Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

11 часов назад, grot111 сказал:

Ну вот теперь ясно кто первый, а кто второй номер. Так что Дане придется  делом доказывать кто первый номер. Судя по нем , то он готов к этому. Но вид грустноватый видно от этого положения, а у Рики рот на ширину приклада.

А с какой стати Квят должен быть первым номером? У него всего лишь один подиум, а у Рикьярдо 3 победы и 8 подиумов.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, WAKKO сказал:

Отличная ливрея, очень понравилось! Скорее бы уже новый болид увидеть

Тоже понравилась, только не ливрея а раскраска! Матовый редбулл на черном фоне классно смотрится

Пацаны, че вы все изнылись? На презентациях "Мак-Ларена" в своё время скалился и был звездой Дэвид, а выигрывал всё время почему-то Мика.

Успокойтесь.

1 час назад, Brian_Boitano сказал:

А с какой стати Квят должен быть первым номером? У него всего лишь один подиум, а у Рикьярдо 3 победы и 8 подиумов.

Да все знают, что у Квята есть подиум. Знают и что он опередил Рикьярдо в ЛЗ.

Не обязательно твердить об  постоянно.

15 час назад, TomCats сказал:

Заходи ко мне, у меня есть и видео и аудио материалы. Всё было решено после приснопамятного Спа позапрошлого года. Или ты надеялся что твой чемпиончик реальный?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

у тебя, тока, справка есть!

для таких как ты!

Цитата

«Даже Михаэль Шумахер был рента-драйвером, - сказал Джордан в интервью Sport Bild. - Mercedes и Sauber заплатили мне большие деньги, чтобы он сел за руль одной из моих машин. Без этой поддержки мы бы никогда не увидели его в Формуле 1».

плачь!:95f1:

13 часов назад, Андриус сказал:

С новой машиной в новый бой!!! Удачи, Даниилу. Всё у него получится.

По фоткам видно, что Даниил физически готов к сезону.

просвети, пжл, как по фоткам определять?!:rolleyes:

10 минуту назад, cosmi сказал:

у тебя, тока, справка есть!

для таких как ты!

плачь!:95f1:

И, как ни парадоксально, старина Эдди прав!

9 минут назад, cosmi сказал:

Наверно, не все фотки выложил... :)

А Даня то, повзрослел - мужик.

1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

И, как ни парадоксально, старина Эдди прав!

Да нет. Деньги то были фиговые, и не сам Шумахер их предлагал, судя по всему это была своего рода компенсация на случай если у Михаэля пойдет, что - нибудь не так.  И потом, его талант был очевиден. Ну и всем понятно, что Ф1 слишком погрузилась в деньги и без спонсоров уже практически невозможно представить карьеру никого из ныне выступающих гонщиков.

Да суть не меняется, бабки-то всё равно были уплочены:)

8 часов назад, cosmi сказал:

А как ты по фотке болида определил, что он дно? Так и здесь :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Рики набрал лишний вес, а в машине нет запаса по весу. Хорошо отдохнул по выпивал и сладкого поел, а теперь создал себе проблему:  Австралийский пилот Red Bull Racing рассказал, что с момента окончания праздников уже избавился от трех лишних килограммов, набранных в отпуске, а до начала сезона планирует сбросить еще два – по просьбе инженеров.

Даниэль Риккардо вернулся из отпуска с несколькими лишними килограммами и сейчас продолжает интенсивные тренировки, чтобы вернуться в прежнюю форму к началу чемпионата.

«Декабрь я провел в Австралии и просто наслаждался тем, что ничего не делал, – рассказал Даниэль в ходе презентации Red Bull в Лондоне в среду.  Отвечая на вопрос, что по этому поводу ему сказал Эдриан Ньюи, Даниэль отшутился: «В этом году я его еще не видел. Стараюсь не попадаться ему на глаза».  Так что Квят лучше провел отдых и лишку не набрал. Это хорошо.

Даниил Квят ожидает, что сможет лучше начать предстоящий сезон после слабого старта в прошлом году.

«В прошлом году Даниэль [Риккардо] лучше меня был знаком с командой, что, на мой взгляд, очень ему помогло по ходу непростого начала сезона, - сказал Квят. - Мне пришлось очень, очень сложно на старте. Я не знал, кто за что отвечает в команде.

Но теперь, работая на базе и на трассе, я буду делать автоматически все ставшие привычными вещи. Мне уже не придётся тратить время на размышления о том, что я должен сделать, и спрашивать, как сделать то или это.

Теперь я знаю, что делают люди, окружающие меня, и это автоматически сделает работу проще».

http://autosport.com.ru/f1/29933-kvyat-teper-mne-budet-proshche-rabotat-s-komandoy

после гонки Даня будет профилактику  устраивать, ведь теперь он знает кто за что отвечает, скажем НЕТ лени и раздолбайству в команде  :D

11 часов назад, Brian_Boitano сказал:

Впервые Ботано поддержу! Квятка нэ первый! Всё правильно! Всё ровно! У нас всё впереди!

Удачи Квяту! Вперёд к победам!

/....../ будет разбит, победа будет за нами!!!:77::77::77:

1 час назад, grot111 сказал:

Рики набрал лишний вес, а в машине нет запаса по весу. Хорошо отдохнул по выпивал и сладкого поел, а теперь создал себе проблему:  Австралийский пилот Red Bull Racing рассказал, что с момента окончания праздников уже избавился от трех лишних килограммов, набранных в отпуске, а до начала сезона планирует сбросить еще два – по просьбе инженеров.

Даниэль Риккардо вернулся из отпуска с несколькими лишними килограммами и сейчас продолжает интенсивные тренировки, чтобы вернуться в прежнюю форму к началу чемпионата.

«Декабрь я провел в Австралии и просто наслаждался тем, что ничего не делал, – рассказал Даниэль в ходе презентации Red Bull в Лондоне в среду.  Отвечая на вопрос, что по этому поводу ему сказал Эдриан Ньюи, Даниэль отшутился: «В этом году я его еще не видел. Стараюсь не попадаться ему на глаза».  Так что Квят лучше провел отдых и лишку не набрал. Это хорошо.

Я заметил у Рика задницу раздуло, РБ заузило еще болид? У Дани этой проблемы нет.

Скорее бы уже тесты, "держаться больше нету сил" Чую с мотором может хрень получиться, но будем надеяться, что прорвемся.

В 15.02.2016в17:35, phalanx сказал:

Квят тогда, к слову, укоцал единственное доступное крыло.

До сих пор не пойму как его не выгнали прям в ту же минуты с команды. Чем думаю в РБ

1 час назад, welur сказал:

Я заметил у Рика задницу раздуло, РБ заузило еще болид? У Дани этой проблемы нет.

Шея у Дани чуть не в ширь плеч:30d915f3987ccccc92c4bdf2909dd57c:, а вот Ден расслабился. ну! набрать три кило?

пыво? ну-ну! будем посмотреть кто будет улыбы по концу сезона?

Один улыбается и в твиттере с инстаграммом сидит, а др. пашет! Ну,ну, увидим кто будет смеяться после гонки в ОАЭ.

29 минуты назад, Дальневосточник сказал:

Шея у Дани чуть не в ширь плеч:30d915f3987ccccc92c4bdf2909dd57c:, а вот Ден расслабился. ну! набрать три кило?

пыво? ну-ну! будем посмотреть кто будет улыбыбаться по концу сезона?

Не три а пять. Три уже сбросил и осталось два  кг. Да и Квят себя уверенно чувствует во второй сезон с командой поэтому придется потеть и сбрасывать. Тем более в прошлом сезоне жаловался на то, что Квят легше. Видно в этом сезоне с новой машиной этот вопрос стал актуальней для него.

Помнится, перед сезоном 2014 весу Дэна и бедрам, в частности, было уделено не мало внимания в прессе)))

Схуднул и чем всё кончилось?- выиграл те самые 3 гонки из 19ти (в остальных в 16ти главенствовал Мерс) 

Т.ч. большая попа Дэна- плохая примета. Я бы сказала, прям, задница какая-то :37:

2 минуты назад, Manishi сказал:

Помнится, перед сезоном 2014 весу Дэна и бедрам, в частности, было уделено не мало внимания в прессе)))

Схуднул и чем всё кончилось?- выиграл те самые 3 гонки из 19ти (в остальных в 16ти главенствовал Мерс) 

Т.ч. большая попа Дэна- плохая примета. Я бы сказала, прям, задница какая-то :37:

Задница, бёдра, хвост... главное ШЕЯ и Голова на ней!

Даёшь бой. Драка будет.:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:

Похоже Дэну придётся не сладко, ему нужно потерять несколько кг. Но проблема в том, что лишних кг нет.

Даниэль Риккардо: «Это не диета из-за лишнего веса, а реальный вызов. Мне уже нечего сбрасывать. Я не набрал пять килограмм на Рождество, а потом услышал, что должен весить меньше, чем в прошлом году. В итоге, всё будет почти так же, как в 2014-м, когда нам приходилось следить за каждым граммом».

...хотя он и так весил меньше коллег.

А кто у нас самый лёгкий и самый тяжёлый? подскажите!

есть инфа такая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...