Brian_Boitano Опубликовано 18.02.2016 05:36 11 часов назад, grot111 сказал: Ну вот теперь ясно кто первый, а кто второй номер. Так что Дане придется делом доказывать кто первый номер. Судя по нем , то он готов к этому. Но вид грустноватый видно от этого положения, а у Рики рот на ширину приклада. А с какой стати Квят должен быть первым номером? У него всего лишь один подиум, а у Рикьярдо 3 победы и 8 подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 18.02.2016 05:47 4 часа назад, WAKKO сказал: Отличная ливрея, очень понравилось! Скорее бы уже новый болид увидеть Тоже понравилась, только не ливрея а раскраска! Матовый редбулл на черном фоне классно смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 18.02.2016 05:53 Пацаны, че вы все изнылись? На презентациях "Мак-Ларена" в своё время скалился и был звездой Дэвид, а выигрывал всё время почему-то Мика. Успокойтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.02.2016 06:08 1 час назад, Brian_Boitano сказал: А с какой стати Квят должен быть первым номером? У него всего лишь один подиум, а у Рикьярдо 3 победы и 8 подиумов. Да все знают, что у Квята есть подиум. Знают и что он опередил Рикьярдо в ЛЗ. Не обязательно твердить об постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.02.2016 06:25 15 час назад, TomCats сказал: Заходи ко мне, у меня есть и видео и аудио материалы. Всё было решено после приснопамятного Спа позапрошлого года. Или ты надеялся что твой чемпиончик реальный? у тебя, тока, справка есть! для таких как ты! Цитата «Даже Михаэль Шумахер был рента-драйвером, - сказал Джордан в интервью Sport Bild. - Mercedes и Sauber заплатили мне большие деньги, чтобы он сел за руль одной из моих машин. Без этой поддержки мы бы никогда не увидели его в Формуле 1». плачь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.02.2016 06:27 13 часов назад, Андриус сказал: С новой машиной в новый бой!!! Удачи, Даниилу. Всё у него получится. По фоткам видно, что Даниил физически готов к сезону. просвети, пжл, как по фоткам определять?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 18.02.2016 06:36 10 минуту назад, cosmi сказал: у тебя, тока, справка есть! для таких как ты! плачь! И, как ни парадоксально, старина Эдди прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 18.02.2016 06:38 9 минут назад, cosmi сказал: просвети, пжл, как по фоткам определять?! Наверно, не все фотки выложил... А Даня то, повзрослел - мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.02.2016 06:44 1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал: И, как ни парадоксально, старина Эдди прав! Да нет. Деньги то были фиговые, и не сам Шумахер их предлагал, судя по всему это была своего рода компенсация на случай если у Михаэля пойдет, что - нибудь не так. И потом, его талант был очевиден. Ну и всем понятно, что Ф1 слишком погрузилась в деньги и без спонсоров уже практически невозможно представить карьеру никого из ныне выступающих гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 18.02.2016 06:50 Да суть не меняется, бабки-то всё равно были уплочены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 18.02.2016 14:38 8 часов назад, cosmi сказал: просвети, пжл, как по фоткам определять?! А как ты по фотке болида определил, что он дно? Так и здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 18.02.2016 14:39 Рики набрал лишний вес, а в машине нет запаса по весу. Хорошо отдохнул по выпивал и сладкого поел, а теперь создал себе проблему: Австралийский пилот Red Bull Racing рассказал, что с момента окончания праздников уже избавился от трех лишних килограммов, набранных в отпуске, а до начала сезона планирует сбросить еще два – по просьбе инженеров. Даниэль Риккардо вернулся из отпуска с несколькими лишними килограммами и сейчас продолжает интенсивные тренировки, чтобы вернуться в прежнюю форму к началу чемпионата. «Декабрь я провел в Австралии и просто наслаждался тем, что ничего не делал, – рассказал Даниэль в ходе презентации Red Bull в Лондоне в среду. Отвечая на вопрос, что по этому поводу ему сказал Эдриан Ньюи, Даниэль отшутился: «В этом году я его еще не видел. Стараюсь не попадаться ему на глаза». Так что Квят лучше провел отдых и лишку не набрал. Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.02.2016 15:28 Даниил Квят ожидает, что сможет лучше начать предстоящий сезон после слабого старта в прошлом году. «В прошлом году Даниэль [Риккардо] лучше меня был знаком с командой, что, на мой взгляд, очень ему помогло по ходу непростого начала сезона, - сказал Квят. - Мне пришлось очень, очень сложно на старте. Я не знал, кто за что отвечает в команде. Но теперь, работая на базе и на трассе, я буду делать автоматически все ставшие привычными вещи. Мне уже не придётся тратить время на размышления о том, что я должен сделать, и спрашивать, как сделать то или это. Теперь я знаю, что делают люди, окружающие меня, и это автоматически сделает работу проще». http://autosport.com.ru/f1/29933-kvyat-teper-mne-budet-proshche-rabotat-s-komandoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 18.02.2016 16:52 после гонки Даня будет профилактику устраивать, ведь теперь он знает кто за что отвечает, скажем НЕТ лени и раздолбайству в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 18.02.2016 16:53 11 часов назад, Brian_Boitano сказал: А с какой стати Квят должен быть первым номером? У него всего лишь один подиум, а у Рикьярдо 3 победы и 8 подиумов. Впервые Ботано поддержу! Квятка нэ первый! Всё правильно! Всё ровно! У нас всё впереди! Удачи Квяту! Вперёд к победам! /....../ будет разбит, победа будет за нами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.02.2016 17:46 1 час назад, grot111 сказал: Рики набрал лишний вес, а в машине нет запаса по весу. Хорошо отдохнул по выпивал и сладкого поел, а теперь создал себе проблему: Австралийский пилот Red Bull Racing рассказал, что с момента окончания праздников уже избавился от трех лишних килограммов, набранных в отпуске, а до начала сезона планирует сбросить еще два – по просьбе инженеров. Даниэль Риккардо вернулся из отпуска с несколькими лишними килограммами и сейчас продолжает интенсивные тренировки, чтобы вернуться в прежнюю форму к началу чемпионата. «Декабрь я провел в Австралии и просто наслаждался тем, что ничего не делал, – рассказал Даниэль в ходе презентации Red Bull в Лондоне в среду. Отвечая на вопрос, что по этому поводу ему сказал Эдриан Ньюи, Даниэль отшутился: «В этом году я его еще не видел. Стараюсь не попадаться ему на глаза». Так что Квят лучше провел отдых и лишку не набрал. Это хорошо. Я заметил у Рика задницу раздуло, РБ заузило еще болид? У Дани этой проблемы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 18.02.2016 18:54 Скорее бы уже тесты, "держаться больше нету сил" Чую с мотором может хрень получиться, но будем надеяться, что прорвемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.02.2016 19:02 В 15.02.2016в17:35, phalanx сказал: Квят тогда, к слову, укоцал единственное доступное крыло. До сих пор не пойму как его не выгнали прям в ту же минуты с команды. Чем думаю в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 18.02.2016 19:44 1 час назад, welur сказал: Я заметил у Рика задницу раздуло, РБ заузило еще болид? У Дани этой проблемы нет. Шея у Дани чуть не в ширь плеч, а вот Ден расслабился. ну! набрать три кило? пыво? ну-ну! будем посмотреть кто будет улыбы по концу сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.02.2016 19:50 Один улыбается и в твиттере с инстаграммом сидит, а др. пашет! Ну,ну, увидим кто будет смеяться после гонки в ОАЭ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 18.02.2016 20:06 29 минуты назад, Дальневосточник сказал: Шея у Дани чуть не в ширь плеч, а вот Ден расслабился. ну! набрать три кило? пыво? ну-ну! будем посмотреть кто будет улыбыбаться по концу сезона? Не три а пять. Три уже сбросил и осталось два кг. Да и Квят себя уверенно чувствует во второй сезон с командой поэтому придется потеть и сбрасывать. Тем более в прошлом сезоне жаловался на то, что Квят легше. Видно в этом сезоне с новой машиной этот вопрос стал актуальней для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 18.02.2016 20:24 Помнится, перед сезоном 2014 весу Дэна и бедрам, в частности, было уделено не мало внимания в прессе))) Схуднул и чем всё кончилось?- выиграл те самые 3 гонки из 19ти (в остальных в 16ти главенствовал Мерс) Т.ч. большая попа Дэна- плохая примета. Я бы сказала, прям, задница какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 18.02.2016 20:29 2 минуты назад, Manishi сказал: Помнится, перед сезоном 2014 весу Дэна и бедрам, в частности, было уделено не мало внимания в прессе))) Схуднул и чем всё кончилось?- выиграл те самые 3 гонки из 19ти (в остальных в 16ти главенствовал Мерс) Т.ч. большая попа Дэна- плохая примета. Я бы сказала, прям, задница какая-то Задница, бёдра, хвост... главное ШЕЯ и Голова на ней! Даёшь бой. Драка будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.02.2016 22:07 Похоже Дэну придётся не сладко, ему нужно потерять несколько кг. Но проблема в том, что лишних кг нет. Даниэль Риккардо: «Это не диета из-за лишнего веса, а реальный вызов. Мне уже нечего сбрасывать. Я не набрал пять килограмм на Рождество, а потом услышал, что должен весить меньше, чем в прошлом году. В итоге, всё будет почти так же, как в 2014-м, когда нам приходилось следить за каждым граммом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 18.02.2016 22:29 ...хотя он и так весил меньше коллег. А кто у нас самый лёгкий и самый тяжёлый? подскажите! есть инфа такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах