Утомили эти отмазки. Есть такой гонщик Феттель он просто приходит и делает свою работу. 

...просто наверно у некоторых такой стиль боления, выдумывать отговорки))

Ред Булл объявил график работы на тестах

And like at last week's first test, both of our drivers will take two days at the wheel of the RB12. Dany will jump in the car first on Tuesday 1st and then on Thursday 3rd March before Daniel takes the wheel for the Wednesday 2nd and Friday 4th of the second four day test in Barcelona.

Даня вторник и четверг

Рикк среда и пятница

17 минуту назад, LigaF1 сказал:

Утомили эти отмазки. Есть такой гонщик Феттель он просто приходит и делает свою работу. 

...просто наверно у некоторых такой стиль боления, выдумывать отговорки))

У некоторых людей есть обычный способ тролления, когда голословно выдают желаемое за действительное. 

Только что, newmark1948 сказал:

У некоторых людей есть обычный способ тролления, когда голословно выдают желаемое за действительное. 

У некоторых паранойя им кажется что их троллят. Я как раз привел факт, конкретный пример с Феттелем!

"Даниил будет готов к борьбе за титул в 2017 году". Тост о Квяте

http://ru.motorsport.com/f1/news/daniil-budet-gotov-k-borbe-za-titul-v-2017-godu-tost-o-kvyate-676331/

Цитата

Если бы я был руководителем топ-команды, я бы попытался заполучить Даниила к старту сезона-2017. Потому что в 2017 году он будет готов выигрывать гонки и бороться за чемпионат. Я в этом убежден

8 минут назад, Nicky сказал:

http://ru.motorsport.com/f1/news/daniil-budet-gotov-k-borbe-za-titul-v-2017-godu-tost-o-kvyate-676331/

Вроде и все приятно и хорошо, а какой-то намек чувствуется, что после 2016 года в РБ его не будет и чтобы команды подсуетились забрали. Надеюсь, что это особенности перевода.

4 минуты назад, VesL0 сказал:

Вроде и все приятно и хорошо, а какой-то намек чувствуется, что после 2016 года в РБ его не будет и чтобы команды подсуетились забрали. Надеюсь, что это особенности перевода.

Если Даня 16 год провалит, никто никуда его не заберёт. Если же всё в шоколаде- никто никуда Даню не отпустит.

Так шо обычный трёп. Пока писать то не о чем. Как и мы тут из пустого в ...

4 минуты назад, VesL0 сказал:

Намек что феттель с Хэмом в 23года по титулу взяли...(если я не ошибаюсь)

1 час назад, Nicky сказал:

Автор: Олег Карпов

Все понятно тут.

4 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Автор: Олег Карпов

Все понятно тут.

Точно-точно. Это же знаменитый мафиози Олег Карпов. Он приковал наручниками и пытал Франца Тоста, чтобы тот проговорил заранее заученный текст про Даниила Квята.

Только что, GTim сказал:

Точно-точно. Это же знаменитый мафиози Олег Карпов. Он приковал наручниками и пытал Франца Тоста, чтобы тот проговорил заранее заученный текст про Даниила Квята.

Достаточно просто приукрасить слова Франца Тоста. Проверить все равно никто не сможет.

Добрый день, вечер.

Подскажите раньше была кнопка к первому не прочитанному сообщению сейчас она есть? И где ее найти?

Спасибо заранее.....

20 минуты назад, oilmax сказал:

Добрый день, вечер.

Подскажите раньше была кнопка к первому не прочитанному сообщению сейчас она есть? И где ее найти?

Спасибо заранее.....

вам сюда 

12 часов назад, newmark1948 сказал:

Вот ты пришел в чужую ветку и усердно молотишь воздух. доказывая самому себе, что Квят намного хуже Рика: А скажи - ка дорогой болела Ферстаппена...

Я отвечу тебе, Дешёвый болела Квята, если ты предъявишь свидетельство собственности на ветку, которую ты называешь чужой для меня. Она, как и весь форум в целом, созданы для того, чтобы люди могли высказывать различные мнения и факты, что я собственно и делаю, а молотить воздух - это твоя привилегия. Подскажи мне где я доказываю, что Квят намного хуже Рика? Напротив, я оценил выступления Дани как нормальное и расшифровал что я подразумеваю под словом "нормально"

Цитата

в моем понимании нормально - это конкурентоспособно, на одном уровне с оппонентом, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но в целом на уровне..

У тебя проблемы с чтением или логикой?

А вот с этой твоей фразой я вполне согласен:

Цитата

но зто как раз твой способ.. это ты заявляешь что я доказываю будто Квят намного хуже Рика..

26 минуты назад, oilmax сказал:

Добрый день, вечер.

Спасибо заранее.....

Я спросил в вопросах - ответ перед названием темы есть кружочек или звездочка на него нужно нажать!

12 часов назад, nvk80 сказал:

А хамить я еще и не начинал....

Так вот и я говорю, что начинать хамить тебе не стоит..:)

5 часов назад, Дальневосточник сказал:

Если Даня 16 год провалит, никто никуда его не заберёт. Если же всё в шоколаде- никто никуда Даню не отпустит.

Так шо обычный трёп. Пока писать то не о чем. Как и мы тут из пустого в ...

Давай обойдемся без фразы "обычный треп". Почему ибо об этом сказал руководитель команды и кстати не плохой, а не какой нибудь писаришка или диванный эксперт. Кроме этого он хорошо знает Квята. Не спеши со своими оценками с дивана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...