Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

19 минут назад, ZeroCustom сказал:

Выложили записи переговоров. Даню слушать больно. 

http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2016/6/say-what--the-best-of-team-radio-in-monaco.html

Если не пропустил, тут не было этого.

Цитата

«Я застрял на одной скорости, парни. Что за чёрт?!»

В начале гонки на машине Даниила Квята возникли проблемы с электроникой, из-за которых он не мог разогнаться больше 60 км/ч. На пит-стопе на машине россиянина заменили рулевое колесо…

«У меня по-прежнему проблемы. Машина просто не едет, не едет. Чёрт… не едет! Почему это постоянно происходит со мной?»

Замена руля не помогла, и Даниил окончательно потерял терпение.

Обычно спокойный Кевин Магнуссен возмутился действиями отставшего на круг Даниила Квята, с которым столкнулся в Rascasse.

«Что он делает?! Он заблокировал меня!»

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, The Undertaker сказал:

для кого он спорный, вердикт был вынесен - виновен. Когда круговые портят гонки тем, кто борется за очки, подиумы - вердикт должен быть более суровым. -3 места - это еще слиберальничали судьи.

Надо было четвертовать?

что-то торпеда все унылее и унылее с каждой гонкой :umnik2:

12 минут назад, The Undertaker сказал:

-3 места - это еще слиберальничали судьи.

Именно потому что спорный. Ибо сам Магги вёл себя как идиот тремя поворотами ранее.

Только что, The Undertaker сказал:

Когда круговые портят гонки тем, кто борется за очки, подиумы - вердикт должен быть более суровым.

Так Магги, оказывается, за очки боролся... Или сразу за подиум?

Я сейчас посмотрел два последних круга до краша, и видел как Квят несколько раз пытался пройти Магнуссена, который преследовал вплотную Боттаса, напрочь игнорируя то, что на заднем спойлере у него(Квята) два Заубера.

:DА ну-ка, скинь ссылку...тоже хочу посмотреть.

Честно говоря, я вообще не понимаю, почему для некоторых правила синего флага до фонаря.

Честно говоря, утомляешь враньём. Если б Квят игнорировал синие флаги, его сразу бы штрафанули. Не было их...

1 минуту назад, Антидот сказал:

Так Магги, оказывается, за очки боролся...

есессенно, как и все остальные на тот момент, кто был в круге. За что боролся Квят в этой гонке до сих пор для всех загадка:r01:

Только что, andre сказал:

Если не пропустил, тут не было этого.

Остается только надеяться, что Даня не читает этот форум....А то тоже вобьет себе в голову, что ему специально мешают. :(

9 минут назад, Антидот сказал:

:DА ну-ка, скинь ссылку...тоже хочу посмотреть.

Честно говоря, утомляешь враньём. Если б Квят игнорировал синие флаги, его сразу бы штрафанули. Не было их...

качаешь гонку, или смотришь онлайн.. Это совсем нетрудно, честно:connie_08:

есессенно, как и все остальные на тот момент, кто был в круге. За что боролся Квят в этой гонке до сих пор для всех загадка:r01:

За тоже самое. Это Монако. Мокроватое Монако, надо заметить.... Куча народу может убраться в отбойники, по этому бороться до последнего, сам Бог велел.

2 минуты назад, дизель сказал:

Остается только надеяться, что Даня не читает этот форум....А то тоже вобьет себе в голову, что ему специально мешают. :(

Лучше бы не злил Марко ... тогда и вопросов бы не возникало ;)

Почему это постоянно происходит со мной?»

Лучше бы не злил Марко ... тогда и вопросов бы не возникало ;)

Почему это постоянно происходит со мной?»

Данунафиг, Андрюх...не поведусь я на это:D

1 минуту назад, дизель сказал:

Данунафиг, Андрюх...не поведусь я на это:D

Не, ну а че ...

Ты как понимаешь данную фразу Квята?

Настораживает ....:176:

Не, ну а че ...

Ты как понимаешь данную фразу Квята?

Настораживает ....:176:

Понимаю как возмущение постоянной непрухой. Но говорить об этом в слух, действительно не стоило. Но понять можно, когда такая шляпа происходит, тяжко удержаться от того, что бы не сделать чего то подобного в "сердцах".

8 часов назад, AceMan сказал:

По остальному дружище с такими понятиями надо гоняться на тележках из супермаркета

судя по всему, опираясь на такой опыт, ты пишешь ....

8 часов назад, AceMan сказал:

Пустив Квята вперед он ни че мне рисковал,поскольку еслиб Квят в свою очередь уперся в Ботаса и ему мешал то пропустил бы его под синими флагами

ЗАЧЕМ кевину выпускать вперед квята, а потом терять время, проходя его?!

а если квят НЕ понимает, что впереди идет борьба за позицию и МЕШАЕТ, это только говорит о его уровне!!

4 минуты назад, дизель сказал:

Понимаю как возмущение постоянной непрухой. Но говорить об этом в слух, действительно не стоило. Но понять можно, когда такая шляпа происходит, тяжко удержаться от того, что бы не сделать чего то подобного в "сердцах".

А мы не знаем на самом деле, что есть непруха, а что промахи пилота на трассе ... подготовки к гонкам, недостаток в работе с инженерами и т.п.

Так то и это непруха

Скрытый текст

Ну что пошли разговоры и про Квята.

Квят является одним из кандидатов на место в «Уильямсе»

Это уже меня радует. Начало пошло. Да и сам Квят не давно говорил об открытости для других команд.

А мы не знаем на самом деле, что есть непруха, а что промахи пилота на трассе ... подготовки к гонкам, недостаток в работе с инженерами и т.п.

Так то и это непруха

Скрыть контент

Ну в Монако то явная непруха была. Неужели и с этим будешь спорить? (я не про попытку обгона)......Да и в этом ролике ошибка Дани привела к такому результату только за счет куска мокрой травы между поребриком и заасфальтированной зоной вылета. Грубо говоря, тяжесть ошибки не соответствовала последствиям....В какой то мере тож непруха.

От пожалуйста, для тех, кто не верил, что за Квятом Зауберы.

-929206895.png

-88693455.png-88693455.png[/spoier]

Я так понимаю, терь не нужно продолжать все разжевывать? :)

53 минуты назад, The Undertaker сказал:

И что мне тут нужно смотреть, че думаешь, я не видел что ли? Где ты увидел в цифрах, предоставленных мною ссылками, что

16 круг меджу Боттасом и Магнуссеном - 0.7 секунды. 19 круг - все те же  - 0.7 секунды. Потом наступил Квят с Магнуссеном. Соврамши опять что ль ты?

Для Квята имеет значение, что ему там показывают?

От и посмотри, как раз тут уже кадры выложили до аварии, и после   Обрати особенно внимание на рисунок с подписью "эпизод 3".  Эрикссона разглядишь, надеюсь, или понадобится вооруженный взгляд?:)

Почему я притащил сюда Эрикссона, хотя выпилил Квят  Магнуссена. Для того, чтобы показать, что Эрикссон был недалеко где-то в секунде, в некоторых поворотах и полусекунды не было, это и видно из покадровки, возил Квят ну, круга полтора за собой оба заубера, и посему, раз уж Квят круговой, ему нужно было бы пропустить Эриксона, что он должен был сделать по правилам, а не заниматься наседанием на Магнуссена.

Я сейчас посмотрел два последних круга до краша, и видел как Квят несколько раз пытался пройти Магнуссена, который преследовал вплотную Боттаса, напрочь игнорируя то, что на заднем спойлере у него(Квята) два Заубера. И судя по кавалерийским наскокам Квята до краша, то что попало в трансляцию, я терь представляю почему Магнуссен задел стену "табак".  Честно говоря, я вообще не понимаю, почему для некоторых правила синего флага до фонаря.

да и, почитай только, какую белиберду ты выдумал, если бы Квята пустил Магнуссен, и он уперся бы в Боттаса, то Квят бы пропустил Магнуссена вновь.. Естественно бы Квят уперся бы в Боттаса, потому как Боттас ехал в темпе Верляйна. И на кой черт тогда было лезть в авантюрную атаку на Магнуссена, для того чтобы его опять пропустить? Это разумно, видимо, в стиле Квята и его заступников. Да и потом, как Квят пускает тех, для кого он круговой было видно по Зауберу, которых он возил круга полтора за собой.

Так шта, заканчивай с сочинениями на вольную тему. :)

1.На сколько я помню ты спросил про секунды с круга Ботаса?

2.Если ты считаешь секундный отрыв это висеть на спойлере.Ну тада не знаю...Квяту не показывали синие флаги . После трехкратного игнорирования гонщиком синего флага,штраф проезд по питлейн.(учи мат часть).

3.Не знаю что ты там смотрел...так для справки.За 2 крайних для Квята круга за Ботасом был Ферстапен потом Магнусен,дальше Квят и 2 Заубера.Дальше 19 круг Ботас проходит Верляйна после тонеля(срезая шикану) и спустя несколько поворотов то же делает Ферстаппен.На след круге Ботас пропустит Ферстапена и  вернет позицию Верляйну.

Что касается всего остального видимо тебе не понять почему гонщик атакует не зависимо от того где он находиться и какие шансы у него на победу.Не дано!!!!Иначе ты бы такого не писал.Квят никого пропускать не собирался и атаковал может и безрассудно,но вполне оправдано...поскольку терять было уже нечего.Магнусен поплатился за свое бессмысленное упрямство.

качаешь гонку, или смотришь онлайн.. Это совсем нетрудно, честно:connie_08:

:DЯ подумал, у тебя какая-нибудь другая трансляция....Представляешь, смотрел... Боттаса вплотную Маги не преследовал, даже и попыток атаки не было, и Зауберы не висели на крыле у Квята....

2 минуты назад, AceMan сказал:

мой предыдущий пост посмотри, с картинками.. Если не убеждают цифры и протоколы, не убеждают фотографии.. то тут я просто уже бессилен. Такую тяжелую стену никому не пробить, я уверен :)

Квят – в Williams, Вандорн – в McLaren? Ситуация на рынке пилотов

6 минут назад, дизель сказал:

Ну в Монако то явная непруха была. Неужели и с этим будешь спорить? (я не про попытку обгона)......Да и в этом ролике ошибка Дани привела к такому результату только за счет куска мокрой травы между поребриком и заасфальтированной зоной вылета. Грубо говоря, тяжесть ошибки не соответствовала последствиям....В какой то мере тож непруха.

В квале косяк Квята, считаю. В гонке Монако, говорю ж трудно сказать однозначно. Может до гонки Квят с инжнером недобдели -недоработали, может мокрая трасса повлияла, тысячи мелочей :yes3:

9 минут назад, The Undertaker сказал:

От пожалуйста, для тех, кто не верил, что за Квятом Зауберы.

-929206895.png

Показать контент

-88693455.png-88693455.png[/spoier]

Я так понимаю, терь не нужно продолжать все разжевывать? :)

ахаха :facepalm:

Сам себя уделал...Ты на время посмотри в левом верхнем углу.MAG NAS +1.6.....ну на спойлере же?

7 минут назад, The Undertaker сказал:

мой предыдущий пост посмотри, с картинками.. Если не убеждают цифры и протоколы, не убеждают фотографии.. то тут я просто уже бессилен. Такую тяжелую стену никому не пробить, я уверен :)

Все забей!!! :) Про медленные повороты и выходы из низ объяснять бесполезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...