zateya Опубликовано 28.05.2016 16:00 Даня реально штамповал. Прям очень за него радостно было. Ну немного не повезло в концовке. Главное, чтобы он сам не придавал этому слишком много внимания. А то он тоже любитель и себя погрызть если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.05.2016 16:02 3 минуты назад, Iliashka сказал: Andre, ну в этот раз, имхо, реально больше похоже на то, что у Квята что-то сломалось в решающий момент. Я не сказать, что прям за ним следил, но он шел вроде нормально. Хотя Монако трасса специфичная, что будет в других на квалах посмотрим, ОСОБЕННО интересно мне Баку. Там тоже, судя по всему, будет важно не только умение приспособится, но и скилл. Речь про "блеск" в прессе. В этом был план Квята? В неуважении болельщиков? Читай мотоспорт, заголовок точно отражает посыл Квята: "Квят раздосадован итогами квалификации" Досада понятна, после очередного жуткого слива (как именно - не важно в данном случае). Материться зачем в интервью для болельщиков? Величие играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.05.2016 16:03 1 минуту назад, andre сказал: Речь про "блеск" в прессе. В этом был план Квята? В неуважении болельщиков? Читай мотоспорт, заголовок точно отражает посыл Квята: "Квят раздосадован итогами квалификации" Досада понятна, после очередного жуткого слива (как именно - не важно в данном случае). Материться зачем в интервью для болельщиков? Величие играет? А вот ты о чем С чего ты взял ,что там был мат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 16:04 45 минут назад, Bulat сказал: Так посмотрите итоговые результаты. Чтобы торить себе карьеру в будущем, сегодня нужно было финишировать пятым с переходом на 4-е после штрафа Кими. В итоге получается, чтобы торить себе карьеру, Квяту нужно вывернуться наизнанку, а у остальных 13 в жизни уже всё сложилось и они сидят на попе ровно? Давайте продолжайте ванговать за будущее Квята. Только денежков мне слейте, я общак держать буду, кто победит тому и отдам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 28.05.2016 16:05 Мат, на мой взгляд, и это к сожалению.. Показывает его культуру общения. Очень грустно, что он себя так преподносит. Не в первый раз кстати. По радио Даниил очень часто матерится. Другие гонщики не позволяют себе такого зачастую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.05.2016 16:07 2 минуты назад, AceMan сказал: А вот ты о чем С чего ты взял ,что там был мат? В интервью Квята слово "дерьмо" выдано без редактирования. Попробуй назвать слово Квята, которое "запикано". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 16:08 41 минуту назад, ghostwolf сказал: Если учесть, что Даня в последнее время инициирует завалы, то это довольно сильное заявление. Умник! Последнее время этим пилоты Мерса занимаются! И заметь шума нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 28.05.2016 16:08 14 минут назад, Iliashka сказал: Andre, ну в этот раз, имхо, реально больше похоже на то, что у Квята что-то сломалось в решающий момент. Тоже так думаю, похоже на этот раз действительно что-то сломалось, в целом хороший темп есть, вроде бы поехал нормально наконец, ну или же просто Монако его трасса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.05.2016 16:09 12 минут назад, Кнехт сказал: Путин слил, Квят слил, да и мне что-то с утра нездоровится Харе истерить, барышни, это гонки, а не дом2. Да есть тут пару тройки "возмутителей спокойствия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 28.05.2016 16:10 Если что-то сломал, как чинить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 16:11 27 минут назад, nvk80 сказал: Я НЕ ТАКОЙ)))))))))) Да это я просто продолжил темку, как "надо" себя вести при любом косяке Квята, дабы угодить некоторым болелам, которые считают, что нужно считать всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.05.2016 16:12 1 минуту назад, LOL сказал: Тоже так думаю, похоже на этот раз действительно что-то сломалось, в целом хороший темп есть, вроде бы поехал нормально наконец, ну или же просто Монако его трасса.. Сломалось ли, и на сколько - не знает точно сам Квят. Обрати внимание, что после каждого слива Квята в скорости, все употребляют слова "Если БЫ" ... "Похоже" ... и т.п. Может загадка проще? Попробуй угадать с трёх раз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.05.2016 16:12 6 минут назад, Iliashka сказал: Мат, на мой взгляд, и это к сожалению.. Показывает его культуру общения. Очень грустно, что он себя так преподносит. Не в первый раз кстати. По радио Даниил очень часто матерится. Другие гонщики не позволяют себе такого зачастую. Феттель только это и позволяет себе, кстати. Матершинник ещё тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.05.2016 16:12 Только что, andre сказал: Речь про "блеск" в прессе. В этом был план Квята? В неуважении болельщиков? Читай мотоспорт, заголовок точно отражает посыл Квята: "Квят раздосадован итогами квалификации" Досада понятна, после очередного жуткого слива (как именно - не важно в данном случае). Материться зачем в интервью для болельщиков? Величие играет? А ссылку на видео вью слабо дать? Андре любимый мой, слив? тебя затопило вызывай скорей сантехника, сочувствую горю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 28.05.2016 16:13 5 минут назад, Iliashka сказал: Мат, на мой взгляд, и это к сожалению.. Показывает его культуру общения. Очень грустно, что он себя так преподносит. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... (С) Фаина Раневская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 28.05.2016 16:15 2 минуты назад, phalanx сказал: Феттель только это и позволяет себе, кстати. Матершинник ещё тот. Да, только Феттель это не Квят, совсем не Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 28.05.2016 16:16 Стюарды проверяют днище машины Квята.Есть подозрение на отступление от правил. 18:06 Uhr Kwjats Unterboden nicht regelkonform Wir haben soeben die Nachricht erhalten, dass der Unterboden von Auto #26 (Daniil Kwjats Toro Rosso) einen Verformungstest des vorderen Unterbodens nicht bestanden hat. Jo Bauer meldet, dass die vertikale Verbiegung unter einer vertikalen Last von 4000 Newton das Limit von fünf Millimeter überschritten hat. Daher ist dies nicht in Übereinstimmung mit Artikel 3.17.5 des Reglements. Die Stewards überprüfen den Fall gerade. http://www.formel1.de/news/news/2016-05-28/formel-1-live-ticker-kwjats-unterboden-nicht-regelkonform Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.05.2016 16:16 7 минут назад, andre сказал: В интервью Квята слово "дерьмо" выдано без редактирования. Попробуй назвать слово Квята, которое "запикано". К пилотированию вопросов у тебя нет,перекинулся на лингвистические исследование карьеры Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.05.2016 16:16 1 минуту назад, welur сказал: А ссылку на видео вью слабо дать? Андре любимый мой, слив? тебя затопило вызывай скорей сантехника, сочувствую горю. Квят раздосадован итогами квалификации Наслаждайся "итогами по Квяту" ... "иным подходом в закулисье" ))) Всегда рад помочь. Обращайся если что ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ферстапенна Опубликовано 28.05.2016 16:17 Только что, zateya сказал: Ничего себе болид. Заехал на поребрик, а он хрустнул. В GP2 сегодня во второй гонке тоже такая ситуация была,не помню правда с кем случилась,но машина на поребрике подпрыгнула и всё.. подвеска или что-то еще сломалась. Так что вполне допускаю,что у Дани было жесткое приземление с последствиями для машины. Росберг тоже подпрыгивал сегодня много,но похоже Мерс покрепче оказался . Главное чтобы ничего серьезного,ведь если дождь,то возможно абсолютно все. Да даже по суху возможно, Маркелов не даст соврать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 28.05.2016 16:17 57 минут назад, Bulat сказал: Так посмотрите итоговые результаты. Чтобы торить себе карьеру в будущем, сегодня нужно было финишировать пятым с переходом на 4-е после штрафа Кими. Итоговые результаты: Квят - девятый. Только мне не понятно, как можно приехать пятым, имея перед собою как минимум 6 более быстрых машин? Разговоры про пятое место пошли ещё до начала квалификации... А! Это Феррари не посчитали! А я-то их с счетов не скидывал, впрочем зря об этом не написал, а сейчас я могу писать, что хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 28.05.2016 16:17 2 минуты назад, andre сказал: Сломалось ли, и на сколько - не знает точно сам Квят. Обрати внимание, что после каждого слива Квята в скорости, все употребляют слова "Если БЫ" ... "Похоже" ... и т.п. Может загадка проще? Попробуй угадать с трёх раз))) Хз, я стараюсь объективно оценивать выступления, в этом году похвастать не чем, и даже в Китае не супер гонка была, про квалы вообще молчу, но здесь создается впечатление, что он действительно хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 16:20 27 минут назад, Manishi сказал: Укажи, если не затруднит, где обсасываю косяки Дани? (аж самой интересно стало ))) 1. Признавать их , да, умею. Но это совершенно иное. 2. И радоваться удачам могу... Кстати, второе, приятнее, чем первое, без сомнения И да, не надо кивать на других товарищей, ты своё мнение высказываешь или, если утрируешь, то хоть опознавательные знаки ставь, что это был сарказм. Вместо этого, на сомнительное утверждение, ты занялся задачей поставить не менее странные вопросы. ..зачем то ))) Лан, с этим, проехали ммм? Скажем так, обсасывать третий сектор здесь начали ещё до заявления Квята о причинах. Можете начинать обсасывать что сломалось от того что Квят сильно наехал. Или вообще всё врёт чтобы оправдаться. Вообще-то, я из тех болельщиков, которые не ковыряется в грязном исподние предмета своего обожания. С другой стороны я понял вашу (не только твою) позицию и понял что подходы к болению у нас разные. Значится так тому и быть. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 28.05.2016 16:21 1 час назад, ilovef1 сказал: А впрочем, что такого? Нам не привыкать. Квят ведет себя на трассе так, словно не то, что у него нет сил прессинг держать, он ведет себя как человек, лишенный самолюбия. Печально, что большинство болельщиков почему-то в упор не желают этого видеть и с фанатичной преданностью верят в чудеса и в то, что вот скоро, вот-вот он попрёт... Да никогда он с таким отношением никуда не попрет. Пора бы уже привыкнуть, что квалификации не сильная черта Даниила. Тут еще есть куда стремиться - без вопросов. Но утверждать, что Даня не умеет держать прессинг на трассе, не стОит. Ибо противоречит фактам. Не только умеет, но еще и сам оказывает прессинг на других пилотов. К сожалению, Монако не та трасса, которая может подтвердить мои слова. Но она одна такая в чемпионате, а на остальных Даня смотрится вполне себе хорошо. Или ты от него не меньше чем чемпионства ждешь в этом году? Так сказал бы что ли... Тогда были бы понятны твои претензии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.05.2016 16:22 2 минуты назад, AceMan сказал: К пилотированию вопросов у тебя нет,перекинулся на лингвистические исследование карьеры Квята? Ты пошутил сейчас? После слива 0,5 в Монако Сайнсу?! Насмеши в ответе, что Квят опять "Мог Бы" .... Увы, опять не смог. Наезд на поребрик, повреждение машины - косяк пилота. Добавить нечего. И так третий сезон - сплошные отговорки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах