Аноним Опубликовано 04.02.2016 09:07 3 минуты назад, cosmi сказал: доказывает, что минск самый адекватный!! Ровно до тех пор, пока Дарья Домрачева не начнет ездить в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.02.2016 09:10 1 час назад, Аноним сказал: Ровно до тех пор, пока Дарья Домрачева не начнет ездить в Ф1. а раз этого не будет, то НАВСЕГДА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.02.2016 09:13 12 минут назад, cosmi сказал: я смотрю на его МАСТЕРСТВО!! Глоры так-же делают. Они в жинзи бы не стали болеть за "какого нибудь" Нараина и Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 09:14 10 час назад, Manishi сказал: Здесь на чей пост отвечаешь? Да, здесь ты права. Запамятовал тот пост. Было дело. Но это никоим образом не меняет и не отменяет того, о чем я писал выше, так как являтся абсолютно третьестепенным обстоятельством. П.С.: Тебе смешно, а мне страшно становится по причине того, ЧТО мне здесь понаписали в ответ на вполне логичные вопросы, которые вообще не содержат какого-либо негатива в сторону сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.02.2016 09:18 1 час назад, дизель сказал: Глоры так-же делают. Они в жинзи бы не стали болеть за "какого нибудь" Нараина и Пастора. ежели камень в мой огород, эта ты "прАмАхнулся"! зависит от того, когда начал болеть! мы, с аленушкой, в ветке "фобы 2015" это проходили! но за то, вот по этому, есть пальцеГЛОРЫ, шумиГЛОРЫ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.02.2016 09:20 9 минут назад, cosmi сказал: а раз этого не будет, то НАВСЕГДА!! Да ладно - всего делов разрешить стрелять из винтовки по колесам соперников, тут и твой любимый Хем, я думаю, сольет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.02.2016 09:25 4 минуты назад, cosmi сказал: ежели камень в мой огород, эта ты "прАмАхнулся"! зависит от того, когда начал болеть! мы, с аленушкой, в ветке "фобы 2015" это проходили! но за то, вот по этому, есть пальцеГЛОРЫ, шумиГЛОРЫ!! Да нее...не в твой. Ты просто мне кое что напомнил. Тут ведь кто-то, недавно прямым текстом сказал, что типа болеть за всяких отстойных пилотов он не намерен, из какой бы они страны не были. Отсюда следует что? Пралльно, болеет только за чемпионов. Значит кто? Пралльно, - глор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.02.2016 09:27 1 час назад, Аноним сказал: Да ладно - всего делов разрешить стрелять из винтовки по колесам соперников, тут и твой любимый Хем, я думаю, сольет. а ты знаешь того, кто, в данных обстоятельствах, не сольет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.02.2016 09:29 1 час назад, дизель сказал: Да нее...не в твой. Ты просто мне кое что напомнил. Тут ведь кто-то, недавно прямым текстом сказал, что типа болеть за всяких отстойных пилотов он не намерен, из какой бы они страны не были. Отсюда следует что? Пралльно, болеет за чемпионов. Значит кто? Пралльно, - глор. ТУТ твоя ошибка!! внимательно! Цитата я смотрю на его МАСТЕРСТВО!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 09:32 7 часов назад, Хрыч сказал: Да, мне Даня интересен в первую очередь из-за флага. Это очевидно. Здесь таких пруд пруди. 6 часов назад, Хрыч сказал: Хм, попробуем развернуто. Что в достижениях Квята российского? Флаг. Это не достижение Квята. Ему это было дано при рождении автоматически. 6 часов назад, Хрыч сказал: Талантливого гонщика Квята на заре его карьеры поддержала именно российская компания. Поддержала и дала возможность развиться его таланту. Его не бросили на произвол судьбы, ему дали возможность развития и обойти многих конкурентов. О-хо-хо-хо-хо. Талантливый гонщик Квят для того, чтобы надлежащим образом заниматься любимым делом, уехал из страны (!!!). Почему? Потому что его Родина не оказывала ему должной поддержки и не давала развиваться его таланту. А российская компания, о которой ты говоришь, поддерживала Квята в течение довольно малого количества времени и доподдерживалась до того, что мистер Квят уплыл в руки иностранной корпорации, которая действительно знает толк в поддержке и продвижению молодых талантливых спортсменов. 