Finorfin Опубликовано 26.11.2015 10:13 Хотели бы собрать больше информации, подготовили бы новый двиг к Японии или Сочи. А не сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.11.2015 10:28 Не корректно - в статье говорится, что Риккардо поедет на старой версии и что она лучше подходит для Абу-Даби, но ничего не говорится про обе машины и машину Квята.Зато там говорится, что Рено хотела бы собрать побольше информации про новый вариант движка перед перерывом.Никаких штрафов не последует, потому что эта силовая установка уже использовалась ранее. Таким образом на машинах Риккардо и Даниила Квята в финале сезона будут установлены двигатели одинаковых версий.http://www.f1news.ru/news/f1-108326.htmlЕсть риск что кто-то не дотянет до финиша.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 26.11.2015 10:51 http://www.f1news.ru.../f1-108326.htmlЕсть риск что кто-то не дотянет до финиша..Могут и оба не доехать, это же СУ реношников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 26.11.2015 11:02 http://www.f1news.ru.../f1-108326.htmlЕсть риск что кто-то не дотянет до финиша..Могут и оба не доехать, это же СУ реношников.Только без паники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.11.2015 11:15 http://www.f1news.ru/news/f1-108326.htmlЕсть риск что кто-то не дотянет до финиша..Я даже знаю кто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.11.2015 11:16 я п Квяту бы поставил новый и посмотрел бы прежде чем всецело доверять отзывам рика о новой су,по край не мере в команде два пилота имхо!новая су считаю не хуже старой,просто в Бразилии не так лекго обгонять .имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 26.11.2015 11:18 ,просто в Бразилии не так лекго обгонять .имхоА в Абу-даби проще некуда прям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik1971 Опубликовано 26.11.2015 11:24 http://www.f1news.ru.../f1-108326.htmlЕсть риск что кто-то не дотянет до финиша..Найдите в тексте фразу, которую можно расценивать, как "Никаких штрафов не последует, потому что эта силовая установка уже использовалась ранее. Таким образом на машинах Риккардо и Даниила Квята в финале сезона будут установлены двигатели одинаковых версий"Red Bull will revert to an old specification Renault Formula 1 engine for this weekend's Abu Dhabi Grand Prix, Autosport has learned.Daniel Ricciardo ran the updated power unit in Brazil but was not very complimentary about it, suggesting it was not any better than the old unit.Renault insists, however, that the updated spec was faster and performed reliably in Brazil, which allowed it to gather all the information it required to develop over the winter for next year.After consultation with Red Bull, it was decided that Ricciardo would revert back to the older spec, used until Mexico, for the final race of the year as it is believed to be more suited to Red Bull's car configuration for Abu Dhabi.As Ricciardo will be running a previously used engine from the French manufacturer's pool of units, there will be no penalty.Renault had made a request to the FIA to use 11 of its 12 engine development tokens, which was accepted, but only seven were used on the unit in Brazil and these were focused on the internal combustion engine.The remaining four are to focus on the turbocharger, but due to part availability and compatibility with the exhaust system, it was not possible to introduce the update in Brazil.As the new turbocharger was developed for the latest specification units, it will not be used this weekend in Abu Dhabi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2015 11:29 Что-то источник мутный, просит заплатить за доступ, да и против логики это, у Рикьярдо по сути нет старого мотора на котором можно гонку пройти, поэтому именно ему в бразилии ставили новый.Автоспорт английский очень мутный источник, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.11.2015 11:58 Могут и оба не доехать, это же СУ реношников.Я это и имел ввиду. Я насчет мотора Квята начал нервничать еще в Мексике. Тогда вроде в команде заявили что Квяту соберут мотор из нескольких старых. Когда Даня на подиум шел, я думал что вот именно сейчас он и накроется, но пронесло (и мимо подиума, и с мотором). Потом в Бразили думал что точно накроется, ресурс то уже ого-го.. Но нет. И теперь еще Абу-Даби. У Рикка кстати по идее вообще должны были закончится старые моторы. Так что, я думаю если оба поедут на старых, то болеть будем не за позиции а кто доедет/не доедет.. Ну хоть какая-то интрига в гонках! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 26.11.2015 12:00 я п Квяту бы поставил новый Значит штраф и минус 10 мест на старте. Оно нам надо, если новый мотор не даёт особых преимуществ?А вот что Рику ставят старый - лично я удивлён. Ему то штраф отбывать не надо и получается что новый мотор не только недостаточно лучше, а даже хуже старого. Иначе зачем? Но ведь тогда действительно абзац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.11.2015 12:32 Найдите в тексте фразу, которую можно расценивать, как "Никаких штрафов не последует, потому что эта силовая установка уже использовалась ранее. Таким образом на машинах Риккардо и Даниила Квята в финале сезона будут установлены двигатели одинаковых версий"Red Bull will revert to an old specification Renault Formula 1 engine for this weekend's Abu Dhabi Grand Prix, Autosport has learned.Daniel Ricciardo ran the updated power unit in Brazil but was not very complimentary about it, suggesting it was not any better than the old unit.Renault insists, however, that the updated spec was faster and performed reliably in Brazil, which allowed it to gather all the information it required to develop over the winter for next year.After consultation with Red Bull, it was decided that Ricciardo would revert back to the older spec, used until Mexico, for the final race of the year as it is believed to be more suited to Red Bull's car configuration for Abu Dhabi.As Ricciardo will be running a previously used engine from the French manufacturer's pool of units, there will be no penalty.Renault had made a request to the FIA to use 11 of its 12 engine development tokens, which was accepted, but only seven were used on the unit in Brazil and these were focused on the internal combustion engine.The remaining four are to focus on the turbocharger, but due to part availability and compatibility with the exhaust system, it was not possible to introduce the update in Brazil.As the new turbocharger was developed for the latest specification units, it will not be used this weekend in Abu Dhabi.К сожалению я в английском разбираюсь не больше чем Рено в моторостроении. Но F1news обычно слухи не публикует, а если и публикует то пишет что это не подтвержденная или непроверенная инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.11.2015 12:52 Значит штраф и минус 10 мест на старте. Оно нам надо, если новый мотор не даёт особых преимуществ?А вот что Рику ставят старый - лично я удивлён. Ему то штраф отбывать не надо и получается что новый мотор не только недостаточно лучше, а даже хуже старого. Иначе зачем? Но ведь тогда действительно абзац. У Квята старый мотор еще старее чем у Рика будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.11.2015 12:54 А в Абу-даби проще некуда прям!я не обгонял, а Квят бы обогнал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.11.2015 13:25 У Квята старый мотор еще старее чем у Рика будет...4 гонку поедет мотор, должен доехать нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.11.2015 13:56 Не буду, но это именно так. Делай сам. Будешь побеждать. Найди того, кто будет делать для тебя и лучше других. И да, пока не найдёшь, желательно не разрывать контракт с тем, кто тебе сейчас поставляет, чтобы потом не ныть, шанатжируя всех дайте нам лучший мотр, или мы уйдём.Побеждать производителю моторов за счёт моторов так же честно, как побеждать за счёт шасси. Всё закончим с этим.Про мотор не я начал. Ты только бензинчику подлил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.11.2015 14:03 Только без паникиДак никакой паники и нет. Все уже привыкли к тому, что рено может отказать в любой момент, так что ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.11.2015 14:15 Главное Дэна ещё разок объехать и норм финалочка будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.11.2015 15:12 Главное Дэна ещё разок объехать и норм финалочка будет. Не знаю, что нас ждет в А - Даби, но самое большое ожидание у меня связано не с гонкой а с объявлением о поставшике двигателей для Ред Була. будущее РБ и как следствие объявление продлении опции для Квята на 16 год. Из всех интервью на этой неделе, порадовало мнение Берни, о том, что Квят лучший из молодых пилотов, и только потом следует Ферстаппен. Мы конечно и без босса Ф1 знали об этом, но авторитет Берни конечно очень весом, хотя для некоторых личностей мнение зубров паддока не стоит ничего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.11.2015 15:15 Ого.. Рикки что-то разошелся :)«Конечно, он показал, что он быстр, – сказал Риккардо, отвечая на вопрос #.#.# Россия о выступлениях Квята. – Я точно не могу сказать, что ему не хватает скорости. У него были и хорошие квалификации, и хорошие гонки в этом году. В течение сезона он определенно показал, что может прогрессировать.Что произвело на меня впечатление – так это то, как он выбрался из сложной ситуации в начале сезона. После первых четырех или пяти гонок всё выглядело так, будто он не мог освоиться, что бы ни было причиной – новая команда, новая машина или что-либо еще. Тогда казалось, что либо он всему научится очень быстро, либо этот сезон превратится для него в сплошной кошмар. Но он смог исправить ситуацию достаточно быстро.У нас обоих было много перепадов. Но он мог держаться на хорошем уровне. Я думаю, он проделал хорошую работу. Мы еще поспорим, у кого было больше сходов, но вы знаете… Я не буду говорить, что "очки не врут", но соглашусь – он проделал хорошую работу. Он адаптировался. Он собрался, когда это было необходимо.К тому же, он всё еще очень молод и ему есть, куда расти. Я думаю, сейчас он чувствует себя уже более комфортно в мире Ф1».Кристиан Хорнер уже подтвердил, что если команда разрешит ситуацию с двигателями, Квят останется напарником Риккардо в 2016 году. Сам Даниэль считает, что это может сыграть Red Bull Racing на руку.http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-kvyat-smog-sobratsya-kogda-eto-bylo-neobkhodimo/?s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.11.2015 15:28 Не знаю, что нас ждет в А - Даби, но самое большое ожидание у меня связано не с гонкой а с объявлением о поставшике двигателей для Ред Була. будущее РБ и как следствие объявление продлении опции для Квята на 16 год.Не знаю, я даже об этом не волнуюсь. Есть какая-то внутренняя уверенность, что все будет окей. Самовоза только не будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.11.2015 15:55 Если обновлённые хуже, чего на них ездить? Ничего, скоро этот цирк кончится.И где логика ехать на Рено? Лучше вобще не ехать. Если у них движки обновленные хуже. В след году будут как Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 26.11.2015 16:00 Сегодня в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 26.11.2015 16:12 Ого.. Рикки что-то разошелся :)http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-kvyat-smog-sobratsya-kogda-eto-bylo-neobkhodimo/?s=1Да ребята оба красавчики, очень надеюсь, что в следующем году будет у них достойная машина для борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.11.2015 16:35 И где логика ехать на Рено? Лучше вобще не ехать. Если у них движки обновленные хуже. В след году будут как Мак?мак же изменит концепцию а рено не будет рено для РБ - РБ будут сами его разгонять имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах