cosmi Опубликовано 24.01.2016 19:17 все, господа, разр. откланятьсяскучные вы :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.01.2016 19:17 ilovef1Не надоело кормить? Не, ролики классные, спасибо, что выложил, ещё бы ответы "мистера пацталом" не цитировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 19:23 ilovef1Не надоело кормить? Не, ролики классные, спасибо, что выложил, ещё бы ответы "мистера пацталом" не цитировал...А он у тебя в игноре? Жаль, очень жаль, его сообщения - сборник лулзов:good: Почти альманах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 24.01.2016 19:25 Подскажите, а меры к таким пацталомам никаких не применяют? А то безобразие откровенное, флуд, повторение постов, посты из одного смайла в огромном количестве... Что это за ... как бы это назвать то, не знаю даже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 19:26 Подскажите, а меры к таким пацталомам никаких не применяют? А то безобразие откровенное, флуд, повторение постов, посты из одного смайла в огромном количестве... Что это за ... как бы это назвать то, не знаю даже...Это называется "Вечер юмора и разоблачений от дядюшки Айлава", камрад:) Всё в порядке, завтра мы будем обсуждать тесты, а сегодня можно было и ток-шоу замутить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.01.2016 19:31 Что это за ... как бы это назвать то, не знаю даже...Это называется толстый троллинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 24.01.2016 19:33 Стас, к тебе вопросов нет, отлично скрасил конец недели! Просто понимаю тех, у кого игнор лист обширный. Хотя я сам никого в игнор не ставлю, иногда охота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 19:34 Вот важная информация. По погоде на тесты. Настраиваемся на рабочий лад, друзья.На автодроме Поль Рикар в Ле-Кастелле всё готово к шинным тестам, которые пройдут 25 и 26 января. Погода на юге Франции в начале недели ожидается облачная, температуры днём не будут превышать 12 – 14 градусов, и не исключена вероятность небольших осадков. Поскольку Pirelli собирается испытывать опытные образцы дождевой резины, то на трассе при необходимости будет использоваться современная спринклерная система, которая позволит заливать асфальт водой в необходимом количестве, чтобы можно было эффективно тестировать как промежуточные шины, так и для сильного дождя. В воскресенье эта система была проверена - всё работает нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.01.2016 02:55 Молодец, Стас, "победил" пичальку боянистыми роликами аварий трёхкратного чемпиона.Повторяю - Квят 48-ой в списке лучших пилотов 2015 года, КАК СЛЫШНО?Школьничек Ферстаппен - и тот на 10-ой позиции.Ты в курсе, что это дно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.01.2016 04:17 Да в принципе, много с чем... #хэманамороз :D Я всегда говорил, что более крашистого водителя в Ф1 нет. Разве только Мальдо может составить ему конкуренцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.01.2016 05:41 Я всегда говорил, что более крашистого водителя в Ф1 нет. Разве только Мальдо может составить ему конкуренцию.Ему за это очки и победы начисляют. Поэтому у него три титула и за сорок побед. Великий заговор бриташек.А у большого таланта и трудяги Квята, лишь один шаровый подиум. Надо Путину на них пожаловаться, он введет санкции против Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.01.2016 05:55 А он у тебя в игноре? Жаль, очень жаль, его сообщения - сборник лулзов :good: Почти альманах!ты с пальцем разобрался?! :rofl:Это называется "Вечер юмора и разоблачений от дядюшки Айлава", камрад :) Всё в порядке, завтра мы будем обсуждать тесты, а сегодня можно было и ток-шоу замутить!а где же "ток" то?!на квят В ДВА РАЗА НИЖЕ ди Грасси!!ты так и НЕ "оттокился"!вот "шоу" и сделал!тока, молчаливое с твоей стороны! без "тока"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.01.2016 06:09 Ему за это очки и победы начисляют. Поэтому у него три титула и за сорок побед. Великий заговор бриташек.А у большого таланта и трудяги Квята, лишь один шаровый подиум. Надо Путину на них пожаловаться, он введет санкции против Англии.На самом деле, грустно всё это. Когда Петрова пинчищем отправляли из Ф1, "тагилы" тоже кричали про аварийность Хэма, про то как размотали Хайдфельда, про то как сильно недооценён выборгский талант, про то как всех порвут в новой гоночной серии...Только вот влажные мечты и оправдания так и остались писаниной на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.01.2016 06:23 На самом деле, грустно всё это. Когда Петрова пинчищем отправляли из Ф1, "тагилы" тоже кричали про аварийность Хэма, про то как размотали Хайдфельда, про то как сильно недооценён выборгский талант, про то как всех порвут в новой гоночной серии...Только вот влажные мечты и оправдания так и остались писаниной на форуме. Тьху, чего в интернетах только не кричали.Масса - настоящий чемпион. Хэмилтон - второй Вильнев. Где они все. Давно сгинули.А Квята, как гонщика ф1 я ценю сильно выше Виталика. Но Виталик зато был действительно такой русский парень, если уж болеть по этому признаку.Квят, на самом деле идет по идеальному для себя пути. Окажись, он на месте Хэма в 07, просто Массу бы сделали времен Алонсо. Уж коль он днищенском РБ ни за что не сражевшемся, растерялся в начале года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.01.2016 06:33 Квят, на самом деле идет по идеальному для себя пути. Окажись, он на месте Хэма в 07, просто Массу бы сделали времен Алонсо. Уж коль он днищенском РБ ни за что не сражевшемся, растерялся в начале года.Смотря с какой стороны посмотреть. Останься он в СТР, имел бы шанс укатывать сразу трёх бычьих икон: Макса, потому что неопытный школьник, и весь состав РБР, потому что машина дерьмо. А так - Феттель зарабатывает вистов доминируя над пенсионером, Ферстаппен угрожает бодрыми выступлениями, Дэн прессингует и не хочет проигрывать без боя. В проигрыше только Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.01.2016 06:38 Смотря с какой стороны посмотреть. Останься он в СТР, имел бы шанс укатывать сразу трёх бычьих икон: Макса, потому что неопытный школьник, и весь состав РБР, потому что машина дерьмо. А так - Феттель зарабатывает вистов доминируя над пенсионером, Ферстаппен угрожает бодрыми выступлениями, Дэн прессингует и не хочет проигрывать без боя. В проигрыше только Квят.Не, ну когда лезешь на такую гору, как ф1.Без трудностей, причем огромных, не обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.01.2016 06:46 Не, ну когда лезешь на такую гору, как ф1.Без трудностей, причем огромных, не обойтись.Трудности трудностями, но репутация тоже важна. Можно весь сезон стараться и потеть, но если машина-середняк и напарник-топ, то твои усилия вряд ли кто оценит. Вон, Киман оказался в нужное время в нужном месте, так потом по топ-командам как кузнечик прыгал, пока на на адекватного соперника не нарвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.01.2016 07:38 О, дарова, пацаны! Как спалось? По вашим ответам видно - серьёзно готовились, всю ночь придумывали. Хвалю:)Косми, ты произнёс #квятанамороз тридцать три раза? Незаметно. У тебя единственного из всех плохая подготовка. Продолжай тренироваться. Результат будет - или развитая дыхалка, или Квят на морозе, а если попрет, и то и другое тебе вместе будет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.01.2016 07:46 здорово, камрады!я только одного не понял, а "тагилы" эт кто?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.01.2016 08:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.01.2016 08:19 Смотря с какой стороны посмотреть. Останься он в СТР, имел бы шанс укатывать сразу трёх бычьих икон: Макса, потому что неопытный школьник, и весь состав РБР, потому что машина дерьмо. А так - Феттель зарабатывает вистов доминируя над пенсионером, Ферстаппен угрожает бодрыми выступлениями, Дэн прессингует и не хочет проигрывать без боя. В проигрыше только Квят.У Дани тоже были моменты, когда он прессинговал. Спа, Остин, Мексика. Не так уж и мало за сезон набегает. Может быть прессинг был менее качественным, чем у Дэна. Но он был.И еще один момент. Даниил очень хорошо и быстро умеет прорываться наверх, и уж если навязывает кому-то борьбу - то не отцепляется.Заметь - я не сказал ни слова о Даниной скорости. Есть она или нет - каждый решает сам для себя. Мне по ходу сезона казалось, что Даня уступает Дэну в максимальной скорости, но выигрывает в средней. Поэтому когда у Дэна все получалось - Даня ничего с ним сделать не мог. Но как только скорость чуть падала - все становилось гораздо сложнее.Вот такое мнение о Дане у меня сложилось за сезон. Если оно такое не у меня одного, то сам суди - в проигрыше Квят или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.01.2016 08:38 У Дани тоже были моменты, когда он прессинговал. Спа, Остин, Мексика. Не так уж и мало за сезон набегает. Может быть прессинг был менее качественным, чем у Дэна. Но он был.И еще один момент. Даниил очень хорошо и быстро умеет прорываться наверх, и уж если навязывает кому-то борьбу - то не отцепляется.Заметь - я не сказал ни слова о Даниной скорости. Есть она или нет - каждый решает сам для себя. Мне по ходу сезона казалось, что Даня уступает Дэну в максимальной скорости, но выигрывает в средней. Поэтому когда у Дэна все получалось - Даня ничего с ним сделать не мог. Но как только скорость чуть падала - все становилось гораздо сложнее.Вот такое мнение о Дане у меня сложилось за сезон. Если оно такое не у меня одного, то сам суди - в проигрыше Квят или нета можно с примерами? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.01.2016 09:02 а можно с примерами? :blush2:Не вспомню так сразу. Пришлось в статистику заглянуть (мог бы, кстати, и сам это сделать, если бы был беспристрастен). Бахрейн, Бельгия, Италия. Дальше смотреть не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.01.2016 09:04 а можно с примерами? :blush2:можносадишься - пересматриваешь сезон. адресок для скачивания подсказать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.01.2016 09:45 Не вспомню так сразу. Пришлось в статистику заглянуть (мог бы, кстати, и сам это сделать, если бы был беспристрастен). Бахрейн, Бельгия, Италия. Дальше смотреть не стал.спс, конечноно если ты заявляешьДаниил очень хорошо и быстро умеет прорываться наверхя думал, что это на чем то основываетсяа так ...пальцелюбы тоже утверждают, что палец может обгонятьспросишь - тыкают в АД 12-го (што ли)а как посмотришь, КОГО там палец "обогнал", та там маруси, катеры и младобычки по 2-а раза + зауберы, что ли!вот и надеялся, что ты, со СВОИМ УТВЕРЖДЕНИЕМ чо нибудь внятное подскажешь!любопытно, все же!Да, 33 раза #квятанаморз ты не стал говорить, я так и знал. А зря.Ждем, когда тебя настигнет просветление.Ыксперт дажесвободен!не осилил! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах