zateya Опубликовано 16.06.2016 22:26 В результате иногда получается так, что мы слишком поздно обращаем внимание на некоторые моменты. Что ж они там нашли такое? - Ребята, но у меня ноги в дыру в днище проваливаются! - Извини. Теперь до Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 16.06.2016 23:12 3 часа назад, izik сказал: Мне одному кажется что с Даней что-то не то в плане здоровья...на всех фотках выглядит как нарколыга: серая кожа, усталый взгляд, мешки под глазами, губы пересохшие...и сравнить на его фоне лощеных коллег по бычатне. Юношеская прыщавость в таком возрасте вполне обычное дело. ("Даша - лучшее средство от прыщей!" (с)) А вот публикация не лучших фоток - явная недоработка маркетологов. Быки на это забили, а окружение Дани, наверное, не следит, занимаясь более насущными делами. И напрасно. По-хорошему, когда журналисты берут интервью и/или делают фотосессию, то перед публикацией должны все материалы присылать на согласование. Кто этого не делает - расписывается в непрофессионализме, и с такими дело потом иметь не принято. Есть, конечно, папарацци, которые намеренно охотятся за неприглядными кадрами, но когда такой ресурс, как F1news, публикует фотку нашего гонщика с усталым взглядом, это прокол. "Собственному корреспонденту" Михаилу Смирнову баааальшой минус к карме. И пресс-секретарю Дани, если такой есть в природе, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.06.2016 05:51 14 часов назад, Rawwwrr сказал: Мне одному это кажется ничтожно малым количеством? ну не серьезно это как то Цитата Asked how many sim laps each have done: Haryanto - 80, Sainz - 80-100, Bottas - more than race distance, Vettel - 50-70, ALO and HUL - zero! Цитата Вопрос: Сколько кругов вы проехали на симуляторе?Льюис Хэмилтон: Восемь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 17.06.2016 06:35 41 минуту назад, cosmi сказал: Нет инфы сколько Максимка проехал?. На сколько я помню деды вообще не любители симуляторов так что неудивительно, ну вот даже по твоей инфе выходит что Карлос в два раза больше проехал, так что мнения ты моего не изменил на сей счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 17.06.2016 07:11 Российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят прокомментировал уличную трассу Гран-при Европы в Баку.«В Баку есть двухкилометровая прямая, так что нам тут будет очень непросто. Не ожидаю, что мы будем очень конкурентоспособны. В целом трасса выглядит очень интересно, тут много необычных секций, и медленных, и быстрых, большие перепады высот. Есть всего понемногу, так что будет важно найти компромисс. На пит-лейн мы въезжаем на огромной скорости, будет интересно посмотреть, как справимся с этим. Выезд на трассу тоже довольно узкий, будет интересно, но надеюсь, что никаких опасных ситуаций не возникнет. Самое сложное место — старый город, где очень узко. Там может проехать только одна машина, будет интересно проехать там», — заявил Квят в интервью корреспонденту «Чемпионата» Светлане Амеличкиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.06.2016 07:14 В 15.06.2016 в 15:29, Bulat сказал: После Канады опустошение. Возникла прохлада к Квяту. Говорил много и красиво, а результата все нет. Судя по комментариям Попова Алексея, он сам уже подостыл к Дане Флюгер всегда поворачивается в ту сторону куда дует ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.06.2016 07:44 В 16.06.2016 в 02:58, дизель сказал: Я вот одного понять не могу, какое имеет значение, что Хейнекен это голландская компания? Да потребителям этого пива(и других 170 принадлежащих им марок) плевать из какой она страны. 99% процентов даже этого и не знают. Я около 15 лет проработал в этой сфере, причем львиную долю занимала продукция именно Хейнекена, а о том, что она голландская, узнал только читая эту ветку. Ну вот нафига им обязательно голландский гонщик? А то, что они хотят в первую очередь сотрудничать с РБ, это легко объяснимо и без Макса. Напиток РБ, возможно, самый знаменитый продукт для рядового потребителя из всех представленных в Ф-1. имхо. Голландцы видимо не такие объективные в отношении своего гонщика, и чувство патриотизма у них еще не настолько затолерантнено, как у некоторых "россиян". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 17.06.2016 07:45 14 часов назад, Atich сказал: Трасса вызывает некоторые опасения, как бы не убился кто. Поколение пилотов привыкших к тому, что контакты и ошибки грозят максимум испугом и потерей гонки могут накуролесить. Если перенести пару инцидентов этого года на данную трассу, не факт, что без последствий обошлось бы. А так согласен со многими унылая ммоторная трасса. А отмеченная Вами особенность скорее в регламенте 17го дает надежду на какое-то подобие борьбы и ярких обгонов. Не убьются. Вот машину шансы повредить больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.06.2016 07:52 8 часов назад, Kate S. сказал: Юношеская прыщавость в таком возрасте вполне обычное дело. ("Даша - лучшее средство от прыщей!" (с)) А вот публикация не лучших фоток - явная недоработка маркетологов. Быки на это забили, а окружение Дани, наверное, не следит, занимаясь более насущными делами. И напрасно. По-хорошему, когда журналисты берут интервью и/или делают фотосессию, то перед публикацией должны все материалы присылать на согласование. Кто этого не делает - расписывается в непрофессионализме, и с такими дело потом иметь не принято. Есть, конечно, папарацци, которые намеренно охотятся за неприглядными кадрами, но когда такой ресурс, как F1news, публикует фотку нашего гонщика с усталым взглядом, это прокол. "Собственному корреспонденту" Михаилу Смирнову баааальшой минус к карме. И пресс-секретарю Дани, если такой есть в природе, тоже. Думаю, что спецом лепят образ неудачника. Был бы нормальный менеджер, подал бы в суд за эти фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.06.2016 08:10 16 минут назад, newmark1948 сказал: Думаю, что спецом лепят образ неудачника. Был бы нормальный менеджер, подал бы в суд за эти фотки. Уже и Ф1ньюс подключился к вселенскому заговору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.06.2016 08:28 Фотки в четверг Скрытый текст Осторожно. Гюльчатай показывает личико ))) Скрытый текст вот тощий он, то жесть ))) обнять_плакать_накормить_пирожками)))) Скрытый текст (ширина спиныи плеч по сравнению с Карлосом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.06.2016 09:52 1 час назад, Manishi сказал: накормить_пирожками Перед гонкой нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.06.2016 09:56 Скрытый текст Чето эти Баку меня утомляют имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 17.06.2016 09:59 Да ладно вам, у меня сын в этом же возрасте, такой же тощий и такое же сильное раздражение на бритье, и даже Даша не помогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 17.06.2016 10:01 Че сидят? Бензин экономят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 17.06.2016 10:07 Все, обед. Досиделись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.06.2016 10:11 Трасса жесть имхо, вон и Рик того же мнения..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.06.2016 10:21 10 минут назад, nvk80 сказал: Трасса жесть имхо, вон и Рик того же мнения..... Думаю, что того же мнения и многие другие гонщики, особливо те, которым еще предстоит покрашится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 17.06.2016 10:29 Даня раскатывается потихоньку, Сайнса обошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.06.2016 10:32 1 минуту назад, artcollapse сказал: Даня раскатывается потихоньку, Сайнса обошел. Рано. 1.3 секунды разницы в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 17.06.2016 10:34 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Рано. 1.3 секунды разницы в итоге. Ага, Карлито "стрельнул" под занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 17.06.2016 10:34 С 11 максималкой на этой трассе нечего ловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 17.06.2016 10:39 ТР с их мотором тут явно нечего ловить. В очки попасть будет за счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk@f1"ak907xsTeR Опубликовано 17.06.2016 10:39 first practice - last one again , other pilots of red bull and toro rosso ahead of him.... again ... what going on? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 17.06.2016 10:43 Шеф, усе пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! (с) Забавно читать вангующих по первой практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах