Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 минуты назад, MakTera сказал:

и нервы будут как канаты 

Было ради кого нервничать, дергай сколько влезет! :514dce8:

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, AceMan сказал:

Ну а что..бить рекорды так уж по крупному...След за беби Массой будет первый пилот шимпанзе выигравший ГП Ф1 за рулем РБ

Представьте себе подиум беби Массы на вершине (с таким-то весом), а папа Масса, допустим 3-й...

Это вам не Макс с Кими, который гонял с его отцом, а папа и сын!:floxy:

12 минут назад, ilovef1 сказал:

Ну вот, сегодня Данька выглядел не как пеньковский, а как действительно сильный гонщик. Что-то в нём изменилось, и очевидно в лучшую сторону. Как бы не пришлось еще нам услышать наполовину запиканные дикие вопли Макса: "Уберите его с дороги!!!"

Твои слова да богу гонок в уши ;) 

Что вы всё мусолите Квята а раннее Петрова,пацаны правильно высказались о своих командах,что Петров о Рено которое перестало ехать что Квят о политике РБ.

5 минут назад, pechkin сказал:

Что вы всё мусолите Квята а раннее Петрова,пацаны правильно высказались о своих командах,что Петров о Рено которое перестало ехать что Квят о политике РБ.

Святое правило ф1 - никогда не критикуй команду... Особенно технику! Виталий вынес сор из избы (при одобрении Попова) и за это поплатился. 

Даня, всё-таки жестко команду не критиковал. Не помню, что он сказал о политике РБ?

23 минуты назад, Sur сказал:

Святое правило ф1 - никогда не критикуй команду... Особенно технику! Виталий вынес сор из избы (при одобрении Попова) и за это поплатился. 

Даня, всё-таки жестко команду не критиковал. Не помню, что он сказал о политике РБ?

Нет ничего проще, как "вспомнить" ;)

Цитата

Вопрос: Перед этапом в Барселоне вы сделали несколько комментариев в адрес руководства Red Bull, заявив, что надолго запомните их решение. Вы не опасаетесь, что подобные высказывания могут повредить вашей карьере?
Даниил Квят: В данный момент я больше ничего не опасаюсь. Я сказал то, что думал. Если это кому-то не нравится… Все в порядке.

Что то подсказывает, что только в этой теме люди не замечают ничего критического в высказываниях Квята)))

Даже задаваемые вопросы Квяту как бэ намекают ...

Даниил Квят: В данный момент я больше ничего не опасаюсь.

к чему эти слова? типо он  на что-то намекает?

2 минуты назад, Webbert сказал:

По мне, понятно всё ещё с момента известной прессухи, что с будущим Квята с РБ однозначно закончено, сезон доедет (если не выставят раньше) по действующему контракту.

5 минут назад, Webbert сказал:

Вероятно на то, что он забил на все, что не касается непосредственно чемпионата и его гонок. Кстати, самое мудрое решение. 

Только что, MakTera сказал:

Вероятно на то, что он забил на все, что не касается непосредственно чемпионата и его гонок. Кстати, самое мудрое решение. 

Не на всё. В ответе читается, что он забил на РБ, вариантов тут не много.

44 минуты назад, andre сказал:

Нет ничего проще, как "вспомнить" ;)

Что то подсказывает, что только в этой теме люди не замечают ничего критического в высказываниях Квята)))

Даже задаваемые вопросы Квяту как бэ намекают ...

Это не сравнимо с "команда ничего не делает для развития болида" в исполнении Виталия. 

Думаю, что именно эти слова поставили точку в его карьере в Ф1. А "надолго запомню решение" можно трактовать двояко, тем более в переводе с русского на нерусский. 

36 минут назад, andre сказал:

По мне, понятно всё ещё с момента известной прессухи, что с будущим Квята с РБ однозначно закончено, сезон доедет (если не выставят раньше) по действующему контракту.

Раньше не выставят, это сильный удар по имиджу и деловой репутации...

В 26.05.2016 в 22:59, karam сказал:

Начал деклассировать второй раз Сайнса. Молодец.

Леш.. ну куда ты торопишся? Ты слышал такое понятие как - сглазить? Осторожнее надо быть.....что это еще за выражения - "начал деклассировать"? Подождать надо немного. :)

В 26.05.2016 в 00:39, Webbert сказал:

Ни к чему. Это просто слова. Что то надо было сказать, вот он что то и сказал. Что и как на самом деле мы вряд ли узнаем. ( а я так вообще не удивлюсь, если узнаю что эти "выпады" они с Марко заранее обговорили)

2 часа назад, lcs-perm сказал:

И где же реальный выход для Дани?

Не быть вторым номером, и уйти с гордо поднятой головой?

Еще год протирать штаны в ТР?

Перейти в одну из команд-аутсайдеров?

Какой вариант тебя, как болельщика, больше всего устроит?

Даниле это решать. И делом и умом. А мы в данном случае оголтелые статисты. И статисты эти конечно же желают процветания и успехов тому, кто им дорог и в кого они верят и поддерживают.

А Тебя то какой устроит?

40 минут назад, Webbert сказал:

Он говорит лишь то, что он здесь гонщик и не боиться рисковать ради спорта. А все политиканы и серые кардиналы чешут лесом. Наступило облегчение после свершившейся, не побоюсь этого слова - беды. Но каково же томительно и болезненно было само время, которое предшествовало этому моменту.

Время вылечит боль. Только оно. Сейчас главное спорт.

2 часа назад, ТЕСТ ПИЛОТ сказал:

Даниле это решать. И делом и умом. А мы в данном случае оголтелые статисты. И статисты эти конечно же желают процветания и успехов тому, кто им дорог и в кого они верят и поддерживают.

А Тебя то какой устроит?

Ну вот мне, как оголтелому статисту, желающему Дане успехов и процветания, и видится оптимальным решение при первой же возможности рвать когти... обратно в РБ. В данный момент я нахожу это оптимальным вариантом развития его карьеры. Да и наиболее вероятным тоже.

Да. Возможно команда будет работать не на Даниила, но тем не менее - это вполне реальный шанс сделать себе имя в мире F1, и впоследствии (при наличии хорошего менеджера) перейти в одну из остальных сильных команд пелетона. Что-то вроде Массы, но желательно с сокращенным сроком пребывания на вторых ролях.

А может РБ и не будет делать каких-то явных предпочтений. Тогда у Дани и с ними появятся неплохие шансы.

6 часов назад, ilovef1 сказал:

Ну вот, сегодня Данька выглядел не как пеньковский, а как действительно сильный гонщик. Что-то в нём изменилось, и очевидно в лучшую сторону. Как бы не пришлось еще нам услышать наполовину запиканные дикие вопли Макса: "Уберите его с дороги!!!"

Думаю тогда услышат может даже не за пиканые пошёл он на......

9 часов назад, дизель сказал:

Давайте еще больше таких "сожалений" !  Потом забавнее смотреться будут "рты в тряпочку" если, вдруг чё...:D

п.с. Астральная поварешка, она существует.

Забавно смотреть на твои опусы, - почитай их, и может быть вспомнишь о своей "тряпочке".

9 часов назад, lcs-perm сказал:

Чего это так всех дальнейшая судьба Дэна взволновала? Уж не мечтаете ли о возврате Дани в РБ?

Хотя и говорится о том, что:  "не надо никогда говорить  никогда",  но возврата не будет и вовсе не потому, что Даниил показывает не те результаты, которые нужны РБ, и не потому, что говорил немного резкие слова о "закулисье" РБ, просто это политика. Пока в Европе не было пилота равного по уровню таланта Квяту, все было нормально, но вот теперь у РБ есть Макс и русский должен уйти.

И это: не пойму почему Квят должен непременно порвать любого пилота, который является его напарником? Что Вернь и Рикьярдо были дном? Нет они просто великолепные гонщики и победа в прошлом сезоне над Дэном сама по себе просто удивительна и не побоюсь этого слова, - феноменальна. Сайнс совсем дно? Да нет, очень хороший пилот, просто ему не везло в прошлом году, очень уж ненадежный мотор был у ТР, но в квале, по итогам сезона, он победил Макса, то есть показал себя очень быстрым пилотом. С Квятом они боролись с юниорских серий и борьба проходила с переменным успехом, а как будет сейчас, - тоже будет интересно, но думаю, что Квят должен победить напарника, хотя Даниил вовсе никому ничего не должен.:smile:   А может быть и должен, нам, его болельщикам. Это зависит от того, с какой точки зрения смотреть Формулу1 и гонки в исполнении Квята. Даниила Квята, русского гонщика Формулы1.

Как сложится карьера гонщика у Даниила после этого сезона? Продолжит ли он выступления в Формуле1 или будет вынужден покинуть  "большой цирк"? Посмотрим. Для меня главное, что Квят состоялся, как человек и он может найти применение своим талантам  во многих сферах человеческой деятельности, не только в спорте. Например поступить в высшее летное училище, стать пилотом, а учитывая его умение работать в коллективе, есть возможность стать летчиком - инженером. Ведь ему недавно исполнилось всего 22 года. И это намного интереснее любой формулы1.

7 часов назад, Webbert сказал:

Ну до конца сезона с ТР не попрут...

8 часов назад, MakTera сказал:

Да не нервничайте так)))) 20 капель валерьянки на стакан коньяка - и нервы будут как канаты :m05113:

Люди добрые..., разве же так можно!  Ну посмотрите как он транжирит валерьяну!  20  капель валерьяны  на 2 стакана коньяка, вот это нормально! :facepalm:

На счет будущего Квята. Если честно то вариантов то не много. Перейти в другую команду ? а куда? в Мерсы и Феррари его на врятли возьмут, у них есть кому ехать.  

Что есть еще Вилиямс Рено Хас ? да там делать не чего, к тому же мест особо нет.   А остальные ниже Ториков. На мой взгляда лучше еще сезон в Ториках пробыть. К тому-же если они получать адекватный движок. То в 2017 будут по быстрее ... А по быстрее кого? думаю приблизятся к лидерам то-есть будут как минимум 4й командой по силе. А там кто знает можно на подиум заехать . 

10 часов назад, zila сказал:

Именно! Да, дались Вам эти три очка! Рик ему их и подарил в Венгрии!

12 год, например, в зачете у Росберга 93, у Шуми 49..... ну, всеееееее уделал так уделал, Видимо Шуми не слишком хороший пилот, так, на самовозках катал, да?

И скажу сразу, я болею за Квята, но это не застилает мне глаза на других гонщиков!

Разница между Квятом и Риком конечно минимальная, де-факто одна гонка может решить. Но она есть) Тем более, Рик все-таки первый пилот, уже выступавший в команде.

А что касается Шуми и Росберга, то имхо, Нико очень талантлив, а у шуми возможно были проблемы с мотивацией.

12 часов назад, newmark1948 сказал:

...голландцу...

а в субботу придется бороться с Квятом и Карлом.

Учитывая, что Даниил шёл вчера быстрее Макса, до того как уперся в "ослепшего или забывшего смотреть в зеркала", квалификация ожидается очень интересной! 

В гонке опасаюсь борьбы колесо в колесо с юным дарованием...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...