6 часов назад, Хрыч сказал: Согласитесь, что РБР по большому счету пофиг, из какой страны гонщик, главное чтоб был талантлив. Бинго! Умные и дальновидные люди в РБР полностью разделяют мою точку зрения. Талант и личность в спорте - прежде всего. Флаги и паспорта - дело десятое. 6 часов назад, Хрыч сказал: А Даня талантлив, тут вроде доказывать ничего не надо. Не надо. Я с этим абсолютно согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 04.02.2016 09:34 34 минуты назад, cosmi сказал: я тоже НЕ ставлю! я смотрю на его МАСТЕРСТВО!! по остальному, опять смешно! Кто бы сомневался! Я же тексты в COMEDY CLUB пишу. Смейтесь на здоровье и пищалки и трещалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.02.2016 09:34 КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК МИРА ? ЭТО ПАРАЗИТ. У него нет чувства ответственности ни перед семьей, ни перед страной, ни даже перед самим собой, поэтому он никогда не добьется больших результатов. У Квята есть семья, есть страна и он никогда не откажется от родины. Квят настоящий человек, а не перекати поле, какими скорее всего являются люди, пытающиеся навязать нам свое мнение. Квята поддерживают в основном российские болельщики, за рубежом у него еще недостаточно много людей поддерживающих русского пилота, но я думаю, что не за горами время, когда их будет в разы больше. Квят парень умный и никогда не согласится на роль изгоя, когда человек теряет родину, а новую не приобретает. К людям отказавшимся от родины, относится можно, как к людям, которые ради выгоды отказались от отца с матерью. Мы любим своих детей больше, чем можем любить чужих и естественно болеем за своих соотечественников больше, чем за чужих спортсменов. Это все заложено в генах человека и все перлы минчан, - это жалкая пародия на свое собственное мировоззрение Эти люди выставили на всеобщее обозрение убогость своих взглядов на жизнь, с чем их и поздравляем. Более на эту тему распространятся не хочу, это я говорю для болельщиков Квята, еще раз призываю всех ценить свое время и не отвечать на посты имеющие своей задачей опорочить честь и достоинство нашего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.02.2016 09:41 1 час назад, newmark1948 сказал: КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК МИРА ? ЭТО ПАРАЗИТ. У него нет чувства ответственности ни перед семьей, ни перед страной, ни даже перед самим собой, поэтому он никогда не добьется больших результатов. У Квята есть семья, есть страна и он никогда не откажется от родины. Квят настоящий человек, а не перекати поле, какими скорее всего являются люди, пытающиеся навязать нам свое мнение. Квята поддерживают в основном российские болельщики, за рубежом у него еще недостаточно много людей поддерживающих русского пилота, но я думаю, что не за горами время, когда их будет в разы больше. Квят парень умный и никогда не согласится на роль изгоя, когда человек теряет родину, а новую не приобретает. К людям отказавшимся от родины, относится можно, как к людям, которые ради выгоды отказались от отца с матерью. Мы любим своих детей больше, чем можем любить чужих и естественно болеем за своих соотечественников больше, чем за чужих спортсменов. Это все заложено в генах человека и все перлы минчан, - это жалкая пародия на свое собственное мировоззрение Эти люди выставили на всеобщее обозрение убогость своих взглядов на жизнь, с чем их и поздравляем. Более на эту тему распространятся не хочу, это я говорю для болельщиков Квята, еще раз призываю всех ценить свое время и не отвечать на посты имеющие своей задачей опорочить честь и достоинство нашего пилота. отнесу в "скрижали"!! а по " убогость своих взглядов на жизнь", спс, опять посмешил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.02.2016 09:49 3 минуты назад, Wisdombearer сказал: О-хо-хо-хо-хо. Талантливый гонщик Квят для того, чтобы надлежащим образом заниматься любимым делом, уехал из страны (!!!). Почему? Потому что его Родина не оказывала ему должной поддержки и не давала развиваться его таланту. А российская компания, о которой ты говоришь, поддерживала Квята в течение довольно малого количества времени и доподдерживалась до того, что мистер Квят уплыл в руки иностранной корпорации, которая действительно знает толк в поддержке и продвижению молодых талантливых спортсменов. И? Тебе же массу примеров привели, а ты все о своем талдычишь. Айртон перестал быть бразильцем? Пастор - венесуэльцем? Камуи - японцем? Нараин - индусом? Хватит уже сову на глобус натягивать. Квят - россиянин. И гордится этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.02.2016 09:53 16 минуту назад, newmark1948 сказал: КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК МИРА ? ЭТО ПАРАЗИТ. У него нет чувства ответственности ни перед семьей, ни перед страной, ни даже перед самим собой, поэтому он никогда не добьется больших результатов. У Квята есть семья, есть страна и он никогда не откажется от родины. Квят настоящий человек, а не перекати поле, какими скорее всего являются люди, пытающиеся навязать нам свое мнение. Квята поддерживают в основном российские болельщики, за рубежом у него еще недостаточно много людей поддерживающих русского пилота, но я думаю, что не за горами время, когда их будет в разы больше. Квят парень умный и никогда не согласится на роль изгоя, когда человек теряет родину, а новую не приобретает. К людям отказавшимся от родины, относится можно, как к людям, которые ради выгоды отказались от отца с матерью. Мы любим своих детей больше, чем можем любить чужих и естественно болеем за своих соотечественников больше, чем за чужих спортсменов. Это все заложено в генах человека и все перлы минчан, - это жалкая пародия на свое собственное мировоззрение Эти люди выставили на всеобщее обозрение убогость своих взглядов на жизнь, с чем их и поздравляем. Более на эту тему распространятся не хочу, это я говорю для болельщиков Квята, еще раз призываю всех ценить свое время и не отвечать на посты имеющие своей задачей опорочить честь и достоинство нашего пилота. Тщщщщ... Спокойнее камрад... Зачем ведешься на провокации и переходишь на личности? Ты же прекрасно знаешь этого персонажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 09:53 6 часов назад, Хрыч сказал: Ну и как вы думаете - флаг над подиумом для Дани формальность или повод для гордости? Это не у меня надо спрашивать, а у мистера Квята. Но уверен, что нечто подобное на гордость он испытывает. Даже с учетом того, что страна, о флаге которой мы говорим, практически ничего не сделала для того, чтобы мистер Квят стоял на подиуме. Поэтому я так же уверен, что благодарность и гордость мистер Квят испытывает в большей степени по отношению к компании, которая позволяет ему заниматься любимым делом, развиваться и идти вперед. И флаг над подиумом и гимн не имеют в данном случае к этому ни малейшего отношения. А вот другой гимн, который будут играть следом, если мистер Квят станет победителем, будет к этому иметь самое непосредствнное отношение. 7 часов назад, Хрыч сказал: Если для вас формальность - ну что ж, гражданин мира, Я говорил, что формальностью является процедура награждения. Про отношение к флагу гонщиков на подиуме и мое отношение к флагу в принципе я не высказывался. Поэтому не стоит за меня додумывать. Я не являюсь гражданином мира, и флаги для меня играют большое значение. Но не тогда, когда речь заходит о спортсменах, музыкантах, актерах, писателях и т.д. В их случае для меня важны их талант, мастерство, личность. 7 часов назад, Хрыч сказал: Ну так как? Есть в достижениях Даниила Квята что то российское? Нет. Успехи и достижения мистера Квята - это заслуга самого мистера Квята и людей с которыми, и на которых, он работает уже несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.02.2016 09:59 4 минуты назад, Wisdombearer сказал: . А вот другой гимн, который будут играть следом, если мистер Квят станет победителем, будет к этому иметь самое непосредствнное отношение. Хм... А почему следом, а не в первую очередь тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 10:00 22 минуты назад, newmark1948 сказал: Квят парень умный и никогда не согласится на роль изгоя, когда человек теряет родину, а новую не приобретает. К людям отказавшимся от родины, относится можно, как к людям, которые ради выгоды отказались от отца с матерью. Бинго! Квят как парень умный уже в раннем возрасте понял, что его родина ничем в его начинаниях помочь ему не может, и ради своей выгоды и в целях дальнейших перспектив оставил её, уехав в более благоприятствующие развитию его таланта условия. А номинально Квят, конечно же, остается россиянином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.02.2016 10:04 32 минуты назад, Wisdombearer сказал: Талантливый гонщик Квят для того, чтобы надлежащим образом заниматься любимым делом, уехал из страны (!!!). Почему? Потому что его Родина не оказывала ему должной поддержки и не давала развиваться его таланту. А российская компания, о которой ты говоришь, поддерживала Квята в течение довольно малого количества времени и доподдерживалась до того, что мистер Квят уплыл в руки иностранной корпорации, которая действительно знает толк в поддержке и продвижению молодых талантливых спортсменов. Приврал, конечно. Мастерски! Итак (с пруфами). 1. http://www.spam.org/news/657/44745/ "Лукойл" программа поддержки гонщиков 2. http://www.autoreview.ru/news/656/45946 сотрудничество и поддержка 3. http://www.f1news.ru/news/f1-54178.html переход под крыло РБ цитата- "Летом директор Лукойл Рейсинг Евгений Малиновский рассказал про Квята Хельмуту Марко, который заинтересовался талантливым картингистом." 4. поддержка Лукойла в сезоне 2010 (Формула БМВ) http://ru.motorsport.com/all/photo/main-gallery/daniil-kvyat-eurointernational-35/?&i=163&id=4914641&d=70258&sz=8&s=-6 ага, просто так на комбезе и машине красовалась надпись Вот с сезона 2011 сотрудничество прервалось. Да. Но там наступило время Еврокубка, где в спонсорах чемпа компания "Эльф". Ах да. 5. http://www.sport-express.ru/formula1/news/620107/ А твоя альтернативная реальность не имеет никакого отношения к сабжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2016 10:09 И сюда политоту притащили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 10:11 9 минут назад, Хрыч сказал: Хм... А почему следом, а не в первую очередь тогда? Потому что такова формальная процедура. Сначала пилот, затем команда. Сменит пилот паспорт, будут играть другой гимн в соответствии с этой процедурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 04.02.2016 10:12 2 минуты назад, Brabus сказал: И сюда политоту притащили... "Бульбашей" что-то плющит не по доброму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 04.02.2016 10:17 Только что, Wisdombearer сказал: Бинго! Квят как парень умный уже в раннем возрасте понял, что его родина ничем в его начинаниях помочь ему не может, и ради своей выгоды и в целях дальнейших перспектив оставил её, уехав в более благоприятствующие развитию его таланта условия. А номинально Квят, конечно же, остается россиянином. Да мы все уже поняли, что для тебя Квят россиянин только номинально, зачем третий день мусолить эту не самую блестящую мысль? Право слово, поначалу это было даже забавно, при учете, что все равно надо как-то коротать время до тестов. Но и для межсезонья есть степень занудства, которая уже начинает наскучивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 10:25 1 час назад, EBA сказал: А я думаю, что ситуация гораздо проще, чем её все здесь представляют. Товарищ Wisdombearer привлек к себе внимание тем, что ни во грош ни ставит национальную принадлежность пилота. И это естественно. Единственный представитель Белоруссии на мировой спортивной арене - талантливейшая биатлонистка Дарья Домрачева. Больше флаг Белоруссии не поднимается ни на одном спортивном соревновании. Как ему бедняжке болеть за свой флаг, за свою национальную гордость? И ведь ни кто из великих, не принимает гражданство Белоруссии, чтоб хоть за него поболеть под белорусским флагом. Вот и вся философия. О-хо-хо-хо-хо. Уел так уел. (Особенно выделенное жирным шрифтом доставило.) 1 час назад, EBA сказал: Домрачева была многократной чемпионкой России среди юниоров, прежде чем приняла предложение тренера белорусской команды. Сегодня ей в подметки не годятся ни одна действующая российская биатлонистка. И что? Да ничего. По мне все нормально. А вот некоторые посетители данной ветки, для которых паспорт и флаг прежде всего, назвали бы Дарью одним очень нехорошим словом. Вот такие посетители и записались ко мне в оппоненты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 10:25 1 час назад, EBA сказал: Итог, болейте кто за кого хочет. Главное не оскорбляйте спортсменов Абсолютно согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах