GIV Опубликовано 01.02.2016 16:13 1 минуту назад, GerK сказал: напишите кто-нибудь новый фильтр для ADBlock, чтоб не видеть строки типа "Вы установили игнорирование контент cosmi. Опции \/" а, если есть мозги, кто напишет игнор цитат игнорируемых, тем вообще особый респект будет. На форум не ходи - всего и делов. Все великие достижения Квята увидишь на Матч-ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 01.02.2016 16:17 1 минуту назад, GIV сказал: На форум не ходи - всего и делов. Все великие достижения Квята увидишь на Матч-ТВ. только глупец может думать, что он может раздавать советы другим, что им делать... умный скромно воздержится... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 01.02.2016 16:20 Только что, phalanx сказал: Вот это бомбёжка, ни одного моего слова ни опроверг, зато смайлами как бох бросаешься А ну-ка давай, расскажи историю, как Мониша бегает по паддоку и расспрашивает всех насчёт Квята. да кому нужны твои слова, дружок, ты же галиматью тут про Квята пишешь, я же пытался с тобой сначала подискутировать, но ты просто игноришь неудобные для тебя факты, а дискутировать на основе троих ИМХО и только 2-х аварий за 2 сезона Квята это уж увальте... скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.02.2016 16:21 1 минуту назад, GerK сказал: только глупец может думать, что он может раздавать советы другим, что им делать... умный скромно воздержится... (с) Значит все родители глупцы. И весь человеческий род. Он построил систему где постоянно, педагог, начальник, директор, президент раздают советы. Становись амебой, они точно друг другу ничего не советуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 01.02.2016 16:26 8 минут назад, GIV сказал: Значит все родители глупцы. И весь человеческий род. Он построил систему где постоянно, педагог, начальник, директор, президент раздают советы. Становись амебой, они точно друг другу ничего не советуют. Только глупец не может уловить разницы между воспитанием (указом, приказом, и т.п.) и советом, или ты хочешь меня воспитать или дать мне приказ? И это уже не цитата, в отличие от моего предыдущего поста, это моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.02.2016 16:38 11 минут назад, rewonmiz сказал: да кому нужны твои слова, дружок, ты же галиматью тут про Квята пишешь, я же пытался с тобой сначала подискутировать, но ты просто игноришь неудобные для тебя факты, а дискутировать на основе троих ИМХО и только 2-х аварий за 2 сезона Квята это уж увальте... скучно Это ты соскакиваешь по-полной. Пишу тебе: "Квят разбазаривает крашами очки словно он новичок СТР", вместо опровержения ты меняешь тему и вообще ой всё. Ни на один пост нормально по теме не ответил. Не можешь/хочешь спорить - не мучай клавиатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.02.2016 16:41 29 минуты назад, GIV сказал: На форум не ходи - всего и делов. Все великие достижения Квята увидишь на Матч-ТВ. Обидно что про Хэм. пишут только в полицейских сводках: Врезался в неподвижную машину, видать был в состоян. алкогол. опьянения - «Я чувствовал недомогание" http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-popal-v-dorozhnuyu-avariyu/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.02.2016 16:42 20 минуты назад, GIV сказал: Значит все родители глупцы. И весь человеческий род. Он построил систему где постоянно, педагог, начальник, директор, президент раздают советы. Становись амебой, они точно друг другу ничего не советуют. Заблудился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.02.2016 16:45 Только что, phalanx сказал: Это ты соскакиваешь по-полной. Пишу тебе: "Квят разбазаривает крашами очки словно он новичок СТР", вместо опровержения ты меняешь тему и вообще ой всё. Ни на один пост нормально по теме не ответил. Не можешь/хочешь спорить - не мучай клавиатуру. Какие краши чудак, это шоу для зрителей, Квят и так размазал Рика в первый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 01.02.2016 16:46 2 минуты назад, phalanx сказал: Это ты соскакиваешь по-полной. Пишу тебе: "Квят разбазаривает крашами очки словно он новичок СТР", вместо опровержения ты меняешь тему и вообще ой всё. Ни на один пост нормально по теме не ответил. Не можешь/хочешь спорить - не мучай клавиатуру. я же тебе ответил... у тебя вся доказательная теория стороится на 2-х крашах во первых ты так и НЕ НАШЕЛ где был предыдущий краш Квята, но это тебя не останавливает и ты долбишся и долбишся, потом, почему ты не считаешь потереянные очки из-за крашей которые не привели к сходу, но привели к потере рчков, но при этом подсчитал краш который был в квале, тебя реально ничего не смущает, не логичности не чувствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.02.2016 16:52 20 минуты назад, welur сказал: 20 минуты назад, welur сказал: Это тема Русского пилота ТОП команды Квята! не негров. Это тема Русского пилота ТОП команды Квята! не негров. Вот именно. Поэтому помолчим. Не мусолить же один жалкий подиум за два года, на тыщу страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 01.02.2016 16:55 1 минуту назад, GIV сказал: Вот именно. Поэтому помолчим. Не мусолить же один жалкий подиум за два года, на тыщу страниц. не подскажешь, а сколько крашей совершил Хэм в квале за последние 2 года, я вот не помню, то ли 5, то ли 6, а тот товарищь привязался к аварии Квята в японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.02.2016 16:58 4 минуты назад, rewonmiz сказал: я же тебе ответил... у тебя вся доказательная теория стороится на 2-х крашах во первых ты так и НЕ НАШЕЛ где был предыдущий краш Квята, но это тебя не останавливает и ты долбишся и долбишся, потом, почему ты не считаешь потереянные очки из-за крашей которые не привели к сходу, но привели к потере рчков, но при этом подсчитал краш который был в квале, тебя реально ничего не смущает, не логичности не чувствуешь? Я и Сайнсу косяк в монакской квале посчитал, но только Карлос в очки приехал, в отличие от. Или ты скажешь, что в старте с пит-лейна и как следствие в нуле очков Квят не виноват? Предыдущий краш Квята? Как забыть эталонный манёвр с Пересом в Германии. Или столкновение с Киманом в США. Вот уж где скилл так скилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.02.2016 16:59 7 минут назад, GIV сказал: Вот именно. Поэтому помолчим. Не мусолить же один жалкий подиум за два года, на тыщу страниц. Тебе какая разница на сколько страниц мы будем "мусолить"? Помоему тебя это не должно касаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 01.02.2016 17:02 Только что, phalanx сказал: Я и Сайнсу косяк в монакской квале посчитал, но только Карлос в очки приехал, в отличие от. Или ты скажешь, что в старте с пит-лейна и как следствие в нуле очков Квят не виноват? Предыдущий краш Квята? Как забыть эталонный манёвр с Пересом в Германии. Или столкновение с Киманом в США. Вот уж где скилл так скилл. ха... ты же сам просил краш с о сходом, а теперь сам сполз до гоночных эпизодов, ну так я же тебе приводил статистику по такими эпизодам, но ты ее проигнорил, а сейчас вот вспомнил, ну вот и как к тебе после этого относится... получается тут помню, тут не помню... тут рыбу заворачивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.02.2016 17:17 15 минуту назад, welur сказал: Правильно молчи, тухляком не будет пахнуть в ветке. welur, предупреждение - еще одно сообщение в подобном стиле, забаню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.02.2016 17:35 1 час назад, GIV сказал: Вот именно. Поэтому помолчим. Не мусолить же один жалкий подиум за два года, на тыщу страниц. Какой подиум? Подиумишко. Жалкий, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.02.2016 19:44 4 часа назад, phalanx сказал: 1. Ни в едином месте. 2. Я не засчитываю это в плюс, а показываю наглядную цену того подиума. Без косяка Дэна его бы просто не было. ...... Себку на даже равенство с напарником не натянуть при всём желании, в отличие от Даниэля, который при подсчёте проблем легко Даньку не просто догоняет, а ещё и опережает. .... Как подиум Дани может быть заслуженным, если его рвал по темпу собственный напарник, не говоря уже о куче народа впереди? 3.ш.Я тоже скажу без обид. Если приходишь в тему восстанавливать справделивость, то делай это по отношению ко всем пилотам, а не только к любимым. Что то я не видел тебя, когда местные глоры писали про "низкоморального Льюиса", или про то, как "Даня Хэма уделает, а на Росба спустит" (c). Двойными стандартами попахивает, как-никак. Признаешь их, "как делают честные девушки" (c), или нет? 4..Это говорит только об одном - топ необъективен, подвержен стиихйным тенденциям и влиянию "просмотра гонок по табличкам". Что может знать про других пилотов среднестатистические Мониша, Гастальди или Джон Бут? И особенно про тех, к кому они не присматриваются вообще.Их в конце сезона спросили. Они быстро глянули в табличку.... 1. Это печально. Я -то надеялась. 2. Без косяка Себа не было бы восхитительной победы Дженса в Канаде 2011, без проблем Мерсов не было бы ни одной победы Дэна, если бы да кабы.. Вот именно, "натянуть и посчитать" можно было бы желание. Но выдавать хотелки и натяжки за анализ не стоит. Как подиум может быть заслуженным? Ну, вот так типа... Финишировал первым, вторым или третьим не нарушая правил и не получив штрафов в догон-вот и заслуженный подиум. Ты ж вроде, на таком уровне должен правила-то знать.;) 3.Удивил. Я , вообще-то , общаюсь с тобой на тему пилота ,за корого болею. А что, у меня где-то в профиле прописано обязательство восстановления справедливости? Ты меня с Виздомом попутал. 4. Извини, но Мониша, Бут и Гастальди -это профессионалы, которые работают в Ф1, и имеют они, просто обменявшись парой слов за завтраком с подчиненными, втрое больше информации, чем мы тут засоряя друг другу мозги своими имхами , гаданиями и "восстановлением справедливости". Эти люди живут в Ф1 в режиме 24/7, а ты на голубом глазу: посмотрели в табличку.... У тебя даже мысли не возникает, что несоответствие твоих оценок с оценками тех, чья работа Ф1 , и кто является работодателями гонщиков от Хэма до Стивенсона , говорит о том, что это ты чего-то не понимаешь, а не наоборот. Еще раз, без обид, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.02.2016 19:52 3 часа назад, rewonmiz сказал: да кому нужны твои слова, дружок, ты же галиматью тут про Квята пишешь, я же пытался с тобой сначала подискутировать, но ты просто игноришь неудобные для тебя факты, а дискутировать на основе троих ИМХО и только 2-х аварий за 2 сезона Квята это уж увальте... скучно Ничоси, да тут всё еще народ фапает на эти две аварии после тех двадцати Хэма, что я в тему накидал со скуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.02.2016 20:29 5 часов назад, phalanx сказал: Что может знать про других пилотов среднестатистические Мониша, Гастальди или Джон Бут? И особенно про тех, к кому они не присматриваются вообще. Их в конце сезона спросили. Они быстро глянули в табличку. Действительно, что Джон Бут вообще понимает в пилотах, если за его команду в свое время выступали Райкконен и Хэмилтон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.02.2016 20:37 6 минут назад, DannyElfman сказал: Действительно, что Джон Бут вообще понимает в пилотах, если за его команду в свое время выступали Райкконен и Хэмилтон.. Они помимо Хэм. никого не знают, может и гонки не смотрят. Так заходят пофобить, развлечься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.02.2016 21:21 44 минуты назад, ЕВГА сказал: Без косяка Себа не было бы восхитительной победы Дженса в Канаде 2011, без проблем Мерсов не было бы ни одной победы Дэна, если бы да кабы.. Вот именно - восхитительные победы. Есть что вспомнить. Как Дженс прорывался и обгонял всем косякам назло, Как Дэн божил обгонами и темпом... А про подиум Квята что можно вспомнить? Ничего. 45 минуты назад, ЕВГА сказал: Вот именно, "натянуть и посчитать" можно было бы желание. Но выдавать хотелки и натяжки за анализ не стоит. А что тогда анализ? Дай угадаю: "Даня Хэма порвёт, а на Росба спустит" (c), вот это наверное, и прочие нетленки от местных аффтаров. 48 минуты назад, ЕВГА сказал: Удивил. Я , вообще-то , общаюсь с тобой на тему пилота ,за корого болею. А что, у меня где-то в профиле прописано обязательство восстановления справедливости? Ты меня с Виздомом попутал. А пообщаться здесь с собратьями по болению не хочется? Обсудить перспективы, ну и заодно отношение к другим пилотам... Восстановить справедливость по отношению к Квяту через спор со мной ты почему-то хочешь. 50 минут назад, ЕВГА сказал: Как подиум может быть заслуженным? Ну, вот так типа... Финишировал первым, вторым или третьим не нарушая правил и не получив штрафов в догон-вот и заслуженный подиум. Ты ж вроде, на таком уровне должен правила-то знать.;) Я пытаюсь тут вдолбить не идею о заслуженности/незаслуженности, а то том, что скорость есть главное в гонщике. Как было в сезоне-2014: У Хэма три техсхода и два косяка в квале против лишь двух техсходов у Нико. Почему тогда Льюис приехал с солидным очковым отрывом? Ну воспользовался ты раз-два проблемами быстрого гонщика, остальные пятнадцать будешь глотать за ним пыль. Что, собственно, и вышло в паре Рикки-Квят: 7-0 по кругам лидирования, 1-0 по борьбе за победу и 2-1 по подиумам. А некоторые местные аффтары этого не понимают и машут подиумом с трёхочковым опережением как цветными труселями. Нужно понимать, что до уровня Рикка ещё далеко, и Даньке нужно работать на темпом и прогрессировать, а многие не хотят, ибо локальные успехи затмили разум. 1 час назад, ЕВГА сказал: Извини, но Мониша, Бут и Гастальди -это профессионалы, которые работают в Ф1, и имеют они, просто обменявшись парой слов за завтраком с подчиненными, втрое больше информации, чем мы тут засоряя друг другу мозги своими имхами , гаданиями и "восстановлением справедливости". Эти люди живут в Ф1 в режиме 24/7, а ты на голубом глазу: посмотрели в табличку.... Я уже спросил одного, спрошу и тебя: условная Мониша что, бегает по паддоку и спрашивает, как свой сезон провёл Данечка Квят? Конечно нет. Тем более, ей никто и не скажет. Думаешь, они сами это видят, потому что находятся вблизи? Нет. Чужой телеметрии ноль, а информацию из первых рук им не дадут. Может, они за этими пилотами следят, т.к. они находятся в зоне их интересов? Нет. Бут, Мониша и Гастальди жили проблемами своих команд. Как бы быстрее поехать, где бы денег достать и не обанкротиться. Да и не только они. Вольф, Арривабене - у них цель за победы бороться, а не других пилотов разглядывать. Дженс "уделал" Алонсо, но в топе его нет, а Фернандо есть, почему? Да потому что Макларен где-то в заднице ездит и дела до него никому нет. 43 минуты назад, DannyElfman сказал: Действительно, что Джон Бут вообще понимает в пилотах, если за его команду в свое время выступали Райкконен и Хэмилтон.. И что? Здесь нужно не понимать в пилотах, а следить, кто и как провёл сезон. Это совершенно разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.02.2016 22:04 У нас тут некоторые личности ставят себя выше руководителей команд, для них оценки людей работающих в этой системе это так для галочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oohwee Опубликовано 02.02.2016 00:26 7 часов назад, GerK сказал: напишите кто-нибудь новый фильтр для ADBlock, чтоб не видеть строки типа "Вы установили игнорирование контент cosmi. Опции \/" а, если есть мозги, кто напишет игнор цитат игнорируемых, тем вообще особый респект будет. Ну раз речь о фильтрах зашла, то вот временное решение: !Убираем фразу "Вы установили игнорирование контент..." f1news.ru##.ipsComment_ignored !Убираем цитату конкретного пользователя по его id (то, что в кавычках); один пользователь - одна строка, поэтому это далеко не оптимальный вариант f1news.ru##blockquote[data-ipsquote-userid="11582"] Это подойдёт только тем, у кого список блокированных небольшой, и кому не лень перебирать его и ручками заносить id (хотя его можно быстро выделить из ссылки на профиль, например) По-хорошему эту задачу надо решать с помощью userscript (особенно часть с цитатами), и, помнится, Фанат Феттеля писал, что сделал это (вернее, я так понял, что с помощью скрипта). Однако, здесь он редко бывает, в этой теме же постоянно пасутся только тлеющие фанаты серебряных стрел. Ребята, что с вами не так? Во всех списках (в личном ли зачёте, у боссов ли команд, что по зарплатам, что по мнению многих форумчан в соответствующем треде), оба ваших пилота выше Квята, так что мешает вам упиваться триумфом и обсуждать будущие свершения (причём, лучше где-нибудь у себя)? Как будто бы вас больше интересует не карьера ваших пилотов, а то впечатление, которое эта карьера производит на других болельщиков. Ведь это не первая тема, куда вы приходите и пытаетесь насадить своё "авторитетное" мнение о виртуальном ранжировании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.02.2016 01:28 Некоторые, особо "одарённые", со своим "авторитетным" мнением видать забываются, что здесь обсуждается Формула, гонки, экстрим. И краши неизбежны, как крах Мирового Коммунизма. Два-три краша за сезон, по определению, заложен в план действия любого пилота, топ он или не топ. Да, есть ещё момент фарта и удачи, ни кто сего не отменял. Но и это тоже нада умудрится поставить себе на пользу. И работать, работать, работать Господа. Сезон 16 покажет, я верю в Даню, он будет не хуже Дена. Как минимум к финишу придут ровно, но вероятнее всего Даня будет впереди, и намного. Чуточку уже осталось, будем посмотреть. Удачи Квяту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах